【FF14】暁月に不満を露わにするスレ その75【吉田姫とええんやで騎士団】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous2022/06/08(水) 09:14:46.08ID:/Ezs5ObX
-------------------------------
他人の不満が嫌な人は見ないこと
同意できない不満には噛み付かずスルー
不満に対しての反論、暴言は荒らしとします
-------------------------------

次スレは>>970

※前スレ
【FF14】暁月に不満を露わにするスレ その74【吉田姫とええんやで騎士団】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1654353046/

0952Anonymous2022/06/11(土) 14:29:36.51ID:0Q+u3E80
win7抜け道あるらしく配信で7だけど配信してますみたいなのあったぞ
回避法ある模様

0953Anonymous2022/06/11(土) 14:42:42.53ID:LyQIrAPB
元の記事見に行ったら、
アップデートできません。
→Windows7だからですね
新環境検討します。ありがとう

ってあっという間に本題終わってたのに、Windows7をネトゲで使うのはー、ってお小言婆みたいなのがあとから大量に湧いてただけだった。
騎士団の中でも選りすぐりが集うだけある

0954Anonymous2022/06/11(土) 14:42:54.20ID:qHIvheaA
必要があれば消すのはよくない
貢献しないを恣意的に運用してるのがクソ

0955Anonymous2022/06/11(土) 14:59:58.23ID:vcvL8tr5
運営面した4戦と言論統制する運営が常駐しているフォーラムが建設的なフィードバックできる場となっていないよね

0956Anonymous2022/06/11(土) 15:08:00.71ID:wZ8J+G5G
このゲーム スクリーンショット以外やることあんの?

0957Anonymous2022/06/11(土) 15:14:28.79ID:pFCKeiTF
フォーラムに事実書いてBANとか

0958Anonymous2022/06/11(土) 15:15:25.29ID:r4I6Y+vu
秩序を乱す行為はNG

0959Anonymous2022/06/11(土) 16:19:52.13ID:LiXX293m
>>953
まさにデトロイトに乗り捨てられた車w
だが残念ながら吉田はそちらには言及いたしません

0960Anonymous2022/06/11(土) 16:36:31.34ID:7AroM0hk
焼け野原も乗り捨てられた車みたいなもんだよな
いつまで放置するつもりだ?

0961Anonymous2022/06/11(土) 16:36:46.84ID:gy7jTsgj
毎日100回くらい騎士団だの信者だの言ってない?病気なんじゃないのw

0962Anonymous2022/06/11(土) 16:41:58.08ID:v+uVF/mO
>>961
そう言うデータあるんだ?
出してもらえる?
まさか妄想なわけないよなw
病気やでw

0963Anonymous2022/06/11(土) 16:43:01.89ID:7AroM0hk
病気といえば朗読会の吉田がだいぶヒステリックになってたけど心配だわ

0964Anonymous2022/06/11(土) 16:43:14.18ID:rAB+1TZ4
丸焼けの自動車なんとかしろよ吉田
悲惨好きかよ

0965Anonymous2022/06/11(土) 16:45:33.53ID:+mcewtnf
>>961
なんでそれが不満なのにこのスレ見に来るの?
騎士団なんじゃないの?

0966Anonymous2022/06/11(土) 16:45:51.89ID:pelOoW5T
イルメグは治ってるだろ

0967Anonymous2022/06/11(土) 16:47:09.90ID:IYnwmb9k
スレチいい加減にしろよ

0968Anonymous2022/06/11(土) 16:48:51.02ID:wHA22AgT
イルメグは元に戻ってる
元に戻ったからこそただの無能がやらかしたバグだった事が確定した
誰も興味ないから確認しにいかず周知もされてない

0969Anonymous2022/06/11(土) 17:16:13.01ID:cM3/UaTR
あれはのちのちのストーリーの糸口なのですよっていう
いつもの吉田お得意の思わせぶりな言い訳じゃなく本当にバグだったのね

0970Anonymous2022/06/11(土) 17:44:04.65ID:e8G3i1bo
970踏んどくか

0971Anonymous2022/06/11(土) 17:54:17.68ID:m9nHBpoU
lv80台になって、ガレマールに行ったとき
頑なにエオルゼア勢の救援物資拒んでるnpc見たときは

「うるせーお前らのおかげでえらい手間かかっとるんじゃ
 さっさとキブミーチョコレート言えや あとそこのラジオから
 貧乏くさいりんごの唄ながしとけや!」

って自分のダーク面が出てしまった

0972Anonymous2022/06/11(土) 17:57:22.70ID:e8G3i1bo
保守できてるから先にこっち埋めるんやで

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1654937225/

0973Anonymous2022/06/11(土) 18:01:28.36ID:vcvL8tr5
>>972
スレたても保守もサンクス

0974Anonymous2022/06/11(土) 18:03:58.30ID:vcvL8tr5
こんだけ黒い代行奴すらBANしない運営に失望してます

https://note.com/daikouman/n/ncb876b306000

0975Anonymous2022/06/11(土) 18:05:59.45ID:JkNtxQzc
オメガ番外編よかったわ
やっぱ石川はサイドストーリー向きだよ

0976Anonymous2022/06/11(土) 18:13:57.62ID:xmpRfVnJ
これで8月のパッチ6.2までもうなにもないんだっけ
無理でしょ課金すんの
どうかんがえても過去最高に無理

0977Anonymous2022/06/11(土) 18:28:09.52ID:/S2BotxX
>>975
オメガって只の暴走機械なんだけど14で余計な話付け加えたせいで今後オメガと言えばこれみたいな感じになりそうなんなら5やってない奴はこれがオメガの元とか思いそう

0978Anonymous2022/06/11(土) 18:29:52.58ID:15jsuKvL
学くん ボーナスで新車買うんかな〜?
得意の3Dで作ったフィギュアとか並べるんやろか

0979Anonymous2022/06/11(土) 18:30:06.77ID:2G11fq7e
>>976
嫌ならキャラデリしてやめろ
騎士団の教えだぞ

0980Anonymous2022/06/11(土) 18:35:05.86ID:21goFp7S
>>979
キャラデリしなくても新DCの時に勝手に消えそうまであるからいいじゃん

0981Anonymous2022/06/11(土) 18:37:17.57ID:vcvL8tr5
>>976
一応6.18でワールドテレポくる
でも絶でもやってないと虚無期間だよ、

0982Anonymous2022/06/11(土) 18:42:50.57ID:q6WTNyla
イライラさせるゲームだからやってるユーザーもみんなイライラしてて草

0983Anonymous2022/06/11(土) 18:47:57.61ID:xmpRfVnJ
PVPとかああいうのが面白いだけも課金する気になんだけどな
クリコンもいまいち面白味を感じん
1VS1のPVPとかいつになったらくんだよ
調整とか難しにしても、そんなら同じジョブ制限でタイマンバトルでいいからよこせよ

0984Anonymous2022/06/11(土) 18:49:11.61ID:HOjIK5ZD
所詮ゲームですよ
https://i.imgur.com/VCdfuIV.png

0985Anonymous2022/06/11(土) 18:49:43.20ID:i4tNbxpl
>>953
おま環して突したりな
14を擁護したい建前で、他人を攻撃したい本音が見え見え

0986Anonymous2022/06/11(土) 18:50:09.75ID:i4tNbxpl
>>958
じゃあ騎士団は処分しないと…

0987Anonymous2022/06/11(土) 18:50:55.21ID:i4tNbxpl
>>972
お疲れ様( ´∀`)

0988Anonymous2022/06/11(土) 18:54:57.90ID:+mcewtnf
必死に吉田は悪くないって言いたいだけですね

0989Anonymous2022/06/11(土) 19:01:24.58ID:G6+gnGJD
あーイルメグパッチ当たったから直ってたのか

0990Anonymous2022/06/11(土) 19:13:13.38ID:m9nHBpoU
となりの吉口さん
とばっちり

0991Anonymous2022/06/11(土) 19:51:06.81ID:d4xx+rhr
14のシステムでタイマンとか虚無すぎて草
流石にそれは別ゲーやれ

0992Anonymous2022/06/11(土) 19:56:41.41ID:VJrVJ2DU
それ用にジョブ作れば意外と遊べるかも知れないな
攻撃アビと防御バフと突進後退を押し合うジャンケンになるかな?

0993Anonymous2022/06/11(土) 20:01:19.59ID:rxZxS05T
むしろFF14の戦闘とかくそつまんねーからスキップチケットにして売ってほしい

0994Anonymous2022/06/11(土) 20:01:51.43ID:77L0Ooh0
PSO2はPVP専用のすっぴんジョブで使える技はフィールドで拾った武器依存でしたねえ

0995Anonymous2022/06/11(土) 20:32:18.61ID:rxX610Ix
それ14でやったらランダム性に耐えられずに憤死しそう

0996Anonymous2022/06/11(土) 20:40:10.38ID:ZlZoQofm
あの、ホロライブのMMO出ました

0997Anonymous2022/06/11(土) 20:45:22.07ID:LEVRCpq1
このゲームくそつまんねーけどみんな何して遊んでんの

0998Anonymous2022/06/11(土) 20:47:20.55ID:KKaiL23b
>>997
エルデンリング

0999Anonymous2022/06/11(土) 20:47:37.31ID:7AroM0hk
クリコンはもうお葬式だし蛮族デイリーぐらいじゃない?

1000Anonymous2022/06/11(土) 20:47:46.52ID:7AroM0hk
騎士団くたばれ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 33分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。