【FF14】XIVLauncher・その他ツールスレ Part6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (アウアウアー Sa8e-PVZl [27.85.206.148])2022/05/09(月) 23:19:25.33ID:3pN6dClRa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際、本文欄1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を追加

メモリやクライアントの改変を含むツールの情報交換をするためスレッドです。
ツール自体の是非についての議論はスレチになります。

XIVLauncher
https://github.com/goatcorp/FFXIVQuickLauncher

goat place (Discordサーバー)
https://discord.gg/3NMcUV5

関連スレ
【FF14】ツールの是非を議論するスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1652009875/

前スレ
【FF14】XIVLauncher・その他ツールスレ Part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1651773819/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952Anonymous (ワンミングク MMf2-hEmJ [153.249.149.106])2022/05/14(土) 15:41:59.78ID:hkeDgReVM

0953Anonymous (ワッチョイ 0eb1-dgB3 [126.15.86.140])2022/05/14(土) 15:42:32.41ID:+SyTYOjE0
ツールがあるのになぜ使わないのか
クソみたいな同調圧力だろいかにもクソジャップらしい

0954Anonymous (スッップ Sd70-tnP3 [49.98.156.219])2022/05/14(土) 15:46:08.16ID:tKB5L1oXd
そもそも launcher規約違反!って騒いでる奴らも居るが公言しなきゃ分からんしな。
規約違反!って騒いでる奴らも実はバリバリQolBarなり使ったりしてたら面白いな。

0955Anonymous (ワッチョイ d056-pEiE [133.204.72.128])2022/05/14(土) 15:49:35.60ID:vEPWKPyx0
アチーブFATEもsonarのおかげで全部埋めることできたわ
過去パッチのはそっちに人が少ないせいもあってなかなか反応してくれず時間かかったけどもだいぶ世話になった

0956Anonymous (ワッチョイ 0eb1-dgB3 [126.15.86.140])2022/05/14(土) 15:51:42.48ID:+SyTYOjE0
世界のお荷物なジャップはよ消えろや

0957Anonymous (ワッチョイ d21f-Qdxn [219.126.162.79])2022/05/14(土) 15:55:07.46ID:l3kdkSDx0
モブハンツアー仕切り勢とその取り巻きは誰もsonar使って無いの逆にすげえって思うわ

0958Anonymous (スププ Sd70-9b1c [49.98.49.86])2022/05/14(土) 15:55:14.17ID:ltfkzFSPd
>>951
文句つけるんなら
自分で沸かせてSonarで広げればいいじゃん
ただ乗りの乞食か?

0959Anonymous (スッップ Sd70-tnP3 [49.98.156.219])2022/05/14(土) 15:57:35.25ID:tKB5L1oXd
>>958
ここモブハンスレじゃ無いから移動頼んだ

0960Anonymous (スププ Sd70-9b1c [49.98.49.86])2022/05/14(土) 15:59:51.73ID:ltfkzFSPd
>>957
なんで?
LSやCWLSで通知くるから入れる必要ないじゃん
沸かせるのも協力しあってるし探索も協力しあってる
そのためのLS・CWLSじゃん

0961Anonymous (ワッチョイ 2c02-Hrmj [118.241.184.78])2022/05/14(土) 16:02:17.42ID:CO0QDWZo0
使ってないって証拠もないけどな

0962Anonymous (ワッチョイ d056-pEiE [133.204.72.128])2022/05/14(土) 16:07:09.73ID:vEPWKPyx0
モブハンコミュにわざわざ入るのダルいしな
連戦始まったの気付いたらその鯖行って参加するわ

0963Anonymous2022/05/14(土) 16:19:31.10
やっぱスップってカスだわ

0964Anonymous (ワッチョイ 1502-lIli [122.22.40.177])2022/05/14(土) 16:26:37.23ID:apjEQtHr0
>>960
つまるところ結局お前何言いたいねん
懲りずに便所の落書きでイキってもなんも変わらんぞ
Twitterとかで声かけてみろよ

0965Anonymous (オッペケ Sr7f-FQok [126.236.153.79])2022/05/14(土) 16:31:48.17ID:Iwb33LRAr
>>958
年齢幾つ?
還暦過ぎた年寄りじゃああるまいし
そもそも沸かせてやってる感な発言もダサいわ
鯖テレポある今、沸かせ番長が鯖に居なかろうが
他から沸かしにやってくるからお山の大将にもならん

0966Anonymous (ワッチョイ d21f-Qdxn [219.126.162.79])2022/05/14(土) 16:36:45.42ID:l3kdkSDx0
>>960
LS入ってない奴には絶対に情報を渡さないって強い意志を持ってやってるのが感じられるから気持ち悪いって思ってるんだが

モブハンガイジはほんとキモい
反ワクに匹敵するキモさ

0968Anonymous (ワッチョイ d676-jXf4 [114.187.74.216])2022/05/14(土) 16:38:40.48ID:wICQem9O0
/sh sonar list

これでsonar使いが分かるらしいからモブハンツアーで使ってみるといい

0969Anonymous (ワッチョイ ca6e-IiCa [153.243.22.12])2022/05/14(土) 16:41:02.75ID:bonE9QoZ0
やめろや
まじで今のご時世通報されかねん

0970Anonymous (ワッチョイ 0eb1-dgB3 [126.15.86.140])2022/05/14(土) 16:43:50.49ID:+SyTYOjE0
通報怖がってるなら最初から口出すな感
万引きしておいて警察だけ勘弁してくれって言ってる奴と変わらん

0971Anonymous (ワッチョイ de74-l11C [59.85.118.73])2022/05/14(土) 16:44:45.67ID:3cRZFhZ90
モブハンlsは自分達で管理・独占したい村社会だからsonar敵視するんだろうな

0972Anonymous (ワッチョイ ca6e-IiCa [153.243.22.12])2022/05/14(土) 16:45:23.65ID:bonE9QoZ0
やめてくれやリストコマンドだけは

0973Anonymous (スッップ Sd70-tnP3 [49.98.156.219])2022/05/14(土) 16:45:32.59ID:tKB5L1oXd
あーあーモブハンマンが暴れ出したよ…

0974Anonymous (ワッチョイ ca6e-IiCa [153.243.22.12])2022/05/14(土) 16:50:05.16ID:bonE9QoZ0
モブこどおじw

0975Anonymous (アウアウウー Sa15-Hrmj [106.146.22.191])2022/05/14(土) 17:15:50.33ID:/M1BohmFa
ソナーのエコー通知チェック外しても内部に溜まってるのか表示おかしくなる
別のdutyとかSNDが出るタイミングでとっくに終わった分のソナー通知ログ出てきたりして、エコーが全部ずれるからソナー消してしまった
ソナーもエコー表示にしとけば問題ないのかな

0976Anonymous (ワッチョイ a458-IiCa [106.73.73.34])2022/05/14(土) 17:16:17.86ID:OzisZRUn0
FF14で大したメリットもないのにモブ管理してる奴まじで頭おかしい。他ゲーやれよ。

0977Anonymous (スププ Sd70-9b1c [49.98.49.86])2022/05/14(土) 17:35:56.94ID:ltfkzFSPd
>>966
DCで差があるのかも知れんが
ツアーはシャウトで告知あるし
PT募集で開始前から看板でてる
Sならエリアでシャウトある
LSだけが情報源じゃない
コミュ障じゃなければ参加できるでしょ
問題起こしまくってBL入れられてたら自業自得

0978Anonymous (ワッチョイ 57b1-cTT+ [126.168.151.61])2022/05/14(土) 17:42:39.78ID:W/EY3Rny0
ちょっとーこのガイジ連れてきたの誰ー?

0979Anonymous (ワッチョイ 4ead-kCmV [115.37.19.47])2022/05/14(土) 17:48:13.91ID:W/hvg0Id0
ゴキは勝手に入ってくるから始末が悪いねんな

0980Anonymous (ワッチョイ ee88-7pT0 [147.192.199.132])2022/05/14(土) 17:54:15.75ID:VQZ/ivhe0
モブキチ話通じないから嫌い

0981Anonymous (ブーイモ MM7a-9pk2 [133.159.149.29])2022/05/14(土) 17:58:12.24ID:Jij6hWcDM
モブキチは鉄オタみたいなもんやな

0982Anonymous (アウアウウー Sa15-pOvi [106.146.32.110])2022/05/14(土) 18:10:08.34ID:ekgcoRkAa
しのしょーがモブハン勢は日本語通じないって言った瞬間放送にワラワラ荒らし沸いたの好き

0983Anonymous (ワッチョイ 0eb1-dgB3 [126.15.86.140])2022/05/14(土) 18:11:45.52ID:+SyTYOjE0
14は日本語通じないニホンザルが多いからね

0984Anonymous (ワッチョイ a16c-lWD8 [118.86.42.127])2022/05/14(土) 18:17:44.28ID:CH/AWVlE0
モブハン主催してる人で入れてるのもいるよ
おかげで今探してるんだなってのがわかるからリセ日とか助かってるわ

0985Anonymous (ワッチョイ 7673-pFDS [106.155.106.53])2022/05/14(土) 18:28:34.47ID:RjXlw+Gk0
slothのsimpleはもっとどうでもいいスキルに入れ替えだとシナジー遅らせることが楽になったり、設定開かなくても手動で回せるのに
例えば詩人だとバーストショットじゃなくてフットグレイズと置き換えとか

0986Anonymous (ワッチョイ f00c-f0Fn [101.140.110.19])2022/05/14(土) 18:29:17.80ID:uwxqmkyj0
>>981
しかも撮り鉄波の知能指数

0987Anonymous (スッップ Sd70-tnP3 [49.98.156.219])2022/05/14(土) 18:31:02.43ID:tKB5L1oXd
まぁ置き換えならreactionが最強なので…

0988Anonymous (ワッチョイ ca6e-IiCa [153.243.22.12])2022/05/14(土) 18:31:08.26ID:bonE9QoZ0
トリ鉄どころかカードオタク級だろ
まぁゲームも一般人からしたら同じカテゴリーだが

0989Anonymous (ワッチョイ 0eb1-dgB3 [126.15.86.140])2022/05/14(土) 18:41:08.83ID:+SyTYOjE0
たかがゲームw

0990Anonymous (スッップ Sd70-tnP3 [49.98.156.219])2022/05/14(土) 19:10:14.81ID:tKB5L1oXd
サムシングに文面読む限り神懸かりなコマンド追加された気がする

0991Anonymous (アウアウウー Safa-6ENM [106.131.147.208])2022/05/14(土) 19:20:03.58ID:PihVUisYa
>>982
別件の問題児だろあいつは…
クルルはあいつが面接にきて固定蹴ったの英断だよなあ。配信でメンバーの悪口垂れ流すようなやつだぜ

0992Anonymous (スプッッ Sd70-iMw3 [49.98.8.149])2022/05/14(土) 19:31:11.89ID:RCPKpAq4d
シンプル機能使っておいてシナジーずらしたいのには草

0993Anonymous (ワッチョイ 7fad-tmIb [124.18.65.36])2022/05/14(土) 19:31:57.34ID:7J0CX29x0
占星のカード配りって対象のバーストの様子に合わせて配り先の優先順位って変えられる?

0994Anonymous (ワッチョイ d676-jXf4 [114.187.74.216])2022/05/14(土) 19:35:02.15ID:wICQem9O0
/sh plugin arcana burst timing changed

これで変えれるはず

0995Anonymous (ワッチョイ ca6e-IiCa [153.243.22.12])2022/05/14(土) 19:46:34.12ID:bonE9QoZ0
>>994
いつもありがとうです

0996Anonymous (スッップ Sd70-tnP3 [49.98.156.219])2022/05/14(土) 19:49:49.02ID:tKB5L1oXd
>>993
無理だからスペスペかなんかで味方のバフのリキャ確認しながら手動で配れ。
そこまでシビアなコンテンツなら恐らく絶想定だと思うけどVCで聞けばもう良くないか感。

0997Anonymous (ワッチョイ da6e-0MZG [153.173.64.128])2022/05/14(土) 20:04:02.74ID:TBUo1Mjz0
カイの文字化けまだ直らんのカイ

0998Anonymous (アウアウウー Sa23-tmIb [106.132.68.160])2022/05/14(土) 20:21:33.59ID:dU0IcAl0a
>>996
手でやる分には問題ないんだけどね
味方のバフの状態検知して優先度変えてくれるだけで良いのになあ
楽なやろうと思ったがそういうわけにはいかんか

0999Anonymous (ワッチョイ f4b0-EjCo [118.237.217.72])2022/05/14(土) 20:56:49.53ID:uBv/sshd0
質問いいですか

1000Anonymous (ワッチョイ 4073-Lh2i [124.213.119.169])2022/05/14(土) 20:57:39.49ID:nITKGJJM0
どうぞ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 21時間 38分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。