【暁月】FF14配信者総合20枠目【FF14】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 9f82-VSUP)2022/04/07(木) 17:32:46.93ID:DFCuC0kz0
無断配信等々されない為の 自己防衛的な感じで
他視聴者視点での雑談等(あからさまなステマ誘導はスルー)
次スレは>>970
『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を必ず先頭に記入してください

前スレ
【暁月】FF14配信者総合19枠目【FF14】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1646956256/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952Anonymous (ワッチョイ 0745-ROOH)2022/05/21(土) 10:15:27.92ID:RU4FeGun0
見た感じただの有名人気取りの自意識過剰だろ過疎配信だし

0953Anonymous (オッペケ Srbb-lb3p)2022/05/21(土) 11:29:21.27ID:HTjbBhSlr
映りたがりが湧くから隠してる方がいいわ
特にエグい見た目のルガはどこ見てもいるからげっそりする

0954Anonymous (ワッチョイ 03a6-8jyA)2022/05/21(土) 12:30:48.66ID:oac3eqtB0
そこまで人が集まらないVの配信ではFF14はかなりの視聴者数増加バフになる
FF14配信で100人視聴でそれ以外だと20人くらいな感じ
あと映りたがりは最悪の最悪だよな…あれはマジで駄目だVもとがめないしな

0955Anonymous (ワッチョイ bb58-ROOH)2022/05/21(土) 13:25:11.81ID:pwmgN4oO0
映りたがりに限ってイン率クソ高いんだよなw

0956Anonymous (ワッチョイ cbb2-gevD)2022/05/21(土) 15:59:27.87ID:YGVRTNXx0
映りたがりって単なるクエや都市内でマウント取りに来る奴らの事だろ?
限無し野良募集に配信中っての見つけると入りに行くけどこういうのも映りたがりに入るのかな
後でその人の配信見つけてその部分の観るの好きなんだが・・・

0957Anonymous (ワッチョイ cbb2-gevD)2022/05/21(土) 16:00:50.82ID:YGVRTNXx0
限→鍵ね

0958Anonymous (ワッチョイ 0745-ROOH)2022/05/21(土) 16:56:48.15ID:RU4FeGun0
さりげなく映る程度なら何とも思わないけど主張激しいのはきつい
ピョンピョンジャンプしたりエモ連打したり配信者にキャラに重ねに行ったりする奴は配信をつまらなくしてる

0959Anonymous (ワッチョイ 5bd9-Up2G)2022/05/22(日) 06:16:34.34ID:Y2rk1ZdM0

0960Anonymous (ワッチョイ 9a99-19vx)2022/05/22(日) 08:57:59.55ID:AAYJHwXA0
よくわからないけどルクレのユーヤの固定ってこと?
暴言野郎のユーヤがどの口で暴言に対して言ってるんだはあるけど最近は丸くなったのかな

0961Anonymous (ワッチョイ 03a6-8jyA)2022/05/22(日) 14:07:39.60ID:7eYfOPND0
FF14配信してたVが別ゲーの配信してたみたいで見てみたら男ゲストにしてプレイしてた
ユニコーンにはつれぇわ…
女Vの配信見に行ってるのになんで男の声が入ってんだよ…

0962Anonymous (スッップ Sdba-Dq3C)2022/05/22(日) 16:52:00.12ID:ZJbyVAPhd
お前も早くバイコーンになれよ楽になるぞ

0963Anonymous (スップ Sd5a-hyV4)2022/05/22(日) 19:47:12.74ID:g0u13vKMd
彼ピッピだッピ

0964Anonymous (ワッチョイ 4e6e-yAB/)2022/05/23(月) 01:49:52.97ID:a/IOn+WY0
>>961
お前さすがに気持ち悪すぎるだろう…引くわ

0965Anonymous (スフッ Sdba-19vx)2022/05/23(月) 02:31:16.97ID:FY+EHgzOd
三次元にうつつを抜かすな
二次元という現実だけを見ろ

0966Anonymous (ワッチョイ dbb2-gevD)2022/05/23(月) 08:05:19.31ID:REcDtOp40
配信中ギル渡そうとするカスリスナーその配信自体をsageてるって気づかんのかね
推しにこういうことする糞出たガリホントPCPSぶっ壊れちまえ

0967Anonymous (ワッチョイ 7f02-LC+Z)2022/05/23(月) 13:23:03.03ID:Gky+dpL+0
本人達は否定するだろうがVは一緒に遊べる地下アイドルみたいなもんだからな
ガチ恋キモいとかわかるが自分がアイドル活動してることを知ってほしい

0968Anonymous (ワッチョイ 338e-hX2U)2022/05/23(月) 13:45:04.75ID:rQzVDlzx0

0969Anonymous (スッップ Sdba-oEG6)2022/05/23(月) 13:50:27.87ID:Bl3XG/9Kd
金が絡む人気商売だよな
アイドルと言う人もいるし、水商売という人もいる

0970Anonymous (ワッチョイ dbb2-gevD)2022/05/23(月) 16:11:39.66ID:REcDtOp40
まぁ巷じゃVで歌liveしちゃってるし大手なら分からん事もない
ほぼ14専の1000未満でほそぼそ自力で遊んでる配信者捕まえて姫乞食扱いするリスナー見るとシラケるんだよ

0971Anonymous (ワッチョイ 7f03-hyV4)2022/05/23(月) 18:17:20.85ID:1c0RghHt0
キモオタ同士仲良くしろ

0972Anonymous (ワッチョイ dbb2-gevD)2022/05/23(月) 18:33:10.10ID:AR3V9+Qb0
言っとくが俺の推しはVじゃないからな
14Vでかろうじて観てるのってワクメが屯ってない時くらい

0973Anonymous (スップ Sd5a-hyV4)2022/05/23(月) 18:36:25.06ID:c64QlZovd
ワクメが屯ってのはV界隈の専門用語?

0974Anonymous (ワッチョイ dbb2-gevD)2022/05/23(月) 18:43:20.34ID:AR3V9+Qb0
さーなw
あいつらはいつも都市でうじゃってるだろ

0975Anonymous (ブーイモ MM26-Dvuo)2022/05/23(月) 19:24:01.73ID:Kye66gFcM
ワクメが配信集団名なのがわからなかったのは別にどうでもいいけど屯ってが読めないのやばない?
ワクメが何で嫌われてるのかは知らん、イキリなんだっけ?

0976Anonymous (ワッチョイ 4eca-hyV4)2022/05/23(月) 19:26:06.39ID:mQf8GwwN0
素人でもわかる言葉で会話して

0977Anonymous (スップ Sdba-5Ygv)2022/05/23(月) 19:34:48.16ID:4XOf9VK7d
屯するって義務教育で習わない範囲の漢字だっけ?
辞書に載ってる言葉で会話してて変な煽り飛んでくるのはちょっと…

0978Anonymous (ワッチョイ df1d-o1e4)2022/05/23(月) 20:31:46.12ID:Vai44tpY0
繊細ヤクザさん…w

0979Anonymous (ワッチョイ 7673-1qUf)2022/05/24(火) 02:50:48.14ID:dkTbPhbf0
ミルダム辞めるって配信者多すぎて草

0980Anonymous (スプッッ Sd5a-mUFz)2022/05/24(火) 04:56:38.79ID:gDeunDVBd
大手はともかく個人Vがアイドル扱いされて調子こいてんの見てると地下アイドルどころかたたのキャバ嬢だな
ウリエンジェにむかって「こいつ童貞ぜったい童貞すごい童貞!」とかギャハハ笑いながら配信で連呼してる女Vがキモすぎだわ
処女切ったのがそんなに遅かったのか嬉しかったのか
キャバ嬢してたころでもケツから3番以下だろたまちゃんよ

0981Anonymous (ワントンキン MM8a-rrlS)2022/05/24(火) 10:57:40.69ID:nZQ1VtoeM
女Vふえすぎー
埋め埋め

0982Anonymous (ワッチョイ 0745-ROOH)2022/05/24(火) 12:44:36.66ID:rHYbWFSr0
男Vも増えただろロキ()もいつのまにかVになってて笑ったわ

0983Anonymous (ワッチョイ 1bca-KLTO)2022/05/24(火) 13:01:30.06ID:JA0NGo6W0
去年から公認配信者切りが始まり切られなくても懲役と呼ばれてしまうミルダム

0984Anonymous (ワッチョイ 978e-AZF3)2022/05/24(火) 13:11:47.65ID:fCvaxV0h0
格ゲー界隈もミルダムから切られてるし全体なんやろ
集客これ以上伸びないから利益求め始めたんやろ

ツベtwichに戻るの多いんやろな

0985Anonymous (ワッチョイ 0745-ROOH)2022/05/24(火) 13:59:10.07ID:rHYbWFSr0
あそこは乞食の集まりだったから当然の結果だな
配信者に支払う給料未満しか稼がない奴をいつまでも寄生させるわけがない
長期間ぬるま湯に浸かれただけでもラッキーだったんじゃねーの

0986Anonymous2022/05/24(火) 14:34:01.10

0987Anonymous (ワッチョイ 37b5-5xbs)2022/05/24(火) 14:40:28.73ID:kdofCyYC0
ツール指摘されたらトーンダウンしてて草

0988Anonymous (ワッチョイ a302-Jlww)2022/05/24(火) 16:32:41.46ID:43ZAnXSG0
どういう状況かわからん

0989Anonymous (ワッチョイ dbb2-gevD)2022/05/24(火) 17:16:30.94ID:fbpe75QB0
両方豚なのは想像できるな(eスポCMの有頂天デブ的な)
固定抜けの揉め事で外部ツール暴露されてんのは草だわ

0990Anonymous (ワントンキン MM8a-rrlS)2022/05/25(水) 08:41:55.41ID:/XP2/FcsM
埋め埋め

0991Anonymous (オイコラミネオ MMe3-S0UR)2022/05/25(水) 13:38:23.66ID:ZJHl1vj1M
流行りの歌も

0992Anonymous (オイコラミネオ MMe3-S0UR)2022/05/25(水) 13:38:37.53ID:ZJHl1vj1M
歌えなくて

0993Anonymous (オイコラミネオ MMe3-S0UR)2022/05/25(水) 13:38:53.29ID:ZJHl1vj1M
ダサい筈のこの俺

0994Anonymous (オイコラミネオ MMe3-S0UR)2022/05/25(水) 13:39:07.82ID:ZJHl1vj1M
お前と別れ一年が過ぎ

0995Anonymous (オイコラミネオ MMe3-S0UR)2022/05/25(水) 13:39:22.11ID:ZJHl1vj1M
いい男になったつもりが

0996Anonymous (オイコラミネオ MMe3-S0UR)2022/05/25(水) 13:39:36.35ID:ZJHl1vj1M
それでもこの歳まで

0997Anonymous (オイコラミネオ MMe3-S0UR)2022/05/25(水) 13:40:18.68ID:ZJHl1vj1M
育てた裸の心は

0998Anonymous (オイコラミネオ MMe3-S0UR)2022/05/25(水) 13:40:46.40ID:ZJHl1vj1M
オシャレをしても車変えても

0999Anonymous (オイコラミネオ MMe3-S0UR)2022/05/25(水) 13:41:03.17ID:ZJHl1vj1M
結局変化もないまま

1000Anonymous (オイコラミネオ MMe3-S0UR)2022/05/25(水) 13:41:36.88ID:ZJHl1vj1M
早く忘れる筈の ちなかなの放屁を

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 20時間 8分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。