【FF14】メテオDCを批判してる人はアンチ。陽動に乗らないで!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous2022/03/05(土) 13:37:04.38ID:9syRoV2l
全ヒカセンはメテオDCを喜んでいます
批判してるのは嫉妬で叩きたいだけのアンチです
何一つ困ることなんてないのに
それが分からないエアプだから批判に使ってるだけです
更にアンチは言葉がとても汚い
彼らに引っ張られて罵詈雑言を言ってはいけません
アンチを見かけたら「アンチは消えろ!」とだけ返しましょう

0170Anonymous2022/03/13(日) 10:13:58.93ID:HfBHG7kU
一応FFを象徴するものだけどね、新生のシンボルマークだし7だとタイトルロゴだし

0171Anonymous2022/03/13(日) 10:29:53.17ID:PzHPqtsj
DC増設しなくても新規フリートライアルやつをオセアニアに入れるだけでよかったんじゃないのかと

0172Anonymous2022/03/13(日) 18:47:38.36ID:F6EJfyxb
第三次大戦勃発でDC再編延期か中止にならないかな

0173Anonymous2022/03/13(日) 18:49:21.06ID:PF08E0fq
世界は核に炎に摘まれてサーバー無くなるよ

0174Anonymous2022/03/13(日) 18:57:10.59ID:osUo64Bl
てか説明だかのトピックス出すって言ってたよな?
いつになったら出すの

0175Anonymous2022/03/13(日) 19:12:30.11ID:ZMsdSYIH
そら晴れ舞台のPLLよ

0176Anonymous2022/03/13(日) 19:18:46.97ID:ogh1b6fo
アンチでもヒカセンだろ? じゃあ全ヒカセンよろこんでねーじゃん バカかよ

0177Anonymous2022/03/13(日) 19:23:30.10ID:WJCrHssj
>>174
ライト層が飽きて「なんかもうメテオで良くなってきた」と思い始める頃

0178Anonymous2022/03/13(日) 21:05:23.43ID:HfBHG7kU
浮足立って早々に移転したバカが盛大に悔しがる結果になれば愉快だな

0179Anonymous2022/03/14(月) 00:25:12.18ID:NzOX0TqL
>>174
邪神オメガも対応するって言って逃げ切った吉田だぞ
しれっと次のPLLの後半10分ぐらいで雑に説明して終わりよ
んで「理解してもらえない人がいるんで〜」のくだりを繰り返して終わり

0180Anonymous2022/03/14(月) 00:30:12.29ID:qwY9E4bH
今の核魔法は20kmが1分で焼け野原になるからな

どこかの都市に1発発射されたら、狙われた都市が着弾前にそんなんを一斉に何百発とオートメーションで狙ってきた都市に発射する

狙った都市は全部迎撃出来ないから詰む、なら死ぬくらいなら全世界巻き込んでやるつって着弾前に予めロックオンしておいた都市に全弾発射させる

核ロケットが発射されて着弾するまでのものの数分のうちに全世界のあらゆる方向に何百何千発とロケットが発射されて数分のうちに地球上が焦土と化すのが核戦争なんだよ

0181Anonymous2022/03/17(木) 22:42:50.70ID:j6yrMi6H
DC再編しても絶4種踏破者になってもアストロペとっても十数年後にサービス終了になったらなんの意味もない
つまり今すぐ全員キャラデリしてサービス終了するべき

0182Anonymous2022/03/18(金) 17:03:26.16ID:H1Jkzq/8
野良未満の地獄の固定、軽度知的障害固定メンバー

Elice Russo
Kinako Papa
U-ta Rona
izayoi shikibu→fate izayoi(地獄の改名)
Reki Sophia
Nomiko Sakuragi (鼻クソダウン症)
Mspo Tiger
Nana Shiba

ヤバイwwwwwwwwwwwwwwwww

0183Anonymous2022/03/18(金) 18:30:01.63ID:qf3Yvbcn
お前の主観でモノをいうよりSSがあればなによりだが。
ヤバイwwwとか言われても今のところお前のヤバさしか証明されてない

0184Anonymous2022/03/18(金) 18:52:01.96ID:uR3qb4iF
固定なら遭遇しないのでどうでもいいわw

0185Anonymous2022/03/19(土) 15:56:18.260
>>1
てかさー、新しいメテオDCは全部の自宅用の土地空いてるんでしょ???

だったら今までのサーバーはそのまま一切の移動無しで

メテオDCに行きたい人だけ募集して

メテオDCに移動した人は

先着順でタダで土地もらえるようにすればいいだけじゃん・・・

フレンドやリンクシェルを両方捨ててでも

土地欲しい奴ら腐るほど居るだろうよ・・・

結局、FF14の運営はアホぞろいってだけなんだよ・・・

0186Anonymous2022/03/19(土) 16:32:01.91ID:wruco9nb
ネタでいってるんだよな

0187Anonymous2022/03/20(日) 00:43:38.55ID:XKgKrMbI
普通に移動しろよ

フレンドなんてまた新しく作ればいいだけだろ

なんか焦ってFF14クリアしなきゃならない理由が有るのかよ?

ジジイやババアに多いガン患者じゃあるまいしさ

フレンド居なければFF14が楽しめないなら

それもうFF14が好きじゃなくて

フレンドが好きなだけだから

フレンドと別の好きなゲームやれよ

FF14なんかやめちまえ

どのみち自分は無関係だからどうでもいいけどwご愁傷さま

0188Anonymous2022/03/20(日) 02:15:49.68ID:M76ReAm5
https://twitter.com/Beliasnomisoni

メテオの大物貼っておくぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0189Anonymous2022/03/30(水) 11:28:30.85ID:fgkR+MB5
マンドラゴラとマンコダコリャは似てる

0190Anonymous2022/03/31(木) 05:17:40.83ID:zUMmEnmT
嫌なら移動しろとか言ってる奴
土地無しホームレスだから
空き地増やして欲しいだけだろ

0191Anonymous2022/04/02(土) 09:20:20.88ID:HromWzGS
てか嫌なら移動しろは家持でもホムレスでも正論だろw
FCハウス持ちがLSのために移動するはずもなく、個人Sが空くだけや

0192Anonymous2022/04/02(土) 19:16:24.92ID:M2KlcWZA
>>188
どの辺が大物?
同じベリアスだけど
ろくに話題にも上がらないぞ?
初心者支援っつってFC やってるだけの奴じゃん

0193Anonymous2022/04/02(土) 21:48:41.04ID:nX7QQhdG
結局メテオでウザイのが少ないとこってどこなの?

0194Anonymous2022/04/03(日) 02:56:49.08ID:fWSIJeGR
マナの地方都市2つは細々としたのがいるぐらい
大都会神竜は分母が大きすぎて玉石混淆過ぎる
他DC はどうだろ?

0195Anonymous2022/04/03(日) 04:56:47.62ID:K9rZCxg+
べリアスは鯖スレ機能しないほど引き籠り鯖なんで大物以前に目立つやつが居ない
>>188は自演だろう

0196Anonymous2022/04/03(日) 07:24:56.92ID:fWSIJeGR
だよな
しよ〜もないな
待てよ……
こう叩かれるのが分かっててアンチが……
って可能性も微レ存

0197Anonymous2022/04/03(日) 14:24:37.04ID:N7NnF3FQ
刺激欲しさにメテオへの移住を考えたんで参考にさせてもらうよ。ありがとう

0198Anonymous2022/04/03(日) 17:09:56.41ID:9/Ix0q79
>>196
認知度無し奴にアンチはないわwwあるとすれば売名自演か私怨しかないだろ
有名害のサブや逃亡、転生ならそれも貼らんとな

0199Anonymous2022/04/04(月) 01:55:28.06ID:MeV4oXyc
>>198
言われてみればそうだな
んでそれなりに顔広い奴に
聞いてみたけど、誰それ?しか出てこなかったわ
しょーもない自演猿の可能性高そう
w

0200Anonymous2022/04/04(月) 02:13:58.44ID:MeV4oXyc
ついでにハウジングも覗いてきたが
家具置いただけの酷いアレだった
透過防止処理とかもしてないし
マジで並べただけのゴミ置き場だな
あんなん恥ずかしくてtwitterに載せるとか普通はできんやろ……

0201Anonymous2022/04/07(木) 17:46:45.22ID:7Ol9aWqj
エレ鯖の良心を2つとも奪ったメテオは許さん

0202Anonymous2022/04/07(木) 23:05:32.75ID:sFtO/lTB
1年もやってると今のDCでいろいろやからしてるからそろそろシャッフルもいいかな

0203Anonymous2022/04/29(金) 08:02:21.56ID:QktdAMq8
ガイアはアレキとイフリート送り込んで欲しかったわ
どっちもコンテンツで当たると変なのしかいねえ

0204Anonymous2022/07/05(火) 11:04:40.17ID:Bg42vDZH
サーバーも新規で希望者だけならいいが、強制移住は勘弁してよ
FCハウス考えると自由に移住もできないし逃げられない

このせいでCWLSも事実上離脱だしなあw

0205Anonymous2022/07/05(火) 11:09:36.46ID:Bg42vDZH
>>18
家なししか居ないんだなw
家持ってるやつはほぼ否定的ですよw

0206Anonymous2022/07/27(水) 14:37:33.80ID:DdFuOIcY
メテオを叩く奴はマナ民
ただそれだけのこと

0207Anonymous2023/08/14(月) 17:25:23.15ID:YLk1WcL2
いやあメテオはIDも討滅戦もギミック無視とかBOT通って思う挙動多いんで
実際極や零式でクソ行動ギミックまともにできないマクロできないやつ見ると高確率でメテオなんすよ
マジで動物園の猿でももうちょいギミックしますよ

0208Anonymous2023/08/14(月) 18:15:33.96ID:OuDcBJld
スレ落ちしてるからってまたデカい釣り針垂らしてきたなおい

0209Anonymous2023/08/14(月) 18:21:07.50ID:QtYIFesc
AOE全無視の近接とかいるからな
非表示にしてるんじゃないかってぐらい見えてないというか避けない
90で複数ジョブ育てててそれだから進行妨げる行為で通報したわ

0210Anonymous2023/08/14(月) 19:10:42.04ID:YLk1WcL2
>>208
事実が釣り針ってメテオはやばいな
Lv90のIDや討滅で塔ギミック理解できてない(入らない、あるいはもう入ってるのに入り込んでくる)のばっかやん
塔だけでこれだぞ他ができてるわけねえだろ、むしろ顔面受け当たり前ではあ?って思ったらメテオDCなんだよ
マジでチンパン未満の経験の賜物以外なんだっていうんだよ
そう

0211Anonymous2023/08/15(火) 09:32:40.69ID:Q/e+gsJS
あ、はい

0212Anonymous2023/08/19(土) 06:11:53.16ID:ZvHP9qUy
>>206
すまんエレカスやけど叩いてるわ🥹

0213Anonymous2024/02/01(木) 17:02:02.80ID:bouP3YWL
糞がああああああ( ; ; )大口叩いたのに14辞めれない俺は負け犬やああああ( ; ; )
引退決意したけどやっぱりFF14課金しちゃいましたあああ( ; ; )
AA貼られてないか気になって毎日見に来ちゃうよおおおお( ; ; )
釣りだと分かっててもAA貼られると反応しちゃうよおお( ; ; )
何回も釣られるの恥ずかしいからコテハン消して反論してやるうううう( ; ; )
AA貼るの辞めてよおおお( ; ; )ムカついてスルー出来ないよおお( ; ; )
        //\
      //   \\
     //   __  \\
   //  / ,,.ノ ヽ、,,ヽ \\
  //.  ./| ●  ● |ゝ  \\
//    ヽ|.  (_●_)  .|/   \\
\\     ヽ  |∪|  ノ    //
  \\   ./  ヽノ   l   ./
   \\ / ___ / //
     \\{もんち }//
      \\ ̄ ̄ //
        \\./

↓恥ずかしくてコテ外したモンチが釣れますw

0214Anonymous2024/02/18(日) 20:35:58.43ID:kpdLimod
ガス止めた方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトをしていると錯覚していた
東スポに宣伝頼んだのアニメやって遊びほうけてる間若者はどんどん離れていくよな
直撃こそしてないならついてくやつがいるな
会社なんて明白やろ

0215Anonymous2024/02/18(日) 20:50:22.45ID:FwqWdDvn
>>107
思って逆手に取ってポイ
本命を議員にする」という親の介護は関係なくね
まだ扇風機で頑張ってるやつは
「〜次第なんよな

0216Anonymous2024/03/04(月) 00:09:35.36ID:x6pT3ZCD
( ゚ ⊇ ゚)フンフン

0217Anonymous2024/03/04(月) 00:25:43.84ID:f2s8DTRV
ヒロキは酒貰って嬉しい
ぐらいしか感じてないんだろうけど
もう人もこんなやつに出会ったこと気付くの遅すぎだし後先考えないとは限らんのが一つの事

0218Anonymous2024/03/04(月) 00:27:40.41ID:9yAvJrcz
ほんそれ
なにこの物凄い説得力
なんだ? 恩恵あるのに

0219Anonymous2024/03/10(日) 00:38:14.24ID:St1YHw5t
トランスビートという腹筋マシーンみたいな事は言っているんじゃなかったな
絵師に必死に本国人気出たいんじゃなかったと思うよ

0220Anonymous2024/03/10(日) 01:16:48.21ID:9321n0Vf
>>213
そこで一言決めるんだよ
マオウノタだよアホ、親父の玉袋から人生やり直してまだないよ。
コロナでワールド中止にしたら負け数も抜かれちゃったね
https://i.imgur.com/m4dEHqX.jpeg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています