【FF14】Manaグループ総合スレ Part37

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Manaデータセンターの話題や情報交換で盛り上がるスレ

Anima
Asura
Belias
Chocobo
Hades
Ixion
Mandragora
Masamune
Pandaemonium
Shinryu
Titan

※スレ立て時は>>1本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
SLIP表示なしは破棄・乱立禁止
次スレは>>970が立てる、立てられない場合踏まないかアンカー指定する事

※前スレ
【FF14】Manaグループ総合スレ Part36
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1639607829/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952Anonymous (ササクッテロラ Speb-4CpD [126.186.130.188])2022/02/28(月) 15:56:45.21ID:preVn2XNp
時々TELLしてて、個人的に仲良くなれてるかなって思ってた人が、つい数日前にエタバンしてて、そのことを当日知った

エタバンする事も聞いてなかったし招待状ももらえなかったわ悲しい

0953Anonymous (ワッチョイ 2b58-Tqhu [14.9.137.161])2022/02/28(月) 16:31:25.91ID:Dv2wVVX+0
毎回遊んでたら呼ぶけど時々テルしかしない相手は呼ばないな

0954Anonymous (ワッチョイ fa2b-yS/3 [221.132.108.108])2022/02/28(月) 16:38:00.91ID:xTgjBY6f0
>>951
傭兵は便利だけど
じゃあその費用はどこからでるのって話で
逃げた側が払うならまだしも、逃げられた側が数千万とか工面するって
踏んだり蹴ったりやな

0955Anonymous (ワッチョイ 3a75-fM/C [61.116.0.71])2022/02/28(月) 16:49:21.57ID:PfDhBd0G0
まめに一人づつテルして今日遊べますか?って8人集めた時に誘わなかった奴にこそこそ集めんなとかキレられたことあるわ。

0956Anonymous (スップ Sdfa-2k05 [1.75.2.156])2022/02/28(月) 17:07:37.60ID:bSBS9l3Zd
Shinoa Lelouch
https://jp.finalfantasyxiv.com/lodestone/character/26006356/

禁止されているいいね、リツイートを自動化してるゴミ

0957Anonymous (スップ Sd5a-n/e3 [49.96.32.226])2022/02/28(月) 17:16:19.38ID:5hOa5/EAd
忙しのあとか寒い名前でやってるやつ?

0958Anonymous (スプッッ Sdfa-2k05 [1.79.86.64])2022/02/28(月) 17:40:38.74ID:IjgiXlWQd
>>957
そうやで

0959Anonymous (ワッチョイ 2f06-JhYN [210.237.237.243])2022/02/28(月) 19:02:49.44ID:OJ0uks1r0
装備揃ってるフレにtellして、こうこうこういう理由で2週だけ消化手伝ってくれ、不要部位は優先的に回すっていえば同情して来てくれるフレいるやろ

0960Anonymous (ワッチョイ 8f73-wJab [114.18.251.209])2022/02/28(月) 19:23:27.70ID:mL1M7Keq0
Twitter見てると近々鯖移動するから個人ハウス譲りたい〜ってできない事呟いてる人いるから空きそうなところの目星はつけられそう
TitanのラベM

0961Anonymous (アウアウウー Sab7-uBWo [106.130.75.228])2022/02/28(月) 21:59:20.44ID:G3dvNKtUa
友達いないんだよ、言わせてやるな

0962Anonymous (ワッチョイ eecf-ei6B [121.86.97.221])2022/02/28(月) 23:23:16.37ID:vliURSvt0

0963Anonymous (スフッ Sd5a-JKNq [49.104.6.143])2022/02/28(月) 23:42:39.50ID:y4eWwpryd
なんでこいつはバンされないの?
https://twitter.com/Oh_Tsuru/status/1498220782110994432?t=RLQuDPZKpc2rfFtZtZqtBg&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0964Anonymous (ワッチョイ cbb0-kPy1 [180.145.2.233])2022/02/28(月) 23:58:43.19ID:gdytb8ih0
加工とかしてないからじゃね

0965Anonymous (ワッチョイ d68f-G+H+ [207.65.152.154])2022/03/01(火) 00:02:48.21ID:QoLRvZZN0
運営に通報すればいいんじゃね
マスキングテープで隠してるやつもNGだし卑猥扱いになると思う

0966Anonymous (ワッチョイ 3a75-fM/C [61.116.0.71])2022/03/01(火) 00:02:59.09ID:Pbdirr6l0
そう見えるようにしてるだけで実際は本の裏側パンツ履いてるしな

0967Anonymous (ワッチョイ 3af9-Ee7c [219.113.61.245])2022/03/01(火) 08:36:15.16ID:Aq50Hfxs0
おつるのいつも疑問なんだよな
別に加工してないゲーム内のデータのままで角度で履いてないように見せてるけど、隠してる本自体もゲーム内の装備だしあの位置に装備してるのもデフォだし

0968Anonymous (スップ Sdfa-g6t8 [1.66.100.84])2022/03/01(火) 09:00:08.86ID:vhOstEDvd
エロと下ネタの判別もできねえのかよ。
葉っぱ隊にクレーム入れてそう

0969Anonymous (ワッチョイ 5a7a-CCCd [131.129.87.38])2022/03/01(火) 09:09:56.44ID:4xDNr3uf0
見つけてくる時点でそういうの探し求めて漁ってるって事で同じ穴のムジナ
普通は全く縁がないから目にする事も無い

0970Anonymous (ワッチョイ 8f73-tkIa [114.18.251.209])2022/03/01(火) 09:15:18.25ID:pw6XJzp/0
ナッツイーターを公式がやったからってユーザーもネタにしていい訳では無いと思うけどね
下品で不快だから通報はした

0971Anonymous (ワッチョイ 566d-nYGi [223.134.186.248])2022/03/01(火) 09:19:06.31ID:eaDWGVkm0
マスキングテープで隠すのも装備やミニオンで隠すのも同じだと思うんだが
なんで前者だけグルポなくなったらどうするんだって叩かれたのかよくわからん

0972Anonymous (ワッチョイ 8f73-tkIa [114.18.251.209])2022/03/01(火) 09:23:22.09ID:pw6XJzp/0

0973Anonymous (ワッチョイ 8f73-tkIa [114.18.251.209])2022/03/01(火) 09:23:54.44ID:pw6XJzp/0
なんかテンプレとかあったっけ?

0974Anonymous (ササクッテロラ Speb-4CpD [126.186.128.24])2022/03/01(火) 10:25:07.69ID:nxjRH+8Vp
なんでお前らわざわざ殴りにいく先探してるの?
暇なの?

0975Anonymous (ワッチョイ 3a75-fM/C [61.116.0.71])2022/03/01(火) 10:45:32.15ID:Pbdirr6l0
よく14のトピックに出てくるけど一人だけ脱いだ画像ばかり上げてるから明らかに浮いてるよな、それが鼻に付いたんだろう。
どうせ晒したのはおはララにいいねおしまくってるような奴だろ。

0976Anonymous (ワッチョイ 963a-QzbU [39.110.105.213])2022/03/01(火) 11:50:58.42ID:TULLBacI0
公式がナッツイーターするのはいいけどあそこまでいくと大麻かなという感じは個人的にはするw
通報するラインまで行くかというと、引用してる人やRTしてる奴等のコメは不快には思ってなさそうなのが大半だからなw
アドセンスクリックよろしくおねがいします

0977Anonymous (スップ Sdfa-g6t8 [1.66.100.84])2022/03/01(火) 12:22:28.35ID:vhOstEDvd
>>970
小学生のうんこちんちんにもキレてそうな潔癖やな。そこまでいくと病気やで

0978Anonymous (スプッッ Sd5a-GvTl [49.98.7.170])2022/03/01(火) 13:04:11.21ID:JQFeGe74d
おつるは今回さりー皇の死体が喋ったネタパクリでいつもと違うイキリ灰ヲチ界隈にまで反応広がったけど、
基本はスレ民にまんさん多そうなウザスレで叩かれてるイメージがある
あと脱ぎネタの不快感云々以前にこのさりー皇のネタパクみたいにバズ狙いで頻繁に他人の褌で相撲取ってるのが指摘されてるからそこが気に入らない人には許せないんだろうたぶん
>>972

0979Anonymous (ワッチョイ 37e8-Rigd [138.64.196.103])2022/03/01(火) 13:16:00.93ID:Plvz+EMy0

0980Anonymous (アウアウウー Sab7-2k05 [106.131.234.177])2022/03/01(火) 13:27:07.36ID:bQLneLQXa
うーんこれは王の器

0981Anonymous (ワッチョイ 3a75-fM/C [61.116.0.71])2022/03/01(火) 13:42:47.07ID:Pbdirr6l0
結局は気に食わないってだけのくだらない晒しかよ、しょうもな

0982Anonymous (ワッチョイ 16eb-6Lr4 [183.86.56.120])2022/03/01(火) 13:51:54.11ID:sVpmMdqA0
そらそうよ
マケボの前に立ってるだけで晒されるスレだぞ

0983Anonymous (ワッチョイ 6a0d-0Nnu [101.143.175.206])2022/03/01(火) 13:59:19.68ID:dYvTy4Ek0
>>940
アシュリーちゃん鍵しちゃったから
チャH認めてるんだろうな
まーバレないようにこっそりするものだよ

0984Anonymous (オッペケ Sreb-PyJs [126.193.170.0])2022/03/01(火) 14:42:41.83ID:alFkUlo8r
>>983
なんで自分に安価とばしてんの?😅

0985Anonymous (ニャフニャ MMd7-WocB [202.219.157.181])2022/03/01(火) 14:51:29.49ID:ZSyxAgV9M
自演もバレないようにこっそりするものだよな!
全くその通りだぜっ!😁

0986Anonymous (ワッチョイ fbb1-yaOg [126.56.247.54])2022/03/01(火) 15:13:27.13ID:ohvAVt3Y0
自演というより、追記で状況お知らせしてるんじゃないの

0987Anonymous (ワッチョイ d68f-G+H+ [207.65.152.154])2022/03/01(火) 15:48:15.63ID:QoLRvZZN0
PLLだかパッチノートで「裸に見えるような撮影」はやめてくれって吉Pがはっきり言ったじゃん
あのゲームはエロ撮影OKなんだっていう評価になると
海外のレーティング引っ掛かって運営撤退かFF終了になるからって説明でさ

0988Anonymous (ワッチョイ 3a75-fM/C [61.116.0.71])2022/03/01(火) 16:34:40.03ID:Pbdirr6l0
じゃ直接本人にリプしろや、こんな便所の落書きでコソコソ晒してる雑魚が何言っても説得力ねぇよ

0989Anonymous (ワッチョイ fbb1-yaOg [126.56.247.54])2022/03/01(火) 16:37:18.32ID:ohvAVt3Y0
ここはコソコソ晒すところで
説得力なんて元々ないぞ

0990Anonymous (ワッチョイ d68f-G+H+ [207.65.152.154])2022/03/01(火) 16:55:48.45ID:QoLRvZZN0
あれだけフォロワーやファンがいるのに誰も注意しないんだからお察しだろ
直接助言しようものなら何されるかわかったもんじゃねぇ

0991Anonymous (ワッチョイ 2b73-Ee7c [14.101.183.193])2022/03/01(火) 16:59:35.21ID:aYLz67lo0
ファンwwwwww

0992Anonymous (ワッチョイ 963a-QzbU [39.110.105.213])2022/03/01(火) 17:53:40.44ID:TULLBacI0
そろそろ埋め立てましょうかね992

0993Anonymous (スップ Sdfa-g6t8 [1.66.100.84])2022/03/01(火) 18:54:25.18ID:vhOstEDvd
エロ目的の裸とお笑い目的の裸の区別くらい持とう。
ネタにマジレスして場を白けさせる奴だ。リアルでハブられるタイプ

0994Anonymous (ワッチョイ 16eb-6Lr4 [183.86.56.120])2022/03/01(火) 18:59:45.15ID:sVpmMdqA0
>>987
やべぇ知らんかった
人増えたしこの間のペナルティについての線引リストみたいな感じで告知してくれないかな

0995Anonymous (ワッチョイ 9311-WocB [124.143.101.36])2022/03/01(火) 19:41:45.58ID:8P21ZuGp0
それは客観的に見て不快に感じるかどうかに含まれるでしょ
自分がどう思うとかじゃなくて客観的にね
そこまで言われないとわからないような精神年齢の人はネットで痛い目にあってもらうしかないね

0996Anonymous (テテンテンテン MM7a-VFyH [193.119.222.171])2022/03/01(火) 19:45:15.29ID:RDYJMljsM
このおつるって人、恋愛観察にもうざスレにも出てくるしここにも出てくるし万能だな勿論駄目な意味での

0997Anonymous (ワッチョイ 3a75-fM/C [61.116.0.71])2022/03/01(火) 19:48:47.82ID:Pbdirr6l0
知らんけどどうせ掘ったら過去はチャラいオスッテなんだろどうせ

0998Anonymous (スップ Sdfa-g6t8 [1.66.102.142])2022/03/02(水) 12:13:51.95ID:uQqnjjyOd
チャラい直結オスッテより裸芸人の方が好きだわ

0999Anonymous (アウアウウー Sab7-CCCd [106.146.87.197])2022/03/02(水) 13:23:00.83ID:5tZeTIpHa
チャラオスッテと臭いメスッテのつがい見るの好きだぜ
中身チビデブハゲとBBAの名コンビだろうとニヤニヤ出来る

1000Anonymous (アウアウウー Sab7-zzt4 [106.132.103.247])2022/03/02(水) 15:15:52.08ID:hSYDR1fya
うま

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 1時間 40分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。