【FF14】7月まで続くこのナギ節について語ろうか【虚無の5.2】2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous2020/05/26(火) 18:35:41.43ID:aif7ay2d
休止と離脱
※前スレ
【FF14】7月まで続くこのナギ節について語ろうか【虚無の5.2】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1588903059/

0952Anonymous2020/06/06(土) 09:43:35.86ID:BEkSTl1r
リセ前にワインポート満員になってた日々が懐かしいですねぇ!
そこからリセ時間が夕方になって・・・
現地集合好きだったから変えないでほしかった
アドセンスクリックお願いします!

0953Anonymous2020/06/06(土) 09:57:36.79ID:Tw8ISsBE
wowもやることなくて暇だしやっぱりvalorantやるしかねえな
Borderlands無料は終わったんだっけ?

0954Anonymous2020/06/06(土) 11:18:52.58ID:6V9Lqtzj
このゲーム初めて3年経つけど初めて課金切っちゃったわ

0955Anonymous2020/06/06(土) 11:21:19.73ID:u6+AyPkZ
長期課金してるやつなんてハウジング管理人くらいだろう

0956Anonymous2020/06/06(土) 11:27:51.66ID:6V9Lqtzj
やっぱり絶もDDもない奇数パッチなんて本当にやること少ないしな
24人レイドも数回いけば満足しちゃうし、行った所でそこまで欲しいものもない
5.3でメインクエだけやったら休止で良さそう
セーブザクイーンが面白かったら戻ってくるからな、期待してるぞ吉田

0957Anonymous2020/06/06(土) 11:28:54.16ID:PNgU4qow
セイブザクイーンもどうせ5.4きたら緩和されるしな
5.3中に作ると馬鹿を見るパターン

0958Anonymous2020/06/06(土) 11:32:35.18ID:u6+AyPkZ
掟その1
過去から学んではいけない

0959Anonymous2020/06/06(土) 11:33:06.66ID:wl/bBARb
WOWは日本語くれば移住したのに鰤はアホすぎる
そのくせ同じWOWの世界観のハースストーンは日本語出来るしボイスまで全部フルであるのに

0960Anonymous2020/06/06(土) 11:37:26.90ID:76yVDAXS
実装時はアートマ再来の超マゾコンテンツ
2週間で輝きが緩和され
4.4で素材数が緩和され
4.45で素材数が緩和され
4.5でドロップ緩和され

今や2日もあれば作れるパゴス武器

0961Anonymous2020/06/06(土) 11:40:58.85ID:h098HMwh
7末でvuきてもすぐ虚無だよね

0962Anonymous2020/06/06(土) 11:42:54.71ID:u6+AyPkZ
「復帰しやすい」の究極は5.4ラストパッチまでスキップだしな嗚呼、虚無虚無。

0963Anonymous2020/06/06(土) 11:58:03.29ID:dGDAtj2e
5.35は面白いって昨日吉田が言ってたぞ

0964Anonymous2020/06/06(土) 12:06:24.42ID:uE+tyTX0
未だに吉田の言葉なんて信じてる奴いるのか?

0965Anonymous2020/06/06(土) 12:07:50.48ID:lfiMSPFN
釣りは1週間くらいは賑わってたじゃん

0966Anonymous2020/06/06(土) 12:08:13.20ID:eRWHEkUb
自らツマランとは言わないだろ

0967Anonymous2020/06/06(土) 12:09:18.56ID:76yVDAXS
誰もつまらんと言えない身内開発
まさに総テンパード状態

0968Anonymous2020/06/06(土) 12:12:44.74ID:/wuu/7SQ
営業マンと吉田は過信するなってそれ
まぁなんとか戦線は気にならないといえば嘘になるし5.35早めに頼む
こんだけ期間開いてるから5.3で実装でも構わない

0969Anonymous2020/06/06(土) 12:21:34.49ID:y7Og4rZX
なんたら戦線が雑魚狩ってFATEわかすゲームならもういい

0970Anonymous2020/06/06(土) 12:41:51.78ID:Tw8ISsBE
>>959
wowの日本語パッチ出す権利はカプコンが握り潰してるから永遠に出ないよWTF

0971Anonymous2020/06/06(土) 13:32:10.56ID:+OEATb1H
マイクラダンジョン面白そうだな〜 レジスタンスウェポンはハクスラ要素入れてくれー!
わかってるよ無理なんだろ

0972Anonymous2020/06/06(土) 15:05:44.26ID:084n9VUV
あれだけ宣伝してたイシュガルド復興があの出来だったんだから、
セイブザクイーンも期待してはいけない

0973Anonymous2020/06/06(土) 15:32:07.82ID:5nn1ffJv
釣りの革命、今まで興味なかった人もみんなハマる!と言われたオーシャンもただ経験値で釣っただけの動かないインスタンス船

0974Anonymous2020/06/06(土) 15:46:05.10ID:n0ftH5bx
どこで釣りの革命なんて言われてたんだ?

0975Anonymous2020/06/06(土) 15:47:39.85ID:4FABjSP7
あってもなくても良いけど、あって良いものだから実装するって言ってたよね好きな人だけ楽しめば良いんだよ
早く次の航路増えてほしい

0976Anonymous2020/06/06(土) 15:52:42.25ID:eykPLSxW
サメマウントもう取れないだろ

0977Anonymous2020/06/06(土) 16:20:15.21ID:WmHQJeB5
シャキ待ちしてる間にやる事はあるんだけどIDにいく理由が思いつかない
みんなレベリング中ってルレ以外で適正ID行ったりする?

0978Anonymous2020/06/06(土) 16:34:58.36ID:Y7GvE1ov
なんでシャキ待ちでIDいくねん
>>974
オーシャンの売り文句でそれっぽい事は言ってたな
漁師の遊び方が大きく変わる的なこと
革命かどうかは知らんが

0979Anonymous2020/06/06(土) 16:54:16.96ID:nnngN1Wc
青魔といい、オーシャンといい、PT必須はやめて欲しいもんだ
あと、G8あたりの地図はシンク解除して欲しい

0980Anonymous2020/06/06(土) 16:58:15.88ID:C781+nRf
オーシャン強制パーティはマジなんなんって感じ
なんでわざわざパーティすんのだっるって思ったわ

0981Anonymous2020/06/06(土) 17:00:07.65ID:cZGQVJMf
だってソロだと賑わないじゃん
パーティ必須なら「足りないから来て」とか言って行く必要のない人もやるだろ?
青魔のラーニングだってそうだ
ラーニング済みでもお手伝いと称して駆り出される

その結果該当コンテンツのアクティブユーザーがパーティ人数分嵩増しできるから株主様に自信を持って説明できる

0982Anonymous2020/06/06(土) 17:00:21.84ID:wl/bBARb
ボズヤ前線は面白すぎるってムン王がいってたから期待しとけよなー

0983Anonymous2020/06/06(土) 17:01:47.29ID:eykPLSxW
その面白いボズヤ前線は5.35なんだろ?
10月とかそのレベルじゃん

0984Anonymous2020/06/06(土) 17:03:26.21ID:PnF2pDJY
課金は続けろ
インもしろ
アクティブ数を稼げ

0985Anonymous2020/06/06(土) 17:05:32.62ID:VjzLlm3F
>>981
pt必須で出来ないから、なら最初から手を付けなくていいや

これが今の青魔

0986Anonymous2020/06/06(土) 17:13:28.27ID:j/GswP0m
ソロ向けにするとクリアできない人が出てくるからな
木人を必須化しないのもそう
「何も出来ない人でも床ぺろしながら報酬がもらえるコンテンツ」
これがライト層に望まれてる

0987Anonymous2020/06/06(土) 17:18:44.41ID:sULEIUWM
零式以上の一応の戦闘系エンドコンテンツを『何も出来ない人でも床ぺろしながら装備を貰える』コンテンツにしたいならそう言えば良いんだよな

0988Anonymous2020/06/06(土) 17:30:44.00ID:wl/bBARb
エウレカみたいなチンパン向けを用意してるからそっちでいいじゃん

0989Anonymous2020/06/06(土) 17:32:12.39ID:kN1T4u40
サファイアウェポンエメラルドウェポンがルビー機体使い回しだったら萎える
間違ってもメテオババアは出すなよ

0990Anonymous2020/06/06(土) 17:34:06.16ID:6V9Lqtzj
そもそも青は高難易度やるまでが糞だるかったしな
今は改善されたけど、昔はラーニングが運次第とかいう糞仕様だったし、別に飛び抜けて強いわけでも面白いわけでもないし

0991Anonymous2020/06/06(土) 17:50:03.45ID:wjonQvuN
マジでパッチ毎に色違いのウェポンが出てきそうで笑えねえw

0992Anonymous2020/06/06(土) 17:56:03.60ID:JrfdmK1q
課金しないとチンコ咥えさせるぞ

0993Anonymous2020/06/06(土) 18:16:44.59ID:n0ftH5bx
サファイアは上半身は画像でてるだろ

0994◆MONCHI.YEo 2020/06/06(土) 18:28:38.19ID:tRDRNaQ1
次立てるか?

0995Anonymous2020/06/06(土) 19:23:44.02ID:QwrmrG+s
エウレカ にせよオーシャンにせよ過去コンテンツってただただ使い捨てよな エウレカなんてちょっとした新要素ぶっ込みやすそうなんだがなー

0996Anonymous2020/06/06(土) 21:04:52.83ID:MWJ7PoKl
おまえらこちゃこちゃうるせーでござうよ

0997Anonymous2020/06/06(土) 21:09:39.34ID:uE4JyjI2
>>995
ガンブレと踊り子の武器追加するだけでもだいぶ盛り上がると思う

0998Anonymous2020/06/06(土) 21:36:16.57ID:HO2Jh6ed
潜水艦だけじゃなくて飛空艇もつくったけどマテリガとか拾ってくるだけで使い捨ての全然アップデートされてなかった

0999Anonymous2020/06/06(土) 21:41:57.65ID:OcMkC1qw
>>995
再利用した空島見てみ
見事なkonozamaだったろ

1000Anonymous2020/06/06(土) 22:33:32.92ID:raCljZ1M
文句言うな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 3時間 57分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。