【漆黒】FF14配信者全鯖総合8枠目【FF14】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (ワッチョイ 9bcf-F0md)2020/05/11(月) 06:07:38.68ID:mhg05PEL0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

無断配信等々されない為の
自己防衛的な感じで
次スレは>>970
『!extend:checked:vvvvv:1000:512』を必ず先頭に記入してください

前スレ
【紅蓮】FF14配信者全鯖総合7枠目【FF14】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1583569240/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952Anonymous (ワッチョイ ba7a-/t8Y)2020/06/19(金) 14:43:58.09ID:8B+jVNUu0
はるまろNo.1

0953Anonymous (ワッチョイ ff99-2gwT)2020/06/19(金) 15:13:41.55ID:fGiOnfEh0
はるまろさん臭そうなので近寄らないで下さいギスギス

0954Anonymous (ワッチョイ 1753-whJi)2020/06/19(金) 16:09:02.47ID:0yn7pgC20
ミルダムでFF14って全く美味しくないし断るの当たり前だろ
MMOって視聴者と身内ありきでしかプレイできないのに視聴者少ない所行くとか馬鹿やんけ

0955Anonymous (オイコラミネオ MM63-9GQ5)2020/06/19(金) 16:22:53.01ID:O/r8R62FM
ギス○だったらまっさきにこいつが追い出されるラインだろ
リスナーもクリア済みが死んでるの問題ある!とかいう民度だし

0956Anonymous (アウアウウー Sa47-/t8Y)2020/06/19(金) 16:25:05.17ID:FVrmAKePa
ミルダムは乞食配信者の集まりだからどうしようもない

0957Anonymous (ワッチョイ 0bb1-NRxD)2020/06/19(金) 16:33:50.55ID:Zq2BFA3r0
ミルダムってサイゲ系列会社の配信サイトからサイゲのゲームやってるプロチームや配信者まとめて引き抜いたせいでサイゲのゲーム全部の配信禁止令出されたとこだろ?
例え現状より閲覧数がある状態だったとしてもあんなアホ騒動起こした会社なんて泥船、見える地雷だわ
乗るのは目先の小銭に目が眩んだリスク管理出来てない奴だけ

0958Anonymous (ワッチョイ 1799-HKig)2020/06/19(金) 16:49:20.15ID:Wgz7LHob0
え、はるまろこいつ2層終わってるくせにこんなにミスってるの?
こりゃあ下手くそだわ

0959Anonymous (ワッチョイ 5fcf-2CVc)2020/06/19(金) 17:05:24.51ID:8KAiZxTG0
はるまろはリスナー頼みなのに私はできる子勘違いおばさんだからな

はるまろNo.1

0960Anonymous (ワッチョイ 9a11-VNxU)2020/06/19(金) 21:21:54.48ID:TFoxc+f40
ゆいP配信喧嘩になっててもりあがってんなーw

0961Anonymous (ワッチョイ dbcf-2CVc)2020/06/20(土) 01:14:56.70ID:V7nE7+lS0
芸能人配信は裏で工作すっから嫌いなんだよな
印象悪くなっても攻撃的擁護がワラワラ沸くしどうせ仕事だろ?って感じだから観ない

0962Anonymous (ワッチョイ 9a73-1/Nl)2020/06/20(土) 01:18:07.69ID:dOuH0s/80
むしろ芸能人ってだけで異常に叩かれるけどな

0963Anonymous (ワッチョイ dbcf-2CVc)2020/06/20(土) 01:27:55.03ID:V7nE7+lS0
炎上商法ってのもあるか
再生数だけ伸びりゃいいみたいな

0964Anonymous (ワッチョイ 76fd-z1zw)2020/06/20(土) 01:51:00.83ID:/VLnHGzx0
つくものリスナー沼すぎんだろ
知的障害者?
発達障害者?
ガイジは死ねよ!

とろろこんぶか?
暗黒ガイジか?

死ね沼

0965Anonymous2020/06/20(土) 03:19:59.37
ラグ様さいこーw

0966Anonymous (ワッチョイ 1753-whJi)2020/06/20(土) 05:00:55.58ID:akWdqsWX0
はるまろってここでメインの話題になっとるから作業がてら30分ほど見てたけどガチで酷い性格してたわ

アンチが湧くのにも理由があってぇ
それは私のプレイが下手くそってのもあってぇ
歯にものきせぬ言動云々
とか言って謙虚な悲劇のヒロイン発言してたわ
どこの配信者も荒れてるよねって言ってたけどそんな事ないわな

0967Anonymous (ワッチョイ 4ecf-2CVc)2020/06/20(土) 07:16:10.97ID:7cC0h9pi0
いや歯に衣着せまくっとるやんけはるまろwww
ゲーム内のリスナーキャラ、コメントに媚ったり優しさアピールばっかりしてるやん
>>966
リスナーが煽って淡白に面白おかしく煽り返してる女配信者は意外と荒れないんだよな

0968Anonymous (ワッチョイ 5a2b-IXeA)2020/06/20(土) 09:16:25.74ID:KRBy2zkB0
はるまろって昔いたゆめおばみたい奴で
配信1回みたらすぐ本人の性格悪いのが分かるなw

自分はいいけど他人はダメの典型

0969Anonymous (ワッチョイ ba5b-Epcz)2020/06/20(土) 09:29:17.48ID:zYBgKtTo0
あんじって占の4層配信は上手くないけど性格は良さそうだから見てる分には面白い
同じPTにはなりたくないが

0970Anonymous (ワッチョイ db97-aaGj)2020/06/20(土) 11:39:21.78ID:O8Zc/zAr0
頭悪いカスだよ、あんじって
あいつ入江信者だよ

0971Anonymous (ワッチョイ 235a-mRiw)2020/06/20(土) 16:56:34.86ID:3nHhx2Sh0
ゆめおばって動画もうみれないんか

0972Anonymous (ワッチョイ b373-Yghi)2020/06/20(土) 22:27:13.53ID:kTOl8tvv0
マイスターアキトは欲しいものリストでもなんでも
贈りたい人は送ればいいと思うけど
純粋にコメントに対する反応薄すぎて
配信してる意味あるのかって思った

0973Anonymous (ワッチョイ 9acf-8dJ6)2020/06/21(日) 05:20:23.45ID:L2DZcgqZ0
それ言っちゃったらアキト以下の過疎配信者涙目になるからやめたれw

0974Anonymous (ワッチョイ 1753-whJi)2020/06/21(日) 07:30:29.42ID:RDPrxyLq0
それ言っちゃったらの意味が分からん

視聴者と絡まないならわざわざ配信してる意味ある?って言いたいだけだろ
中堅以上の配信者がチャット多すぎて追いかけれずスルーする場合も多いってパターンならともかく
Akitoのチャット欄とか誰でも追いかけれるチャットスピードだし

0975Anonymous (ワッチョイ 4ecf-8dJ6)2020/06/21(日) 09:12:21.70ID:Tao0cYgg0
それでも視聴数100越えてるから無駄に絡むのが億劫なんやろ
奴の配信殆ど観ないからどういう状態か知らんけどな

0976Anonymous (オイコラミネオ MM63-9GQ5)2020/06/21(日) 10:51:21.42ID:3/AzWGlmM
視聴者100超えてもチャット参加してるのは20人もいないぞ
コメントも矢継ぎ早に流れてる訳でもないしそれで億劫はない

0977Anonymous (ワッチョイ 1753-whJi)2020/06/23(火) 01:01:36.57ID:pneYGqaF0
Akito君は今初めての挑戦やってるんだから見守ってあげなよ
今までFF14しか出来なくてVALORANTに手を出してるんだ

VALORANTやってたから珍しく「おっ!」と思って見たら本人の立ち回りも味方の動きも内部レート底辺なのは分かった
その底辺環境でMVPだ!とか単体動画投稿してしまうのは凄く恥ずかしいとは思うけど視聴者の幅を広げようと努力し始めた感あるよ

メンバー限定の配信でメンバーに媚びて安定収益を確保しようとしたり他ジャンルに手を出したりブランディングやろうとしてるのは伝わる
ただ彼の腕でVALORANTで視聴者増やすのは無理だ
そもそも普段の視聴者数的に殆どのチャンネル登録者が攻略動画目当てで急にFPSの中でも硬派なものされても見ない
Apexとかカジュアルなものならチャンネル登録者の中にはやってる人いっぱいいるからそっちの方がいいよ^^

これガチなアドバイスなw

0978Anonymous2020/06/23(火) 05:49:24.17
ラグ様さいこーw

0979Anonymous (ワッチョイ 83e5-X7Vz)2020/06/23(火) 11:43:40.65ID:ad5L/B860
>>845
きついヒスに嫌気がさして
最近誰も相手にしなくなったせいか
新キャラ作ってまた若葉プレイしはじめたわ

0980Anonymous (ワッチョイ 2b9e-xu/h)2020/06/23(火) 15:02:04.04ID:4Z5Kxaf50
gaia配信者を探せ

0981Anonymous (ワッチョイ 57cf-pM+O)2020/06/23(火) 16:02:13.39ID:WrURWfAI0
ガイア結構多いだろ
最近VtuberDCになっとるがな

0982Anonymous (ワッチョイ b75a-LS63)2020/06/23(火) 23:20:23.40ID:LjxDDSsO0
ですのん、今日も配信外でマグロちゃんと零式4層ラブラブ消化いいなぁー

0983Anonymous (ワッチョイ 8f99-FKcX)2020/06/25(木) 18:00:45.43ID:HU4xi78z0
不特定多数がみる配信でへいきで生理どうこうの話するやつにガチで引く
グチグチが多いのはお前自身の性格が悪いだからだろうが

0984Anonymous (ワッチョイ 0fb1-6bgy)2020/06/25(木) 19:20:49.65ID:47smQ+8g0
ガイア、学者で配信やってる某アニメキャラ名で全く使わないスキルも複数あったくらいのPSで(野良ヒラにtell指摘される)
基本の自ジョブ理解低すぎるのに零式練習行ってて、それを視聴者に「そのレベルなら鍵部屋にして全員身内で行った方がいいのでは」
とやんわり言われたら「ff14の用語知らなかったら野良行っちゃダメなんですかぁ?!募集にちゃんと配信中って書いてあるし!」
と数時間キレ散らかしてる人いて笑った
ちなみに極シタも何回やっても死ぬし、ギミック棒立ち、hp戻したりなくてPTメンを殺すも頭割り人数足りないことを野良にガチ説教
固定は自分からやめたらしいけど下手すぎて実質クビだと思う

0985Anonymous (ワッチョイ 4f99-FKcX)2020/06/25(木) 19:55:38.43ID:w4W74pXt0
>>984
そいつってもしかしてTwitchで配信してる奴?

0986Anonymous (ワッチョイ 0fb1-6bgy)2020/06/25(木) 20:01:52.60ID:47smQ+8g0
>>985
yes

0987Anonymous (ワッチョイ 4f99-FKcX)2020/06/25(木) 20:40:42.83ID:w4W74pXt0
>>986
ああ、あいつかw
俺も最近見てうわこいつやばい部類の奴だってなってた

0988Anonymous (ワッチョイ cfdc-n/Cg)2020/06/26(金) 08:22:05.00ID:CdH+fat90
>>984
今1層配信してない?

0989Anonymous (ワッチョイ 4f99-FKcX)2020/06/26(金) 08:32:23.04ID:f0gmb19H0
https://www.twitch.tv/reixyxxx
こいつだよ ガチで下手くそ

0990Anonymous (ワッチョイ 3f2b-NJGG)2020/06/26(金) 10:00:54.67ID:0qegq3sU0
昨日カスのヤマモトタケシが久々にツイッチで
カラオケ配信してたけど
まったくコメントないどころか、歌のリクエストがないことに
全部14アンチのせい。他人の住所ネットで話すとか狂気とか
意味不明な文句言っててワロタ

0991Anonymous (ワッチョイ 8fcf-7I9b)2020/06/26(金) 10:03:50.68ID:v3HIy6010
Twitch殆ど観ないからあれだが右下に出てる時間は配信時間?
だとするとこいつ10時間とかやってんだがw

0992Anonymous (ワッチョイ 4f99-FKcX)2020/06/26(金) 10:21:46.51ID:f0gmb19H0
アプデで配信時間出るようになってるね
こいつほぼ毎日9時間とか平気で配信しちゃうんだよねって言ってたからもうお察し
そんだけしておいおてこのPS!?ってみんな思ってるよ

0993Anonymous (ワッチョイ 8f58-mPzw)2020/06/26(金) 11:25:44.10ID:K38B7e8L0
どうでもええわ

0994Anonymous (ワッチョイ 0fb1-6bgy)2020/06/26(金) 12:43:34.78ID:DQSOPNVA0
>>991
ニートだから暇なんですって自分で言ってるけど海外住みで英語話せて
外国人とシェアハウスしてるしよくわからん生活だわ
12時間喋りながら極シタか零式やってるタフさはすごいけど

0995Anonymous (ワッチョイ 0f73-wMgy)2020/06/26(金) 16:10:09.79ID:l6XcspLN0
そのツイッチ配信者何て名前?

0996Anonymous (ワッチョイ 4f99-pPzt)2020/06/26(金) 17:02:30.82ID:f0gmb19H0
キャラ名ははっきりわからんな
バハ鯖のオスッテでRay Aまでしか見えてない

0997Anonymous (ワッチョイ 0fb9-pPzt)2020/06/26(金) 18:06:10.90ID:Gbg0QP9Q0
Rey Ayanamiだったような

0998Anonymous (ワッチョイ 0fb9-pPzt)2020/06/26(金) 18:06:44.06ID:Gbg0QP9Q0
すまん
Ray だった

0999Anonymous (ワッチョイ 3f73-x+MM)2020/06/26(金) 21:29:58.98ID:ZesKO3CP0
ナイちゃんねる最強!!!

1000Anonymous (ワッチョイ ff73-pCvU)2020/06/27(土) 00:43:20.80ID:Sjs1RbDD0
FF大手生主ラグちゃんサイキョー!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 18時間 35分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。