【FF14】与ダメージ計測・表示ツール ACTスレ 49dps

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (アウアウエー Sadf-SwAa)2019/11/10(日) 22:27:21.29ID:Ia0wRhV/a
!extend::vvvvv

スレ立ての際、本文欄1行目に「!extend::vvvvv」を挿入

前スレ
【FF14】与ダメージ計測・表示ツール ACTスレ 48dps
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1567658280/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952Anonymous (ワッチョイ 5fb1-5w/g)2019/12/16(月) 11:30:09.26ID:eIhmfuS30
P1からズームハックと全読み上げとか逆にやりにくいだろ

0953Anonymous (アウアウカー Sac7-vo0f)2019/12/16(月) 11:54:19.44ID:WNde0H2ca
エンボラス通知とかガチでいらん

0954Anonymous (アウアウウー Sa3b-jQSb)2019/12/16(月) 12:08:20.66ID:JbC3FX+Ia
あそこまで情報量多いとかえってノイズになりそう

0955Anonymous (アウアウカー Sac7-EPKB)2019/12/16(月) 14:32:49.51ID:4/SlOxica
triggernometry使ってる人すくない?

0956Anonymous (ワッチョイ ce21-kui+)2019/12/16(月) 15:01:24.23ID:ntj4Ebg10
>>955
別にいらんし

0957Anonymous (スップ Sd22-d4GL)2019/12/16(月) 15:13:40.06ID:4+nyxOX+d
あれはオーバレイの位置設定がいちいち面倒
オーバレイ設定はママのスペルマの方が優秀

0958Anonymous (ワッチョイ c662-8GW7)2019/12/16(月) 15:14:35.10ID:zNa+NN0F0
スペスペはいらんけどワイプしたときにend通知送って欲しいからtriggernometry使ってる
凝ったことしたいならスペスペのほうが日本語だしわかりやすいんだろうけどログ拾って音鳴らすくらいならなんでもいいわ

0959Anonymous (アウアウカー Sac7-EPKB)2019/12/16(月) 15:28:10.33ID:4/SlOxica
ママのだと未来確定のデバフ読み上げできないじゃん

0960Anonymous (ワッチョイ 36d9-X5Um)2019/12/16(月) 15:38:55.32ID:YIgTI7JF0
end通知はスペスペにもあるぞ・・・

0961Anonymous (ワッチョイ c662-8GW7)2019/12/16(月) 16:24:14.36ID:zNa+NN0F0
凝ったことしないからスペスペほどの機能はいらないって意味だった 言葉足らずで申し訳ない

0962Anonymous (アウアウカー Sac7-EPKB)2019/12/17(火) 10:13:10.14ID:lAI1f2ela
triggernometryいれてayaのタイムラインインポートしたら、最終めちゃ楽になるから入れろ

0963Anonymous (スププ Sd02-TQVX)2019/12/17(火) 10:28:13.35ID:SctIW+xrd
>>962
triggernometryってjpでは使えないけと思うんだけどENとかに変えてやだてるの?

0964Anonymous (スップ Sd22-d4GL)2019/12/17(火) 10:38:36.40ID:O3uIB4vHd
これが本物の脳障か
ママの気持ちが少しわかるね

0965Anonymous (アウアウカー Sac7-EPKB)2019/12/17(火) 13:11:49.56ID:Gm0gbkSma
>>963
じゃあ英語にしたらええんちゃうw
知らんけどw

0966Anonymous (ワッチョイ 5fb1-gfVh)2019/12/17(火) 16:11:33.61ID:rz9y1SIl0
なんだろな。ソース読める人と読めない人の違いだろうな。。

0967Anonymous (ワッチョイ b2cd-X2Ae)2019/12/17(火) 18:45:08.55ID:AqzMkgX+0
観測でどのデバフ付いたか分かっても結局行く場所までゆっくりに
ナビゲートしてくれないと無脳は事故るんだろ?

0968Anonymous (ブーイモ MM02-mcJ4)2019/12/17(火) 22:26:42.76ID:8GnkxYyUM
DFAウィルス検知でるから自分でつくったわ

0969Anonymous (ワッチョイ 97cf-IwLk)2019/12/17(火) 23:55:11.32ID:fPzYB4yv0
>>967
でもお前絶クリアしてないじゃんw

0970Anonymous (ワッチョイ a281-bWwy)2019/12/18(水) 15:11:10.54ID:PHodwIEX0
スレ建てられないからだれか頼むわ

0971Anonymous (ササクッテロレ Spdf-JV8o)2019/12/18(水) 18:53:35.40ID:CpRJapZnp
次スレいらないよ
立てるならIP付きで

0972Anonymous (ワッチョイ b2cd-X2Ae)2019/12/18(水) 19:27:56.81ID:9JdVeeUZ0
既にあるだろこっち来てんじゃねぇよアホエッタ

0973Anonymous (ワッチョイ ce21-kui+)2019/12/18(水) 19:37:53.79ID:7mXjHm5z0
アホエッタはいつまで絶やってんだ
不必要にいらねー情報ばっか出して見づれー画面にしてっからミスばっかするんだよ

0974Anonymous (アウアウウー Sa3b-jQSb)2019/12/18(水) 19:50:15.02ID:buty8GNia
絶クリアが目的じゃなくて自分の作ったツールを使ってドヤることが目的だからな

0975Anonymous (ワッチョイ 0e75-kui+)2019/12/18(水) 21:22:31.94ID:f74Tu9G+0
それもう補助輪じゃなくて足枷だなww

0976Anonymous (ワッチョイ 7775-+Tiu)2019/12/19(木) 00:02:48.05ID:4MBxHpRt0
アホエッタ配信してたから見てみたけど画面見辛すぎワロタ

0977Anonymous (ササクッテロ Spcb-TmDc)2019/12/19(木) 00:55:52.00ID:HTgC4Br/p
qitana神がすすめてたプラグインにしたらアプデの度にカゲロウとかDFAのURL追加しなきゃならなくて少しめんどい

0978Anonymous (ワッチョイ 7f73-KYSB)2019/12/19(木) 01:46:06.68ID:6kUyyJls0
HUDいじるの下手な奴っているよな
漏れなくゲームも下手

0979Anonymous (ワッチョイ 7fbe-qmYz)2019/12/19(木) 02:00:09.17ID:9JRVryUn0
そういやこのゲームHUD自体もクソだったが
以前やった極レイアウト()みたいな
改修、機能強化、設定の柔軟さのアップとかさらにやれよ吉田。

0980Anonymous (ワッチョイ 97cf-Fugu)2019/12/19(木) 02:03:36.74ID:8CVVGKAG0
ホットバー足りないから増やしてほしいわ

0981Anonymous (アウアウウー Sa5b-CCzc)2019/12/19(木) 07:46:47.46ID:foJgHwcMa
>>977
おまかん

0982Anonymous (オイコラミネオ MMab-B9Tc)2019/12/19(木) 08:28:21.33ID:KAm7fK5NM
XHBを普通のホットバーに変換くらいはしてほしいね
そうすれば倍は使える

0983Anonymous (スプッッ Sd8b-pg5u)2019/12/19(木) 12:07:45.94ID:096N50CWd
未来予測の内容まで読み上げてされてて草
絶アルテマのジェイルで反省してツールでのギミック有利不利をなくすとか笑わせる

0984Anonymous (ササクッテロレ Spcb-koce)2019/12/19(木) 12:24:17.75ID:OZ5m0nt8p
アホエッタのように要介護者は絶えないから仕方ないね

0985Anonymous (アウアウクー MMcb-OlrB)2019/12/19(木) 12:33:40.38ID:88p3NCo0M
アホの使い方かなにかに
トリガー設定すれば同じ技は二度と受けませんみたいなの書いてた気がするんだけどどこだったかな

0986Anonymous (ワッチョイ bf21-mhYo)2019/12/19(木) 12:36:30.58ID:zwQICkbm0
絶アルのジェイルと違って見りゃ即わかるしジェイルみたいに見えないギミックじゃないからどうでもいい

0987Anonymous (ワッチョイ bf21-mhYo)2019/12/19(木) 12:40:39.07ID:zwQICkbm0
>>985
https://github.com/anoyetta/ACT.Hojoring/wiki/SpecialSpellTimer_Examples#%E3%83%AD%E3%82%B0%E3%81%AE%E5%8F%8E%E9%9B%86
>スペル・テロップで武装して殺す
>基本的に一度見た技を食らうことはありません(ミスることはありません)。

サンプル例解説してるとこでまでわざわざこうやってイキりコメントを残してるから性格が捻くれてるって感じるんだよな
イキってるわりに絶アルで爆撃に士気忘れまくって何百回とワイプ繰り返したりと自分のオツムが追いついてないから
アホ丸出しなんだが

0988Anonymous (ササクッテロレ Spcb-koce)2019/12/19(木) 12:58:12.00ID:OZ5m0nt8p
>>987
これは恥ずかしいなw
あとで極限定って縛りがつくかな?w

0989Anonymous (アウアウクー MMcb-OlrB)2019/12/19(木) 15:18:02.79ID:88p3NCo0M
>>987
ああこれこれ
大草原

0990Anonymous (アウアウカー Sa2b-TVy0)2019/12/19(木) 16:30:02.70ID:NQppmlU9a
今まさにTwitterでもイキってるぞ
ちゃんとスクリーンショットとっとけよ

0991Anonymous (スップ Sd3f-f9WE)2019/12/19(木) 16:34:52.78ID:HcMMGtovd
スペスペには長らく大変お世話になっているし感謝もしているけど
中の人は本当に残念な人だな
興味を持って配信を見に行っても囲い含めてあまりの出来なさにイライラして長く見ていられない

0992Anonymous (ワッチョイ 9fc8-Nko2)2019/12/19(木) 17:48:13.12ID:x484ZTEX0
技術肌の人ってこんな感じの人多いよね
本人はマネジメントもプレゼンも得意だそうですが

0993Anonymous (ワッチョイ d758-prDO)2019/12/19(木) 18:04:08.34ID:MkNUicXP0
おだてときゃ便利なもの配ってくれるんだからヨイショしとけ

0994Anonymous (JP 0H4f-Svgb)2019/12/19(木) 18:27:07.10ID:2d3IqZUTH
訊き方一つで

0995Anonymous (ササクッテロレ Spcb-koce)2019/12/19(木) 18:28:02.54ID:OZ5m0nt8p
絶終わったら作ろうかなってことは、、、

0996Anonymous (アウアウクー MMcb-OlrB)2019/12/19(木) 23:26:01.05ID:7f1o7JK9M
クリアできないってことだ

0997Anonymous (アウアウクー MMcb-OlrB)2019/12/19(木) 23:33:30.12ID:7f1o7JK9M
次スレ立てた
【FF14】与ダメージ計測・表示ツール ACTスレ 50dps
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1576765600/

0998Anonymous (アウアウカー Sa2b-TVy0)2019/12/19(木) 23:47:26.66ID:bsnbujDJa
>>997
ありがとう


0999Anonymous (ワッチョイ 9f1f-JZS7)2019/12/20(金) 00:57:36.16ID:2fGJJ5JK0
聞き方一つで残念です

1000Anonymous (ワッチョイ d7dc-otjl)2019/12/20(金) 02:33:00.82ID:ihuC7Ltx0
よって私もまともに相手をすることはないです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 4時間 5分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。