CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【ストーカーアプリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous (アウアウカー Sac7-NyDx [182.250.246.200 [上級国民]])2018/08/16(木) 20:14:25.91ID:68WVAmlfa
!extend:default:vvvvvv:1000:512
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
705 名前:Anonymous (スップ Sdfa-in9U [1.75.4.72])[] 投稿日:2018/08/15(水) 19:33:44.60 ID:YfxMyYqAd
テンパ「ヤバイ、ストーカーアプリ」
http://pbs.twimg.com/media/DknN0S9VsAAGm0h.jpg

【スレを立てる方法】
※スレの内容の1行目に以下を挿入すること
!extend:default:vvvvvv:1000:512

■はっきしwiki
http://wikiwiki.jp/hakkisi/

■スレテンプレ
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?ANAL%A5%B9%A5%EC%A5%C6%A5%F3%A5%D7%A5%EC

■スレオン補助ツール
http://wikiwiki.jp/hakkisi/?%A5%B9%A5%EC%A5%AA%A5%F3%CA%E4%BD%F5%A5%C4%A1%BC%A5%EB

■前スレ
CR【下F20弱+1】/act 新規潰しMNO PR。G ANAL*瘋子ショTA村 VIX ナマポドリヴンgay 5503【チャット検閲】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1534351997/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952Anonymous (ワッチョイ d787-hE18 [126.63.209.23])2018/08/17(金) 19:31:25.77ID:7PsOQhuY0
>>944
これスゲー食べに行きたい!
https://i.imgur.com/ioOYspG.jpg

0953Anonymous (ワッチョイ 376c-4s15 [210.194.135.35])2018/08/17(金) 19:32:05.36ID:BeVjYeWy0
>>951
(´・ω・`)そんなー見分け方おしえるからゆるしてー


(´・ω・`)ホモは登場時にかならず「うーっす」というので
(´・ω・`)そこでNGすればばっちりです

0954Anonymous (ワッチョイ d787-hE18 [126.63.209.23])2018/08/17(金) 19:32:34.21ID:7PsOQhuY0
>>953
あーそいつがそうなのか

0955Anonymous (アウアウウー Sadb-zfVJ [106.161.182.200])2018/08/17(金) 19:33:22.49ID:Ku+1BrxWa
>>952
(´・ω・`)かわいい

0956Anonymous (アウアウカー Saab-bCq/ [182.251.241.39 [上級国民]])2018/08/17(金) 19:34:02.07ID:LCofZu0Ea
アンチに煽られすぎて焦ってアプリを出したせいで
ダウンロード数水増しの準備が間に合わなかったのかな

0957Anonymous2018/08/17(金) 19:34:18.94
エウレカおもしれーwwwwwwwwwwwwww
アナ太郎涙目wwwwwwwwwwwwww
プークスクスwwwwwww

0958Anonymous (ワッチョイ 576c-9xqU [116.64.60.218])2018/08/17(金) 19:35:47.97ID:W+en3ueJ0
5chもフォーラムも海外勢も不満だらけのエウレカ

0959Anonymous (ワッチョイ bf93-hE18 [119.25.41.71])2018/08/17(金) 19:35:59.07ID:f9r26GTO0
>>912
そもそも使ってない人もいるし、VU時や機種変などでDLしなおしだったり、DL数なんて目安にもならんけどね
下Fはキャラ変えるのにDLなんて凄まじい設計なのに少なすぎるけど

0960Anonymous (ガラプー KK4f-KcnF [356589053560894])2018/08/17(金) 19:38:16.19ID:vmNrW4GTK
アプリのスレってフォーラムには無いの?

0961Anonymous (ワッチョイ bf63-o90/ [223.219.218.207])2018/08/17(金) 19:38:23.46ID:MWXwYhYb0
>>952
かわいい
でも食べるのもったいない…

0962Anonymous (アウアウカー Saab-bCq/ [182.251.241.39 [上級国民]])2018/08/17(金) 19:38:42.70ID:LCofZu0Ea
まぁアプリ使ってない人もいるからって理屈は他ゲーでも同じだし比較回避にはならんかな
ゲェフだけ使ってない人多いから!なんて言おうもんなら何でゲェフはアプリ使う人少ないの?理由は?ですよ

0963Anonymous (アウアウウー Sadb-zfVJ [106.161.182.200])2018/08/17(金) 19:38:47.10ID:Ku+1BrxWa
>>912
(´・ω・`)DQ10夏祭りでWすれ違い沢山したって人がいたし
(´・ω・`)3DSの方を使ってるって人もいるしね

0964Anonymous (ワッチョイ ff63-5cEj [121.117.41.96])2018/08/17(金) 19:39:11.16ID:gwCaJwYP0
>>916
もともと便利ツールは3DSがスタートでその流れで3DS版も継続だと思う

0965Anonymous (スプッッ Sd3f-V6hB [1.75.237.43])2018/08/17(金) 19:43:49.34ID:FXDVW9Aad
来週からえげつない勢いでダウンロード数上がっていくから見とけよ

0966Anonymous (スフッ Sdbf-CqqO [49.104.7.98])2018/08/17(金) 19:44:50.89ID:CRvwS44+d
IDじゃなくて書き込みでバレてるんだが
なんでIDを気にしてるんだろ
ガイジ特有のこだわりってやつか

0967Anonymous (ワッチョイ 97ec-bCq/ [118.8.123.191 [上級国民]])2018/08/17(金) 19:44:58.26ID:BFWPmWVz0
どっかで謎ブーストはあるだろうね
我慢できなくなった金玉蛙が十中八九、極上アプリのレビューのアレと同じものを召喚したりして

0968Anonymous (スッップ Sdbf-7AF/ [49.98.132.204])2018/08/17(金) 19:46:17.35ID:rfwKHfm8d
アプリの惨状は相当効いてると思うよ

多分痔爺はアプリが1日で○十万ダウンロードwwwwやっぱ覇権ゲーだはwwwとか自慢するつもりがこの結果だからねぇ…w

人数報告スレの値とも近しい結果になってしまって捏造とか言えなくなるし人生含めて色々詰んでる

0969Anonymous (ガラプー KK4f-KcnF [356589053560894])2018/08/17(金) 19:46:38.03ID:vmNrW4GTK
え?アプリのチャットてゲーム内の人とチャットするんじゃないの…?
え?そしたら何に使うためのツールなの??

0970Anonymous (ワッチョイ bf93-hE18 [119.25.41.71])2018/08/17(金) 19:46:47.87ID:f9r26GTO0
つーかあの気持ち悪いレビューの量だし
いまごろテンパちゃん必死にDLしなおしてるんじゃないの

0971Anonymous (アウアウウー Sadb-zfVJ [106.161.182.200])2018/08/17(金) 19:46:56.16ID:Ku+1BrxWa
(´・ω・`)スカーサハさま最終は意外ね
(´・ω・`)どう強化されるのかしら

0972Anonymous (ワッチョイ d787-7xDZ [126.147.0.188])2018/08/17(金) 19:49:33.60ID:cxoIQb9t0
>>969
それどころかアプリ起動するとアプリが優先されてゲーム側が落ちるぞ
もうわけがわからない

0973Anonymous (ワッチョイ 1787-hE18 [220.8.135.200])2018/08/17(金) 19:50:27.29ID:1iiOrPBU0
>>971
4アビでディアドラ解放とかしてきそう
この間のイベントでも片鱗見せてたし

0974Anonymous2018/08/17(金) 19:53:52.22
IPでNGしましょう、触っては行けません
本物です

https://i.Imgur.com/mDlQvWE.jpg
残酷な天使114.18.162.86 ('ω'`)

https://i.Imgur.com/UL9Xj2U.jpg
デレステ勢も敵に回したPSOを擁護する偽アイマスおじ

0975Anonymous (ガラプー KK4f-KcnF [356589053560894])2018/08/17(金) 19:54:33.80ID:vmNrW4GTK
>>972
(´・ω・`)えぇ…マジで無能なの…?

0976Anonymous (アウアウウー Sadb-zfVJ [106.161.182.200])2018/08/17(金) 19:55:12.40ID:Ku+1BrxWa
>>973
(´・ω・`)ディアドラはありそうね
(´・ω・`)水着イベのあの服装ベースなのか気になるわね

0977Anonymous2018/08/17(金) 19:55:39.74
自作板の事情通からの情報によりマイク田村氏と犯罪予告氏は別人が確定か

0978Anonymous (アウアウウー Sadb-W1Ze [106.154.85.23])2018/08/17(金) 19:56:05.07ID:smhwdKTRa
痔爺のぷそにコンプの異常さを再確認した
一人で発狂とは寂しいねぇ

0979Anonymous (ワッチョイ 77a5-S7JX [122.130.172.107])2018/08/17(金) 19:58:06.21ID:3DufWAM/0
>>975
モドラナイカメール送るためにきまってんだろ

0980Anonymous (ワッチョイ bf93-hE18 [119.25.41.71])2018/08/17(金) 19:58:07.09ID:f9r26GTO0
ゲーム内チャットと別なのに、ゲームしながらだと見れないという・・・

0981Anonymous (ワッチョイ 97ec-bCq/ [118.8.123.191 [上級国民]])2018/08/17(金) 19:59:40.95ID:BFWPmWVz0
すげーよな
そしてそこまでのうんこ機能を「当たり前レベル」に直しただけで大絶賛でしょ?

0982Anonymous (ワッチョイ 573e-24NU [14.11.65.161])2018/08/17(金) 20:00:53.83ID:MsUTZ8Nq0
>>980
固定活動急に遅れる人はどうすればいいの…

0983Anonymous (ワッチョイ ff63-5cEj [121.117.41.96])2018/08/17(金) 20:01:07.94ID:gwCaJwYP0
はたして下F開発にログイン中は道具整理できないようにしてログアウトさせないをいう仕組みを作れるのかどうか

0984Anonymous (スッップ Sdbf-0Gel [49.98.170.168])2018/08/17(金) 20:01:24.00ID:X4cvMvGbd
アナ太郎とは
高度なぎじゅつでウオッカを凍らしアナルに出し入れする奈良県奈良市平松在住の田村のこと。

0985Anonymous (ワッチョイ 9f53-Dy9X [59.84.56.59])2018/08/17(金) 20:05:07.27ID:i5kxUyCc0
>>874
あら実家のご近所さんね。
一宮から春日井まで名古屋走りを鼻で笑いたくなるくらい運転ヤバイよね('ω')
実家帰るときは交差点で一時停止のない優先側でも徐行してるわ。
パパんの運転する車で実際に一時停止無視の車に当てられたことあるし

0986Anonymous (ワッチョイ 1787-Mwiu [220.62.87.6])2018/08/17(金) 20:06:13.46ID:j5TA9knO0
>>982
それこそ本当に「外部ツール」で連絡取り合えば良いんじゃないの(´・ω・`)

0987Anonymous (ワッチョイ 9fbb-kFuM [61.112.181.40])2018/08/17(金) 20:06:30.33ID:vRofbGlG0
>>807
☆1長文と☆5短文のミルフィーユみたいになりつつあるな

0988Anonymous (ワッチョイ bf27-4Hbc [119.83.229.52])2018/08/17(金) 20:06:42.41ID:kCZyJ9mL0
>>983
できますよ

スクエニ経営陣がそのコストを支払う気になるのなら…

0989Anonymous (ワッチョイ 97ec-bCq/ [118.8.123.191 [上級国民]])2018/08/17(金) 20:07:33.33ID:BFWPmWVz0
>>987
長文の二言目が辛辣で笑っちゃう

0990Anonymous (ワッチョイ 9fd0-N7Nv [219.106.104.46])2018/08/17(金) 20:10:18.22ID:PFH5+a4N0
盛況なはずなのに鯖は貧弱だしファンフェスは有料だし
課金アイテムは増えるしアプリはしょぼいし
ユーザーが多い恩恵が全く見えないんだが?

0991Anonymous (ワッチョイ 77a5-S7JX [122.130.172.107])2018/08/17(金) 20:10:29.12ID:3DufWAM/0
次スレ候補は紅蓮際かなぁ

0992Anonymous (ワッチョイ 9f53-Dy9X [59.84.56.59])2018/08/17(金) 20:10:45.95ID:i5kxUyCc0
>>865
8時半までは列動かないので物を置いておいて、列位置を見失しなわないようにすれば問題ない。
列覚えたつもりでわからなくなって戻れなくなり友人に連絡して手を振ってもらう場面を何度も見てるので一人だと詰む

列の移動が8時半から始まるのでトイレは8時半前に済ませなければならない
8時半からは立たされてちょこちょこ列が動くので物を置いて場所取りができなくなる。
8時半以降にくるなら関係ないがトイレ行ってる間に列動くと戻れない可能性あり

友人はいたほうがいいけど、いることによって行きたいサークルに行けなくてストレスが溜まるからソロ専という人もいます

0993Anonymous (ワッチョイ f7f4-hE18 [202.177.120.213])2018/08/17(金) 20:10:47.64ID:6sL+QBqj0
工作戦士タムネン奈良ティブ

0994Anonymous (ワッチョイ 9fbb-kFuM [61.112.181.40])2018/08/17(金) 20:11:03.29ID:vRofbGlG0
>>991
死に際みたいな趣がある

0995Anonymous (ワッチョイ ffa3-ipLS [153.178.245.176])2018/08/17(金) 20:12:18.94ID:rUNT7a4d0
配信開始したときのレビューはレビューじゃなくて動物園みたいだったな

0996Anonymous (スッップ Sdbf-0Gel [49.98.170.168])2018/08/17(金) 20:13:08.10ID:X4cvMvGbd
紅蓮際くらい見逃してやるから、ゴミアプリの、言い訳逃げずに言えよOnaki

0997Anonymous (スップ Sd3f-Fdw1 [1.75.4.72])2018/08/17(金) 20:25:02.78ID:Bsstil42d
ぐれんまつり、って言ってたら
なお面白いのだが

>>952
アルトニアの飲食はスク9エニ1の割合

0998Anonymous (ワッチョイ 7701-ipLS [122.25.42.239])2018/08/17(金) 20:25:15.27ID:LZfSeJ210
>>996
未だに解析ツール容認発言から逃げてるOnakiには無理でしょ

0999Anonymous (ワッチョイ 573e-24NU [14.11.65.161])2018/08/17(金) 20:26:10.66ID:MsUTZ8Nq0
>>991
もうすぐ新生際ですね

1000Anonymous (オイコラミネオ MM2b-S7JX [150.66.113.135])2018/08/17(金) 20:26:13.35ID:aiSXKrfFM
アプリ公式HPのHTMLソースは未だに7月末配信なんで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 11分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。