【FF14】FCやフレの悩み愚痴相談所7【アフィ出禁】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Anonymous2018/05/13(日) 07:08:08.29ID:/KM4RgD+
ゲーム内の人間関係の愚痴や悩みを吐き出しませう
身バレが怖い人はフェイク混ぜてね

前スレ
【FF14】FCやフレの悩み愚痴相談所6【アフィ出禁】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/ffo/1524185191/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952Anonymous2018/06/04(月) 12:51:44.85ID:/WToMX1u
要らねえじゃなくて、すまねえもう買ってたわと言っておくと角は立たんかもな
アドセンスクリックお願いしますと付けるのも忘れたくないところだが

0953Anonymous2018/06/04(月) 12:54:24.79ID:Dq93H7Uo
お前に気があるんじゃねぇのそれ
なんか知らんけど狙ってる女の悪口周りに垂れ流す男いるみたいだし
あいつは下手くそで仕方ないとか、あいつに迫られてて迷惑してるとか言いふらしながら本人にはエタバンしようぜって必死だったりする話に似てる

0954Anonymous2018/06/04(月) 12:56:14.81ID:9Rk3lhiJ
ごめんね今からアドセンスクリックお願いして間に合うかな
あと書いてて思ったんだがそういえば物は送り返したりトレード連発してくるけど抹茶は返品されないんだよな
抹茶目当てのやり取りだったのかと勝手に納得している俺がいる
コメントで優しい言葉貰えて嬉しかったアドセンスクリックありがとう

0955Anonymous2018/06/04(月) 12:57:25.00ID:9Rk3lhiJ
>>950 すまん、お前にいいことがあるように祈るわ

0956Anonymous2018/06/04(月) 12:58:28.95ID:Dq93H7Uo
抹茶が自作ならお前の銘が入ってるから大事に取ってあるとかそんなオチだろ
鳥肌立ってきた

0957Anonymous2018/06/04(月) 12:58:38.82ID:/WToMX1u
保守しねーと即死すんぞ

0958Anonymous2018/06/04(月) 12:59:06.08ID:9Rk3lhiJ
>>952 みたいに気のきいた事いえる頭に生まれたかった
神様アドセンスクリックめっちゃお願いします

0959Anonymous2018/06/04(月) 13:02:25.05ID:9Rk3lhiJ
>>956 すまん、材料から自分で集めて自作してしまった。アドセンスクリックお願いしたいけどそう言う風 みんなに言われたら怖くなってきた

0960Anonymous2018/06/04(月) 13:09:47.90ID:Dq93H7Uo
やっぱりな
どうせ自分のキャラは♀なんだろ?
想定通りすぎるわな
次の人どうぞ

0961Anonymous2018/06/04(月) 13:16:24.49ID:9Rk3lhiJ
>>960 いやハイランのクソジジイだよ見た目
なんか本当つきあって貰ってすまん

0962Anonymous2018/06/04(月) 13:16:52.08ID:wrd+mCiL
俺のフレの愚痴なんだが、フレが一人もいない
俺はタンクもヒラのレベル上げていつでもフレが出来ていいようにしてる
個人で家も建てて中身も整えてフレが出来たらシェアしようと思ってる
LSの家も建てて、かなり賑やかな感じにしてる
アドセンスクリックお願いします
LSメンバー俺しか居ないけど
みんながわいわいやってるのを遠くから眺めたり、マーケットボードの上に登って目立ってみたり可愛い服も着てるんだが、フレになってくれる人いない
俺のフレンドどこにいるか知ってる人いる?

0963Anonymous2018/06/04(月) 13:27:09.60ID:4Z3cjecM
LSの家でエアプアドセンスクリックしてんじゃね

0964Anonymous2018/06/04(月) 13:30:29.19ID:wrd+mCiL
そうだったわ、FCの家だった
でも別に大して違わないしいいよね

0965Anonymous2018/06/04(月) 13:40:31.96ID:NO3642zG
FC結成するときどうしたんだよエアプ

0966Anonymous2018/06/04(月) 13:43:24.75ID:8gDzdzo7
まとめ捗らねぇな

0967Anonymous2018/06/04(月) 13:43:26.37ID:xiHMNg2H
自作釣り餌でオナニーすんのやめろ

0968Anonymous2018/06/04(月) 13:46:31.55ID:/WToMX1u
ちゃんとアドセンスクリックお願いしてんのに紛れすぎてて無視されてるのワロタ
メンターとってビギナーチャンネルで初心者につきまとうのマジオヌヌメ

0969Anonymous2018/06/04(月) 14:22:09.91ID:z/LdTQsp
適当に大きなFCやLSに加入したら
フレなんて10分で出来るし

フレが欲しいのにフレ0人とか嘘しかないなw

なんならシャウトで誰かフレンドになってください〜
ってアドセンスクリック要求するだけで数人は申請してくれる

0970Anonymous2018/06/04(月) 14:27:59.59ID:mzsRs58Y
自分から関わろうとしなければフレなんて出来ませんよ

0971Anonymous2018/06/04(月) 14:30:38.37ID:wrd+mCiL
でもそれって本当のフレンドじゃないよね
ただフレンドリストに乗ってるだけだよ一緒に遊んでくれない
家にも来てくれないし
本当のフレンドならアドセンスクリックもしてくれるでしょ?
あとFCは昔作ったけどもう誰も居ないんだ
誰もログインしないし

0972Anonymous2018/06/04(月) 14:37:54.07ID:dEXF7ds9
FCに入ったら、まだ大して仲良くなってないのフレ申請送ってくるのやめろ

0973Anonymous2018/06/04(月) 14:38:45.46ID:Zszx0MY+
なんでネトゲで1から交流MAXのフレが自分から動かず出来ると錯覚できるんだリアルぼっちやろこいつ
昔のFCもおれがメンバーでこんな奴がマスターなら抜けるわ
アドセンスクリックお願いします

0974Anonymous2018/06/04(月) 18:24:46.38ID:CZTCN3NL
お前が相手にとって本当のフレンドになろうとしなければ、相手がお前を本当のフレンドと認めることはない
好意とは一方的に与えられるものではなく、お互いに与え合うもの
誘ってこないし、面白いことも言わないし、アドセンスクリックをお願いするし、ソロFCで遊んでるぼっちで受け身のつまらない男と一緒に遊びたいと
お前は思うか?

0975Anonymous2018/06/04(月) 18:39:56.37ID:obGiyIDQ
思うか思わないかではない!思えよ!

0976Anonymous2018/06/04(月) 19:09:34.49ID:OmGif7M8
このスレ見てるんなら受け身で人任せのコミュ障奴や姫豚なんざ誰からも必要とされないってわかるだろ

0977Anonymous2018/06/04(月) 20:10:49.76ID:nF2yPZgg
ソロFC作ってる奴はFC誘われるの嫌だし人間関係も面倒だしフレなんていらないから俺に関わらないでくれって感じの奴だと思ってたわ

0978Anonymous2018/06/04(月) 20:12:29.36ID:MnvfpBHa
たしかにリアルボッチだけど言い方ってものがあるのでは?
ちゃんとアドセンスクリックする事もあったけど、だんだん面倒になったりしたんだよ
1年くらいログインしなかったら誰も居なくなってたの
でもよく考えてみたらフレンド出来ても家具とか揃ってるしやる事ない気がしてきたわ

0979Anonymous2018/06/04(月) 20:16:41.59ID:/Ab//IkM
わざわざソロFC作ってるようなのは好きでソロってんじゃねーの

0980Anonymous2018/06/04(月) 21:14:54.90ID:N0z7k9ff
ソロFCおすすめ
カンパニーアクションもチェストも気兼ねなく使えるし自由きまま
自分がソロFCなのは性格に難があってすぐ他人にイラつくから
性格地雷の自覚があるのでソロでやっている

ワイワイやれる人は人のいるFCの方が合うかもね
コミュに疲れてソロFC作った人もいるし色々

0981Anonymous2018/06/04(月) 21:27:33.36ID:ifyuNrIg
>>977
FCの交流に捕らわれないで浅く広く色んな人と身軽に遊びたいって人もソロFCだったりする

0982Anonymous2018/06/04(月) 23:34:13.93ID:43GqkiyY
そうだな
面白いこと言えと要求してくるよううなやつとずっと一緒にいると疲れるしな

0983Anonymous2018/06/05(火) 03:24:08.56ID:IwWOiioS
変なのが入ってくると一気に崩れるよな

0984Anonymous2018/06/05(火) 03:26:52.32ID:9gK/sZbH
うちもFCに合わないアドセンスクリック要求奴が入ってきて崩壊しかけたわ
だんだんとインする人が少なくなっていって
スカウトした人が責任感じたのかインしなくなり危ないところだった
アドセンスクリックお願いします

0985Anonymous2018/06/05(火) 03:46:16.21ID:ZL7qeK94
糞ヒラがダイヤ武器手に入れたからって固定抜けやがった

固定参加する時は散々ダイヤ武器手に入れたから固定抜けるなんてことしないですよね
とか言いやがってたのに
晒してしまいたいがそういうわけにもいかないから糞まとめブログ勢は赤の大文字で転載しやがれ
糞ったれが

0986Anonymous2018/06/05(火) 04:03:26.34ID:0djSYd0u
被害妄想云々じゃなく
間抜けな質問を反論と認めてることに草生える

自分自身の尊厳まで貶めてする質問は自虐

0987Anonymous2018/06/05(火) 04:35:54.75ID:PLVWL8fI
>>985
いや晒せよ

0988Anonymous2018/06/05(火) 05:27:04.88ID:db3I5YJS
なぜ、そういうわけにいかないという思考になるのかがわからない
そいつは今までもそうやって固定を渡り歩いて来て今後も同じように麻薬栽培やり続けるぞ

0989Anonymous2018/06/05(火) 06:49:50.40ID:B2r6COsE
勧誘する時にまずは体験からでも〜って言うの
無差別に声かけてるからコッチで大丈夫な奴か審査する時間が欲しい、って言い直せ
人の足りてないFCに粗が無い訳ないんだから勧誘される側に見るべき部分なんて無い

0990Anonymous2018/06/05(火) 07:59:44.32ID:vFxUONTM
>>989
本音と建前とか知らないニートさんかなw

0991Anonymous2018/06/05(火) 08:06:14.91ID:db3I5YJS
自分でFC作って勧誘するとしてやれもしないことをなんか本質ついてやったみたいなドヤ顔でイキる
こんなの勧誘してもロクなことにならんだろうな

0992Anonymous2018/06/05(火) 08:06:44.07ID:B2r6COsE
仕事ほど真面目に取り組んでない癖にニート程も遊びに全力も出せないから
「裏LSで誰々がやけに君を叩いてるけど前に絡みとかあったの?」とかtellが来るのだw
チクってくる奴の意図も分からん、頼んで入れてもらった訳じゃなし、内部崩壊の火種を探してんのか?

0993Anonymous2018/06/05(火) 08:23:37.91ID:GHozN4hK

0994Anonymous2018/06/05(火) 08:24:20.95ID:GHozN4hK

0995Anonymous2018/06/05(火) 08:25:03.40ID:GHozN4hK
う 

0996Anonymous2018/06/05(火) 08:25:42.29ID:GHozN4hK

0997Anonymous2018/06/05(火) 08:26:38.95ID:GHozN4hK
ぺ 

0998Anonymous2018/06/05(火) 08:27:14.28ID:GHozN4hK
ギョ

0999Anonymous2018/06/05(火) 08:27:45.97ID:GHozN4hK
ギョ 

1000Anonymous2018/06/05(火) 08:28:23.95ID:GHozN4hK
ギョ  

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 1時間 20分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。