【栃木】 イチゴPRでキャラ入り公用車 真岡市が導入、アニメフェスでも展示[05/03]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2018/05/03(木) 21:51:22.52ID:CAP_USER
5月3日 朝刊
市応援キャラクターやイチゴ日本一がデザインされた公用ワゴン車
http://www.shimotsuke.co.jp/~/media/NEWS/201805/20180502/CNTS2018050202100_BaseImage_R.JPG


 【真岡】イチゴ生産量日本一や2019年度開催を目指す「全国いちごサミット」をアピールしようと、市は2日、
市応援キャラクターでとちぎテレビアニメキャラ「春崎野乃花(はるざきののか)」や、イチゴが描かれたラッピング公用車を導入した。

 公用車は10人乗りワゴンで、ラッピングは華やかな赤やピンクが基調。市いちごサミット推進室の所管だが、
出張などの際に他部署へも貸し出す。試し運転した市担当者は「外からの視線が集まるのが分かった」とアピール効果を実感していた。

 市は、5、6両日に宇都宮市の「とちてれ☆アニメフェスタ」でラッピング車を飾る。

http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/top/news/20180503/3043155

0002やまとななしこ2018/05/03(木) 22:01:33.70ID:W8qkkYZX
きめえwwww

0003やまとななしこ2018/05/03(木) 22:11:51.89ID:cjS9CbOG
「エロいんだけどエロくない」んだけど、やっぱりエロい。
http://love.movdivx.com/20180504_4.jpg

0004やまとななしこ2018/05/03(木) 22:13:29.71ID:LqRW/zhn
イチゴのPRに秋葉原とかも行こうぜ!!

0005やまとななしこ2018/05/03(木) 22:32:13.76ID:eVBb+XK5
カー女「韓国の苺、美味しいです!」

0006やまとななしこ2018/05/03(木) 22:44:34.39ID:AX4w/Qrx
どんな形であれ、成功すれば御の字

0007やまとななしこ2018/05/03(木) 23:22:49.50ID:9E9mONzT
公用車の痛車
こういうラッピングっていくら掛かるんだろう
左翼市民団体がいちゃもん付けてきそう

0008やまとななしこ2018/05/04(金) 03:24:23.29ID:L8wd70ip
既に イチゴラッピング列車

0009やまとななしこ2018/05/04(金) 05:57:46.53ID:IiVxKtNR
胸を強調しすぎじゃない?

セクハラ

0010やまとななしこ2018/05/04(金) 11:51:12.15ID:godvP3Mq
「いちごの街」

真岡は町だろ。街というほど都会じゃない

0011やまとななしこ2018/05/04(金) 12:17:00.85ID:dPBIF/YD
ビッチゴ

0012やまとななしこ2018/05/04(金) 14:58:07.33ID:EmH+lYw5
なん..だと?

0013やまとななしこ2018/07/16(月) 21:55:29.38ID:bOzfTLzF
みんなーこんにちは。あなたも野乃花もいちごを食べれば?
ベリーハッピー!
いちごみたいな乙女を目指していちごをエールする。春崎野乃花だよ!

0014やまとななしこ2018/09/20(木) 14:38:30.39ID:y5OsKoZC
ニューヨークのストロベリーフィールズのミニチュア版を栃木県中央公園にでも作ってたら良かったのに
ストロベリーつながりで、東京に一番近い苺の名産地の宣伝も兼ねてさ

ちなみに栃木県庁15階は、またの名を「いちご階」と言って宇都宮市街地から富士山まで一望できるそうな
【ストロベリー】ジョン・レノン・ミュージアムは宇都宮に建てるべきだった?【フィールズ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1536633003/

0015やまとななしこ2019/01/16(水) 23:41:01.27ID:0c2h98ZJ
中学教諭が児童買春疑い ホテルでわいせつな行為
[2019年1月16日12時39分]

栃木県警栃木署は16日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで、

同県真岡市立真岡東中教諭 菅生貴大容疑者(43)を逮捕した。

逮捕容疑は昨年10月中旬、当時16歳の無職少女が18歳未満と知りながら、対価を渡して県内のホテルでわいせつな行為をした疑い。
署によると、2人は会員制交流サイト(SNS)を通じて知り合った。同11月に少女を補導した際に発覚した。(共同)

https://www.nikkansports.com/general/news/201901160000246.html

0016やまとななしこ2019/01/17(木) 21:21:33.87ID:79XzrBUa
コットベリー号も春崎野乃花仕様にしたら使用率高くなりそうなのにな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています