【眞子様】小室圭氏149【遺族年金受給は不正】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさま2021/10/06(水) 15:27:15.72ID:nNwZRaRO
※次スレは>>970を踏んだ方お願いします
※無理な場合はすみやかに申告してください
>>970以降は次スレ立つまで雑談自重願います

なお、スレ消費の速度が速い場合は900以降なら立てるのを可とします。

※前スレ
【眞子様】小室圭氏148【遺族年金受給は不正】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1633348088/

0952名無しさま2021/10/07(木) 22:22:11.14ID:43Q0kJ5a
>>949
ヤブだよねえ
世紀の誤診

0953名無しさま2021/10/07(木) 22:23:21.45ID:1t5CFs0A
次スレ立てました。


【眞子様】小室圭氏150【遺族年金受給は不正】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1633612925/

0954名無しさま2021/10/07(木) 22:23:45.36ID:V3TcP/fe
>>950
普通にあると思う

0955名無しさま2021/10/07(木) 22:24:37.36ID:8MBn/3PS
>>940
>あ、KはもしかしてパスポートはK国のなのだろうか?いや、父方小室を名乗ってるから日本人でいいのか?

父親が日本人なら日本国籍を持ってる

>なんか在日の方ってパスポートは日本のを持ってない人多いよね
>あれは帰化したら日本のパスポートもてるのか?結婚して日本姓になったら母親も日本人になるのか?

パスポートは属してる国籍によるよ
在日韓国人は日本に住んでる韓国人だから韓国のパスポート

国際結婚の場合、結婚したからといって必ずしも姓は変わらない
日本の戸籍に入れるのは日本人だけだからね
日本のパスポートが持てるのは生まれながらに日本人か、日本に帰化した人だけ

0956THINDRAMON2021/10/07(木) 22:25:58.97ID:xoyVKNTE
ゴキ「ボーイミッツマングローガールヘッ_____♪」

0957名無しさま2021/10/07(木) 22:27:34.72ID:ifmEoM5/
中国がバックならNYに住まわせてもコントロールが難しいよ
黒幕はK国と在日連合じゃないのか?
男児を産ませて南北朝とか新皇みたいなのを狙ってるんだよw

0958名無しさま2021/10/07(木) 22:42:14.87ID:NJ+yJ7FI
>>949
秋山も東大医学部卒だよ
ただ年齢的に言って(厚労省の医師免許検索によると取得は昭和54年だから、推定67歳)
既に精神科の第一線は退き、現在、精神科は
週一バイト程度で、メインは品質保証室室長な

週一バイト
https://www.jcptd.jp/rokubancho/staff.html

NTT東日本 関東病院 品質保証室メンバー
https://www.nmct.ntt-east.co.jp/divisions/quality_assurance/member/

0959名無しさま2021/10/07(木) 22:44:25.44ID:ptmv8I1h
神々の怒りだ

0960名無しさま2021/10/07(木) 22:45:48.05ID:43Q0kJ5a
ゆれたねえ

0961名無しさま2021/10/07(木) 22:46:20.49ID:4fcFk8d3
お前らが眞子を批判するから鯰が怒ったぞ

0962名無しさま2021/10/07(木) 22:46:39.75ID:DJ6Pug+s
>>908
「宮家から出てる」って言ったじゃん。

要するに皇室経済法違反だよ。

0963名無しさま2021/10/07(木) 22:46:50.04ID:Axi/MsJy
>>948
その話、どこかで読んだなぁ
マンション内不倫
気持ち悪いよね、あの御面相で
どうやったら男が次々引っかかるのか

0964名無しさま2021/10/07(木) 22:47:17.45ID:4fcFk8d3
お前らが眞子を批判するから鯰が怒ったぞ

0965名無しさま2021/10/07(木) 22:47:20.93ID:ae7gSNt5
>>929
これ以上落胆することないと思ってたけど、宮内庁が生活支援を申し出るって…やっぱり税金使うつもりだったんだな

0966名無しさま2021/10/07(木) 22:47:40.82ID:pxEPOlDq
>>952
深く追求すると
お国の宮内庁からの発表なのに何故診断書がない?そこに疑問を持てばわかる
医師がヤブというか菊には誰も敵わないってことかと

0967名無しさま2021/10/07(木) 22:50:08.19ID:DJ6Pug+s
>>908
後で「宮家が出してる」って言ってじゃん。

それより驚いたのは、小室文書28枚の弁護士費用1000万円だってさw

その金で元婚約者さんにさっさと400万円を返せよw
頭おかいしいwww

0968名無しさま2021/10/07(木) 22:50:35.64ID:4fcFk8d3
お前らが眞子を批判するから鯰が怒ったぞ

0969名無しさま2021/10/07(木) 22:51:14.82ID:DJ6Pug+s
>>908
後で「宮家が出してる」って言ってじゃん。

それより驚いたのは、小室文書28枚の弁護士費用1000万円だってさw

その金で元婚約者さんにさっさと400万円を返せよw
頭おかいしいwww

0970名無しさま2021/10/07(木) 22:51:59.81ID:y+mCEdUl
関東揺れたな…びびったわ

0971名無しさま2021/10/07(木) 22:52:05.89ID:ZlooyQ3p
>>908
後で「宮家が出してる」って言ってじゃん。

それより驚いたのは、小室文書28枚の弁護士費用1000万円だってさw

その金で元婚約者さんにさっさと400万円を返せよw
頭おかいしいwww

0972名無しさま2021/10/07(木) 22:52:34.58ID:y+mCEdUl
関東揺れたな…びびったわ

0973名無しさま2021/10/07(木) 22:53:57.28ID:4tWI35t5
>>958
そうなんだ
たしかに東大医学部卒となってるね
自分がググッたときは筑波医→東大医局と読んだが、
勘違いしてたのかな

しかし関東揺れたねー
マコムロにまた動きがあったのかな

0974名無しさま2021/10/07(木) 22:54:43.43ID:dBDwKTua
>>961
マコムロを贄にささげて祟神の怒りを収めよう

0975名無しさま2021/10/07(木) 22:56:40.88ID:y+mCEdUl
>>949
PTSDって今や誰もが知ってるような深刻な病気なのに国民を舐めてるのかね

0976名無しさま2021/10/07(木) 22:57:27.75ID:DMK84Dok
なんか不吉だなあ
中世ヨーロッパだと革命が起きてもおかしくないけど現代はそこまでの気力ないから上級がやりたい放題だわ

0977名無しさま2021/10/07(木) 23:02:48.21ID:pxEPOlDq
この結婚に反対!と強く思ってから情報操作やら陰謀やら黒幕やら色々疑って見るうちに自分の精神もおかしくなってきた
昨夜は小室関係のユーチューブをテレビで見てて画面が切れたら怪しいと思えた
今は地震が来たのもこの話題から目をそらすために地震を起こされたのかも?と思ったし
日本という国じたいが信じられなくなった

0978名無しさま2021/10/07(木) 23:04:07.77ID:ifmEoM5/
100人ぐら皇居前で切腹してお諌めするしかないのか?

0979名無しさま2021/10/07(木) 23:05:01.12ID:apriA8eB
秋篠宮革命w
ナマズは、愚民どもからの解放とか思ってんのかなw
マジで覚えてろよ。

0980名無しさま2021/10/07(木) 23:05:21.40ID:XMbe5/xd
>>878
ケイの職場まで特定されてるしね
住み始めたらすぐ割れるね

0981名無しさま2021/10/07(木) 23:06:09.61ID:2PsYUXTI
もう早く日本から出て行けよ  KKMの所為でロクな事起きないわ

0982名無しさま2021/10/07(木) 23:08:04.57ID:zl1p+13/
KK援助の黒幕は確実にいるだろうな
アキシじゃなくて

0983名無しさま2021/10/07(木) 23:08:21.52ID:DdxLVBzL
勝ち誇った顔で会見するのかと思うとほんと腹立たしいわ

0984名無しさま2021/10/07(木) 23:10:25.31ID:ZlooyQ3p
>>878
日本国内のマスコミだからこの馬鹿ガキ2人にも大忖度っちゅうか、圧力が聞いてるから今程度だけど、
アメリカ行ったら、NO忖度なのにアメリカに住むとかも馬鹿過ぎるw
既に「ペテン師がお姫様を連れ去る」とのタイトル付けられてるじゃんw

日本じゃ小室圭をペテン師とか書かれないのにw

佳代だって「情婦ママ」みたいな意味の英語表現されてるしw

0985名無しさま2021/10/07(木) 23:10:25.99ID:pxEPOlDq
>>981
出て行きたいけどKKのような黒幕もいないし金もない

0986名無しさま2021/10/07(木) 23:10:54.49ID:z/rJSXLG
複雑性PTSDとのことだが米国は精神疾患がある人物の入国を厳しく制限している
ていうかあたりまえだけど
もし入国できたんなら特権か嘘の精神疾患だったということ いずれにせよ糞

0987名無しさま2021/10/07(木) 23:11:14.20ID:NYI87czw
>>895
弱味も小室が握ってそう。エロ画像とか動画とか
留学先で会えないからとかやってそうw

0988名無しさま2021/10/07(木) 23:12:17.87ID:DMK84Dok
弁護士費用がそんな高額なんて信じられないけどさすがに弁護士費用を秋篠宮さまが払ったらおかしいから他にパトロンいるんだろうな
留学の支援は秋篠宮さまが手配したんだろうけど

0989名無しさま2021/10/07(木) 23:12:57.93ID:apriA8eB
糞!!
花瓶が倒れたわw
片付けないとなー。
関係無いと思いつつも、眞○子とKKのせいに思えて仕方がない。
PTSDかw

0990名無しさま2021/10/07(木) 23:14:21.70ID:XMbe5/xd
どんなに強いパトロンがいても世間の目には勝てんだろうけどね
NYぐらいじゃ追われるよ

0991名無しさま2021/10/07(木) 23:16:19.73ID:Hu39pFh+
>>986
渡米できない理由としてでっちあげたのでは。
色んな噂(未卒業、未受験など)がじじつだとすれば。

0992名無しさま2021/10/07(木) 23:19:03.99ID:P2xVz5Aa
さあや動く時、地震発生する
古くから日本に伝わる 格言です

0993名無しさま2021/10/07(木) 23:21:23.54ID:VmkcD0qx
やっぱりこの結婚は障りなんでは

0994名無しさま2021/10/07(木) 23:23:37.31ID:ghZCUxm/
【中国メディアが小室さんを猛批判 インドでは「呪われた結婚」報道も】

中国メディアが眞子さまと結婚する小室圭さんの疑惑≠フ数々を猛批判した。
眞子さまと小室さんのご結婚が発表されて注目を集める中、
中国メディア「網易」は小室さんを巡る様々な疑惑を特集した。

疑惑の問題点を整理したうえで「人々が気にしているのは、
もはや法的な債務問題ではない。国民は小室の声明に賛同しなかった」と指摘。

そして「(発端は)小室圭の母親の借金紛争だった。だが小室の修学にお金が使われた。
小室圭は受益者≠ナあるにもかかわらず、自分の合理性を正当化したかっただけで、
助けてくれた人たちに少しも感謝していなかった。

なのでこのような行動には責任がなく、人々はさらに失望した」
と小室さんが疑惑に対して誠意ある説明を放棄してきたとして厳しく糾弾した。

さらに「小室圭の発言は国民の理解を得るには至らず、そのような繰り返しの態度は世論をさらに騒がせた。
その後、彼はいわゆる和解金も支払わなかった」と当事者間でも問題解決に向けた努力を怠っているとして、
皇族の一員である眞子さまの結婚相手としてはふさわしくないと断罪した。

こうした背景から他国でも今回の問題に注目が集まっており、インドメディア「タイムズハブ」は、
「日本の眞子内親王の呪われた結婚」と表現して今回のご結婚を不安視した。

0995THINDRAMON2021/10/07(木) 23:27:05.02ID:xoyVKNTE
ゴキ「ptsdをもっと作動させてくれ」

0996名無しさま2021/10/07(木) 23:33:43.24ID:ghZCUxm/
ナマズと紀子は喪中に婚約
眞子はコロナ禍に駆け落ち

親子で、クズすぎる

0997名無しさま2021/10/07(木) 23:34:02.49ID:1/+5uJh/
>>989
国民の心が辛く重くなってしまったから日本の国土が重いよーって揺れたんだよ
マコムロが原因だと思いますw

0998名無しさま2021/10/07(木) 23:36:01.63ID:XMbe5/xd
随分詳しいな 
日本人が各国メディアに情報ばらまいてるのか
凄いな居所なくなりそう

0999名無しさま2021/10/07(木) 23:38:51.09ID:VmkcD0qx
結婚、ダメ、絶対

1000名無しさま2021/10/07(木) 23:38:54.83ID:43Q0kJ5a
まあ、結婚はするけど同居しないかもね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 11分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。