【総合】ドラゴンクエストXオンライン part9202【DQ10】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (ワッチョイ 132e-y9kC)2023/09/06(水) 12:13:01.63ID:RsA8HsSR0
ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ (ve1 - 6)
Windows、PS4、Switch版 5,478円[パッケージ版/ダウンロード版]

追加パッケージ 未来への扉と まどろみの少女(ver7)
2024年3月21日 発売!!
Windows、PS4、Switch版 4,378円[パッケージ版/ダウンロード版]

月額料金一覧:https://www.dqx.jp/online/start_game/price/
公式サイト:https://www.dqx.jp/online/
目覚めし冒険者の広場:https://hiroba.dqx.jp/sc/

>>970くらいから
宣言した人が次スレ立てをする
宣言なしのスレ立て禁止

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1693625787/l50

0952その名前は774人います (ワッチョイW e7eb-gFeG)2023/09/12(火) 00:07:22.76ID:mKUu5MmX0
今日のすずき配信は地味やなw

0953その名前は774人います (ワッチョイW e383-k3o0)2023/09/12(火) 00:16:06.68ID:dMJrEznF0
小渕ドリル優子氏を自民4役の選挙対策委員長に起用へ、首相調整
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR956GBTR95UTFK004.html?iref=sptop_7_01

0954その名前は774人います (ワッチョイW 0353-cvRs)2023/09/12(火) 00:53:09.32ID:SnLocVkk0
どうもガバポです

0955その名前は774人います (ワッチョイ 8a56-IgzL)2023/09/12(火) 01:35:55.70ID:RUQhx9se0
https://twitter.com/LGA775_sub/status/1701101447780462729
X(旧Twitter)のここがすごい!
・アカウントが凍結されてもBlue代は引かれます!意味わかんねーよ、金返せよ

青山「ひらめいた」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0956その名前は774人います (ワッチョイW 0353-cvRs)2023/09/12(火) 02:14:46.62ID:SnLocVkk0
だからサブスク方式嫌なんだよなぁ
スクエニはBANされたら自動課金も切れるのか?

0957その名前は774人います (ワッチョイW a758-JREh)2023/09/12(火) 03:38:05.88ID:PV2p+XgD0
課金止めて2ヶ月経つ
久し振りに見に来たんだが、なんかおもろいことあった?
6.5後期はそろそろか?

0958その名前は774人います (ワッチョイW 9b5a-qN6y)2023/09/12(火) 05:20:30.67ID:VIqOVwdE0

0959その名前は774人います (ワッチョイ 4e6e-6P5Z)2023/09/12(火) 06:04:15.87ID:JdT2wPfS0
>>943
ジャニー「さん」にワクチン忖度……?

0960その名前は774人います (ワッチョイW ba30-R+lg)2023/09/12(火) 06:23:13.63ID:cbH62Ysc0
恐ろしく書き込み少ねえな
ハゲ復活の威力よw

0961その名前は774人います (ワッチョイ 1a6e-rG/5)2023/09/12(火) 06:26:36.26ID:EZRdobMi0
寺沢武一逝去のニュースもいつもだったら話題になるはずなのに
それすら無いからな

0962その名前は774人います (ワッチョイW ba30-R+lg)2023/09/12(火) 06:29:51.83ID:cbH62Ysc0
昨日は前野曜子のコブラ聴いて寝たわ
ありがとうな武一、RIP

0963その名前は774人います (アウアウウー Sa47-+1Gx)2023/09/12(火) 06:35:35.74ID:MVVx85Ova
>>955
閃いたって
ドラテンの場合は
単純にAppleに返金申請すればいいだけだろ
賢い奴らはちょっとツールに不具合とかおかしな仕様があっただけで
普通にジェムの返金申請しているぞ?

0964その名前は774人います (ワッチョイ 17ae-6jLp)2023/09/12(火) 06:54:32.48ID:aSC1z+sS0
38コメント9KB
「イジらないで、長瀞さん」の長瀞さん、踊り狂ってしまう… [849525877]
全部前100次100最新50
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8314-xu3S)
2023/09/12(火) 03:18:25.28ID:0dOaL3ko0?2BP(1000)

https://v39-dynamic-nrt1.tiktokcdn.com/7c8a1a20fcc479f48695dd0e271ac79d/64ffae27/video/tos/alisg/tos-alisg-pve-0037/oA6ZVk8PDCHIA8ILOgQQegBTIxI2BcnlCITbVf/

0965その名前は774人います (ワッチョイW 478d-7Nyw)2023/09/12(火) 07:50:46.01ID:pyivxyTI0
引退したならそのゲームの情報は絶った方がよろしいぞ?

0966その名前は774人います (ワッチョイW e3b1-RROj)2023/09/12(火) 08:48:26.06ID:7CfKEwrn0

0967その名前は774人います (アウアウウー Sa47-+1Gx)2023/09/12(火) 09:00:30.56ID:cTV8bXnxa
こんなことを言う方もそれをSNSで晒す方も
なぜ同じ穴の狢と気づかないんだろ?




蠍3人極@Max_DQX_
8人亀同盟でガデなしだったから
良かれと思ってMPブレイクして
この人にこんな事言われた😂

蘇生してくれないし死んでる俺に、
ツッコミとかしてきてやばい人だったw

因みにエル子のアンタレスさんとフレなってる人いたら申し訳ないけどすごく
不愉快になった。

0968その名前は774人います (ワッチョイW b611-d9Ee)2023/09/12(火) 09:09:27.91ID:Kn8HVseP0
オートマでMPブレイクする奴は何をやっても駄目

0969その名前は774人います (テテンテンテン MMb6-K/Hu)2023/09/12(火) 09:48:10.56ID:gxTcB8oeM
7時間55分あたりからYouTubeでフジテレビのF1違法視聴する発言
https://www.youtube.com/live/VGTvQhb319k?feature=shared

0970その名前は774人います (ワッチョイ b306-6jLp)2023/09/12(火) 10:04:07.83ID:KUuPFlNM0
実にMMO末期そのものいったスレで味わい深い

0971その名前は774人います (ワッチョイ b6a5-G+X1)2023/09/12(火) 10:08:14.01ID:ATH+2cbw0
キャンプの一日の利用者数、開始からこれまで出してよwww

コロシアムも最近どうなってるか知らないから
コロシアム開始からの利用者数グラフたのんまっせ

0972その名前は774人います (ワッチョイW 0353-cvRs)2023/09/12(火) 10:59:58.47ID:SnLocVkk0
アンタレスみたいな奴は中々ドラクエ10辞めねーなw
このままこのゲームに閉じ込めとけ

0973その名前は774人います (アウアウウー Sa47-+1Gx)2023/09/12(火) 11:04:12.32ID:SYkfvXlea
>>972
それよりもこの日本語理解できた?w


> 因みにエル子のアンタレスさんとフレなってる人いたら申し訳ないけどすごく
不愉快になった。

0974その名前は774人います (ワッチョイW e3b1-RROj)2023/09/12(火) 11:12:08.65ID:7CfKEwrn0
近所の小学校で子供の声がうるさすぎる。ノイローゼになりそう。黙らせる方法教えろ!
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694474174/

0975その名前は774人います (ワッチョイ 1a6e-rG/5)2023/09/12(火) 11:14:26.49ID:EZRdobMi0
>>973
「エル子のアンタレスのことが好きでフレになってる人がいたらごめんなさい
自分はアンタレスにすごく不愉快な思いさせられたから嫌いです」
ってことなんじゃないの?

0976その名前は774人います (ワッチョイ 1a6e-rG/5)2023/09/12(火) 11:17:34.61ID:EZRdobMi0
>>974
家族に強い口調でそれをアピールしまくればいい
その方法を使って子供の声の騒音に一切悩まされなくなったDQ10プレイヤーがいるのを知ってるから

0977その名前は774人います (ワッチョイW e3d1-hhNa)2023/09/12(火) 11:20:02.34ID:1sBF/wD40
ブレイクエルおじVS晒しエルおじ

0978その名前は774人います (ワッチョイW 0353-cvRs)2023/09/12(火) 11:22:15.24ID:SnLocVkk0
まさに対比効果の典型例

それを板で第三者の意見として発信しウィンザー効果と繰り返し話題にして単純接触効果も狙った思惑が透けて見える

0979その名前は774人います (ワッチョイW 0353-cvRs)2023/09/12(火) 11:25:59.75ID:SnLocVkk0
まさに!対比効果の典型例!

それを板で!第三者の意見として発信し!ウィンザー効果と!繰り返し話題にして!単純接触効果も狙った思惑が透けて見える!キリッ

0980その名前は774人います (アウアウウー Sa47-+1Gx)2023/09/12(火) 12:00:46.04ID:/paI+Wgwa
>>975
それなら不愉快になったではなく
不愉快だったでは?

0981その名前は774人います (ワッチョイW 0353-cvRs)2023/09/12(火) 12:05:23.03ID:SnLocVkk0
晒す気持ちも分かるがああいう奴は大体他で晒されてるからまずはキャラを調べないとな

0982その名前は774人います (ワッチョイ 1a6e-rG/5)2023/09/12(火) 12:07:04.74ID:EZRdobMi0
因みにエル子のアンタレスさんとフレなってる人いたら(こういう形で晒してしまって)申し訳ないけど
(一連のアンタレスさんの行動によって自分は)すごく不愉快になった(からXで晒し者にします)。

文章に忠実に捕捉するならこうなるんじゃないかな

0983その名前は774人います (ワッチョイW 5f92-rabp)2023/09/12(火) 12:09:35.91ID:aL9apgbf0
今回の「超DQXTV」は、ゲストに声優の古賀明さんをお迎えしてお送りいたします。

ディレクターの安西さんからバージョン6.5[後期]の最新情報をたっぷりお聞きしていきます!
また、12月に開催されるリアルイベント『ドラゴンクエストX 冬物語』の情報をお届けいたします。

 配信日程

2023年9月19日(火) 21:00〜 (終了時間未定)

[アストルティア放送局]
2023年9月19日(火) 21:00ごろ〜(予定)

0984その名前は774人います (ワッチョイW 5f92-rabp)2023/09/12(火) 12:11:59.54ID:aL9apgbf0
出演者



< MC >
竹若 元博 (バッファロー吾郎)
椿 彩奈 (タレント)

< ゲスト >
青山 公士 (『ドラゴンクエストX オンライン』 プロデューサー)
安西 崇 (『ドラゴンクエストX オンライン』 ディレクター)
古賀 明 (声優)

(※五十音順、敬称略)

0985その名前は774人います (クスマテ MM06-AxLp)2023/09/12(火) 12:14:35.04ID:aDseUxraM
古賀明さんは有名?

0986その名前は774人います (スッップ Sdba-9azZ)2023/09/12(火) 12:15:02.27ID:Wk2INFnsd
(´・灬・`) 河童海老煎、残り三袋が辛いの…
(´・灬・`) 肥え太る恐怖に抗って300ポイントまで貯めたけど、残りの100ポイントがより大きな恐怖なの…
(´・灬・`) お菓子とのコラボレーションは止めて欲しかったの…

0987その名前は774人います (ワッチョイW 5bb2-Rd1d)2023/09/12(火) 12:15:25.89ID:qWUhi+5P0
冬物語ってなんだよキモい改変すんなと思ったら公式だった

0988その名前は774人います (スッップ Sdba-bHE1)2023/09/12(火) 12:17:05.82ID:O7R8kj/gd
バンナムさん!ドラクエ10がキュアマジェスティの衣装パクってますよ!

0989その名前は774人います (ワッチョイW 5f92-rabp)2023/09/12(火) 12:26:15.86ID:aL9apgbf0
アストルティア放送局」配信中は、『プレイ料金無料期間』に!

「アストルティア放送局」をゲーム内でワイワイお楽しみいただくための特別企画!
「アストルティア放送局」が配信される時間帯は、利用券の購入がなくても遊べる『プレイ料金無料期間』といたします!
ぜひアストルティアに集まって、みんなで番組を視聴してくださいね。

[今回の対象期間]
2023年9月19日(火) 20:00〜2023年9月20日(水)1:00

0990その名前は774人います (ササクッテロル Sp3b-9XVs)2023/09/12(火) 12:27:16.24ID:ai+U2ZTXp
古賀葵じゃないのか

0991その名前は774人います (スプープ Sd5a-aO2g)2023/09/12(火) 12:33:38.56ID:tkhBZlZJd
誰か次スレ

0992その名前は774人います (ワッチョイW 0353-cvRs)2023/09/12(火) 12:34:49.32ID:SnLocVkk0
じゃあ次スレ立てるかダメだったら代わり頼むわ

0993その名前は774人います (スッップ Sdba-pkPT)2023/09/12(火) 12:36:05.44ID:akURURzFd
もんちあかんかったか…

991 すずきちゃん 2023/01/22(日) 01:03:29.35 ID:u/d7dmRI0
どうゆうこと?
イジメをしてた側が もんち だよね

イジメをしてた側が 謝るのが 世界の常識ですよ

まあ〜 僕は・・・謝って欲しいとか思って無いですが

0994その名前は774人います (スップT Sd5a-SjEv)2023/09/12(火) 12:37:09.39ID:DFQ2qjTqd
6.5後期リリース日発表するのかな?

0995その名前は774人います (ワッチョイW 0353-cvRs)2023/09/12(火) 12:39:04.44ID:SnLocVkk0
次スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1694489851/
テンプレは元に戻しておいた

0996その名前は774人います (ワイーワ2W FF12-rnlE)2023/09/12(火) 12:44:57.36ID:oA6S4HTuF
>>967
それはさすがに
どっちもどっち論にするのには賛成できんな
いかに雑魚相手でも暴言した時点で駄目
ヤバイ奴の情報は共有されるべき

0997その名前は774人います (スッップ Sdba-9azZ)2023/09/12(火) 12:46:13.21ID:Wk2INFnsd
(´・灬・`) さっさとストーリーを終わらせて欲しいわね
(´・灬・`) ジャゴヌヴァで終わらせていたらすっきりだったのにね
(´・灬・`) 以降は後日譚みたいなものなのに、ごちゃごちゃし過ぎなの

0998その名前は774人います (スップ Sd5a-tBSY)2023/09/12(火) 12:47:19.32ID:lcAJVmumd
6.5前期の情報発表したのが5/23、リリースが6/14だから2週か3週だろう
3連休前には被せてこないと予想するから、10/
11かなあ

0999その名前は774人います (ワッチョイW f6f1-pkPT)2023/09/12(火) 12:51:26.18ID:8MwvVzFq0
後期きたところですることないやろ
聖守護者すらまだ先、つか後期に来ない可能性が高い
つまらんストーリーが楽しみとかいうやつもおるまいて

1000その名前は774人います (ワッチョイW 9b5a-qN6y)2023/09/12(火) 13:05:22.34ID:VIqOVwdE0
1000なら宣伝業者が復活

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 0時間 52分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。