【DQ10】ソロがメインのソロプレイヤースレ【募集・雑談】Part116

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001sage (ワッチョイ ffc0-XvCx)2022/08/23(火) 13:10:29.85ID:Rd3mHAVK0
普段ソロなんだけど、どうしてもって時は助け合う
このコインだけ!誰かに一緒に行って欲しい!

そんな人達のスレです、宜しく
※ソロの定義は人それぞれなので喧嘩しないこと

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください

【DQ10】ソロがメインのソロプレイヤースレ【募集・雑談】Part115
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1659330041/

0952その名前は774人います (ワッチョイ 6a56-UfL7)2022/09/16(金) 12:52:40.80ID:IeLPQ8y90
>>950
去年DQ10TVでオフ版のアクセ合成のこと伝えてた時に
安西だか小澤が
「オンラインでオフの仕様求めるなよ」ってけん制してたよなw

0953その名前は774人います (スップ Sdea-mQ1o)2022/09/16(金) 13:10:49.58ID:NOBzWD8Ed
そりゃ当たり前だろ
即カンスト即コンプのオフ仕様をオンラインに求めてることがおかしいわ

0954その名前は774人います (スップ Sd0a-JAHZ)2022/09/16(金) 13:18:08.64ID:P4vePHIjd
アイテムの所持制限というオンならではの仕様をオフに持ち込むのもできればやめて…

0955その名前は774人います (アウアウウー Sa21-Nw/w)2022/09/16(金) 13:25:04.31ID:8YTBvtz9a
>>952
求めるに決まってるだろいい加減にしろw

0956その名前は774人います (スッップ Sd0a-BLAF)2022/09/16(金) 15:09:07.77ID:8B7edeuRd
こういう人が実在するから、言わずもがなのことなのにいちいち牽制球投げざるを得ないんだなって構図がよくわかる

0957その名前は774人います (ワッチョイW 7d45-HjAo)2022/09/16(金) 15:44:52.01ID:aLRGA+mQ0
>945
おれの心に何かが刺さった

0958その名前は774人います (ワッチョイW b5b1-0htp)2022/09/16(金) 15:47:12.35ID:fYnv9EmJ0
自分としてはオンラインに抵抗あったままでいいからドラテンを知ってくれればそれでいい

0959その名前は774人います (アウアウウー Sa21-Nw/w)2022/09/16(金) 15:49:14.07ID:5VSr7Q1la
ドラゴンクエスト欠番がドラゴンクエスト10になるってだけの意味ではあるな

0960その名前は774人います (ワッチョイW ad74-rZts)2022/09/16(金) 17:24:03.38ID:gtf+365l0
>>954
地獄の装備枠拡張クエストがあって身が震えた

0961その名前は774人います (ワッチョイW 6abc-JAHZ)2022/09/16(金) 17:32:31.37ID:E1kQ4+UH0
>>960
???「30分後にまた来てみよう!」

0962その名前は774人います (ブーイモ MM3e-ZdF4)2022/09/16(金) 18:55:13.87ID:mNXVSq/lM
>>954
そんなんオン・オフ関係ないが
バイハとかモンハンとかやったことないの?

0963その名前は774人います (アウアウエー Sa52-/OK7)2022/09/16(金) 19:09:12.16ID:KCh+vuZCa
ドラクエも無制限に持てるようになったの6からだったかな

0964その名前は774人います (ワッチョイW a958-I+3W)2022/09/16(金) 19:26:45.01ID:WtzZlbBz0
今誰かカプンコのぎじゅちゅりょくがないって悪口言わなかった?

0965その名前は774人います (アウアウウー Sa21-iVyh)2022/09/16(金) 19:28:43.03ID:MUBJV6EIa
まあ制限なく持てるゲームの方が圧倒的に少ないわな

0966その名前は774人います (ワッチョイW 3d5d-vFsK)2022/09/16(金) 19:33:20.55ID:e/w+iG540
>>961
白石Pはオンのガチプレイヤーだからその辺の不満も分かってるはずなんだがな
まあ一応薄っぺらいストーリーはあるからか…

0967その名前は774人います (ワッチョイW a958-IJyx)2022/09/16(金) 22:29:57.19ID:2dNbGK7t0
なにかしらのフィーバーはずっと続けてもいいんじゃないかと思うけど

これで6.4になってまた虚無の時間が戻ってくると思うとおそろしい………

0968その名前は774人います (ワッチョイ e6c0-+Wio)2022/09/16(金) 22:33:39.07ID:W8/R5WEG0
オフの人がやってくるタイミングでやりゃよかったのにと思うがまぁ延長した方が悪いわな

0969その名前は774人います (ワッチョイW b5b1-yILz)2022/09/16(金) 22:34:17.05ID:lujeq/Vq0
個人的には虚無期間のほうが好きだったりする

0970その名前は774人います (ワッチョイW 5e73-ZsoU)2022/09/16(金) 22:41:34.29ID:rebsI6hJ0
毎日フィーバーだと疲れてしまうよ
人生にはハレとケが必要だ

0971その名前は774人います (ワッチョイW 2a81-Bcrp)2022/09/16(金) 23:00:52.01ID:lST5vC7e0
リアルでもぼっちのワイ
オフラインでもフレンド機能とか何の地獄

0972その名前は774人います (ワッチョイ 6a56-UfL7)2022/09/16(金) 23:06:47.43ID:IeLPQ8y90
>>967
万魔の紋章好きなやつ選べるのは毎週あってもいいよな。

0973その名前は774人います (スププ Sdbf-nTs1)2022/09/17(土) 02:58:14.54ID:lyQrbyHjd
お前ら全然インしてねえな
オフ版やってんのか?

0974その名前は774人います (ワッチョイW b7d4-EX3S)2022/09/17(土) 05:23:41.30ID:sIxxru/N0
みんな紋章同じ効果で埋め尽くしまでやってんの?

0975その名前は774人います (ワッチョイW 1f83-kN9t)2022/09/17(土) 07:28:30.25ID:qlMDD4IJ0
してない

0976その名前は774人います (ワッチョイW 17d9-0Er9)2022/09/17(土) 08:40:01.35ID:T6+IjJWL0
インベントリ無制限というとラノベなら便利な次元系収納(4次元ポケット的な)とか
お供の乗り物に持たせるのが定番かな
次元系収納は体積も質量も無視して運び放題だから貿易商や運輸業者には夢のようなチート能力w

0977その名前は774人います (ワッチョイW 5772-+nWD)2022/09/17(土) 10:13:28.12ID:O46u7lW90
俺も課金切れたからもう辞めるかな

0978その名前は774人います (ワッチョイW d758-eBBJ)2022/09/17(土) 10:14:36.16ID:sxQPMwzc0
自殺と同じだな
死ぬやつは黙って死ぬ
チラッチラッしてるうちはほっといてよい

0979その名前は774人います (スッップ Sdbf-ASS4)2022/09/17(土) 10:26:17.99ID:zMLyVE7Qd
そういうこと
構って欲しいから黙って辞めない
相手にするだけ無駄

0980その名前は774人います (ワッチョイW 17d9-0Er9)2022/09/17(土) 10:34:31.11ID:T6+IjJWL0
DQ10は数年間休止しても土地が初期化されることがあるぐらいで
他のネトゲにはないキッズタイムがあるし
最小の課金はわずか1kで破格だしガッツリ課金もできるし
プレイヤーのライフスタイルに合わせたプレイスタイルを自由に選べるのが持ち味だね

0981その名前は774人います (ワッチョイW ff67-aEcW)2022/09/17(土) 10:41:41.08ID:Lh0N+8Jb0
>>974
全種作ってる最中
また次の極致で必ず出番あるし

0982その名前は774人います (ワッチョイ ffc0-okD4)2022/09/17(土) 10:42:06.80ID:bpffedC00
SPでようせいの粉も出ればいいのになぁ

0983その名前は774人います (ワッチョイ 17d9-bG2j)2022/09/17(土) 10:47:18.14ID:T6+IjJWL0
次スレ立てました
保守お願いしますね
【DQ10】ソロがメインのソロプレイヤースレ【募集・雑談】Part117
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1663379125/l50

0984その名前は774人います (ワッチョイW 57b1-HGfF)2022/09/17(土) 10:58:24.49ID:6Ejx27Ho0
1年半ぐらい休止期間あったけど3ヶ月もあれば追いついたな
ゴールドたっぷりあればもっと早かったと思う
2年に1回大型アップデートの時にやるだけでも充分楽しめると思う

0985その名前は774人います (ブーイモ MMbf-cGIZ)2022/09/17(土) 11:22:35.82ID:A8nScYCeM
>>983
乙です

0986その名前は774人います (ワッチョイW d711-BZqU)2022/09/17(土) 17:44:52.37ID:UNOeocJO0
>>973
今ちょっと他の魚介類になってまして…

0987その名前は774人います (アウアウウー Sa5b-/fBu)2022/09/17(土) 18:28:07.89ID:OoK5Echma
中型頭足類だな

0988その名前は774人います (ワッチョイW 17d9-0Er9)2022/09/17(土) 18:38:26.14ID:T6+IjJWL0
ペインターなボーイズ&ガールズかな?

0989その名前は774人います (ササクッテロル Spcb-EytU)2022/09/17(土) 22:31:49.48ID:7ffPizspp
押し寄せる敵を倒しながら金玉を集める防衛軍してる

0990その名前は774人います (ササクッテロレ Spcb-HGfF)2022/09/18(日) 06:09:45.63ID:a8Cadbybp
ちょっと地球守りに行っても良い?

0991その名前は774人います (ワッチョイW b702-5Ccm)2022/09/18(日) 06:55:31.88ID:NXUhG8m50
セールしてるからモンハンやります

0992その名前は774人います (ワッチョイW f76e-LDd4)2022/09/18(日) 12:13:55.83ID:/njT0sAE0
ゼノブレイド3がまだ終わらない

0993その名前は774人います (ワッチョイW b77c-k4Nl)2022/09/18(日) 13:08:05.27ID:z91SROu60
スプラトゥーンとDQXオフラインとゼノブレイド3やってる
連休中にゼノブレイドは終わらせたい

0994その名前は774人います (ワッチョイW ff30-++IZ)2022/09/18(日) 15:17:54.30ID:cByjdxeS0
サブの大紋章も終わったから万魔卒業だ
サポ貸してくれた人今までありがとう

0995その名前は774人います (スププ Sdbf-lbsD)2022/09/18(日) 15:53:07.05ID:fQEQiirzd
フィーバー期間長杉で虚無期間を自分なりに予定作って楽しむ方法を忘れている事に気がついたナリ

0996その名前は774人います (スププ Sdbf-yEhi)2022/09/18(日) 15:54:36.05ID:pBa7uykUd
フィーバー期間仕事忙しすぎて忘れずにすんでるナリ
DQXを忘れているナリ

0997その名前は774人います (ワッチョイW 17d9-0Er9)2022/09/18(日) 16:26:23.68ID:FFbowXt40
もうすぐ6.3ってメッチャ早いね
復帰新キャラ育成に追われてまだ6.0で止まってる

0998その名前は774人います (スップ Sdbf-Zv9H)2022/09/18(日) 16:43:57.91ID:/CYsDmX9d
>>996
か、唐澤貴洋くん?!

0999その名前は774人います2022/09/18(日) 17:46:06.88ID:N1ZWKmpJ
ごめんなさい

1000その名前は774人います (アウアウウーT Sa5b-/PCR)2022/09/18(日) 18:35:06.21ID:pRJnCjJfa
1000の利休

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 5時間 24分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。