オートマコンテンツにおける天地の嫌われ度がやばい

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (ワッチョイW be1c-2PO4)2021/12/20(月) 13:44:13.66ID:o1vbQhmc0
天地つかいの皆さんはこれ以上立場を悪くする前に意識を変えていきましょう
とりあえずスティック持ちっぱはヘイト高いので開幕おうぎで風斬りまくことから始めましょう

0952その名前は774人います (ササクッテロラ Spc7-+ZX9)2022/02/18(金) 09:05:49.60ID:4e+YNDyZp
二列表示でなるべく2ページに収まるようにしてる
そのバトルで使わない武器スキルは非表示

0953その名前は774人います (ワッチョイW b76e-EPW7)2022/02/18(金) 09:05:53.99ID:dxX6c1Gq0
>>126
ぷくりぽは?

0954その名前は774人います (スップ Sd52-EPW7)2022/02/18(金) 09:41:52.33ID:j5B4P+4Ld
>>147
課金装備

0955その名前は774人います (ワッチョイ 533a-KXw0)2022/02/18(金) 14:32:23.06ID:oYugxgho0
>>9
天地無用

0956その名前は774人います (ワッチョイ b71c-ZnMP)2022/02/18(金) 20:11:47.02ID:DiICPzXy0
>>946
職業の道標の職選びに悪意を感じた

0957その名前は774人います (アウアウウー Sac3-yvQn)2022/02/18(金) 22:47:24.66ID:YNMUgX6/a
極致自体が悪意の塊だし

0958その名前は774人います (ワッチョイ ff6e-mvUX)2022/02/19(土) 00:19:27.43ID:DQjv62Bj0
正直まも道具以降の職はクソでしかない
召喚系は放置の温床になるのはわかり切ってたし
蘇生バフなんてしたら前衛中衛後衛の役割が滅茶苦茶になってゾンビゲーになるのも判ってただろ
極めつけの魔剣はどうやったらこういう調整が出来るのか全く理解できない
いくら職増やそうがバランス崩壊してるんだから職選ぶ楽しさなんて微塵も無いし、
決まった事を決まった職で決まった通りに動くだけだからバトルが糞ツマラン
エアプでズレてる3人衆が運営するとこうも酷いんだな
毎日やり込んでるって言ってる大使にやらせろよマジで

0959その名前は774人います (スップ Sd1f-u+t0)2022/02/19(土) 06:58:54.50ID:y8B9/sQ1d
幻魔の110クエストやろうとしたら10個くらいサブクエやらないといけないのは嫌がらせ?

0960その名前は774人います (アウアウウー Sae7-gs9w)2022/02/19(土) 07:20:57.05ID:tzPaPZSqa
サブクエ残してるからそうなる

0961その名前は774人います (ワッチョイ ff56-Xmkg)2022/02/19(土) 08:23:48.19ID:6xSxkgP10
>>948
短剣装備してないと使えない魔法使いのヴェレ系、
スティック装備してないと使えない天地のザオリク

これもう、呪文じゃなくて武器スキルのとくぎだよな。

0962その名前は774人います (アウアウエー Sadf-pi1F)2022/02/19(土) 08:34:52.28ID:NHYRhhFla
使用率低い武器に必須呪文捩じ込んだだけだからな
仮にザオリクがレベル取得になったらキラポンにしか使わない棒って立ち位置はかわらんべ

0963その名前は774人います (ワッチョイW 7388-8m8+)2022/02/19(土) 08:50:31.53ID:2tzC9wQh0
サブクエくらいやれやハゲ

0964その名前は774人います (アウアウウー Sae7-8M7v)2022/02/19(土) 10:56:32.54ID:Z82BqWqDa
天地は実質的に職業クエストその2があるようなもんだしな
アフターストーリーが用意されてる点じゃ特別待遇と言っていい

0965その名前は774人います (スップ Sd1f-u+t0)2022/02/19(土) 17:18:34.26ID:y8B9/sQ1d
>>963
ふさふさなんだが

0966その名前は774人います (アウアウウー Sae7-gs9w)2022/02/19(土) 18:35:00.09ID:Dw+AhEhPa
フサフサなら尚更
他人が育毛している時間にサブクエできるんだからやれってことだ

0967その名前は774人います (ワッチョイ f3f5-9yE7)2022/02/19(土) 21:33:06.39ID:UWWH2f3l0
このまま戦力としては度外視した方向でいくなら、遊び心あふれる要素が欲しいなぁ
バルバルーやドメディを召喚すると、たまに上半身じゃなくてすね毛むき出しで逆立ちしてる下半身が呼び出されるとか

オートマコンテンツでは嫌われたままだろうけど

0968その名前は774人います (アウアウウー Sae7-gs9w)2022/02/19(土) 21:42:15.00ID:hFTbQqWIa
4体全部それでいいじゃん

0969その名前は774人います (ワッチョイW 43b1-ftuP)2022/02/19(土) 21:50:11.00ID:JEaOjm2g0
巨乳・ロリ・ショタ・おっさんにすれば全部の層に使われるようになるよ

0970その名前は774人います (スップ Sd1f-u+t0)2022/02/19(土) 22:18:25.85ID:y8B9/sQ1d
>>969
ババ専は?

0971その名前は774人います (ワッチョイW 43b1-ftuP)2022/02/19(土) 23:10:26.63ID:JEaOjm2g0
ロリババアで我慢しろ

0972その名前は774人います (ワッチョイW 83ad-Gxv6)2022/02/20(日) 20:10:44.25ID:YYMchDcp0
カカロンがメスって分からなかったな

0973その名前は774人います (オッペケ Sr07-gw/9)2022/02/21(月) 12:56:59.85ID:GbZrqAafr
昨日闇100らしき天地いて流星宴ドルマがミスになってた
なんで天地なん?と言いたい

0974その名前は774人います (スッップ Sd1f-ftuP)2022/02/21(月) 13:02:37.01ID:rqKm7deBd
アビスしかねーからだろ

0975その名前は774人います (エムゾネW FF1f-eM4H)2022/02/21(月) 13:21:17.24ID:BV8tqYlyF
天地しかアビス着れるレベルまで上げてないとか?

0976その名前は774人います (スッップ Sd1f-uTOk)2022/02/21(月) 13:38:43.66ID:5qPsZH89d
天地な気分だったから

0977その名前は774人います (ワッチョイ 333a-BSiP)2022/02/23(水) 11:39:09.94ID:fVEg4Dcs0
天地真理(´・ω・`)

0978その名前は774人います (スッップ Sd1f-ftuP)2022/02/23(水) 22:29:38.64ID:I8RV8Tx4d
チムメンにコインボス持ち寄りや邪神とか募集する人がいるんだけどそいつどこでも天地でしかこないから誰も募集することなくなって一気に過疎ったわ

0979その名前は774人います (ワッチョイW 936e-YQQS)2022/02/24(木) 12:17:07.69ID:U2CSs4PM0
やんわりソロ以外では天地は微妙って教えてやれよ

0980その名前は774人います (ワッチョイ 0f3a-V35G)2022/02/26(土) 13:41:20.05ID:ZhkUOjUU0
天地茂(´・ω・`)

0981その名前は774人います (アウアウエー Sac2-JWnP)2022/02/27(日) 02:53:51.80ID:mT49nfmia
>>12
野良防衛は魔剣魔戦とヒーラーレンがベストなんで天地削除の方向で頼む
天地は万魔以外参加不可にしてくれ

0982その名前は774人います (スップ Sdbf-Tqh7)2022/03/05(土) 12:04:06.42ID:mozlhpCId
>>980
天地真理(´・ω・`)

0983その名前は774人います (アウアウウー Sa0f-eW0H)2022/03/05(土) 12:08:22.55ID:dSNe9GLua
>>977で既出だから負けや

0984その名前は774人います (ワッチョイW fb58-W4cj)2022/03/08(火) 23:26:00.06ID:WKnM023y0
誰かを起こす前に真っ先に床を舐めているイメージだなスティック天地は

0985その名前は774人います (ワッチョイ 9f6e-EEMr)2022/03/09(水) 23:23:45.69ID:p1ZKfmFd0
そもそも起きてても何すんだよ
火力も出せないマラーも出来ない
カカロンが居るからって何だってんだ
生身でやれサボるな

0986その名前は774人います (ワッチョイW 6b6e-Tqh7)2022/03/10(木) 04:08:19.22ID:OLFJof1u0
狙いは召喚でヒールしつつDPS出すってしたかったんだろな
でも相撲とかジョブバランスとか酷くてボンクラ

0987その名前は774人います (ワッチョイ bbf5-6iqn)2022/03/10(木) 09:12:30.01ID:qFX71nQp0
30秒に一回くらい幻魔にメガンテ命じて広範囲に4999ダメージくらいをばらまく職でも目指す?

0988その名前は774人います (アウアウウー Sa0f-eW0H)2022/03/10(木) 09:24:58.34ID:aGJXK1kla
自爆はデスで既に有るので

0989その名前は774人います (アウアウエー Sa3f-+3oH)2022/03/10(木) 10:50:02.13ID:7Dxy1OmWa
バルバルーさんのDPSむちまも並みにすれば席できるよね?

0990その名前は774人います (スプッッ Sdbf-Ua9o)2022/03/10(木) 10:54:41.33ID:1T4IPfP2d
席できるっていうかもう全部バルバルさんでよくねってなりそう。死なないし

0991その名前は774人います (アウアウウー Sac5-8MiL)2022/03/13(日) 07:43:22.91ID:rTHIs2hIa
まあええがな

0992その名前は774人います (ワッチョイ 1256-pPbi)2022/03/13(日) 15:23:18.42ID:mvJjvOUO0
シドーだと天地より人間男が扱う旅賢遊パラ武ブメレン
こいつらのほうがひどかったりする
もちろん人間男にも稀にまともなのはいるけど

0993その名前は774人います (ワッチョイ 691c-pPbi)2022/03/13(日) 21:38:40.58ID:LPgZxc690
人間男が扱う天地「許された」

0994その名前は774人います (ワッチョイW 06e4-3+KB)2022/03/13(日) 21:50:14.86ID:BNr61b9g0
マイナスとマイナスがかけ合わさり最強になる

0995その名前は774人います (テテンテンテン MMe6-md1g)2022/03/14(月) 09:38:28.70ID:yKjiB8TjM
オートマの天地は,バトル苦手だけどお役に立ちたい系かよ感
オートマのデス遊び海賊は,もっと良い職るだろ脳みそ使えよ感

0996その名前は774人います (オーパイ Sda2-ujiv)2022/03/14(月) 12:49:15.49ID:tfLFe7BDdPi
旅は上手い奴がやると大分違うけどなあ

0997その名前は774人います (オーパイW e911-+wGV)2022/03/14(月) 19:49:50.20ID:VyOGip8H0Pi
天地はスキルもっかい作り直せ補助職なのに職特技なんで攻撃系ばっかなんだよ
そもそもザオリクがスティックのみというのが意味わからん
和風後衛職なんだから扇メインに作れよ馬鹿がよ盗賊ハンマー鎌スパレン爪にしろ職イメージを大事にしてなさすぎんだよ
呼んでない幻魔も自分に憑依させて行動にあわせて何かしらのボーナスを与えるバフ特技もよこせ

0998その名前は774人います (ワッチョイ c2a9-8qwV)2022/03/14(月) 23:06:20.75ID:DOfx/ono0
このスレがホントなら成長過程のキャラにはきついですね
とりあえず天地をカンスト
だったのに

0999その名前は774人います (アウアウウー Sac5-P3m0)2022/03/14(月) 23:16:18.64ID:XmqD1OnMa
とりあえず天地カンストすればサポで色々クリアできるってだけ
他人と関わるコンテンツは別だな

1000その名前は774人います (ワッチョイ edda-9pEf)2022/03/15(火) 06:10:30.08ID:q7wi+2V30
質問いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 16時間 26分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。