職人統合スレ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (スッップ Sd8a-F88h)2021/05/10(月) 12:27:51.09ID:79TWX9Y1d
各職人専用スレを立てるのは自由です。立てたい人が立てて下さい。

変な人がたくさんいますが、専ブラの機能でNGしてください。

次スレは>>980が宣言を行って立てていただけたら幸いです。

関連スレ


さいほう職人専用スレ★140
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1617144102/

※前スレ
職人統合スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1617915212/

0952その名前は774人います (ワッチョイW 953d-ebYJ)2021/06/09(水) 17:04:12.50ID:jq2wa6a80
白子だと思ったら数の子だったんだがw

0953その名前は774人います (ワッチョイW 953d-ebYJ)2021/06/09(水) 17:05:15.55ID:jq2wa6a80
スマン間違い

0954その名前は774人います (スプッッ Sd9d-ebYJ)2021/06/09(水) 18:19:18.61ID:FnG+TSSfd
不景気っても月1 億稼げれば十分じゃないか
何か返済でも迫られてるのか?

0955その名前は774人います (アウアウウー Sa11-7fXc)2021/06/09(水) 18:36:48.29ID:qR8uICmxa
ハンマーがもはやボランティアで草

0956その名前は774人います (ワッチョイW c673-Wnv+)2021/06/09(水) 20:06:29.94ID:voC8SufM0
必要ポイント多すぎでガテリアクソゲーすぎだわ
ダイバースーツ全部集めるのも苦行すぎ
一体何十回やらせるつもりなんだ

0957その名前は774人います (ワッチョイ 15ed-9b/0)2021/06/09(水) 20:35:16.34ID:sjZR87Xf0
職人スレが統合された弊害で、変なコメント増えたよな
>>956
全く職人スレとは関係内容なんだから本スレにかけばいいのに
職人同士の雑談の場所も兼ね備えてると勘違いしてるのかな

ほんと変なコメント増えてまじで質が下がった

0958その名前は774人います (テテンテンテン MMde-7cy+)2021/06/09(水) 20:41:55.83ID:gLmIIih1M
おまいう

0959その名前は774人います (スフッ Sdea-dscg)2021/06/09(水) 20:43:26.36ID:3LbL3AWOd
わかる。
ポシェルたんにチンポ突っ込みたいです。

0960その名前は774人います (ワッチョイW fe02-C1ko)2021/06/09(水) 20:59:08.56ID:lcvg5fN50
錬金だけは別にしてくんね?マジで

0961その名前は774人います (ワッチョイW fea8-cfub)2021/06/09(水) 21:04:30.63ID:A08mIzJq0
分離が禁止されてるわけじゃないんだから、建てたい人が錬金スレ建てればいい

0962その名前は774人います (ワッチョイ 69bb-Fu2c)2021/06/09(水) 21:48:12.35ID:kuUFxQEs0
経済がナイアガラの滝だな
虹オーブが既にアプデ前の相場より下げてるしw

0963その名前は774人います (ワッチョイW 7dec-FsWu)2021/06/09(水) 21:51:00.55ID:JKBwXV+Y0
妖炎上が初日から日曜日までゲロ美味かったよ
1針1700万↑はいってた
耐性が決まっていなかったからだろうね
攻魔18即死100とか今も抱えてる奴おるんかな??買ってくれてありがとなw

0964その名前は774人います (ワッチョイW 953d-ebYJ)2021/06/09(水) 21:57:45.74ID:jq2wa6a80
>>963
ちな1針って時間どのくらい?
裁縫はLv.50で挫折したから分からん

0965その名前は774人います (ワッチョイW 7dec-FsWu)2021/06/10(木) 00:03:28.37ID:w0EV320g0
>>964
会心によるけど平均すると大体2:40

0966その名前は774人います (ワッチョイW 7dec-FsWu)2021/06/10(木) 00:08:08.41ID:w0EV320g0
1針か

0967その名前は774人います (ワッチョイW 953d-ebYJ)2021/06/10(木) 00:19:53.62ID:aUV02hQo0
>>965
なるほど、リアルっぽい数字出参考になりました
ありがとう

0968その名前は774人います (ワッチョイW 5d73-e9wE)2021/06/10(木) 00:24:12.83ID:Cspa8nmp0
こんだけ人口減ったらver6はもう稼げないだろうな
まあ、既にサービス終了まで贅沢しなければそこそこの装備買い続ける資産はあるし、もう仕入れるの辞めようかな

0969その名前は774人います (ワッチョイW 1578-oFbT)2021/06/10(木) 00:49:12.98ID:Bl9eqOSs0
頭HPおびえとか体上即死呪文耐性を在庫抱えてるやつも買ったやつも悲惨だな

0970その名前は774人います (ワッチョイW c673-Wnv+)2021/06/10(木) 01:38:24.70ID:vsow7m+U0
もう紫〜緑羽で交換できる物を一新して
装備品の最需要を図って欲しい
新しい報酬が加われば新装備で揃え直す層もいるだろうし
110武器とか性能は悪く無かったのに息が短すぎたわ

0971その名前は774人います (ワッチョイ 4db1-9b/0)2021/06/10(木) 02:50:54.12ID:gf6Xu74S0
無い袖は振れないからなあ、最新の聖守護者でこれじゃあ何やっても無理だ。

0972その名前は774人います (ワッチョイW 3558-B7cJ)2021/06/10(木) 02:59:04.34ID:1WyhGWJv0
まあこれで生活してるやつは潮時だぞ

0973その名前は774人います (スププ Sdea-oCcy)2021/06/10(木) 04:12:33.39ID:Jy/HLx07d
ガナドールがなかった以外は110全部強いからね
もう最初の3日以外に稼げる時期は来ないかもな新ハイエンドでも

0974その名前は774人います (アウアウウー Sa11-r36o)2021/06/10(木) 06:03:13.95ID:soN8J95ua
万魔と魔剣士特需はすごかったし、大多数のプレイヤーが乗り込むコンテンツが来たときだけ本気を出せば良い
それ以外は週末に主要装備を売るくらいかな

0975その名前は774人います (ワッチョイW c673-Wnv+)2021/06/10(木) 08:21:43.05ID:vsow7m+U0
魔塔改修で装備は拾うシステムを撤廃で
どの職でも装備を揃えればサポでもクリアできてある程度はやり応えのある難易度にしてくれれば
良いんだけどなぁ

0976その名前は774人います (オッペケ Sred-FfgC)2021/06/10(木) 09:06:37.45ID:9MZ30NEur
ツボ、ランプ錬金職人総合スレ★139
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1623283466/

帰ってこい、おまえら

0977その名前は774人います (スップ Sdea-P9pN)2021/06/10(木) 09:08:29.78ID:zvIE383sd
職人スレ統合してよくね?
無駄に分かれてるから全部過疎ってる

0978その名前は774人います (スップ Sdca-+z6b)2021/06/10(木) 09:40:16.73ID:yLmXsxo/d
立てたからには維持してね

0979その名前は774人います (ワッチョイW a181-5mzs)2021/06/10(木) 11:36:53.84ID:Z7+4mvvL0
パル品お宝価格を探す作業に戻るんだぁ

0980その名前は774人います (ワッチョイ fe1f-g8O3)2021/06/10(木) 12:50:44.59ID:4HDlMCuR0
保守

0981その名前は774人います (スプッッ Sd9d-ebYJ)2021/06/10(木) 13:50:38.79ID:kd1YBXiRd
次スレ

職人統合スレ★3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1623300509/

0982その名前は774人います (ワッチョイW 2d11-oVU5)2021/06/10(木) 16:46:19.78ID:OBD2eOEi0
氷河期来てんね

0983その名前は774人います (ワッチョイW 6db1-FfgC)2021/06/10(木) 18:55:37.43ID:qVCWlej40
錬金スレ立ったら一気に過疎ったな

0984その名前は774人います (ワッチョイ 8634-Maj3)2021/06/10(木) 19:50:08.26ID:nBO+MUgd0
草も安い
枝も安い

針が高いw

0985その名前は774人います (アウアウウー Sa11-e9wE)2021/06/10(木) 22:11:28.48ID:E/CTVYlBa
道具に転職して値下げ合戦やれ

0986その名前は774人います (ワッチョイ 132e-E0Y3)2021/06/11(金) 02:31:27.20ID:NmNT8cft0
昔と違って道具位皆自作用に持ってるだろ
原価全然変わるんだし

0987その名前は774人います (ワッチョイW 6373-0bam)2021/06/11(金) 02:48:37.65ID:K+x1FXD80
結晶も作れば利益沢山やな

0988その名前は774人います (ワッチョイW 1376-sToN)2021/06/11(金) 06:08:26.65ID:rerMkJKM0
天馬の大剣叩いて満足してるんだけど最新武器たたけば更に利益出るのかな

0989その名前は774人います (ワッチョイ 83da-tD/8)2021/06/11(金) 06:26:34.09ID:61/zXyIP0
原価が大きいから利益も桁大きくなるぞ
赤字もだけど

0990その名前は774人います (スプッッ Sd1f-YknO)2021/06/11(金) 07:17:16.20ID:8JwQ8pzFd
天馬叩ければ最新もいけるべ

0991その名前は774人います (スプッッ Sd1f-YknO)2021/06/11(金) 07:25:04.39ID:8JwQ8pzFd
今回の武器は鳴神とブーメランが天馬と同じ集中変化地金だから
天馬で集中変化地金に慣れてるならそれで頑張るのもありだぞ
まぁ今は110武器そんな回転は良くないから天馬よりは売り切るのに時間はかかるけどな

0992その名前は774人います (アウアウウー Sa67-fIHJ)2021/06/11(金) 09:26:33.97ID:WrHJqq3ga
鳴神は狙いで会心出ずに枠に入ったらマジうぜーからツメ打て
すん止めや枠の内側に収まってしまっても威力半減ターンでもっかい狙えるぞ

0993その名前は774人います (スプッッ Sd07-jN0x)2021/06/11(金) 10:09:50.41ID:bSdRJII/d
俺も天馬しか打ったことないけど最新やってみる
今錬金ヒマだし

0994その名前は774人います (スプッッ Sd07-jN0x)2021/06/11(金) 10:13:13.96ID:bSdRJII/d
と思ったら出品枠一杯だった
☆2が流せないわ

0995その名前は774人います (スップ Sd1f-sToN)2021/06/11(金) 10:56:30.74ID:R8mEmouGd
よし、最新武器でマジガッポ狙うわ

0996その名前は774人います (スプッッ Sd1f-YknO)2021/06/11(金) 11:31:02.33ID:8JwQ8pzFd
ドラクロ絶や魔侯爵は半減ワンモアチャンス狙えるけど
超あまつゆはそういう余裕全くないけど打ち方コツあるん?
超あまつゆ集中力的にワンモアチャンス全然ないから難しいんだけど

0997その名前は774人います (アウアウウー Sa67-2Cv6)2021/06/11(金) 11:36:11.57ID:AanbWlBJa
細いとこは捨てる

0998その名前は774人います (スプッッ Sd1f-YknO)2021/06/11(金) 11:47:22.41ID:8JwQ8pzFd
>>997
やっぱそれよな
細い3か所はもう普通にいれて太い3箇所は狙いで意地でも入れるしかないか
上手く太3会心決まれば細い所も狙えるしな
まぁそれでも会心運や判定運無さすぎて赤字では無いにしても儲けは微妙な感じではあったが

0999その名前は774人います (ササクッテロ Sp87-BkBe)2021/06/11(金) 11:49:18.09ID:0MU8SHkDp
ちなみに1ハン何個取れた?

1000その名前は774人います (スプッッ Sd1f-YknO)2021/06/11(金) 11:50:01.61ID:8JwQ8pzFd
>>999
180〜良くて220とか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 23時間 22分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。