なぜここまでFF14との大差がついたのか 考察12回目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (ラクッペ MMf3-sq+o)2020/01/10(金) 15:08:16.58ID:IcVYHDEnM
FF14 日米欧中韓で成功 日本初(?)アクティブプレイヤー100万人達成!
DQ10 中国で失敗(サ終)日本でも鯖ステは「すいてる」だらけ(複垢文化が盛んなのに)
参考:DQ10サーバー状況 https://hiroba.dqx.jp/sc/serverstatus/

もうだめかもわからんね


適宜、スレ立てしていただけるようお願いします。
コピペ荒らしくん、連投荒らしくんは透明あぼーんで。

!extend:checked:vvvvv:1000:512

0952 その名前は774人います (ワッチョイ lmuX-^iXy)2020/01/11(土) 16:30:31.34
冗談抜きに今度という今度は下Fも蛙も年貢の納め時かもね・・・

0953 その名前は774人います (ワッチョイ `u[Y-F^lB)2020/01/11(土) 16:31:39.94
いやあ崩壊してるのは今更だし、じゃらおん放送でカエルが御言葉述べたら流石よしp!して終わりじゃないかな

0954 その名前は774人います (ワッチョイ g`Fa-OslL)2020/01/11(土) 16:32:48.55
ここまで残った狂信者が眼を覚ますのはゲェフが終わる瞬間まで無いと思う

0955 その名前は774人います (ワッチョイ umwl-cRXG)2020/01/11(土) 16:33:55.83
タグに5年遅いって付けられてるの草

0956 その名前は774人います (ワッチョイ MVPC-jhXD)2020/01/11(土) 16:35:04.32
次は自動マーカーでクリアされないようにぃ〜みたいな事をテスト放送でマジトーン()して信者がキチぴー万歳キチぴー万歳して終わりでしょ(チーター1stへのコングラは取り下げない)('ω'`)

0957その名前は774人います (スップ Sd9f-jKj0)2020/01/11(土) 16:35:49.08ID:xWZyyyP0d
元々このゲェジが一人でスレ伸ばしてた説もあるけどね

0958 その名前は774人います (ワッチョイ ERgs-]ujf)2020/01/11(土) 16:36:11.91
そしてお言葉を貰えてウレションしてるせいでコングラ取り下げなかったことに気付けない信者達という地獄絵図みたいな構図('ω'`)

0959 その名前は774人います (ワッチョイ FInu-eODU)2020/01/11(土) 16:37:19.33
(´・ω・`)ゲェフが世界中に恥を晒したゲェムとして名を残す日も近いのかしら

0960 その名前は774人います (ワッチョイ _jlQ-PqRq)2020/01/11(土) 16:38:26.97
年越し絶狼の時点で伝説よ

0961 その名前は774人います (ワッチョイ j_hH-SUJg)2020/01/11(土) 16:39:34.62
(´・ω・`)世界でゴミといわれたから

0962 その名前は774人います (ワッチョイ fIKK-JR]d)2020/01/11(土) 16:40:42.22
ハハハまさかこの程度で終わるほど常識的ではないだろう

0963 その名前は774人います (ワッチョイ UtmN-vdxR)2020/01/11(土) 16:41:49.62
アンチの予想を裏切った!またアンチに勝ってしまった!

0964 その名前は774人います (ワッチョイ ^Q`c-MNYe)2020/01/11(土) 16:42:57.43
(´・ω・`)キチカイこれ使っていいわよ?w

0965 その名前は774人います (ワッチョイ tZae-VX\S)2020/01/11(土) 16:44:05.90
(´・ω・`)げせぬー

0966 その名前は774人います (ワッチョイ vhTQ-KVvT)2020/01/11(土) 16:45:13.46
普通過ぎて見向きもされなさそうですね(´・ω・` )

0967 その名前は774人います (ワッチョイ GCV[-OlW^)2020/01/11(土) 16:46:20.96
(´・ω・`)こんかいは特にあのキチガイが現役の4戦を煽りすぎたあまり激怒させちゃったから

0968 その名前は774人います (ワッチョイ ]egi-aKet)2020/01/11(土) 16:47:29.64
(´・ω・`)七英雄本体にロックオンされたみたいにもう決して逃してくれないと思うわよ

0969 その名前は774人います (ワッチョイ UUNa-waMZ)2020/01/11(土) 16:48:37.99
生放送でチーター1stについてコメしようとしても、NGだらけでコメントすらできなそうw

0970 その名前は774人います (ワッチョイ ]J\I-eqsQ)2020/01/11(土) 16:49:45.72
秋山の言ってることが運営の立場なんだから要するに何してもいいんでしょ?

0971 その名前は774人います (ワッチョイ rlua-eVJY)2020/01/11(土) 16:50:53.57
どうせ無能運営で取り締まれないしやっちゃえばいいのよ

0972 その名前は774人います (ワッチョイ CCZa-XWmJ)2020/01/11(土) 16:52:01.25
そのうち絶レース最速2時間で攻略とかになるよ

0973 その名前は774人います (ワッチョイ e[yq-L`M_)2020/01/11(土) 16:53:09.86

0974 その名前は774人います (ワッチョイ ulxj-e\Kv)2020/01/11(土) 16:54:17.55
(´・ω・`)……ハァ〜

0975 その名前は774人います (ワッチョイ RSl_-NKG`)2020/01/11(土) 16:55:25.03
(´・ω・`)ゲェフが起源主張してるものって、大体WoWのパクリよね

0976 その名前は774人います (ワッチョイ kfNI-pbhp)2020/01/11(土) 16:56:34.70
今日21時でDDONサービス終了でみんな最後を惜しんでログインして

0977 その名前は774人います (ワッチョイ UyO]-JFTD)2020/01/11(土) 16:57:43.20
シャウトしあう中絶対現れると思った「次はエオルゼアでお会いしましょう」と言い出す奴

0978 その名前は774人います (ワッチョイ ojIC-Pvgl)2020/01/11(土) 16:58:50.89
(´・ω・`)DDONは今日なのね

0979その名前は774人います (ワッチョイ df58-///2)2020/01/11(土) 16:59:57.69ID:xoSkwMDZ0
IPありにしてもアンチスレみたいにVPNや携帯使うか今みたいに浪人使うだけだろ

0980 その名前は774人います (ワッチョイ xtOT-GrFT)2020/01/11(土) 16:59:59.45
(´・ω・`)人様の大事な思い出を穢すとかゲーマー以前に同じ人間と思いたくないわね

0981 その名前は774人います (ワッチョイ NlVY-v^MY)2020/01/11(土) 17:01:07.34
シーユーエオルゼア('ω'`)

0982 その名前は774人います (ワッチョイ GLSY-vsW[)2020/01/11(土) 17:02:15.76
・・・次に私が目を覚ますと馬車の中だった・・・

0983 その名前は774人います (ワッチョイ mPTB-dxLN)2020/01/11(土) 17:03:24.17
???<よぉ、目が覚めたかい(ジャラァ

0984 その名前は774人います (ワッチョイ \kjt-TMvO)2020/01/11(土) 17:04:31.77
腕(スキル回し)と言っちゃってるのは材木生える

0985 その名前は774人います (ワッチョイ D`MU-oqLV)2020/01/11(土) 17:05:39.93
開発の考えたスキル回しオナニーが腕って言っちゃったよコイツ

0986 その名前は774人います (ワッチョイ ]O_e-fgOO)2020/01/11(土) 17:06:48.09
一般的なゲームじゃそれ腕って言わないけどわかんねーだろうなぁ平松生い茂る

0987 その名前は774人います (ワッチョイ Wcte-nScn)2020/01/11(土) 17:07:56.96
その腕(笑)もツールで誰もがワールドファースト(笑)になれるのが悲しいね

0988 その名前は774人います (ワッチョイ WE_O-Dr^l)2020/01/11(土) 17:09:05.16
開発の決めたタイミングと順番でスキルぽちぽちするのが腕なんです!

0989 その名前は774人います (ワッチョイ pNFt-aU\K)2020/01/11(土) 17:10:12.69
テンパの中ではわりと本気でそうなってるんだろうけどその時点でゲームじゃないよね

0990 その名前は774人います (ワッチョイ GVPG-WJkr)2020/01/11(土) 17:11:21.42
音ゲーだぞ

0991 その名前は774人います (ワッチョイ NvLr-sfjv)2020/01/11(土) 17:12:28.96
(´・ω・`)音「ゲー」…???

0992 その名前は774人います (ワッチョイ TEBS-SdeU)2020/01/11(土) 17:13:36.90
ライン工では?

0993 その名前は774人います (ワッチョイ JCUD-QiuR)2020/01/11(土) 17:14:45.21
まだ工場の生産ラインで不良品を取り除く作業の方がゲーム性があるのでは?

0994 その名前は774人います (ワッチョイ _npm-NFim)2020/01/11(土) 17:15:53.13
(´・ω・`)そもそも不正しようと処罰もされず

0995 その名前は774人います (ワッチョイ u^^h-yjYI)2020/01/11(土) 17:17:01.90
(´・ω・`)不正しなければその場の操作を正解だと知るすべもないようなルール無用の世界で大半が動画トレースするだけのものを

0996 その名前は774人います (ワッチョイ sy^F-OIK\)2020/01/11(土) 17:18:10.30
(´・ω・`)「ゲーム」とよぶなどおこがましいにもほどがある

0997 その名前は774人います (ワッチョイ cKUm-CgTL)2020/01/11(土) 17:19:18.39
(´・ω・`)ぶっちゃけ吉回が今回の件にこれ以上だんまり決め込むなら、本気で「ゲーム」の看板降ろしてもらいたいわね

0998 その名前は774人います (ワッチョイ Vlbd-PIB\)2020/01/11(土) 17:20:26.13
というか、ずっとそういうゲームだったのになんで燃えてるんだろ?

0999 その名前は774人います (ワッチョイ D`OD-LO_q)2020/01/11(土) 17:21:34.07
正直あのフォーラムスレッド自体が削除されると思ってたから

1000 その名前は774人います (ワッチョイ fCV^-uJwc)2020/01/11(土) 17:22:42.75
予想外に長生きしててビックリするわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 14分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。