【DQ10生主】ラグナってさ ヲガキ2匹目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (ワッチョイ ff44-tgR8)2020/01/09(木) 00:55:55.34ID:LJkk9FGJ0
【DQ10生主】ラグナってさ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1574352600/

0952その名前は774人います (アウアウカー Sa15-pcRn)2020/03/18(水) 16:40:53.78ID:gBLVD5gSa
リベカはドラクエ10サ終したら一番悲惨だろうな
ドラクエ10の繋がりは全部断つし親からは家追い出されるし

0953その名前は774人います (ワッチョイW 7395-7VJW)2020/03/18(水) 17:19:19.39ID:9e75khJa0
サソリかジェルあたりか?
やたらとホイミソがラグナの放送にしゃしゃるようになったの
昔からのラグナファンってこれについてどう思ってるの?
自分はホイミソのブログ→配信の流れでラグナの配信もたまに見るようになったんだが
ぬぇ!とかぬわにがぁ!とかラグナのパクリばっかりなんだなw
プロはラグナ嫌いでもないし潰す気もないと思うよ
むしろ配信のファンでただの構ってちゃんなだけだと思う

0954その名前は774人います (アウアウカー Sa15-AZsn)2020/03/18(水) 17:23:23.93ID:9nUicg4pa
シンジもバカだよな
ゴミ以下のリベカとフェルニアいれて勝手にオワコンになってやがんの。
今回のボスで唯一の勝ち組はまだ戦っているラグナだけ
これがわからんやつは生放送をわかっていない

0955その名前は774人います (ワッチョイW 13bc-hz16)2020/03/18(水) 17:47:44.25ID:Umu0SdvH0
シンジは外配信やら新作ゲーム実況でもクリ奨稼げるからな
もういい歳だし、長期戦すぎて時間あたりの稼ぎよくない聖守護者なんてさっさと終わらせて次行くのもシンジならアリなんじゃね

0956そふぃ〜♪ (ワッチョイ b948-2lEJ)2020/03/18(水) 18:05:05.59ID:DmGZrHpL0
お互い学生時代にイジメられてたガチ陰キャが引き篭もりゲーム生主になって馴れ合うw
シソジ…高校時代ダルビッシュにパシリ扱いカツアゲされる陰キャのいじめられっ子
リバカ…ウザいKY行動と煽り発言から中学でイジメられ不登校→ずっと引き篭もり
中学の卒業式も欠席で後日担任から郵便で卒業証書とお手紙が届くガチ陰キャのいじめられっ子

0957その名前は774人います (ワッチョイ 51cf-ED79)2020/03/18(水) 18:06:48.77ID:bHoRlJhw0
みんな違ってみんなクズ

0958その名前は774人います (ワッチョイW 8b60-vcM/)2020/03/18(水) 18:21:58.38ID:mIBVfdBO0
>>956
シンジってダルビッシュの同級生なの?
東北高校なんだ

0959その名前は774人います (ワッチョイW 1376-n2Je)2020/03/18(水) 18:24:06.23ID:HW2Qlef80
社会の弱者どうしで潰し合ってどーすんの

0960その名前は774人います (アウアウウー Sa5d-Hfmd)2020/03/18(水) 18:33:21.62ID:KEFvkZRka
ラグちゃん討伐したらスパチャ投げてやるから諦めんなよ

0961その名前は774人います (ワッチョイ 6958-saD6)2020/03/18(水) 18:46:09.85ID:SPruBoVj0
パラ構成ならスパチャ投げてもいいけど
誰もが討伐してる構成でスパチャはないかな

0962その名前は774人います (アウアウウー Sa5d-XjYd)2020/03/18(水) 19:12:51.93ID:HWZJVO7Aa
>>940
ダサすぎて草

0963その名前は774人います (アウアウウー Sa5d-XjYd)2020/03/18(水) 19:15:04.22ID:HWZJVO7Aa
>>956
それいったら小川刑務所が1番やばいやろ
本名バレてんのにググッてもなんのヒットしない
まともに生活してたらありえんやろ

0964その名前は774人います (スッップ Sd33-j4AJ)2020/03/18(水) 19:23:36.40ID:7HaiTHgGd
ダサさで言えば中卒の方が上だな

0965その名前は774人います (ワッチョイW 8176-AZsn)2020/03/18(水) 19:45:48.65ID:fysB7UPw0
俺がみてきた人間はどんな底辺でも高校はでてる。

0966その名前は774人います (アウアウウー Sa5d-Hfmd)2020/03/18(水) 20:21:33.90ID:3+VA0Kd1a
如くネタ好きみたいだし中卒は桐生一馬リスペクトだろ(適当)

0967その名前は774人います (ワッチョイ 6958-saD6)2020/03/18(水) 20:30:25.10ID:SPruBoVj0
ラグナとリベカは以前から因縁あるからな

0968その名前は774人います (ワッチョイW 51d7-sIri)2020/03/18(水) 20:49:45.49ID:KnmBQvg+0
>>923
ゆうべは途中で観るのやめたが、通話にシンジも入ってきたのか
シンジはどんなスタンスを取ってたの?
どっちに対しても意見できる立場じゃないと思うけど

0969その名前は774人います (ワッチョイW 7b73-cV+G)2020/03/18(水) 20:53:37.68ID:D5XD7ryD0
小川刑務所は最高のネタだわ
実際合ってるしな

0970その名前は774人います (ワッチョイ f185-GpwT)2020/03/18(水) 20:57:32.24ID:/g6ziMQg0
どちらかというとシンジ刑務所にラグナはいまだに囚われているんだけどな

いい加減解放されるか脱獄してほしい

0971その名前は774人います (アウアウウー Sa5d-5PV4)2020/03/18(水) 21:04:52.45ID:Gr3Lsl7Ha
ネズミーランドw

0972その名前は774人います (ワッチョイ 535c-t8x5)2020/03/18(水) 21:53:31.47ID:KIAgQa3e0
りべかマジで距離感測るの下手くそすぎだわ
散々レグ5の時に色々あったのに何も学んでないじゃん
シンジ出荷した後にラグナも救いますか!みたいなフォロー一つでも入れてれば解決してたのに
中卒はやっぱ中卒なんだな

0973その名前は774人います (ワッチョイW 8bdc-dHCq)2020/03/18(水) 21:58:41.42ID:dS+regqC0
>>972
実生活でもああいう感じだからいじめられるんでしょ

0974その名前は774人います (スプッッ Sd73-OHSe)2020/03/18(水) 22:26:21.87ID:xLg/YrJxd
そのリベカと同じくらい頭おかしいのがフェルニアだけど
頭おかしいのが二匹でつるんでるから自分のおかしさに気づけない

0975その名前は774人います (ワッチョイW 8bbe-QM4E)2020/03/18(水) 22:33:47.43ID:FpYsDgFI0
DVしてるってマジ?

0976その名前は774人います (ワッチョイ 536c-1G7t)2020/03/18(水) 22:37:03.65ID:7qLnWfRt0
動画見てもフェルニアはあんまり喋ってなくてリベカより頭回りそう
なんかまとめないのか

0977その名前は774人います (スップ Sd73-72t6)2020/03/18(水) 23:38:59.49ID:T1A+MGjhd
リベカを裏で操ってるのがフェルニア(無職)

0978その名前は774人います (スップ Sd73-72t6)2020/03/19(木) 00:10:36.90ID:3mz3SZj0d
>>976
頭回るやつはチャットであんな発言しない
フェルニアはリベカと同レベルの馬鹿

0979その名前は774人います (ワッチョイW 5324-wBod)2020/03/19(木) 00:55:52.94ID:GhYWi5/l0
こいつの配信、何が面白いんだ?
喋りも対して面白くないわ、PSもそこまで高くないのに何でこんな話題になるの?

ファンがいるんなら悪いけど純粋に疑問なんだ

0980その名前は774人います (ワッチョイ fb76-mQZj)2020/03/19(木) 01:49:41.39ID:83SyKrOy0
単純に君に合わないだけなんじゃない?みんなが面白いって言ってるけど自分は面白いとは思えんっていうことってよくあることでしょ

0981その名前は774人います (ワッチョイ fb76-mQZj)2020/03/19(木) 01:52:18.86ID:83SyKrOy0
単純に君に合わないだけなんじゃない?みんなが面白いって言ってるけど自分は面白いとは思えんっていうことってよくあることでしょ

0982その名前は774人います (ワッチョイ 3133-s/Up)2020/03/19(木) 01:56:10.83ID:HXOACXfX0
ホイミソもラグナの放送見てる奴の7割はガイジって生放送で喋ってたな

0983その名前は774人います (スップ Sd73-OHSe)2020/03/19(木) 01:57:27.42ID:DZWizAVId
その7割にホイミソ本人も含まれてるのがポイント

0984その名前は774人います (ワッチョイ 591b-W/ZL)2020/03/19(木) 02:06:17.50ID:1mjuWE9a0
類は友を呼ぶってな
未だにドラテンやってる奴事体、英一郎みたいなのしかいないだろうな

0985その名前は774人います (ワッチョイ d911-W/ZL)2020/03/19(木) 02:07:22.79ID:ukhwCmzR0
まあプクリポはファッショ性強いから
イメージ守ったほうが色々と得だと思うけどね

0986その名前は774人います (ワッチョイW d9b1-pcRn)2020/03/19(木) 04:10:33.60ID:NCLKHZIS0
リベカも大概だけどそれを盾に暴れるフェルニアってやつの方がずっとやばいし狡猾では?
この騒ぎでも名前出るのリベカばかりだし

0987その名前は774人います (ワッチョイW 8b92-foDP)2020/03/19(木) 04:16:20.45ID:xV1MtYnm0
よっぽどラグナが嫌いなんだなリベカとフェルニアは

0988その名前は774人います (アウアウウー Sa5d-XjYd)2020/03/19(木) 04:29:11.58ID:TdNMY3OMa
>>980
みんなが面白いは草

0989その名前は774人います (ワッチョイ 514e-t8x5)2020/03/19(木) 05:15:21.45ID:TmWdW4Pq0
どれだけゲーム必死になっても金にならねえのにラグナはせこせこ稼ぎやがってって所からきてんじゃね
中卒の考えることなんてそんなもんでしょ

0990その名前は774人います (スッップ Sd33-OHSe)2020/03/19(木) 05:31:51.12ID:ROU1hZFDd
リベカとフェルニアの無職無収入コンビが配信収入あるラグナに嫉妬してるだけか

0991その名前は774人います (ワッチョイW 13a1-pcRn)2020/03/19(木) 06:26:21.46ID:KpSsdJMa0
ラグナをつまらないと思う人は安心して、それが正常だから
ドラクエユーザーが異常なだけ
あいつがスマブラやポケモンやっても過疎なのはそれが理由

0992その名前は774人います (スッップ Sd33-r5jS)2020/03/19(木) 06:28:02.95ID:kJCPpa+yd
ドラクエやっても過疎のままなリベカの悪口やめろ

0993その名前は774人います (ワッチョイW 13bc-hz16)2020/03/19(木) 06:36:26.62ID:vkCN+bje0
トークやギャグが面白いというより「おれっちの動きは完璧」とか日頃イキってる奴が一番問題だったことが判明するカタルシスが面白いんだよな
無様に爆発四散するところが見たくて釘付けにされる悪役みたいな
だから良い子ぶったり勝ち組で終わろうとすると途端につまらなくなる

0994その名前は774人います (ワッチョイ d9b1-ED79)2020/03/19(木) 06:38:34.47ID:mJ2yTDX50
オガワってさ

0995その名前は774人います (ワッチョイ 0b76-cULp)2020/03/19(木) 07:11:18.88ID:lAwmyQ4U0
あの性格だと団体行動とれないよね

0996その名前は774人います (ワッチョイW 11d6-wBod)2020/03/19(木) 07:25:17.06ID:QCp5vwTe0
>>980
この人人気あるけど俺には合わないって確かにあるけどさ
ただ発言から滲み出る性格の悪さとか皆気にならないのかなと

0997その名前は774人います (スッップ Sd33-72t6)2020/03/19(木) 07:32:13.44ID:5fAk97sOd
一昨日のリベカとフェルニアのチャットと比べたら
まだラグナの方が性格まともに見えるんだが

0998その名前は774人います (ワッチョイ f185-GpwT)2020/03/19(木) 07:41:20.13ID:pSPCT0Y30
【DQ10生主】ラグナってさ 3度目の敗北【ゆぶ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1584571185/

0999その名前は774人います (ワッチョイW 29ca-sMv2)2020/03/19(木) 07:43:48.09ID:Pru9mjG10
ぬえ

1000その名前は774人います (ワッチョイ f185-GpwT)2020/03/19(木) 07:49:22.95ID:pSPCT0Y30
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 6時間 53分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。