【41歳職歴なし発情】元極限(追放) レイヤ(UL789-391) 42アッチキ目【えなこたん(ネカマ)しゅきしゅき〜】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (ワッチョイ 9176-OF6d)2019/02/13(水) 18:31:00.67ID:9xE/gKaU0
41歳職歴なし、ネカマ相手に思春期中

wiki
https://wiki3.jp/oreoshimaiya

Twitter
https://twitter.com/ReiyaDQX/

アッチキブログ
大島怜也は天才である
http://d.hatena.ne.jp/REIYA/touch

プレイ時間は1年です
http://reiyadqx.blog.fc2.com

アッチキとは…?
http://www.ni cov ide o.jp/wa tch/s m29985669?from=361

◆アッチキのこれまでのお話
https://yo utu.be/ZeMytyjsaGU

◆ご尊顔
http://i.imgur.com/QFbS89D.jpg

◆広場(非公開中)とチーム
http://hiroba.dqx.jp/sc/character/69999687268/
http://hiroba.dqx.jp/sc/team/2295567199/top/

次スレは>>980

前スレ
【41歳職歴なしはOneコンを握りしめ】元極限(追放) レイヤ(UL789-391) 41アッチキ目【人生をオワコンにした】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1546906081/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952その名前は774人います (ワッチョイW a381-1xFd)2019/03/09(土) 20:21:33.75ID:E6dpn5xY0
>>945
869のおまえの過去の発言みてどう思う?

0953その名前は774人います (スッップ Sd32-iieW)2019/03/09(土) 20:27:55.85ID:iYjDkiLad
>>945
はよベンチから出てこいよwww

0954その名前は774人います (エムゾネWW FF32-dRhv)2019/03/09(土) 21:16:18.28ID:sFPAYexxF
>>952-953
すまん、いつものエムゾネは別人だw

アッチキってどうせ虐められてたんだろ?ってのに対して、小説から引用したんだよw
でなきゃ突然、キーパーとか出てくるわけ無いだろw

0955その名前は774人います (ブーイモ MM0e-dRhv)2019/03/09(土) 21:20:13.49ID:pdLpq3j2M
エムゾネはアッチキしかいないわけじゃないってことで
↓このスレタイでスレ立てたのも俺だけど、エムゾネの時だしね

【あなたのフレンドのかたからいろいろお話伺いました】元極限(追放) レイヤ(UL789-391) 34アッチキ目【40歳無職職歴なしだそうで】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1533293584/

ワッチョイだけで内容を判断しないで判断すると、頭アッチキになっちまうぞw

0956その名前は774人います (ワッチョイWW ff3d-iieW)2019/03/09(土) 21:30:53.35ID:LxpkDJnC0
エムゾネ詐欺が悪い(憤慨)
すまんかった

0957その名前は774人います (ワッチョイWW d202-8Xw+)2019/03/09(土) 21:32:25.56ID:p4dAlS3K0
>>954
わかってるから大丈夫やでw
そんな返しができるならアッチキはまだ社会性あるわな

0958その名前は774人います (ワッチョイWW 9ec2-dRhv)2019/03/09(土) 23:24:16.73ID:zsf2yuYg0
>>957
アッチキがもうちょっと社会性と言うか、自分がどうやって見られてるのかとか
自分が社会的にどういう立場にいるのかがわかってるなら、自虐ネタで
アッチキやりはじめるよなw
かるまの言う生主やれ、生主やったら人気でるからってのもそれだし

勿論、そういうのが出来ない真正ガイジだからあーゆー妄言とかブーメラン発言できるっていうことで
両立できないことではあるけどw

アッチキは別に41職歴なしでドラクエ三昧でも別に構わんと俺は思う
ただ人生設計ができていないのはいかがなものかと思わざるを得ない
親いなくなったらマジでホームレスになるぞ

0960その名前は774人います (オッペケ Src7-enTA)2019/03/09(土) 23:55:26.34ID:P5N6/h5or
人生設計考えた結果が女に寄生なんだぜ
頭を強く打つかなんかして記憶消さないとまともな人生にならないだろうなあ

0961その名前は774人います (スフッ Sd32-EzWk)2019/03/09(土) 23:56:21.37ID:y6a1Qvc3d
はよハロワ行け

0962その名前は774人います (ワッチョイWW 9ec2-dRhv)2019/03/10(日) 00:07:28.01ID:VyJdrruy0
>>960
仕事とか金だけの話じゃなくて恋愛や勉強も何だけど、駄目な人ほど一発逆転を使いたがるんだよなw
根底に楽してすぐによい結果を得たいってのがあるんだろうね

よく上を見ることが重要って言うけど、本当に重要なのは上を見ることより地に足を着けて安定することだと思うわ

0963その名前は774人います (ワッチョイW eb44-YD0j)2019/03/10(日) 01:58:46.52ID:z1F/Sg4P0
土台が腐ってるから無理っすよ

0964その名前は774人います (エムゾネWW FF32-GV6b)2019/03/10(日) 02:44:49.64ID:HrXdXSUuF
ハロワ行ったって今更無理でしょ
麻布なのに高卒だし資格も職歴がない41歳のおっさんだもん
30過ぎならまだなんとかなったけどな

0965その名前は774人います (スプッッ Sdea-GV6b)2019/03/10(日) 03:06:47.79ID:9p3n+CHZd
夜勤中に書き込んだらエムゾネになってて草

0966その名前は774人います (ワッチョイ ef76-/kwh)2019/03/10(日) 07:36:25.98ID:2djNJ4xC0
このおっさんって団塊ジュニア世代で就職氷河期世代なのか
競争率が高い世代で麻布受かったのはすごいが落ちこぼれることなく大学行っても大卒新卒で就職難か
まさに生まれながらにしておれおしまいやだわ

0967その名前は774人います (ワッチョイWW ff3d-iieW)2019/03/10(日) 07:47:54.76ID:DlDd8mUo0
進学校って落ちこぼれになると、
先生も助けてくれなくなるらしいね。
「好きに生きればいんじゃね?」って。

麻布もそうだったんかな?

0968その名前は774人います (エムゾネWW FF32-GYoQ)2019/03/10(日) 14:30:42.15ID:mXzuIiPTF
エムゾネだからって彼とは限らないってことが証明されてしまったね

0969その名前は774人います (ワッチョイWW 9ec2-dRhv)2019/03/10(日) 14:48:27.26ID:VyJdrruy0
証明もなにも、エムゾネってドコモのwifiだからそりゃ何人もいるだろw
味方によってはドコモって日本で最大のユーザ数を持つプロバイダで、そのユーザ軍が使えるwifiスポットなんだからw

0970その名前は774人います (ワッチョイWW dfb1-cHNc)2019/03/10(日) 14:52:57.48ID:EGyCWL4E0
よし、エムゾネWW FF32-GYoQが41歳職歴無しだな!

0971その名前は774人います (ワッチョイ ef76-/kwh)2019/03/10(日) 16:25:27.91ID:2djNJ4xC0
次スレのスレタイはどうするの?

0972その名前は774人います (アウアウカー Sa6f-s/Ll)2019/03/10(日) 16:42:17.09ID:qHq2dND/a
本人に来てほしいから「えなこ」は入れてほしいな

0973その名前は774人います (ブーイモ MM0e-dRhv)2019/03/10(日) 17:26:29.42ID:4v5JP7IhM
【41歳職歴なしのオフ会】【うんこ製造機だから汚不快】
【41歳職歴なし】【エルおじ(えなこ)と幸せなキスして垢逃亡】
【コナン君】【41歳職歴なしのチキッターがだんまり… 妙だな…】
【悲報:41歳職歴なし】【バイトはアッチきした結果のクビだった!】
【41歳職歴なしの田舎者】【女漁りモードでオフ会に参加】

0974その名前は774人います (ワッチョイ 92f1-qkkb)2019/03/10(日) 18:20:37.82ID:hOBCFtOA0
【41歳職歴なし沈黙中】【こそこそオフ会&ひっそりログイン】

0975その名前は774人います (ワッチョイ 92f1-qkkb)2019/03/10(日) 18:22:15.68ID:hOBCFtOA0
【沈黙の41歳職歴なし】【消えたえなこ】

【謎の沈黙】【えなこか義父か】

0977その名前は774人います (ワッチョイWW a307-U8MP)2019/03/10(日) 19:50:57.50ID:FoegBHYP0
【41歳職歴なし】【だから手がきれい】
【41歳職歴なし】【選ばれなかった未来を選んだ】
【41歳職歴なし】【ネカマと仲良くなる能力】

0978その名前は774人います (ワッチョイW dfb1-tYIA)2019/03/10(日) 20:04:30.11ID:P3JV2xq00
【41歳職歴無し】【無能メタボオジ】

0979その名前は774人います (アウアウカー Sa6f-m/oM)2019/03/10(日) 22:10:02.82ID:pGReeZIfa
職場でリアルアッチキしてバイトクビになったとかマジわろたw

0980その名前は774人います (アウアウカー Sa6f-E4UV)2019/03/10(日) 23:00:17.17ID:4P9fdKqGa
個人攻撃するスレたてて何が楽しいんだ?
そんなことやってると自分を尊敬出来なくなるぞ
いじめとかするやつは人間のクズだと思うわ

0981その名前は774人います (ワッチョイWW d202-8Xw+)2019/03/10(日) 23:10:59.07ID:aYzwY6ES0
因果応報、自業自得

0982その名前は774人います (アウアウエー Saaa-lZZZ)2019/03/10(日) 23:16:55.13ID:/fLv1t2ta

0983その名前は774人います (アウアウクー MM07-IcvV)2019/03/10(日) 23:47:05.63ID:suKkZl9XM
全く知らない人に状況と事実だけ見せてバカにしない人はいない
なんなら報道されてみ
全国民からバカにされるから

0984その名前は774人います (ワッチョイWW df34-YpkF)2019/03/11(月) 00:08:39.27ID:n9lP6Nus0
可能性が評価されるのは精々20代まででそれも絶えず足掻き続けた人の話だけだわな
ただン十年も自堕落に流され続けたプランクトン野郎が才能を語んなおこがましい

0985その名前は774人います (ササクッテロル Spc7-cHNc)2019/03/11(月) 00:26:18.11ID:xtNGcLQ6p
これは踏み逃げ濃厚

0986その名前は774人います (スッップ Sd32-403V)2019/03/11(月) 09:09:32.43ID:pNA9F7Dfd
昨日か一昨日くらいまで魔法でサポ登録してたのに旅芸人に変わってるやんw
邪神はまだやってない模様

0987その名前は774人います (スプッッ Sdea-GV6b)2019/03/11(月) 09:47:28.60ID:YFRlV1Cqd
なんでコソコソやってんだこいつ
今更無職タイムにインするのが恥ずかしくなったか?

0988その名前は774人います (ササクッテロル Spc7-ohjo)2019/03/11(月) 12:19:40.35ID:hcHqd0/Zp
恥知らずなのにコソコソしてどうするんだろ

0989その名前は774人います (アウアウクー MM07-YD0j)2019/03/11(月) 13:23:59.46ID:j1W7F/b7M
狙い定めてる女に向けて働いてますアピールじゃないの?

0990その名前は774人います (スフッ Sd32-EzWk)2019/03/11(月) 13:26:44.28ID:rqIGwWO6d
鋭い

0991その名前は774人います (ワッチョイ 92f1-qkkb)2019/03/11(月) 14:00:53.98ID:8OLPBTBt0
物書き同盟コミュの小説サイト持ちの方がアドレスを公開するスレ
https://mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=13045&;id=41974

[405] mixiユーザー
09月11日 22:05
大島怜也です。 小説を書いています。

【新人賞での通過歴】
2008年
第4回日本ラブストーリー大賞にて最終候補に(応募総数448→6)

2010年
第34回すばる文学賞にて3次通過(応募総数1441→10)

ぼくは自分の小説がいちばんすばらしいと思っているので、ほんとは6本だろうが10本だろうがそんなものは恥でしかないのですが、
わかりやすい「目安」として書きました。
まずは関心をもってもらえなければしょうがないですから。

https://twitter.com/ReiyaOshima

フォロー大歓迎。
ツイートで「架空小説書きだし集」「写真で作文」といった試みを行なっています。
管理コミュニティ「表現の場としてのtwitter」
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5231301

twitterを、表現の場として活用していきたいと考えている方へ。
小説、詩、随筆、評論、宣伝、ひとことネタ、大喜利などなど……。

http://d.hatena.ne.jp/REIYA/
29歳ダメ人間、ある日とつぜん小一に。そんな小説書いてます。
仮題「きみのいる架空の春」(全四部で、第一部は「小学生日記」)

おもしろいと思ってくださった方は、ぜひともtwitterやらmixiやらブログやらで宣伝をお願い致します!
自分でいうのもなんですが、ぼくは五十年後百年後の青年のこころをも、ゆさぶることばを吐ける人間です。
しかしどれだけ図抜けた才があっても、ひとりの人間にできることは限られています。
ですからどうぞ、ぼくの革命に加担してやってください。
冗談でもなくポーズでもなく、本気でお願いしています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0992その名前は774人います (スッップ Sd32-iieW)2019/03/11(月) 14:31:20.39ID:Y6MeQMz5d
僕に協力しろ

0993その名前は774人います (エムゾネWW FF32-GYoQ)2019/03/11(月) 20:10:04.05ID:RldczZViF
次のスレは必要ないよね

0994その名前は774人います (スプッッ Sd32-802C)2019/03/11(月) 20:16:00.65ID:oH8q3Rjkd
アッチキの凄いのはスレを存続させる才能以外無いところ。

0995その名前は774人います (ワッチョイ 92f1-qkkb)2019/03/11(月) 20:50:48.07ID:8OLPBTBt0
どなたか次スレ立ててくださいまし!

0996その名前は774人います (ワッチョイWW d202-8Xw+)2019/03/11(月) 20:54:24.89ID:l1yeybyV0
エムゾネが建てろうるせーから建てたぞ
【41歳職歴なしの田舎者】元極限(追放) レイヤ(UL789-391) 43アッチキ目【女漁りモードでオフ会に参加】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1552305212/

0997その名前は774人います (ワッチョイWW d222-iieW)2019/03/11(月) 20:57:27.33ID:68S+RzEk0
エムネゾさんに感謝やで

0998その名前は774人います (ワッチョイWW d222-iieW)2019/03/11(月) 20:57:38.53ID:68S+RzEk0
>>996
ありがとう

0999その名前は774人います (ワッチョイ 92f1-qkkb)2019/03/11(月) 20:58:51.59ID:8OLPBTBt0
乙だと思ったよね

1000その名前は774人います (ワッチョイW 1eba-o2sh)2019/03/11(月) 20:59:26.85ID:AAdtkGm+0
>>996
ありがと

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 2時間 28分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。