【DQ10】第1回ドルボードレースGP Lap.2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います2018/10/05(金) 13:28:25.14
グレン領東からザマ烽火台のゴールを目指すスピードレース!
ベストタイムを記録して、豪華報酬をゲットしよう!

10月4日(木)昼12:00 〜 10月14日(日)23:43

グレン領東にいるレース屋シャイラに話しかけてエントリー

※ 各サーバーで同時にエントリーできる人数に上限を設けています。
※ スタートしてから、10分以上経過すると失格となります。
※ イベント開催期間中は、何度でもエントリーすることができます。
※ 「グレン領東」から「ゲルト海峡」など、フィールドが切り替わる際のローディング画面では、タイムは加算されません。

前スレ
で、でたー第1回 ドルボードレースグランプリwwww
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1538281405/

0952その名前は774人います (ワッチョイ 5367-SWBM)2018/10/09(火) 20:49:14.70ID:Eg+fNf0e0
5分ギリギリ切れないのが普通の環境なんだね
普通にやって5分切れるとか言ってるのはエンドで足引っ張ってる奴と

0953その名前は774人います (ワッチョイWW 9c41-ex1B)2018/10/09(火) 21:10:03.90ID:0Y3zEy5v0
運転手がPCで4分54秒、同乗者のWiiUフレが4分51秒だったんだが必ずしもWiiU不利とは言えないと思うぞ

0954その名前は774人います (ブーイモ MM5e-WDja)2018/10/09(火) 21:16:13.97ID:4PNKqFRsM
公式画像で相乗りしてるからセーフだろ

0955その名前は774人います (ワッチョイ 5367-SWBM)2018/10/09(火) 21:19:52.34ID:Eg+fNf0e0
>>953
あいのりする場合は糞無線の方が有利

0956その名前は774人います (ワッチョイ 41db-XM+q)2018/10/09(火) 21:28:45.32ID:U0ZLAPBD0
人が少ない時間帯や描画数を減らしてもまだ重いなら
WIIUのメインメニューの設定から解像度を720に落とすといい

0957その名前は774人います (アウアウエーT Sa6a-WR8A)2018/10/09(火) 21:30:31.23ID:6eS7Il7Za
グレンクエしてないサブでもやった
つまりグレンはザマ領のあるガートに宣戦布告してる状態なのに
のんきにレースとか平和すぎる
あのレースはパヨクの戦争反対デモ行進なのかもしれない

0958その名前は774人います (ワッチョイWW 2653-eghj)2018/10/09(火) 21:55:51.00ID:JSElWy+V0
最終日にスタート地点橋の上にしてやれよ
環境差で報酬変わるのはダメだろ

0959その名前は774人います (ワッチョイWW 3a25-rfKm)2018/10/09(火) 21:56:49.74ID:bibBv7BG0
>>931
トライアル用があるし次もあるだろうな

0960その名前は774人います (ワッチョイ d063-vBoO)2018/10/09(火) 22:05:30.74ID:sLOxKhWh0
(´・ω・`)WiiU勢は
(´・ω・`)早くWiiU投げ捨てろ

0961その名前は774人います (ワッチョイ 1abb-Ys6C)2018/10/09(火) 22:26:02.15ID:qH1LV7Fm0
WiiU捨てたら環境を言い訳に使えなくなるからダメでしょ

0962その名前は774人います (ワッチョイ d063-vBoO)2018/10/09(火) 22:28:33.70ID:sLOxKhWh0
(´・ω・`)3DSとdゲームを盾にします

0963その名前は774人います (ワッチョイ ba7f-Qng4)2018/10/09(火) 22:29:46.03ID:07cFZH5+0
生産中止になってるし多分ver5はwiiU版無いだろ
ver4ソフトの売り上げにwiiU無かったし

0964その名前は774人います (ワッチョイWW ac75-kUrW)2018/10/09(火) 23:08:46.08ID:vs2XEX1V0
次は髪が3色になるんだな

0965その名前は774人います (ワッチョイ 0d41-KTOl)2018/10/09(火) 23:33:49.40ID:/d5kTLNe0
>>958
テストプレイヤーなどが中途半端だからなw

0966その名前は774人います (ワッチョイWW ce87-Kzym)2018/10/09(火) 23:37:42.85ID:baZhqFnT0
>>952

0967その名前は774人います (ワッチョイ 1e67-TgND)2018/10/09(火) 23:59:25.31ID:05JZnJhc0
環境差もさることながら
天馬&オーガ、ただのジャマーだな
まったくコースがみえない

0968その名前は774人います (ワッチョイ 5c9c-XM+q)2018/10/10(水) 00:08:22.49ID:eb5/FS+b0
>>920
その考えなら日替わり討伐4万に並ぶのもおかしくなる
毎日、自分で引き当ててる訳では無いでしょ?

0969その名前は774人います (ワッチョイW 5c17-FziF)2018/10/10(水) 00:30:16.40ID:vDrbI2om0
DSはしらないけどuでも45は俺でも出せそう

0970その名前は774人います (ワッチョイ ba7f-Qng4)2018/10/10(水) 00:30:44.12ID:r0rQ0BSz0
名馬の名前付けてる奴がいるんだけど遅くて笑った
そんなんじゃ馬の名前が泣きますよー

0971その名前は774人います (ワッチョイW 2111-rSgR)2018/10/10(水) 01:12:34.69ID:PAJwyLGg0
どうでもいいけどフレランキング画面の開催期間の開始日が日に日にずれていくんだけどなんでだ

0972その名前は774人います (ワッチョイ 4e8a-xbW7)2018/10/10(水) 01:41:49.16ID:pkLKfsK10
開始日付がズレるのは「今日の日付を開始日にセットする」という無意味に手の込んだバグだよな。
最初は日単位で順位なのかと思ったけど、前日以前の記録も出てるからバグ確定。
固定で良いんだから全部まとめて画像にしとけばこんなこと起きなかっただろうにw

0973その名前は774人います (ワッチョイ cfa7-XM+q)2018/10/10(水) 01:44:20.60ID:FEiyVnMg0
たしかに本日から終了日になってるね〜正しいのかなこれ??

0974その名前は774人います (ワッチョイWW bc91-I7Ng)2018/10/10(水) 01:52:19.11ID:MH8Oj/UB0
>>967
悪かった
スレイプニルに替えたから許してな?

0975その名前は774人います (ワッチョイ ee67-fe/1)2018/10/10(水) 01:54:15.55ID:L5aCaaF40
車とオーガのファラオが凶悪

0976その名前は774人います (ワッチョイ 7aef-PkCJ)2018/10/10(水) 02:18:46.06ID:HkCvRsSQ0
ブーストかからない時あるのがうざいわ
何だよこれ

0977その名前は774人います (ワッチョイ 3f56-+HGE)2018/10/10(水) 03:00:40.52ID:X1lceHHB0
今日は2時間でエルフ70個ほど稼がせてもらったわ感謝されるしいい金策だね

0978その名前は774人います (ワッチョイ 7c63-Qng4)2018/10/10(水) 03:07:14.19ID:r1BOHkLD0
ゴールタイムの繰上げやめーや(´・ω・`)
なんで48秒になった直後にゴールで49秒なんだよ

0979その名前は774人います (ワッチョイ accf-vBoO)2018/10/10(水) 03:58:31.77ID:/UO7v71A0
小数第一位までは出して欲しい

0980その名前は774人います (ワッチョイWW 405d-MBln)2018/10/10(水) 04:00:11.66ID:2ipqhRBq0
>>976
オートランしてから一発目のブーストはゲージ溜まってからじゃないと発動しない
マップ切り替えてからも同じく
これだけ覚えておけば5分切りは楽にいける

0981その名前は774人います (ワッチョイWW 405d-MBln)2018/10/10(水) 04:03:35.37ID:2ipqhRBq0
溜まってからスティック入れないとだった、すまん

0982その名前は774人います (ワッチョイW 5791-no4+)2018/10/10(水) 04:06:13.40ID:Y393qQzA0
トラシュカ・・・プクうざい
ドルボレース・・・オーガじゃま

次のミニゲームはどの種族がディスられるんだろうなw

0983その名前は774人います (ワッチョイW 5cec-UTtG)2018/10/10(水) 06:12:42.30ID:WN700Kpt0
トリニティでドワか

0984その名前は774人います (ワッチョイ 5367-SWBM)2018/10/10(水) 06:15:06.24ID:w+RgN04t0
トラシュカはオーガのサメ浮き輪も邪魔だから

0985その名前は774人います (アウアウカー Sa0a-P1et)2018/10/10(水) 07:11:16.06ID:wygcI7Z4a
いくら倒してもブーストが発動しない事が何度かあるんだよな。プロコンからSwitchコンに変えたら多少マシになったけど。確実に発動すれば5分切れそうな気はするんだけどな。

0986その名前は774人います (ワッチョイWW 6e44-8G5O)2018/10/10(水) 07:14:07.29ID:fCjiodHk0
前のやつについて行ってゲージ溜まったらブースト、ただこれだけで5分切れるのにね

0987その名前は774人います (ワッチョイWW f344-O9qA)2018/10/10(水) 07:33:00.74ID:CYbmTPf40
つまりハイスコア狙うなら、ハイスペpcかps4で運転してwiiuで相乗りすればいいのか?

0988その名前は774人います (ワッチョイ 9667-TgND)2018/10/10(水) 09:06:09.53ID:uEl6/goi0
>>986
え?無理でしょ

0989その名前は774人います (アウアウエーT Sa6a-WR8A)2018/10/10(水) 09:15:41.44ID:NBaa/MRda
ミラージュ一番人気だな
セラフとかみかけない

0990その名前は774人います (ワッチョイW c02c-FKJR)2018/10/10(水) 09:24:36.94ID:h9t0oPc50
フレやチームの人でどうしてもクリアできない人や面倒くさがりを乗せてあげてるが
同乗者が運転手のタイム上回ったことないなぁ
同タイムはあった、タイム差は最高で+9かな

0991その名前は774人います (アウアウエーT Sa6a-WR8A)2018/10/10(水) 09:45:09.49ID:NBaa/MRda
ヨーイドンで走り出した人間男がちょっとだけ面白かった

0992その名前は774人います (アウアウエーT Sa6a-WR8A)2018/10/10(水) 09:51:43.08ID:NBaa/MRda
ただ乗ってるだけだから賞品もらうのが卑怯に思える
ナビしろナビ
前方にばくだん岩1、サンゾクウルフ2! 
みたいにナビしとけ
熱源無数に発生!!とか言ってればかっこいい

0993その名前は774人います (マグーロ 87bf-Qng4)2018/10/10(水) 10:05:46.88ID:H5k9bsB601010
>>992
「うるさい」

0994その名前は774人います (マグーロ 4ef9-XM+q)2018/10/10(水) 10:09:24.42ID:82sF0jE301010
>>990
自分より好記録を出してる人を同乗させると
運転者よりタイム早くなることあるよ

0995その名前は774人います (マグーロ 4e8a-xbW7)2018/10/10(水) 10:14:18.16ID:pkLKfsK101010
>>978
位置情報同期に約0.5秒の遅延があるからその分が加算されてるんでしょ。

0996その名前は774人います (マグーロWW 2a67-HCyy)2018/10/10(水) 10:46:55.74ID:7EHmMsec01010
マップ切り替えした時のタイム加算個人差凄いな

0997その名前は774人います (マグーロ 8472-t5py)2018/10/10(水) 10:49:17.06ID:lKTA5UFd01010
次回からはマップ切り替えなしにしろよな

0998その名前は774人います (マグーロ 4a91-/Sai)2018/10/10(水) 11:01:32.72ID:Jb3dAd8z01010
次はダラス採掘場で

0999その名前は774人います (マグーロ 7cd9-Qng4)2018/10/10(水) 11:13:49.25ID:QETVWuHK01010
楽園でもいいぞ

1000その名前は774人います (マグーロT Sa6a-WR8A)2018/10/10(水) 12:01:10.88ID:NBaa/MRda1010
セレド外周よいかと思ったけどコサックシープとの事故おおそうで無理か

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 32分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。