オーガちゃんを見守るスレ23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512 
前スレ
オーガちゃんを見守るスレ22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1518620403/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0513その名前は774人います (ワッチョイ 3a7e-eQ9j)2019/03/21(木) 01:05:00.91ID:S0w6diKG0
クリア後クエでオガ子×プクの流れキマシ

0514その名前は774人います (ワントンキン MM3a-brwN)2019/03/22(金) 08:34:52.16ID:cn99YWROM

0515その名前は774人います (ワッチョイW de1c-/30g)2019/03/22(金) 10:10:25.47ID:59Ywl2j00
個人的にオガ子とクズリポとの組み合わせは好きくないです!

0516その名前は774人います (ワントンキン MM3a-brwN)2019/03/22(金) 12:07:20.29ID:cn99YWROM

0517その名前は774人います (アウアウウー Sa2f-SurP)2019/03/22(金) 12:34:23.26ID:3PpiwfXta

0518その名前は774人います (アウアウクー MM43-KfOs)2019/03/22(金) 12:47:06.80ID:50wGXOD/M

0519その名前は774人います (オイコラミネオ MM56-eyFA)2019/03/22(金) 15:05:50.96ID:52oQVvVGM
>>518
二枚目の下装備ってなんだろう?
ガーターベルトっぽい感じがセクシーでイイ

0520その名前は774人います (ワッチョイ ca73-0o94)2019/03/22(金) 15:11:17.19ID:l565VgXN0
>>519
メロディアの下だろ

>>518
黒いローズフォームのオガ子見かけた
おへそも可愛いしオガ子に似合うよな

0521その名前は774人います (ワッチョイ ca73-0o94)2019/03/22(金) 15:12:34.99ID:l565VgXN0
いけね
ローズフォーム上は>>517の画像だな

0522その名前は774人います (ブーイモ MM27-EVHc)2019/03/22(金) 15:24:59.12ID:BdErMm9pM
メロディアスーツの下だねドルボレースオガ子が装備してる
https://i.imgur.com/fjCN9yK.jpg
https://i.imgur.com/Fk7YgiR.jpg

0523その名前は774人います (オッペケ Sr03-piYi)2019/03/22(金) 15:34:26.92ID:aljZIfGTr
>>515
煽られるだけだから黙ってスルーしとき

0524その名前は774人います (オッペケ Sr03-piYi)2019/03/22(金) 15:44:53.00ID:aljZIfGTr

0525その名前は774人います (ワッチョイ 5a12-jrSs)2019/03/23(土) 18:24:13.83ID:jbHhvdYO0
(^ω^)エテポン...いや神は死んだ(^ω^)
まさか5chBANになるとは...これだけホイクソ堂(エルおじ速報)が
※複数回線悪質自演※して※DQ10関係者を叩いて晒して※NGワードコピペ多発※ゲームにも悪影響を与えた厄災※を差し置いてである
恐らく 浪人(5ch課金) している為どんな犯罪しても 5ch課金奴は正義 だと言う事なのだ!
ここまでハエ男速報の
※兼業悪質ブログ※自演回線※DQO板との関連性※を暴いてもである

運営もやる気がないしw最後の暴きを書いて一旦終了かな
0667365115
IPスレ踏んだ以降ワイの携帯に一定時間帯に鳴らしてくる業者電話である
これをググると迷惑電話の括りでしかないが ホイミソ堂(エルおじ速報) の利用番号と判明!
面白い事にアプデ前日の本スレに本格的コピペ制裁祭をしたが
その区間 頻繁に鳴らしてきた からなww確定wwあのコピペで反応する生物はホイ糞しか居らんからなww

これを世間に分かりやすく書くとDQ10の関係者やこの板に関わらずIP踏んだ奴の着信履歴に
↑の番号が来ていたら証拠になるのだ!

俺がエテポンコピペやらホイクソ堂(エルおじ速報)の荒し特定コピペを貼っていた結果
この屑を抑制していた(晒し糞スレ頻度)が実際もうゲームしとらんし 運営助ける義理は無い からバイバイキーン
ってもコイツの悪質業者スパムの頻度が増えてきたら再び制裁を与えるがなw

過去に晒された DQ10関係者の名誉棄損 や 個人情報を盗まれた事 つまり 全員で訴訟 できるからである
あ!今回の件で IPから個人情報は盗まれる事 は現実にありえるのが証明
それをホイミソ堂(エルおじ速報)が行っていたのは決定的
昔のDQO板は住所晒しなどの煽りが多発であったwこれがエテポンゲコピペ以降消沈しているもんなw流石に黒
※訴訟とは物騒すぎるのでは?と思うかもだが↑は 被害者のワイのガチ情報 であり本格化して困るのは
業者(ホイミソ堂)である


さ〜て今まで DQ10スレを閲覧だけしていたおまえら や 怠慢運営 が本格的に動かないとバックソ堂が調子に乗って昔の流れになるかもな
俺は飽きたから他の誰かが行動しないといけない時代がきましたよぉぉぉ
まだ関わっている DQ10関係者 でホイクソ堂の荒し巻き添え食らいたくないならなww
※ワイのコピペ使いたいなら文字の最後に全角スペース付くから消してメモ帳に保存して雛形作らんとあかんゾ(字数制限に引っかかる)

これだけネタが上がっているにも関わらず開き直ってDQO板+α板を荒らし晒しまとめオナニースレ立てテロリストを行う
ここまでDQ10運営いや スクエニが舐められてる って現実に草も生えないwwwあんな醜悪キモオタ面のアフィニート(在日)になww

最後にホイクソ悪行暴きスレ
【悲報】エルおじ速報、ネタがない模様www
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1546827006/l50
【DQ10】邪神の宮殿200獄(IP無)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1536485361/



こ〜れだけ大層に書いたが規制解除されたはww一応5ch管理人は善悪の区別はできるらしい
この単発回線で複数回線端末5ch課金者の ホイクソの悪事暴いた俺ツエー がおもろいから永久だったら辞めてたかもなw
だから おまえら(運営) もたたかうをコマンドせんとだめゾ 実際DQ10が新生しないから辞めた からDQO板にも飽きるのも時間の問題

0526その名前は774人います (オッペケ Sr03-piYi)2019/03/26(火) 09:16:14.46ID:2TOTVU2nr
肌色もどれもエロいよなぁ

0527その名前は774人います (ワッチョイ ca73-0o94)2019/03/26(火) 12:27:27.05ID:SjRKBTNA0
自分は褐色肌の一番濃い目のオガ子にしてるけれど
白めの肌の子に比べてそこら辺であまり見かけない感じね

0528その名前は774人います (ブーイモ MM4f-EVHc)2019/03/26(火) 14:56:13.55ID:vI2GJjI9M
肌色が人間っぽくていいよな
赤すぎると赤鬼みたいで萎える

0529その名前は774人います (オッペケ Sr03-piYi)2019/03/26(火) 18:48:18.84ID:2TOTVU2nr
赤鬼もよき。。

0530その名前は774人います (アウアウウー Sa2f-35Vc)2019/03/27(水) 01:33:12.62ID:b5NXjOOxa
赤鬼も白鬼も、全裸ごっこができるコーラルマリーやベージュ肌ちゃんもみんな好きだぞ

0531その名前は774人います (ワッチョイ cbb1-DTGA)2019/03/27(水) 08:30:15.54ID:5WRs0hVh0
ギルガランぱいもすばらしい

0532その名前は774人います (ワントンキン MM3a-brwN)2019/03/27(水) 08:36:45.02ID:4TzrW8r4M
国によって肌色って違うのよ。
最近の絵の具やクレヨンには肌色が無い。

0533その名前は774人います (ワッチョイWW 076c-xeh3)2019/03/27(水) 09:33:40.46ID:HMvEwnR70
可愛いオガ子ちゃんとフレになっちゃったぜ

0534その名前は774人います (アウアウクー MM43-TR/a)2019/03/27(水) 09:47:35.60ID:5qUplmMmM

0535その名前は774人います (ワッチョイW de1c-/30g)2019/03/27(水) 12:01:04.93ID:yzgLXEAi0
おガオが見切れてるのだ

0536その名前は774人います (ワッチョイW dbee-6eit)2019/03/27(水) 12:22:19.98ID:K3/hRs8H0
>>532
園児の描いた両親の絵で違和感を感じたけどそれだったのか、なんだかなぁ

0537その名前は774人います (ワッチョイWW 8a81-eYYI)2019/03/27(水) 16:45:47.95ID:crnWhEAQ0
肌色がないというよりも、「肌色」と呼ばれてた色が今は
「ペールオレンジ」「うすだいだい」色と呼ばれてる

0538その名前は774人います (オッペケ Sr03-piYi)2019/03/27(水) 17:00:21.71ID:Om0k3hKUr
デジタルなら色作り簡単だけど画材で色出すのクソ面倒くさいから用意されてないのは痛い。労力至上主義さっさと滅んでほしい。

オーガ村人服だと谷間くっきりしてるのすごくいい。画面に迫る巨大な双丘…

0539その名前は774人います (ワッチョイ 1bf0-9Hfa)2019/03/27(水) 17:39:44.58ID:2xnbyzXT0
オルセコオーガって絶滅した亜種だったんだろうな。

0540その名前は774人います (ブーイモ MM76-EVHc)2019/03/27(水) 18:57:31.65ID:nrw9SQPxM
そりゃ普通は倒れている者がいたら救助するだろうに椅子に縛り付けて処刑しようとするようなDQNが王の国なんぞ滅びない方がおかしいだろ

0541その名前は774人います (ワッチョイW cbb1-Fqlx)2019/03/27(水) 22:28:25.48ID:gdrtz6HU0
ギルガラン装備ええなぁ!?

0542その名前は774人います (ニククエ Sr4f-oNoa)2019/03/29(金) 18:40:21.56ID:q0keuHbGrNIKU
>>534
うむ。思わず手を滑り込ませたくなる。
すりすり

0543その名前は774人います (ワッチョイWW 8b06-oNoa)2019/03/30(土) 00:44:46.44ID:4mej2hhs0

0544その名前は774人います (ワッチョイ 9f06-068C)2019/03/30(土) 01:10:18.19ID:whezX9Oq0
うひょー
ありがとう!

0545その名前は774人います (ワッチョイWW 8b06-oNoa)2019/03/30(土) 04:51:45.47ID:4mej2hhs0
>>543
寄り目で見てください

0546その名前は774人います (ワッチョイW 9b1c-nJ7x)2019/03/30(土) 06:06:32.78ID:EBRbroWu0
立体視出来ないから直接的におっぱい下さい

0547その名前は774人います (ササクッテロレ Sp4f-B+HG)2019/03/30(土) 10:26:17.56ID:+Uc70Mxjp
>>543
これどうやって撮ってるんですか?すごい!

0548その名前は774人います (アウアウクー MM4f-plCA)2019/03/30(土) 10:39:57.09ID:nfYZeej7M
神降臨

0549その名前は774人います (ワッチョイWW 8b06-oNoa)2019/03/30(土) 11:44:43.65ID:4mej2hhs0
>>547
え?普通にアップで撮影したやつをペイントとかで両サイド切って繋いだだけだよ

0550その名前は774人います (ワッチョイWW 8b06-oNoa)2019/03/30(土) 11:53:33.34ID:4mej2hhs0
あ、白水着のほうは遠目視点でした。配置が逆。遠目はピント合わせ難いんだよなぁ。

0551その名前は774人います (スッップ Sdbf-yctF)2019/03/30(土) 18:23:45.99ID:L9f8Wkqed
なになに?もう見れない〜悲しか

0552その名前は774人います (スプッッ Sdbf-zLy9)2019/04/01(月) 12:48:22.52ID:/gimLT2qd
ぱふぱふ天国だと?
オガコは出てこないのか

0553その名前は774人います (スフッ Sdbf-J3Kb)2019/04/01(月) 13:00:29.52ID:hM5mYkGJd
巨乳枠はなぜかグレイツェル

0554その名前は774人います (ワッチョイW abb1-xIRz)2019/04/02(火) 12:36:39.77ID:1VYxR4hk0
ルシェンダさんBBAだし…

0555その名前は774人います (ワッチョイ 9f73-NnrY)2019/04/02(火) 14:27:17.10ID:+t9Sip1F0
中年だけどいい感じのムニュ大臣にお出ましを…

0556その名前は774人います (アウアウウー Sa0f-XwKa)2019/04/02(火) 14:59:09.51ID:hg85YS5Ta
マイユちゃん期待した!期待したのに!!

0557その名前は774人います (アンパン Sr91-LJj9)2019/04/04(木) 18:04:07.07ID:R9oDY8v1r0404
おがこさんのおっぱいを画面いっぱいに広げたアップで眺めるのがここ最近の楽しみ

0558その名前は774人います (アウアウクー MM51-UM05)2019/04/05(金) 21:58:42.72ID:xNUo4L1tM

0559その名前は774人います (ワッチョイWW e56c-xKZk)2019/04/05(金) 23:35:28.74ID:Cc0BX7Bc0
イア・タア・ツイパイッ・ダァ!

0560その名前は774人います (ワッチョイWW 5106-LJj9)2019/04/06(土) 01:35:53.26ID:O9dp3Jf30
やったー!乳合わせサイコーですじゃ!ありがとん!

0561その名前は774人います (ワッチョイWW e9da-rdb3)2019/04/06(土) 07:00:05.15ID:RYd6kpFj0
>>558
一枚目
首の金具と繋がってる部分を不可抗力でブチッと切ってしまいたい
そして「あっ」と言ってハラリとドレスがはだけて大事な部分が(ry

0562その名前は774人います (ワッチョイW 691c-86Ls)2019/04/06(土) 07:01:47.27ID:w+hjaJl60
おっぱいも会話するんですね勉強になりました

0563その名前は774人います (ワッチョイ 0206-hWz0)2019/04/06(土) 18:35:34.90ID:VDikZHmv0
すばらしいです
ありがとう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています