【DQ10】買い占め・転売スレ 134 [無断転載禁止]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (ササクッテロル Spf1-2ITt)2018/06/20(水) 16:40:42.89ID:M+0rNIyOp
前スレは知らん

0952その名前は774人います (アウアウカー Sa61-RGYh)2018/09/03(月) 03:28:08.45ID:wRMAQHvva
え?呪い90の指輪って幻惑100ダークグラス並に神アクセだと思うんだけど

0953その名前は774人います (ワッチョイWW 6587-g6mB)2018/09/03(月) 04:18:37.08ID:t+GHxHAo0
単独で100ならん以上は半端な感を脱せんな

0954その名前は774人います (ワッチョイ 237b-zBrR)2018/09/03(月) 04:52:01.34ID:IGseP6+M0
>>952
だってさー
指輪と宝珠で100にしてその他の装備も耐性必須!で戦う敵いないじゃーん
そんな敵作ったらライト勢がブゥブゥいう世界じゃーん

0955その名前は774人います (ワッチョイWW 1d3e-L0In)2018/09/03(月) 05:05:17.50ID:zw0W53qh0
それがレギローだろ

0956その名前は774人います (ワッチョイ 0b01-IvnT)2018/09/03(月) 05:13:54.88ID:1tvR0RqR0
呪い90なんてよっぽどの暇人の依存症しか作る気にならないだろ

0957その名前は774人います (ワッチョイ dbdd-zBrR)2018/09/03(月) 08:07:19.98ID:3nKMILEf0
お前らほんと少し先を考える頭がねーな

聖守護者1で呪い90指輪を作れば呪100+ブレス96↑や呪100+土13が容易だったように
聖守護者2や今後のエンドコンテンツで何かしらの90指輪が
なくてもいいけどあればかなり楽的な調整で来たらどうすんだよ

それだけで聖守護者の過疎なんか解決するし、バザーも一気に動き出すわ

0958その名前は774人います (ワッチョイWW c53e-TsKM)2018/09/03(月) 09:13:39.01ID:QBeFKVMy0
次からは1はダーキン1並の強さでサポ余裕がいいね〜
どうせ羽根集めは1周回なんだから
2.3はどうでもいい

0959その名前は774人います (スッップ Sd43-E5zX)2018/09/03(月) 11:17:04.55ID:PTXzKKPud
90指輪より麻痺混乱封印の30%ずつの指輪に体下の3耐性大成功合わせて、体下と指輪のみで耐性3つつけられる方が大きいと思うがな
出品されてるかはともかく

0960その名前は774人います (ワッチョイ 231c-tpL7)2018/09/03(月) 14:48:48.71ID:UfaOmiu20
正直下+指で3耐性なんかレギやってるやつのうち数百人に1人レベルだわ
せいぜい呪い90指作って宝珠合わせてブレス90↑と呪い100の両立くらいだけど
それが有効なコンテンツが聖守護者の天地占いのみじゃ、鶏が先か卵が先かって話しだから微妙ってこと

0961その名前は774人います (ワッチョイ 231c-tpL7)2018/09/03(月) 14:53:24.20ID:UfaOmiu20
下+指3耐性はサポ貸し出し用以外の何物でもなく
自分で使うなら占い天地以外はレギ以外は普通に将軍指優先
どこで使うんだ?って考えたら眠り90のがマシなレベル

0962その名前は774人います (ワッチョイWW 6587-xeXi)2018/09/03(月) 16:58:13.36ID:vBYoDaJJ0
しぐさ少ない 木箱出してよ

0963その名前は774人います (ワッチョイWW 23c2-eeey)2018/09/03(月) 17:37:04.49ID:YEnGSGXm0
なんかブルーアイだけ出品数くっそ少なくなってるんだけど何があった

0964その名前は774人います (ワッチョイW 23d5-LmJD)2018/09/03(月) 18:21:26.85ID:tqDXOTgK0
プラチナ針用かね?
アプデ直後にガチ裁縫職人がカーペット一発レベル上げで針を結構な数消費する

0965その名前は774人います (ワッチョイ 8b35-zBrR)2018/09/03(月) 18:49:40.43ID:gnZqdigZ0
武器鍛冶のふぶき斧用でもあるんじゃね

0966その名前は774人います (ワッチョイW 23d5-LmJD)2018/09/03(月) 18:56:28.68ID:tqDXOTgK0
あー、そっちの方が圧倒的な量消費するね

0967その名前は774人います (ササクッテロル Spf1-lgHW)2018/09/03(月) 18:57:37.88ID:aZJ0t2rXp
>>957 あって便利なのは呪いだけだな 他は頭と下とアクセでまかなえる

0968その名前は774人います (アウアウカー Sa61-RGYh)2018/09/03(月) 19:25:46.64ID:PrmCKAKza
例によって職人開放クエでしぐさ貰えるしそれ目的であげる人もかなりいるだろ

0969その名前は774人います (バットンキン MM69-rTSt)2018/09/03(月) 21:02:12.39ID:UtcERopYM
>>967
即死も呪いと同じで体上と盾限定だろ…

0970その名前は774人います (ワッチョイWW dbdd-rTSt)2018/09/03(月) 21:04:24.25ID:nKNEtY6j0
ああ体上と頭限定だった

0971その名前は774人います (ワッチョイWW a3ee-3Y6X)2018/09/03(月) 23:39:05.28ID:HBmEu4CU0
草ァ!

0972その名前は774人います (ワッチョイ 95cf-J7KC)2018/09/04(火) 00:04:58.41ID:APWktLYP0
DQ9とか11みたいに新装備作成に下位装備と新素材必須だったらお前ら怒る?

0973その名前は774人います (ワッチョイ 23ec-+TZu)2018/09/04(火) 00:44:45.35ID:DgyOhXPG0
今回の指輪が有用なのは呪いが体上と盾にしか付けられないのに体上と盾でブレス、闇をつける必要があるからだしなー

0974その名前は774人います (ワッチョイ 83e0-J7KC)2018/09/04(火) 04:58:37.34ID:bLvS+XKo0
こりゃみんなガタラでしか回さなくなるんだろうな
バザーでコイン売らなくてよい分、時間も高額な手数料分も儲かる
この期待値ならふくびきけんなんぞ次のコインまで貯めこむ必要もない

バカだなこのガタラの金塊数設定した奴
せめて1等20万2頭8万3等5万くらいに設定しておけよ

0975その名前は774人います (ワッチョイ a3d9-4YxK)2018/09/04(火) 05:01:37.98ID:7GBx9dw90
引かれなければコインの値段が上がってオグリで引かれるようになる
問題なし

0976その名前は774人います (オッペケ Srf1-xeXi)2018/09/04(火) 06:48:40.08ID:Rp0wdxmyr
小栗旬

0977その名前は774人います (ワッチョイ a387-rP3w)2018/09/04(火) 07:40:14.83ID:fYrl5PoC0
やっとガタラの時代が来たのか!?
長かった・・・

0978その名前は774人います (ワッチョイ b5db-J7KC)2018/09/04(火) 07:46:28.35ID:fgFNemeW0
>>928
追加しないなんて明言されてないよ
紫水晶の羽根で統一しますというのを変な解釈で
アクセも傘も追加されないと勘違い解釈した人間がいるだけ

というかあたらしい交換品を追加するというのは夏祭り放送で名言してる

0979その名前は774人います (ワッチョイWW 6587-59IN)2018/09/04(火) 07:53:20.40ID:B7S9Zn090
どっちにしろ新コイン出た時の方が儲かるからコインボス交換後のオーグリード一択だけどね
煽ってはぐメタ、メタスラ安く買いたかったのかな?

0980その名前は774人います (ワッチョイ b5db-J7KC)2018/09/04(火) 08:05:53.41ID:fgFNemeW0
ナスガルド改変以外にも
マラソンの主流がドワ王国に代わることで
オグリとビックサボテンの供給減りそうだな

0981その名前は774人います (ペラペラT SD03-qYwJ)2018/09/04(火) 08:12:48.10ID:7wwtlGCuD
天使のすず
出品0か何があった

0982その名前は774人います (スプッッ Sdd1-3Y6X)2018/09/04(火) 10:48:54.49ID:Cp6sU62Rd
ペルシャにのりこめー

0983その名前は774人います (ワッチョイWW 231c-XVGl)2018/09/04(火) 10:57:33.58ID:jXIhqBaY0
>>981
業者BAN

0984その名前は774人います (ワッチョイ 05ee-jo4B)2018/09/04(火) 11:34:20.71ID:VKxX1b3m0
アプデ当日は何がBANされてるんやろうな

0985その名前は774人います (ワッチョイWW 6587-f9gz)2018/09/04(火) 12:12:47.70ID:h2vcEvMi0
朝、天使ポチポチ買ってたら急に値上がりしてワロタ

アプデでいくらまで上がるかな

0986その名前は774人います (ワッチョイ 8b35-zBrR)2018/09/04(火) 12:51:29.90ID:wc081h0Y0
混乱って特にすぐに必要な需要ないでしょ今
眠り封印関係なら売れそうだけど

0987その名前は774人います (ワッチョイWW 6587-f9gz)2018/09/04(火) 13:01:42.71ID:h2vcEvMi0
そうだからお前ら天使もっと安く売ってくれ

0988その名前は774人います (ワッチョイWW 236e-r2Gl)2018/09/04(火) 13:38:43.12ID:opqZyEsj0
悪魔の笑顔

0989その名前は774人います (ワッチョイW 0b17-6mzb)2018/09/04(火) 15:13:55.52ID:JhVmKodp0
1500ぐらいで4万集めたナイトメア烈風を単価1万でいいからそろそろ出荷させてくれ

0990その名前は774人います (アウアウカー Sa61-nCyR)2018/09/04(火) 15:28:01.55ID:6BzR5Az4a
つきのめぐみ来るぞ!のりこめー!

0991その名前は774人います (ワッチョイ 8b35-zBrR)2018/09/04(火) 17:04:58.19ID:wc081h0Y0
烈風はクイックだかスターダムだか守護者1でバブルきたときに値あがってなかったっけ
あそこが最後なきがするけどな

0992その名前は774人います (ワッチョイ b5db-J7KC)2018/09/04(火) 19:25:52.13ID:fgFNemeW0
烈風はいまちょこちょこ5000超えてる時間があるから
とっとと処理して大地の羽毛に変換した

0993その名前は774人います (ワッチョイW 23cf-Yaae)2018/09/05(水) 00:07:00.28ID:86jmwxSC0
もう結晶装備で利益が全く出ないな
こんなもんやるだけ無駄
結晶バザー出なくて困るの職人なのになんで失敗品で利益出そうとするかなぁ

0994その名前は774人います (ワッチョイWW 8d67-iaQF)2018/09/05(水) 01:49:55.25ID:quAYI1oI0
今そんなに結晶利益ないのか

0995その名前は774人います (ワッチョイWW e3ea-vUMV)2018/09/05(水) 02:16:49.05ID:T0Tl0wEp0
嫌ならやめればいい
納得してやってる人がいるから今の価格なんだよ

0996その名前は774人います (ワッチョイ 85c2-bA0p)2018/09/05(水) 03:36:41.75ID:x3sH2qQ70
結晶の利益なんて、朝の4時5時にコソコソと安い装備買ってる毎日の努力の賜物だろう

昔とは仕様がかわったのだからしかたねぇ
中華があんなにいてもゴッソリ売れてたのはクソほど職人いた時代だ

0997その名前は774人います (ワッチョイ 2389-Pijf)2018/09/05(水) 07:54:13.60ID:Lhww8b9I0
結晶は利益出る装備もあるけどみんな黙ってるだけ

0998その名前は774人います (ワッチョイWW 6587-59IN)2018/09/05(水) 08:23:10.58ID:5HxuT+vR0
しかし結晶で利益でないは=デフレみたいな感じだから全体的に稼ぎにくくはなってるよね
装備は単価が高くても今は数が売れないからなぁ

0999その名前は774人います (アウアウカー Sa61-aBf5)2018/09/05(水) 08:27:47.95ID:GrHXD/Dxa
結晶装備は夜9時過ぎると下げ合戦が始まって利益あんまり出なくなるイメージ。

1000その名前は774人います (ワッチョイW 23d5-LmJD)2018/09/05(水) 09:45:13.09ID:+dW/fK2S0
終了〜

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 17時間 4分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。