アストルティア防衛軍スレ 第46防衛線

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います (アウアウエー Sa22-3ing)2018/06/05(火) 18:15:51.24ID:Q56331eoa
前スレ
アストルティア防衛軍スレ 第45防衛線
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1528020324/

8名のパーティ同盟を結成して、進撃してくるモンスター軍団を撃退しろ!
あらかじめパーティを結成して参加したり、
オートマッチングでパーティ同盟を結成することも可能だ!
※サポート仲間や仲間モンスターは使用できません

「防衛結界」を時間まで守り抜くか、大物の魔物を倒して敵軍を撤退させると勝利!
特別報酬「防衛軍の制服」を目指し、集え、猛者たちよ!

参加条件:職業レベル90以上、目覚めし五つの種族「ヴェリナードのおはなし」のクリア
受注場所:「ヴェリナード城下町-酒場」にいる「総帥M」にて、受付を行ってください
・参加条件を満たしていたら、参加は自由。週1回などの制限や参加権などはありません
・「どうぐ」を持ち込むことはできませんが、防衛軍から支給されたものが使えます
・防衛成功すると、「防衛メダル」や「戦利品」がもらえます
・防衛戦での活躍により「実績」が上がり、実績を積むと「階級」が昇格します
・「階級」が上がると、防衛戦で有利となる「階級特権」を覚えます
・「防衛メダル」や「戦利品」を集めると、レベル96以上で装備できる武器や盾と交換してもらえます
 4.2追記 常に最新の武器・盾がもらえます。最新防具はゼルメア、型落ちは白箱。
・交換してもらった武器や盾には、ランダムで錬金効果がつきます
・邪神と違い、敵の数が多く増援が来る。
・防衛結界のHPが0になると負け、制限時間10分守り抜くかボスのHPを0にすると勝ち

Q:総帥MってMルー公のことですよね?
A:モンスターバトルロードのバッジじいさんと同じだ。察しろ。空気読め
Q:ギスギスコンテンツですか?
A:ギスってるのは5chの中だけで、ゲーム内では定型文のよろおつしかないよ

アフィやステマの餌にならないように、各自で自己防衛してください。

>>950を踏んだ人が宣言をしてスレをたてること。

0952その名前は774人います (ワッチョイ 1309-NKYK)2018/06/07(木) 14:20:33.25ID:sB/1HAO40
昼間はアホしかおらん

0953その名前は774人います (ワッチョイWW e156-fSec)2018/06/07(木) 14:21:03.38ID:dxbtiVVZ0
>>949
なるほど
あんがと

0954その名前は774人います (ワッチョイWW 136e-rW/z)2018/06/07(木) 14:26:17.14ID:nEJnbMiV0
>>952
討伐出来ないからって人のせいにするのはよくないぞw

0955その名前は774人います (アウアウカー Sa2d-DEkE)2018/06/07(木) 14:27:52.66ID:ofhIGMV1a
>>950
次スレ立ててこいよ

0956その名前は774人います (ワッチョイ 1963-VlqU)2018/06/07(木) 14:28:13.17ID:AyChOOBv0
そもそも>>952が地雷なのにな
地雷こそ自分を認識出来ないから困る

0957その名前は774人います (アウアウカー Sa2d-Btu5)2018/06/07(木) 14:30:49.93ID:g50mq2FJa
ルチフェル人間男鐘止めできないならアイテム待機やめようね

0958その名前は774人います (ワッチョイ 1309-NKYK)2018/06/07(木) 14:34:17.71ID:sB/1HAO40
>>956
お前みたいな無駄な存在が
ガタガタぬかしてんじゃねえぞドアホ

お前自身が地雷の認識しろ馬鹿が

0959その名前は774人います (ワッチョイ e927-LHz9)2018/06/07(木) 14:35:59.36ID:rcT0Jujc0
ああ、こいつは間違いなく地雷だわw

0960その名前は774人います (ササクッテロレ Spdd-mdv3)2018/06/07(木) 14:38:46.09ID:MRtbYuHYp
残り4分とか3分で抜けるアホいるよな。
魔戦3とか4で決壊するのが今の時間。
だって誰も鐘壊しに行かないんだぞ?
一人でさいしょいってたけどやる気失せてボス張り付き
そのあとカネ壊しに回ったけど無理。
アホしかいねー。そして5分切ってて回線抜くアホ。

0961その名前は774人います (アウアウイー Sa5d-vzet)2018/06/07(木) 14:39:28.31ID:sJmzRieja
待機所からずっとピーチクパーチクうるせー魚がいたわfbがどうのこうの札がどうのこうのうるせーから身内でやっとけよ

0962その名前は774人います (アウアウウーT Sad5-LHz9)2018/06/07(木) 14:39:35.98ID:8H3b54x9a
>>910
早退まものも他人の戦略ぱくってるからイキリニンニクの手柄なんて何もない
早退まも広めたいなら1行目いらないんだよ自演下手だな

0963その名前は774人います (ワッチョイWW 13a5-Btu5)2018/06/07(木) 14:39:39.93ID:UCzDU9HE0
まぁ昼間は主婦なんだろうなあっていうの地雷いるわ
今もくまこっていうスティ僧がひたすらキラポン配ってる

0964その名前は774人います (オッペケ Srdd-BDUf)2018/06/07(木) 14:40:25.98ID:MxUw6WfVr
950踏み逃げするくらいなら最初から踏むなボケ

次スレ保守よろしく
アストルティア防衛軍スレ 第47防衛線
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1528349895/

0965その名前は774人います (ワッチョイ 1309-NKYK)2018/06/07(木) 14:40:39.44ID:sB/1HAO40
ワッチョイ e927-LHz9

ワッチョイ 1963-VlqU

地雷という自覚もない馬鹿が人を地雷呼ばわりしてるんだから滑稽だな

こいつら自身普段どんなクソプレーしてるんだかw

0966その名前は774人います (ワッチョイ 1963-VlqU)2018/06/07(木) 14:44:52.97ID:AyChOOBv0
どうみても本物の地雷さんでした
こんな5chスレで他人を無能扱いしてる暇あったら人集めていまさら討伐PTでもいけばいいのに

0967その名前は774人います (ワッチョイWW 0bd9-0vLy)2018/06/07(木) 14:44:56.77ID:tc8872Z40
速度埋め尽くしブーメランかな

0968その名前は774人います (ワッチョイWW 136e-rW/z)2018/06/07(木) 14:48:20.83ID:nEJnbMiV0
時間的にも主婦は多いだろうなすずめちゃんとかw
ブラゴなら素材需要もあって周回多いから乗っかっちゃった方が楽だよ

0969その名前は774人います (ワッチョイ 6b8e-6+Fv)2018/06/07(木) 14:48:24.28ID:vfWbMY/w0
リホ解除が混じった呪文速度6が2個ついたブメ出たけどもうこれでいいや

0970その名前は774人います (ササクッテロレ Spdd-mdv3)2018/06/07(木) 14:55:19.09ID:MRtbYuHYp
>>961
指示中いるよな。

うまい支持するのは魔戦プクリポの深夜から朝方の周回勢。
鉄器とかで大砲で散らすから雑魚放置でいいとか。
初心者多いと戻りますとか。
こういうのはいいけどな。

0971その名前は774人います (アウアウカー Sa2d-nci4)2018/06/07(木) 14:57:12.09ID:dK6h37Uka
次のゾンビいつ思ったらこの後すぐだった

0972その名前は774人います (オッペケ Srdd-9mRU)2018/06/07(木) 15:04:00.17ID:DVzsPkeRr
昼のシュバ戦ではじめて
もどるぞーと言ってしまった
レン占い師がヒーラーPTマジ怖い

0973その名前は774人います (ワッチョイWW 19d0-DEkE)2018/06/07(木) 15:05:55.29ID:DtTBo4bU0
たった一度の指示しでも運悪いとTwitterで晒されるから気を付けてなw

0974その名前は774人います (アウアウカー Sa2d-mhA6)2018/06/07(木) 15:10:13.09ID:nvJzWuUHa
超うまい討伐周回勢まとめようぜ

0975その名前は774人います (ワッチョイ e135-V68u)2018/06/07(木) 15:12:01.55ID:0lSNfTKD0
Tの日 16:00-17:00ゾンビ 17:00-18:00ランダム
Uの日 16:00-18:00造魔
Vの日 16:00-17:00獣牙  17:00-18:00鉄機

キッズタイムのゾンビは三日間で一時間しかないのは運営が意図したのかな
何にせよその時間帯の参加は避けた方がよさそうだね

0976その名前は774人います (ササクッテロレ Spdd-mdv3)2018/06/07(木) 15:18:38.14ID:MRtbYuHYp
>>974
いやだね
自演紛れるから

0977その名前は774人います (ワッチョイWW 19d0-DEkE)2018/06/07(木) 15:26:43.14ID:DtTBo4bU0
上手い周回勢は高率悪い野良にこないからどうでもいいだろw

0978その名前は774人います (ワッチョイWW 2989-abwI)2018/06/07(木) 15:33:32.55ID:4+0YQLHh0
その上手い周回勢はいつもどうやってメンバー集めてんのさ

0979その名前は774人います (ワッチョイ 118a-NuDx)2018/06/07(木) 15:36:23.72ID:zKWmkAtK0
蒼怨の称号もちと大元帥は最低限の前提で募集は必要やろナァ

0980その名前は774人います (アウアウカー Sa2d-sOuI)2018/06/07(木) 15:40:56.69ID:U9C9PQ70a
周回勢はみんなLINEで繋がってますよ!

0981その名前は774人います (ワッチョイ 1963-VlqU)2018/06/07(木) 15:41:16.47ID:AyChOOBv0
そういうのは半固定だったり固定で人数足りないときの補充だから
募集あっても1人2人だよ

0982その名前は774人います (ワッチョイ 131b-EqDK)2018/06/07(木) 15:42:05.98ID:/bit7eTw0
職実績は欠陥システム。ハッキリしてんだから次からはやめろ安西

0983その名前は774人います (ワッチョイ 9bfb-LHz9)2018/06/07(木) 15:43:41.96ID:Qig6D4760
囮ボランティア頑張ってるが最初の骨くらいはささっと倒してくれないと行くにいけないぞ

0984その名前は774人います (ワッチョイ 1963-VlqU)2018/06/07(木) 15:44:44.35ID:AyChOOBv0
今回入れてきたってことは次回も入れるだろ

0985その名前は774人います (ワッチョイ 118a-NuDx)2018/06/07(木) 15:46:15.46ID:zKWmkAtK0
大元帥の上の階級とかもうネタなさそうだし次からは職個別の実績はいらんな

0986その名前は774人います (ササクッテロレ Spdd-mdv3)2018/06/07(木) 15:46:30.29ID:MRtbYuHYp
人間大人女バド火力ねえわ
床舐めまくるわ。
バトでもまもでも早々床なんてなんてなめねえよ。
ゾンビもなんだかんだ死にはしねえわ。斬りおろしみたいなの喰らわない限り。

0987その名前は774人います (ワッチョイ e135-V68u)2018/06/07(木) 15:47:15.50ID:0lSNfTKD0
実績112全部埋めたら別な階級ほしいよな
前は赤肩というだけでそれなりのステータスがあったのに、今じゃ紫見ても何とも思わない
それどころか「なんでお前が紫なんだよ」というのも少なくない

0988その名前は774人います (スッップ Sd33-MtUt)2018/06/07(木) 15:51:40.38ID:1HpFNY7Xd
糞みたいな動きでもなれますし

0989その名前は774人います (ワッチョイ 1b24-V68u)2018/06/07(木) 15:55:22.03ID:fP5aPQmJ0
実績はMAXで紫でよかったと思う。

0990その名前は774人います (スフッ Sd33-SSIR)2018/06/07(木) 15:57:26.72ID:CRJSZQ1gd
フレがいるやつや、チームに入ってるやつは紫にしやすいよな
ぼっちな俺はオートマでしかいかないから、紫は無理だな

0991その名前は774人います (ワッチョイ 118a-NuDx)2018/06/07(木) 15:58:21.40ID:zKWmkAtK0
大元帥→真元帥→超元帥→極元帥

ないな

0992その名前は774人います (ワッチョイWW e15f-94EG)2018/06/07(木) 16:03:32.46ID:cSRXzbLi0
ほぼオートマでしかやらんけど紫は余裕だろ

0993その名前は774人います (ワッチョイ 41b4-LHz9)2018/06/07(木) 16:06:09.35ID:GIPZOn5a0
オートマのみ、ゾンビ討伐ゼロ、他の討伐も全部埋まってない俺でも紫だよ

0994その名前は774人います (ワッチョイWW 9b09-DCwM)2018/06/07(木) 16:06:52.19ID:o+DY780Q0
紫肩のスティ僧が来たときの頼もしさ半端ねぇ

0995その名前は774人います (ワッチョイ 0b67-VlqU)2018/06/07(木) 16:08:02.32ID:e+9lWED10
元帥、大元帥、総統、大総統、皇帝、カイザー

0996その名前は774人います (ワッチョイ e135-V68u)2018/06/07(木) 16:08:25.61ID:0lSNfTKD0
今のシステムなら例えばシシオウとメガースを3回ずつ討伐するだけでも紫になれるんだよな

0997その名前は774人います (ワッチョイWW 9b09-DCwM)2018/06/07(木) 16:09:51.85ID:o+DY780Q0
大元帥になったのに緑肩の上級記録員とかいう糞みたいな後方支援係にしたっぱ扱いされる不具合はよ直せ

0998その名前は774人います (ワッチョイWW b175-KdSN)2018/06/07(木) 16:11:17.44ID:f48m2JsF0
>>985
日本では大元帥=天皇陛下だもんな

0999その名前は774人います (ワッチョイ d9ee-EqDK)2018/06/07(木) 16:17:04.75ID:YVcawlZH0
>>993
紫って全部埋めなくてもなれるんだ!
よし、がんばるわ

1000その名前は774人います (ワッチョイWW d9c2-yORj)2018/06/07(木) 16:20:10.65ID:Qkd/J8gI0
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 22時間 4分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。