コ武ロ旅シ戦ア増本ム [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW ead2-3fW0)2017/09/26(火) 21:26:15.23ID:mqi09dIm0
避難用

0952その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエT Sa49-bz6c)2017/09/29(金) 22:21:08.38ID:YqrC1Y8raNIKU
>>944
いや戦士はこれまでずっとやってきた手練れの勝率だけど
パラは180スキル追加されてから昨日今日始めたやつらばっかりでこの勝率だからな

0953その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエW 23da-12Oz)2017/09/29(金) 22:21:54.56ID:4hzuHYDC0NIKU
GPはパラは違うとか言ってるが
データは降魔出る前のGPだから当たり前
これによってほとんど落ちなくなった

0954その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ 8563-2GbZ)2017/09/29(金) 22:22:28.60ID:WelkvKJg0NIKU
だんくうちょうつよいじゃん うまくいきゃ4人いっきにおとせる

0955その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ 23c2-5hSF)2017/09/29(金) 22:23:09.86ID:iA6cV2i90NIKU
>>950
これはランカーの俺も完全同意
レンいない分パラの凶悪度がかなり増すと思う
当時はレンパラ武の3すくみだったけどそれが崩れて旅にも武にも強いからな

0956その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ 2da5-vzj6)2017/09/29(金) 22:25:19.66ID:26hIP7EX0NIKU
>>952
なにいってんだこいつwww
手練が勝率上げてるのは人口少ないパラなんだが

使用者が多い=雑魚が多い&ミラーで勝率は大きく下がる
これは今までのデータから見ても明らか
使用者が多くて勝率も高いなんてこんな職今までねえよww

0957その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ Sd03-R1kX)2017/09/29(金) 22:25:27.11ID:3GuyJTFsdNIKU
旅武あんだけうじゃうじゃいてこの勝率キチガイだろ
被りなしのGPじゃいない方が負ける感じになるよ

旅、武より使用率も勝率も高い職の話する?

0959その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエW 23da-12Oz)2017/09/29(金) 22:31:54.91ID:4hzuHYDC0NIKU
はいはい
仲良く4職弱体で

今の旅武勝率が想定内っていうのがすごいわ!

0961その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ Sd03-R1kX)2017/09/29(金) 22:32:14.81ID:3GuyJTFsdNIKU
ボケ当てられない旅とかうんこ気張り武とかじゃそりゃ勝てない
鎧いたらとりあえず削ってホルダーさせときゃラストわざと断空やらボケやらあたりに来る馬鹿以外は勝てるからな

レン道の使用率半分くらい減ってて草

0963その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエT Sa49-bz6c)2017/09/29(金) 22:33:33.78ID:YqrC1Y8raNIKU
>>956
8月と比べて戦士は減ってるだろ?
つまり戦士はこれまでずっと戦士を続けてきた人たちが使って勝率が52%

逆にパラは8月と比べて倍近くに増えてる
つまり半分は昨日今日始めた素人で勝率54%なわけ
どっちが壊れてるか分かるだろ

0964その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエW 236c-MII4)2017/09/29(金) 22:39:33.59ID:hmQ7NNC00NIKU
Cross Timeのレティを何卒よろしくお願いいたします!
【キャラ名】レティ
【ID】QR815-654
【種族】人間子供/エルフ♀

巨根とニューハーフが大好きなゲイ
相手の性別関係なくチャHの強要や自慢のチン写メを送ろうとしてくる
過去気になった同性フレに告白するも当然振られたが、今でもそのフレをオカズに毎日抜いてる模様
出した精液は直接床にぶちまけ自分で掃除する
別スレでも公式固定で晒され済み

70 :その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 2a56-b5/d):2016/11/22(火) 04:19:12.16 ID:JO4e9JOl0
サトちんZA234-580 戦
こゆたんJZ617-071 旅芸人
まこTD930-260 パラ
レティQR815-654 道具
くっそつまんねえ籠り戦法やるなら身内同士でやってろよごみ
固定でわざわざくんなボケ

76 :その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 50e5-qckO):2016/11/22(火) 07:30:02.86 ID:a/lCEicB0
>>70
特にレティは固定でしか見たことなくて悪質

あぁぁっ///すごいっ、すごいわっ……おちんぽぶち込んでっ///レティのゴリゴリおちんぽっ、有無を言わさずぶち込んでっ……///
あぁぁぁぁーーーーっっっ///いいっ、おちんぽガンガン当たってるぅっ!マン奥にっ……マン奥にきてるぅうっ///
すごいっ……レティのスタミナおちんぽっ……!なんて長持ちおちんぽなのっ!こんな硬くてぶっといおちんぽ、射精したばっかりとは思えないっ……
頑張って!おちんぽ頑張ってっ!私の為に、お願いっ……///
ふぁぁっ///あ、ありがとうおちんぽっ……私の為に、頑張って勃起してくれてるのねっ……私の為に、ご褒美おちんぽくれてるのねっ……あぁんっ、ひぁぁっ///
わ、わたしもぉっ……レティのために、もっとおちんぽ気持ちよくなれるようにっ、おまんこ頑張るからぁっ……!全力おまんこになるからぁっ……!
大好きなレティのためにっ……最高のおまんこあげたいのぉっ……私のありったけの全部っ……あげたいのぉっ……!
あげたいの、レティにっ……プレゼントおまんこぉっ……わたしからの、贈り物おまんこっ……!大好きなレティにっ、もらってほしいのっ……私の気持ち……!
だからだからぁっ……私の最高おまんこ、受け取ってぇっ……レティのゴリゴリ超絶おちんぽでぇっ///心ゆくまで、おまんこ堪能してぇっ……!
あぁぁ〜〜〜っっ///きもちいいっ……おちんぽかんじるぅううう〜〜〜っっ……///ふぁぁっ、ひあぁんっ///
あぁぁんっ///すごいっ、しゅごしゅぎおちんぽっ///きもひよしゅぎてぇっ///だめっ、もぅっ……///あたま、ぶっとんじゃうぅぅぅーーっ……///
ひ、ひぃっ!もう、もうらめっ……いぐぅっ……おまんこ、おまんこっ……らめぇぇぇぇぇぇーーーっっ!!
ご、ごめんらさぃっ……堪え性のないおまんこれっ、ごめんっ……だらしないおまんこれっ、ごめんなしゃいぃっ……れも、もうらめなのぉっ……いっひゃうのぉおぉっ……!!
イクッ、いくのぉっ……おまんごっ、いぐううううううううううーーーーっっ……!!
あぁぁぁぁーーーーっっっ///ふぁぁぁあぁぁーーっ……///
あぁぁ……すごかったぁ……らぶらぶせーえきで、おなかたぷたぷぅ……おなかいっぱいになっちゃったぁ……はぁぁ……///

アジアマンっていうのはアメリカマンの仲間か

鎧使っても200位入れない奴なんていない

0967その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ Sd43-WSX6)2017/09/29(金) 22:44:44.67ID:vx18K2Y2dNIKU
>>965
サブじゃないか?

0968その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ cbe9-iw0I)2017/09/29(金) 22:45:48.89ID:HXdrvv9V0NIKU
パラ武闘家旅は乗り込み勢のにわかがくそ多いからミラーでカモにできるだろうな
GPSSでグーギVS見たことないパラとかだったらやる前から結果見えて萎えるレベル

オルフェウスの弓とヴァイパーコートの埋め尽くしとかきてる96魔戦がSSにいたんだが・・・

公式SSに上がって止めてたGPしかしない勢なのか?

0970その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ Sd43-WSX6)2017/09/29(金) 22:49:12.62ID:vx18K2Y2dNIKU
いつもレンで見かけるやつが旅やってたけどはっきり言って超下手クソ
もうデータ見て転職しようかなと思うやつはあきらめろ
1週間では間に合わんぞ

0971その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ Sd43-WSX6)2017/09/29(金) 22:50:25.71ID:vx18K2Y2dNIKU
グーギも僧侶ミラーは苦手って言ってたな

0972その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ Sa49-qrSB)2017/09/29(金) 22:52:23.07ID:h+r9o1x9aNIKU
別にグランプリからで間に合うだろ
回数制限ないんだから。ミラー対決なって敵の動き盗むだけでいい。
属性は風光だけ用意しときゃいいから

0973その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ Sd03-R1kX)2017/09/29(金) 22:52:33.09ID:3GuyJTFsdNIKU
ゴミ旅はセト武刃にバトステスマポテ食って攻撃盛れ
テンありオネロスで鎧殺せない旅見ると頭抱える
ホルダーやるな MP尽きるしポイントない状態のお前が前にいた方が相手が嫌な事くらい気付け
ほんと武と旅ゴミしかいねーなw

0974その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ Sd43-WSX6)2017/09/29(金) 22:55:03.54ID:vx18K2Y2dNIKU
風光高いからなあ

0975その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ e3d2-olvB)2017/09/29(金) 22:57:20.53ID:+LWCqEKH0NIKU
オネロスで赤くなったあと、どうすればいいかわからず、去っていく短剣マンもいるよな
あれは助かる

0976その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエW 03d7-XWd/)2017/09/29(金) 23:03:55.30ID:ANEPcPNH0NIKU
パラに取られたら取り返せないから風光は必須になってくるな
その分闇の重要性は減ったかな?

0977その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ Sd03-R1kX)2017/09/29(金) 23:05:31.22ID:3GuyJTFsdNIKU
弓いる時は必須だけどあんまりいないからな今

0978その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ Sa49-qrSB)2017/09/29(金) 23:07:16.08ID:h+r9o1x9aNIKU
今の感じだと、弓に取られても怖くないからなー

これまで同じランクを優先してパーティが結成されていたので 対戦するパーティ間で差が出難くなるようにマッチングの条件を調整しています。

ソースやっと見つけたわ。3.5中期アプデ情報にのってた

0980その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ Sd43-WSX6)2017/09/29(金) 23:09:25.56ID:E4lLdkcPdNIKU
敵に鎧いるのに敵の弓持ちが削り弓じゃなく、ホルダー弓だったらよしゃ勝ったって思えるからな

無調整のままGP行くのかよwwだいじょうぶかww

0982その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ Sd43-WSX6)2017/09/29(金) 23:11:29.51ID:E4lLdkcPdNIKU
>>979
s対s+の戦いきつかったからなあ

0983その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ Sre1-9dm0)2017/09/29(金) 23:13:39.63ID:xuMR5buIrNIKU
増本立てろ

0984その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ Sa49-qrSB)2017/09/29(金) 23:13:51.46ID:h+r9o1x9aNIKU
>>979
なんで13回もグランプリやって今更なんだか
まじ無能だわ

安西式マッチングを自ら否定だと・・・

0986その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ Sd03-R1kX)2017/09/29(金) 23:22:51.45ID:3GuyJTFsdNIKU
と言ってもSSは減るだろうが職被りないし道中は闇必要な場面出て来ると思う

にゃんちむが白茶で暴言吐いてました

0988その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエWW 1587-pHJ6)2017/09/29(金) 23:41:30.07ID:hyQ0Wrz00NIKU
>>915

> 盗賊もいわれてたほどたいしたことないんだな

盗賊やってきた人はわかっていた。
ただ弱くはない。どこまでいっても中堅職。
職性能に頼った勝ちが少ないゆえに、
強職固定に勝った際の達成感の高い職。

ちなみに今では唯一の遠距離なしか??
まもは両手剣プラズマあるし。

0989その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ Sa49-qrSB)2017/09/29(金) 23:48:29.38ID:h+r9o1x9aNIKU
>>988
サプライズがmissになるからもう無理

タップダンス50%はたまげたなぁ
そりゃ壊れ職にもなりますわ

0991その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエW e5d6-O1CP)2017/09/29(金) 23:49:15.97ID:+5Q+ccHq0NIKU
固定多すぎ
てか、旅と戦士とパラいれてガチで来てるやつバカじゃねーの
さすがにいらっとするわ

0992その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ Sad1-O1CP)2017/09/29(金) 23:55:22.64ID:VvMls1zUaNIKU
>>937
棍も素手も使いこなせてない奴がいっぱいいるからだよ

>>991
晒せw
まー大体わかるけどw

0994その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 2363-jROf)2017/09/30(土) 00:00:30.03ID:nhJBREXA0
タップダンスは50%(半分)以上身かわしてるような気がするけど・・・

0995その名前は774人います@無断転載禁止 (アウアウカー Sad1-O1CP)2017/09/30(土) 00:00:56.14ID:Dn05iJBOa
タップダンスだけで物理攻撃を50%はかわせるようにしたろ!そしたら落ちにくい!
ってなったのかな?
ちょっとよく分からない考えをお持ちですなぁ

タップに加えてみかわし錬金が加算されるからな。

盾ガ武器ガもw

0998その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 3507-QQCp)2017/09/30(土) 00:23:36.44ID:m9HrdSfW0
公式って普通に生きてればSSになると思うんだけどなんでこのスレはやたらランクの話が出てくるの?

ハム勢がそこそこいるんじゃね?

1000その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイW 3507-QQCp)2017/09/30(土) 00:31:25.89ID:m9HrdSfW0
日本語を理解しててしてて四則演算ができれば勝手にSSになると思うんだがな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 3時間 5分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。