シューシャオシャオシャオ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 466c-yj7q)2017/04/12(水) 00:18:11.15ID:ACcWRdeZ0
この日をどれほど待ちわびたことでしょう。
私たちはようやく許されたのです。
ツメが最強です
ツメが最強なのです
もう一度言いますがツメが最強なんだってばよ

>>703「すっころんだ!」

健常者になりたい方は今すぐ牙神を抜いて被ダメージ減少、与ダメージ増加、ターン消費無し辺りをスキルに加えましょうねー

>>704
おままごとは一人でやってろ笹食いガイジ

爪スキル何入れればいいの?
180にタイガー?攻撃?

牙神

どっちだよw

>>706
敵守備による
硬いなら牙神昇誕で、柔らかいならタイガー

爪のスキルツリーに被ダメカットあるってまじ?

(´・ω・`)ケンちゃんラーメンしゅごい
(´・ω・`)ゴミにこんな値段が
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w89918698

(´・ω・`)誤爆

懐かしのタイガークロー、戻ってきてないんだが?
ディレクターがエアプじゃねえかよどうなってんだよ死ね

おかざりのディレクター(スケープゴート役)のあの人責めたら可哀想
あの人特に戦闘のこととかドラクエ10のこと詳しく知らないただ生放送に出たりするバイトの人でしょ?
そりゃ間違えるって なんとなーく開発者から聞いたこと自分なりの解釈でそれっぽく話すのが限界だって
誰にでも出来ることと出来ないことがある

ツメはダメージアップよりモーション短縮の方が良かったな。

いやダメージアップもいるぞ…気をつけろ
時代にどれだけ取り残されてると

爪といえばハドラー様

タイガークローの瞬きってないんかな?
シューーーシャオシャオシャオ

シューシャオシャオシャオ
くらいになれば使い物になるんだが

リキカスがエアプなのは同意
生放送でガートランド連呼していてバッコス困ってたしなw

シューシャオシャオシャオだと、キャンセル受付け時間(シュー)が短くて使いづらいので
シューーーシャシャシャオ位でお願いします

0721その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ 5787-K6Ft)2017/04/29(土) 17:34:05.62ID:BFblbQgC0NIKU
次のメンテで発動時間以前のものに戻るらしいじゃんよかったなお前ら

ソース

>>722
おっほん、私は醤油派なんだが?

0724その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエ 9f19-RiR6)2017/04/29(土) 20:23:49.16ID:jT5CHAaS0NIKU
>>719
リキカスはエアプどころでは済まされないほど酷い

そいソース

シューシャオシャオシャオに戻して、シューシャくらいでもキャンセル受け付けるようにしてくれたら使い勝手いいのに

0727その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエW 9f21-Mhv1)2017/04/29(土) 23:14:02.78ID:SA0DDWLI0NIKU
>>705
お前の負けなんだからグダグタ言うなよガイジ

0728その名前は774人います@無断転載禁止 (ニククエW 9f21-Mhv1)2017/04/29(土) 23:17:22.16ID:SA0DDWLI0NIKU
>>705
おい、何とか言えよゴミクズ
お前はもう二度とこのスレに書き込むなよ?
お前の書き込みは不快感しか生まない
本当胸糞悪いわ
明日肥溜めに頭突っ込んでこいこの馬鹿

発動時間じやなくてモーションだろ?
ほんと好きなw

0730その名前は774人います@無断転載禁止 (スッップ Sdbf-Mhv1)2017/05/01(月) 10:09:18.82ID:yr8lmWXpd
昔のタイガーは早すぎてコロシアムだと相手が構えた瞬間死亡判定になってこっちのコマンドがでなかった。まぁはやぶさバトマスみたいな感じ。

0731その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 9f41-GA1a)2017/05/01(月) 11:01:16.81ID:hKgq0NbO0
それは藤澤の調整ミスだったんだろうな

コロシアムタイガーなつかしい
最大射程からさみだれうちコマンドしたら走り込んできてさみだれ発動前に殺されていた
うんざりしたぜ

0733その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイWW 9fad-79z5)2017/05/01(月) 20:36:35.39ID:W3yUdBKv0
昔のコロで、ツメ持ったオガ子が二匹猛獣みたいにうろうろしてて、リスキル繰り返してるあの恐怖は忘れられんな

バフ蒔きやら磁界やデバイス引いて自陣に篭もって出てこない今より
よっぽどコロシアムらしいじゃん(´・ω・`)

シュシャシャシャでいいよ

シュンシャシャシャ

ライガー気持ちいい音

0738その名前は774人います@無断転載禁止 (ワッチョイ 1e6c-Wyer)2017/05/06(土) 01:40:57.97ID:FRzeKUAt0
ライガー快感

がきゅ〜んがいんがいんがいんがいんがいん!

ウォークライて片手をあげるだけでダメージ二倍じゃん
両手あげたら二倍になるんじゃ

猫の背伸びかな

>>740
さらに2倍のジャンプで4倍、更に3倍の回転を加えれば12倍やな

180スキルがベアークローなら良かったのに…

盗賊&まもで素材狩れば時給数十万

>>742
あいよ(´・ω・`)
http://imgur.com/TGeQiIn.jpg

>>743
スクリュードライバーの事か?

>746
いや、タイガークローがあるから
あえてベアークローと言った

スクリュードライバーなんかやったら
サイコクラッシャーって言われそう…

(´・ω・`)でもぶっちゃけ、テンションとかガジェット組み合わせてCT技打つ時に
(´・ω・`)心の中でウォーズマンをロールプレイしてるおじは多いよね?

ごめんウォークライは1.5倍だった

(´・ω・`)180にベアークローて
(´・ω・`)180にベアークローはないわ
(´・ω・`)180にベアークローてお前

>>750
確かに180「スキル」には武器名より技名の方がいいな

>>748
ゴメン、ウォーズマンは超人で一番気に入ってたけど、
俺が連想したのは界王拳

タイガークローは技名だけど
180じゃないから問題ないと?

>>753
????…技名だからどの位置でも別に変じゃないな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています