おおメコン川流域で麻薬取締りだ [武者小路バヌアツ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆hEpW0nDspK9l 武者小路バヌアツ ★2022/09/27(火) 09:40:52.859
動画:中国とラオスの警察、合同で麻薬事件を摘発
2022年9月26日 13:04 
発信地:中国 [ 中国 中国・台湾 ]
新華社

【9月26日 Xinhua News】中国雲南省(Yunnan)公安庁水上パトロール総隊は21日、中国・ラオス・ミャンマー・タイの4カ国によるメコン川周辺の越境犯罪取り締まり特別行動計画に基づき、
ラオスポジョ省の警察と共同で麻薬事件を摘発したと発表した。

 特別行動では、麻薬密売拠点1カ所を摘発。容疑者2人を逮捕し、覚せい剤のメタンフェタミン734キログラムを押収した。


 今回の事案は、中国とラオスの警察がメコン川共同パトロール法執行メカニズムを利用して摘発した大型麻薬事件となった。(c)Xinhua News/AFPBB News

https://www.afpbb.com/articles/-/3425499?cx_amp=all&act=all

0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/09/27(火) 10:13:47.520
オメコと聞いて飛んできますた(*´Д`)ハアハア

0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/09/27(火) 11:18:38.720
>メタンフェタミン734キログラム
すげー量だな。実感がわかないので、
↓こんなのを調べた。
>土嚢の中身は砂20kg・・
www.taiyokogyo.co.jp/blog/disasterprevention/a215

0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/09/27(火) 14:28:49.970
ああああああああああ!MOTHER MOONの声は聴こえるのにSHINZOの声が聴こえないなんて・・・
僕はダメ人間なのかぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああ・・。
この僕の、ふがいなさを、弱さを呪うしかないというのか!

0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/09/27(火) 15:22:59.440
>>4
祈りなさい、マザーマイスター。

0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/09/27(火) 15:33:22.690
ここで地団駄踏んでもしょうがないじゃないアタイも行くわよマザーマイスター!
シンゾー様の為に!! シンゾー様の為に!!

0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/09/27(火) 15:38:11.940
そうだよね、私も行く!

0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/09/27(火) 15:47:11.630
満州にて旧ソ連兵から乱暴され、妊娠させられた女性がいた
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/asia/1216903808/l50

0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/09/27(火) 15:49:58.020
統一レディースがメガ・パンク!
お逝きなさい!Father ABE!!

0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/09/27(火) 15:55:00.980
聴こえます!Fatherの声が!!
そば食べないと容赦なくカワイイ声です!!!

↑こんなゴミに芥川賞をやる紙媒体も葬っていいかもな

0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/09/27(火) 16:11:29.280
>>10
今年の受賞作だろ?統一の提灯ライターじゃね?
冒頭から「そば食べたい」と雑な疑問詞から始まって〆が文法崩壊で終わるやつ
芥川君は今でいう偏頭痛持ちではあったがこのバカ女のようにどっちつかずの精神み瑕疵をもつ
異常者的な歪曲した文章は断じて書かなかった。彼のカンバスには当時解明されてなかった難病と闘いながら
西洋と東洋の文学、更には言文一致の完成系を目指すという心意気に溢れていた。
OL日記に雑なB級チャットをコピペし最後に作風崩壊させるだけの狡猾で子供染みたテクストなどとは雲泥の差だ。

0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/09/27(火) 16:16:44.200
今年の受賞作だろ?統一の提灯ライターじゃね?
冒頭から「そば食べたい」と雑な疑問詞から始まって〆が文法崩壊で終わるやつ
芥川君は今でいう偏頭痛持ちではあったがこのバカ女のようにどっちつかず文体で
かつ精神み瑕疵をもつ異常者向けの歪曲した文章は断じて書かなかった。
彼のカンバスには当時解明されてなかった難病と闘いながら
西洋と東洋の文学、更には言文一致の完成系を目指すという心意気に溢れていた。
OL日記に雑なB級チャットをコピペし最後に作風崩壊させるだけの狡猾で子供染みたテクストなどとは雲泥の差。

私がいきなりなにを言っているかって?
腐った業界、紙媒体とは金輪際オサラバだと、そう言っている。

0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/09/27(火) 16:43:10.650
今年の受賞作だろ?統一の提灯ライターじゃね?
冒頭から「そば食べたい」と雑な疑問詞から始まって〆が文法崩壊で終わるやつ

芥川君は、今でいう偏頭痛持ちではあったがこの女流オナニストのようにどっちつかず文体で
なおかつ精神を病み、脳に瑕疵をもつ異常者へ訴えるような歪曲した文章は書かず、又プロットとしても使用しなかった。
彼のカンバスには当時解明されてなかった難病と闘いながら
東洋と西洋の文体綜合にカント、更には「nulpoの言文一致完成体」を目指すという心意気に溢れていた。
OL日記に雑なB級チャットをコピペし最後に作風崩壊させるだけの狡猾で子供染みたテクストなどとは、雲泥の差。

私がいきなりなにを言っているかって?
腐った業界、紙媒体とは金輪際オサラバだと、そう言っている。

0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/09/27(火) 17:30:09.780
潮騒いを探して芥川や鮎川賞これまでに幾多の賞も獲ってきたけれどさ
emotional footage appear here Hotle nulpo. We warn you. This nulpo is disturbing.

0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/09/27(火) 18:10:38.110
なんだこれは、いったい何が始まったんだ
子〇部屋おじさんは平日だというのにマリファナ吸っているのかね

0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/09/27(火) 19:08:51.050
King's Pawn Opening: Owen's Defense, 2.d4 c5

1.e4b6 2.d4c5 3.e5e6 4.a4d5 5.c3h6 6.Bb3Ba6〜63.#checkmate 0-1

0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/09/27(火) 19:26:52.260
King's Pawn Opening: King's Head Opening

1.f3e5 2.e4d6 3.f4Be6 4.fxe5dxe5 5.Qb5Qb4 6.Qe2Kd8 7.Nf3Bc5 8.Nxd4Bxd4
10.Qb5a6 11.Qd3Nh6 12.Qe2Re8 13.c3Bb6

0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/09/27(火) 19:31:26.510
well,I have a plan nulpo.

0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/09/27(火) 20:17:23.120
>>15
銀河戦争においてのライトワーカーの反撃がうんたらかんたら〜で
アセンションのマジカルプリンセスがホーリーアップ!

て事だろうな、恐らく…!

0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/09/27(火) 21:08:55.660
Black Poison

0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/09/27(火) 21:37:02.270
Queen's Pawn Opening: Horwitz Defense

〜43.Rook Abexe5#checkmate. 0-3.

0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/09/28(水) 00:11:36.520
オメコ川

0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/09/29(木) 00:24:21.840
臭菌屁 ○| ̄|_ =3 プッ
消灭 共产党
消灭 五毛党

0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/09/29(木) 04:23:43.470
STRONG CURRENT@nulpo.

0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/09/29(木) 04:35:16.060
Queen's Pawn Abe Opening:Abestylish varaition.

1.d4f6 2.b3d5 3.c3Qd6 4.Na3a6 5.h3e6 6.Qd3g6 7.Qf3Kf7 8.e3h5 9.Ne2Bh6
10.Bb2Bf8 11.h4Rh6 12.g3Qb6

0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/09/29(木) 04:43:24.650
Queen's Pawn Abe Opening:Abe-stylish nulpo variation.

1.d4f6 2.b3d5 3.c3Qd6 4.Na3a6 5.h3e6 6.Qd3g6 7.Qf3Kf7 8.e3h5 9.Ne2Bh6
10.Bb2Bf8 11.h4Rh6 12.g3Qb6

0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/09/29(木) 05:08:07.620
Van't Kruijs Opening:engine-9(alpha-zero16)

1.e3g6 2.d4Bg7 3.g4a5 4.Bg2h5 5.gxh5xh5 6.Qxh5g 7.gxh5h4 8.h4c6

0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/09/29(木) 05:18:23.220
各野党の救世主相手に無双だったシンゾー
彼は捕まらなかった。しかしながら、、
メガパン級の不運だけは避けられなかった。・・・黙祷。

0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/09/29(木) 05:21:37.540
preime ministar shinzo abe.
We received so many gift from him. RIP

0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/09/29(木) 05:28:12.760
prime ministar shinzo abe.Who killed by handmadegun shot this summer.
We received so many gift from him. Poop. I always crossing You. RIP

0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/09/29(木) 05:30:47.480
prime ministar shinzo abe.Who killed by handmadegun shot this summer.
We received so many gift from him.
Poop. I always crossing for You. prey for,him. RIP

0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/09/29(木) 06:46:23.970
stack in these gambit.

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています