小林よしのりの弟子が次々発熱、センセ「コロナをわしにうつすなよ」 [FinalFinanceφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FinalFinanceφ ★2021/08/13(金) 16:37:02.939
昨日、『ゴー宣』第140章のシナリオを書いてしまったから、今日はコンテを描く。

順調にコンテのストックは増えているのだが、スタッフ1名が熱出して休んだらしい。
いまどき熱出して体調崩したらコロナじゃないか?と思うのだが、病院に行ったのだろうか?

と思ったら泉美さんも頭痛がするとかで病院に行っている。
泉美さんは年中、病気してるみたいで、心配だ。
明日の生放送はやれるのだろうか?
コロナをわしにうつすなよ。

と思ったら、ちぇぶも熱出して寝込んでいるらしい。
誰も彼もよく体調崩すよな。
PCRをやらなくていい病院に行ったそうだ。
看護師から「コロナをうつしたら殺人ですよ」と言われたらしい。
デタラメな医療従事者がいるもんだな。

昨日、イベルメクチンは翌日、回復すると言う医者がテレビに出ていた。
コロナを5類にして、近所の病院が診断して、
軽症のうちにイベルメクチンを飲ませれば、翌日には治るそうだ。
重症になるまで医者が診ないという2類相当の処置が
殺人処置になってるに過ぎない。

この狂騒を終わらせるには、菅首相の胆力次第だ。
https://www.gosen-dojo.com/blog/31961/

0130オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/10/03(日) 10:13:55.360
>>123
>アストラゼネカ社の“DNAワクチン”

アストラゼネカ社のワクチンは、ウイルスベクターワクチンであり、新型コロナウイルスのスパイクタンパク質のアミノ酸配列をコードする遺伝子をサルアデノウイルス(風邪のウイルスであるアデノウイルスに、増殖できないよう処理が施されています。)に組み込んだワクチンです。
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0021.html

0131オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/10/04(月) 13:44:51.280
2021.10.4 10:53
日々の出来事
誹謗中傷した個人名を晒せ!

わしは今まで眞子さまと小室圭氏に対して、誹謗中傷を
行なったマスコミと個人名を上げて、吊るしあげるべきだと
思う。

美智子さまも、雅子さまも、そして眞子さまも、悪意だらけ
のバッシングで病気になっている。
繰り返し過ぎだ。

「反論権」のない皇族への誹謗中傷の繰り返しを、もう
終わりにすべきだ。
そのためには、餓鬼どもの個人名を上げて、さらし首に
するべきだと思う。
ライジングのコメント欄に個人名を書いてくれ。

0132オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/10/04(月) 14:54:36.580
2021.9.9 07:47日々の出来事
宮坂昌之氏の担当編集者からの懇願

ネットの評判で傷ついたという主張は、少女なら認めるが、
大人には認めない。
ネットは良質な市民もいるが、公衆便所の落書きもある。
自分の評判なんか気にしちゃいられない。

0133オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/10/05(火) 10:05:12.890
2021.10.5 08:03日々の出来事
まだ臆病との戦いが続いている

昨日はリッチな店の個室で、ワイン飲みながら、スタッフと
打ち上げしたのだが、他に客がいない。
個室を予約した意味などなかった。
従業員も減っている。
これはもう危険水域に来ているな。
緊急事態宣言の最中に、リッチな店ほど赤字が嵩んでいく。
街に人流は増えてきたが、都心は夜になるとまだまだ家に
帰ってしまう。用心深い者たちが多い。
これじゃ、気に入っている店がまだまだ潰れそうだな。

けれどもコロナはもう終わっている。
なぜ感染者数が激減しているのかと、テレビじゃ言ってるが、
デルタ株の「集団免疫」が出来たからピークアウトしたとは
絶対に言わない。
新たにデルタ株より「弱毒」で「感染力の強い」変異が起こら
ないから、これでおしまいだろうとは絶対言わない。
リバウンドは絶対起こると固く信じているらしい。
永遠に続くと思っているようだ。

もしリバウンドがあるなら、新たな変異が起こった時、そして
ワクチンによるADE(抗体依存性感染増強)が起こった時
しかない。
新たな変異なら、さらに「弱毒化」しているはずだし、コロナ
はしょせん日本では「さざ波」だ。
ワクチンの方がコロナ感染よりリスクが高い。
もう終わったと判断して、経済を2年前に戻せばいいのだ。
子供が死ななないのだから、しょせんがインフルエンザ以下
なのだから。

しかし、人の臆病さを治すワクチンはないのか?
コロナ禍はやはり人々がマスクを外さねば終わらないようだ。
これはウイルスとの戦いではなく、臆病との戦いだった。

0134オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/10/05(火) 18:12:13.800
2021.10.5 14:13皇室
誹謗中傷した個人名を晒すプロジェクト、進行中!

昨日のよしりん先生ブログ、『誹謗中傷した個人名を晒せ!』に反響続々です!!
ご無沙汰してます。
なんとか配信記事は読んでいるものの、仕事が忙しくコメントまでなかなか出来なくて···。
やっと職場の欠員補充も出来て、このまま社員が育ってくれれば、少し落ち着けるようになると思います。
さて、眞子さま小室さんバッシングについてですが、論壇誌の自称保守の連中は全員リスト入りでしょうし、全ては書きませんが、私が控えていたものから少しだけピックアップします。
【WiLL 2021年2月号】
小室さん、男らしく身を引いて (橋本琴絵)
皇族の公私を問う (竹内久美子)
【Hanada 2021年2月号】
小室圭・佳代母子の不可解過ぎる履歴書 (八幡和郎)
週刊誌では個人名で記事が載ることは少ないですが、それでも目立つのはこのあたり。
【女性自身⠀2021年6月8日号】
上皇陛下ご学友明石元紹さんが「覚悟の直言」! 「小室圭さん問題で国民敬愛の皇室は終焉した」 加速する皇族方の「公 」より「私」優先に懸念の声が
【週刊新潮 2021年9月16日号】
「眞子さま」”暴走婚”で「皇室」崩壊 ジゴロ「小室圭さん」が「天皇の義兄」でいいのか
・「公より私」に異議あり 私的な親子ゲンカで権威失墜 名古屋大大学院准教授 河西秀哉 
・佳代さんもNY移住で「嫁姑問題」 東京家族ラボ主宰 池内ひろ美 
・プリンセスの心を奪った「悪性メンタリティ」 精神科医 片田珠美 
・国民を裏切った「勘当婚」 静岡福祉大名誉教授 小田部雄次
【週刊新潮 2021年10月7日号】
「ロン毛ポニーテール」が「天皇の義兄」になる衝撃 「ジゴロ」の本性 私はこう見た
・『ローマの休日』アン王女になれなかった「眞子さま」 佐藤綾子
・踏みにじられた「皇室への敬愛」 小田部雄次
・どんなリスクが発生するのか「皇室」に学ぶ「社会の地雷」 田中優介
・「期待を裏切らない男」に期待される金銭トラブル法廷 デーブ·スペクター
著名人は全てバッシングに加担していたのでは?という印象です。
私の周りでも、普段はとても良い人なのに、小室さんバッシングは気軽にする人が多いので、ドン引きしてしまいます。それが「普通」の感覚なのでしょうか。
今年に入ってからの皇室バッシング記事はほぼ全て記録し一覧表を作っています。皇室バッシングがテーマだった新潟のゴー宣道場の後も「絶対必要になる」と思い、コツコツデータを集めていました。どうにかしてお見せできる形にしたいと思っています。
(mayuさん)

さらに、いただいた情報から一部をリスト化してみました。
吉川美代子(元TBSアナウンサー)
(小室さんも)弁護士資格取った後の職業もどうなるか分からない時に、万が一妻となった眞子さまのお金を頼りにするんじゃないか、という…ほんとこれは心配はあるんですよね
辛酸なめ子(漫画家)
「一心同体・小室母子とやっていけるのか」夫婦喧嘩で理詰めされる眞子さまが目に浮かぶ
《「滅私奉公」とも言うべき姿勢が国民の信頼》を得てきた皇室が、今回の騒動で《秋篠宮家の「私」を優先する姿勢が皇嗣の威厳を傷つける結果》になった
横粂勝仁(元国会議員・弁護士)
小室氏文書に「国民とのズレの一言。ゼロ点」
高橋真麻(フリーアナウンサー)
嫁のために頭下げられないやつが夫…大丈夫なの?っていう気持ち
アンミカ(モデル)
小室圭さん文書28Pには心を感じない「弁護の仕事される方がこんな分かりにくい文章で…」
竹田恒泰(自称旧皇族)
小室さんには早く諦めてほしいと思っています。皇族方はご存在そのものが公的なのです。

まだまだ膨大にあるわけですが、さらに本格的な記事にしてライジングで発表したいと思いますので、引き続き情報提供お願いします!

0135オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/10/05(火) 21:45:32.920
>>134
仲田洋美は入ってないのか

0136オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/10/05(火) 23:41:08.960
>>135
始まったばかりだから追加があるなら報告してやれよ

0137オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/10/08(金) 14:13:47.240
木村盛世は報告されてるけどスルーされてる
相変わらずダブルスタンダード

0138オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/10/09(土) 14:15:43.250
2021.10.9 10:04
日々の出来事
眞子さま小室親子への「誹謗中傷団」を許さない

今日になってようやく「週刊新潮」の眞子さま・小室親子
への「誹謗中傷」を指摘された件に対する「居直り記事」
を読んだ。

眞子さまをPTSDに追い込んで、罪悪感を感じるのが
イヤなもんだから、堂々と居直っている。
雑誌としてはこういう「居直り記事」の方が商売になる
のは分かる。

もっとバッシングをしたいという餓鬼どもの情念は凄い
から、「誹謗中傷ではない」という言い訳を捏造して
くれるなら、ありがたいことで、歓喜して飛びつき、
貪り読んでくれる。商売になる。

「誹謗中傷団」は一致団結して、バッシングの権利を
主張しようというわけだ。

わしはこの記事の全てを叩き潰せる!
なんなら公開討論をしたっていいぞ。
わしが公開討論しようと言うと、「こびナビ」もそうだが、
必ず逃げるからな。

岡山から帰ったら、どこかで「オドレら正気か?」の
生放送で、「誹謗中傷団」の徹底批判をしよう。
そのときは笹幸恵さんも参加してくれ。
ブログで大変素晴らしい「眞子さま擁護」の記事を書い
ている。

明日の「中四国ゴー宣道場」でも、「誹謗中傷団」の
個人名をホワイトボードに書いておく。
首を洗って待っていろ!

0139オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/10/09(土) 18:14:22.290
2021.10.9 15:05
日々の出来事
台湾、ワクチン接種後の死者がコロナ死を超える。

今朝、もくれんさんがブログに書いていた
台湾のワクチン事情、報道の概略はこちら↓

台湾でワクチン接種後の死者数が感染死者数を超える—中国メディア
https://news.biglobe.ne.jp/international/1008/rec_211008_7622848628.html

台湾の友人に確認したところ、
本当に超えていた。

コロナ死者 845名
ワクチン接種後の死者  850名

友人によると、台湾では、海外旅行をしたいばかりにワクチン接種者が増えているようだ、とのこと。
コロナに感染して死ぬのは致し方ない。
自然の威力に勝てなかったということだ。
だけどワクチンで死ぬのは人為的な死。
もしかしたらコロナには打ち勝てたかもしれなのに。

0140オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/10/12(火) 00:03:30.710
2021.10.11 11:04
日々の出来事
マスクするのは病人と花粉症の者だけ!

昨日の場外乱闘は30人超だったが、門下生がわしが
ジントニックが好きだと知っていて、美味いジンを
用意してくれていた。大工医者が気が効く。
ちぇぶの声がデカくて飛沫飛ばしまくりだ。
マスク信者なら卒倒するだろう。

「ゴー宣道場」ではマスク信者を差別しない。
それは昨日のゲストへの配慮でも分かっただろう。
そっとしておくのだ。
だが場外乱闘ではマスクは許さない。
差別するのである。
門下生はこの2年間、場外乱闘では必ず酒の出る
店を予約して、毎月、酒宴の大騒ぎをしていた。
もちろん一回も感染者は出ていない。

昨日はちぇぶが帰ったら、遠い席で
男(三味線じゃないなら誰だ?大工医者か?)の声が
もっとデカくて、その周囲がぎゃーぎゃー
笑い狂っている。
こんな所にマスク信者が来たら、心的外傷を
発症してマスクを皮膚にぬいつけてしまうだろう。

マスクは患者だけがつけるもの、しかし患者は
家で寝ておくのが原則。
外でマスクしている奴は、患者だが用があって
やむなく外出した者、そして花粉症の者
くらいである。

0141オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/10/12(火) 11:09:08.020
2021.10.12 10:42日々の出来事
やはり『コロナとワクチンの全貌』の普及しかない。

モーニングショーで今度はインフルエンザの脅威を
煽り始めた。
「ウイルス干渉」を知らないから、この2年、インフルが
流行らなかったのはマスクと人流制限のおかげと
言っている。
馬鹿らしくてしょうがない。

マスクで制御できたインフルエンザに比べ、マスクで
制御できないコロナは強毒だったという理屈になって
いる。
それならコロナで死なない子供が、インフルエンザで
死んでしまうのは、どういう理屈になるのだ?

コロナとインフルエンザの死者数は大して変わらない
のだから、子供をインフル脳症にしたり、死亡させたり
するインフルエンザの方が強毒で危険だろうが!

モーニングショーのマスク絶対信仰が、インフルエンザ
にまで適応されるようになったから、もう年末年始も
大衆がマスクを外すことはなさそうだ。
マスクを外さなければ、コロナ禍が終わることはない!

井上正康・小林よしのりの『コロナとワクチンの全貌』
(小学館新書)が、あらゆる専門家と全く違う見解で、
核心を突いているから、これがもっと広く読まれれば、
事態は変わるだろう。
「ACE2受容体」も「ウイルス干渉」も「変異株の上書き」
も「集団免疫」も、全部、そこいらの専門家が見ぬいて
いないことだ。
これを読まなきゃ、全貌が分からない。広めてくれ。

0142オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/10/16(土) 14:26:56.520
>>141
>「ACE2受容体」も「ウイルス干渉」も「変異株の上書き」
も「集団免疫」も、全部、そこいらの専門家が見ぬいて
いないことだ。

よく分からないけど、取り敢えず難しそうな単語だけ挙げてみたんですね
分かります

0143オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/10/21(木) 00:11:09.060
>>13
税金で放蕩三昧してる三十路の女の子は必死に庇うが
未成年の指原が選挙で一位になると経済がおかしくなるとかわけのわからないことを言って必死に叩く
こいつ本当に許せない

0144オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/10/21(木) 07:44:01.330
単なる漫画家が医学の研究者よりも知識や分析力があると思うほうが間違い
それこそゴーマン

0145オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/10/21(木) 15:47:10.100
2021.10.19 08:46日々の出来事
マスクをせずにフルに経済を回していい

東京の陽性者が29人だという。
リバウンドを恐れて気を緩めたくないようだが、
賢い態度とは全然言えない。

日本は北朝鮮じゃないんだから、気を貼りつめて
油断しない社会なんか許容してはいけない。
「終わった」と考えて規制は全面解除するべきだし、
もし万一、リバウンドしたらまた用心すればいいだけ。

科学的に言えば、コロナは「空気感染」ではなく、
「糞口感染」「手指感染」だから、マスクは意味ないし、
対策が全部違っている。

新しい変異株(感染力がデルタ株より強くて、さらに
弱毒性)が見つかっていないのなら、リバウンドする
理由はADE(抗体依存性感染増強)くらいしかない。

さっさとwithコロナで経済をフルに回すべきだ。

0146オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/10/26(火) 08:39:14.510
日本人にはワクチンが合っていた
やっぱり小林よしのりの間違いだったな

0147オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/10/29(金) 19:37:13.140
新型コロナ ワクチン2回接種 全人口の70%超える (10月26日)
2021年10月26日 15時50分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211026/k10013322271000.html

0148オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/11/05(金) 15:31:31.000
結局コロナではなかったのかな

0149オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/11/06(土) 12:31:33.110

0150オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/11/13(土) 11:32:00.820
免疫システムはワクチンで強化されるんですよ
子供は多くの抗原に晒されています

0151オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/11/14(日) 13:46:53.990
「友人全員失った」元“反ワクチン”派の女性が語る陰謀論の代償と後悔
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636858503/


アンチワクチンはアホ過ぎる
小林もアホ

0152オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/11/21(日) 21:57:17.770
ベストセラーのからくり
https://i.imgur.com/IH1Qdeh.jpg

0153オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/11/22(月) 14:40:40.770
>>152
該当人物が一人一冊6人全員に配り切れれば(適正価格で売れれば)任務完了だ
大切なのは6冊で6人分にコロナ論4の内容が広まっているかどうかだから

0154オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/11/24(水) 13:18:55.980
>>1
コロナ感染自体を怖いとは思ってるのか
コロナなんて存在しないとかただの風邪と主張してパーティ開いてたアメリカの陽キャよりはまだマシと

0155オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/11/24(水) 15:17:04.550
こういう奴がノーマスクで密にさせ蔓延させてコロナ禍にさせてそれを国の所為にする

0156オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/11/24(水) 16:29:22.920
【ジャブ切れ】3回目接種、原則8か月後を前倒しへ 半年後の感染・重症化・死亡予防効果低下が報告される [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637735236/l50

0157オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/11/30(火) 06:23:19.960

0158オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/12/01(水) 19:00:00.780
【悲報】オミクロン株+1、先月29日にペルーから直輸★4 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638350111/

0159オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/12/06(月) 08:05:18.600
日本でもワクチンパスポートがないと公的サービス受けるのに制限かかるようになったらどうするんだろう
シリコン製の腕用意するの?

0160オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/12/17(金) 20:20:29.650
そりゃ頭からワクチンを信用できないし怖い
信用できないから私はワクチン打ちませんならまだわかるけど
ワクチンなんて打つな!子供や若者はマスクなんてせずに外に出て経済を回そう!
って影響力ある人が主張したらダメでしょ

0161オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/12/21(火) 20:21:52.930
必要回数のワクチン接種が完了した割合
2021年12月11日 日本 78.1%

0162オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/12/28(火) 12:58:43.250
>>77
ほんと。
ただの風邪で毎年10万人死んでるのにね。

0163オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2021/12/28(火) 12:59:29.540
>>160
なんでダメなの?

0164オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/01/10(月) 12:23:32.800
小林よしのり氏「わしもいっぺん感染して、さっさと抗体を」コロナとの共存訴える
2020/03/17 16:15

コロナをわしにうつすなよ。
2021.8.13 10:06

0165オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/01/19(水) 16:58:23.010
新型コロナワクチンに対する副作用の60%以上が「ノシーボ効果」か
2022年01月19日 12時30分

何の効果もない偽薬のはずなのに思い込みから有害な副作用が生じる現象を「ノシーボ効果」と呼びます。新型コロナウイルスワクチンの副作用の60%以上が、このノシーボ効果によるものである可能性が、最新の研究により明らかになりました。

0166オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/01/21(金) 13:59:56.370
【朗報】小林よしのり、遂に濃厚接触者になりめちゃくちゃビビる [616817505]

0167小林よしのり2022/01/22(土) 09:06:40.160
コロナで死ぬような奴は全員ネトウヨ!!
コロナはネトウヨ以外には全く安全で風邪より弱い!コロナでたまに死ぬような奴は
全員ネトウヨであることが示されわしの言ったとおりになったはずだから
今度からマスクするような
奴らもわしはネトウヨとみなす!コロナに向かっていけ!一人100殺!!!
勝つまで帰ってくるな、例えコロナになってもわしの漫画は必ず買って死ね!!
玉砕しろ!!

0168オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/01/22(土) 09:08:41.640
こんな大東亜帝国卒(しかも浪人w)のアホの言うこと聞くバカなんて
九産とか名古屋商科みたいなBFランくらいなもんだろうに、煽る奴もバカだけど
信者になる奴もマジで脳味噌入ってねーよな

0169オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/02/01(火) 20:56:14.430
ツイートがbotの投稿のみになってしばらく経つな

0170全クリ連春日部支部長2022/02/06(日) 20:57:39.430
尾身さんの、オミックロンさん♪

0171オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/02/13(日) 16:53:44.020
小林よしのり本人が一番の無菌室にいて自分の身を守ってる

0172オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/02/16(水) 01:06:36.950
接種しているに決まってるだろ
接種券なんで破いたら再発行するだけだよ

0173オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/04/15(金) 13:10:26.900
あの人たちの場合コロナガーコロナガーと騒ぎ通すのが商売だからね
世の中の人たちはコロナの話なんかいつまでもしてないしね

0174オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/04/21(木) 17:20:18.310
小林やアシスタント見る限りイベルメクチンはやっぱり効かなかったということだよね

0175オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/04/23(土) 11:57:55.610
完全に思考がブラック業者
小林よしのり
2022.04.23(土)
コロナには怒りしかない
〇宇都くんは熱が下がってるのなら出てくるべきだろう。
自分の仕事には余裕があるとかヘンだろ?よしりん企画の仕事は膨大にあるのだから、少しでも全体の仕事が進むように、貢献してくれよ。大体、誰も彼もコロナに罹ってるのなら、もう感染させる者がいないじゃないか。
トッキーはもともと風邪もひかないから、軍事訓練ができてるんだろう。
ポカQにしても、コロナと思うのなら、さっさとPCR検査するか、検査キットを自分で買って診断すればいい。
「コロナかもしれんから」と長期休暇ばかりとられたら、もうよしりん企画は回らない。
もちろん「陽性」だったら、少なくとも熱が下がるまでは休むべきだが。
コロナというやつは本当にウザイ!
わしがいくら仕事を先に進めても、次々スタッフが休暇とるから、結局、連載分が締め切り日にしか上がらない。自宅で仕事を進めるという手もあるはずだ。
秘書みなぼんを保健所の言う通り、しっかり休ませたのが裏目に出た。
誰も彼もコロナ休暇を望むようになってきた。コロナは人を堕落させる。コロナにはもう怒りしかない!

0176オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/04/23(土) 20:35:44.490
>>175
もうワタミと何も変わらんな小林よしのりww

0177オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/04/29(金) 04:40:34.520
純血日本人はコロナにならない!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/geo/1585156966/

ならなぜネトウヨはコロナを恐れるのか

0178オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/05/01(日) 01:12:05.210
>175
家で仕事を進めるってのだけはわかる

0179オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/05/15(日) 12:36:52.400
弟子の体調など全く心配してない
自分の都合しか考えてない奴なのは分かった

0180オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2022/05/15(日) 12:42:13.180
『コロナ脳』を批判してるけど弟子は実は『コロナ脳』だよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています