菊の季節に桜が満開

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001武者小路バヌアツ ◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★2019/10/18(金) 07:44:43.859
2年続けて季節外れの桜、仙台
2019/10/10 18:05 (2019/10/10 18:07 更新)
共同通信

 仙台市青葉区の高台にある仙台城(青葉城)跡で、しだれ桜1本に季節外れの花が咲いた。この時期の開花は昨年に続き2回目。10日は秋晴れの青空に恵まれ、淡いピンク色の花が訪れた人々を和ませていた。

 花は数本の枝に4〜9個ほど固まって開花。つぼみもあり今後が楽しみなだけに、台風19号の接近が懸念される。宮城県登米市のタクシー運転手佐藤正光さん(66)は「秋にも桜が見られるなんて幸せな気分。癒やされます」と目を細めた。

https://www.nishinippon.co.jp/sp/item/o/550164/

0002武者小路バヌアツ ◆WdFZVHMr7RkG 武者小路バヌアツ ★2019/10/18(金) 07:47:37.589

0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2019/10/18(金) 07:52:45.390
一週間以上前のじゃん
バカなの?

0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2019/10/18(金) 08:08:52.790
>>1
杉本清 乙、乙!

0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2019/10/18(金) 08:10:51.880
>>3
別に板名に速報ってついてないんでここ

0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2019/10/18(金) 08:18:56.120
衝撃!84年前の日本の女学生の服装が今の女子高生と変わらなかった
https://www.twitter.helmspdx.com/mm/wcq.html

0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2019/10/18(金) 18:00:15.080
通じないでしょと思ったけど、5chなんかナウなヤングは見てないからいいか

0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2019/10/18(金) 18:43:58.73O
ハルヒ?

0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2019/10/18(金) 18:44:39.13O
ハルヒ?

0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2019/10/18(金) 23:01:04.830
サクラの馬主ってチョンでしょ。

0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2019/10/21(月) 12:37:52.930
ハルキ?

0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2019/10/26(土) 11:47:05.910
オレとオマエの菊

0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2019/11/06(水) 13:00:09.570
🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦
🥦🥦👁🥦🥦🥦👁🥦🥦
🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦
🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦
🥦🥦🥦🥦👄🥦🥦🥦🥦
🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦

0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2019/11/06(水) 13:00:32.460
🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦
🥦🥦👁🥦🥦🥦👁🥦🥦
🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦
🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦
🥦🥦🥦🥦👄🥦🥦🥦🥦
🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦

0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2019/11/10(日) 06:55:26.490
アホは菊だけでなく
桜も政治利用してる

招待を断ると芸能界を干されるタレントさんも
原発・戦争を支持しないと有識者になれない国

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています