自宅庭で全裸で“涼” 公然わいせつ容疑で男逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2018/07/21(土) 07:09:54.949
時計2018/7/18 21:30神戸新聞NEXT

 兵庫県警生田署は18日、公然わいせつの疑いで、神戸市中央区の無職男(69)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午後3時半すぎ、自宅の庭先で全裸になり、公然と下半身を露出した疑い。

 同署によると、近隣住民から「下半身を露出している人がいる」との110番があった。同署の調べに「暑かったから全裸になったが、見せつけるつもりはなかった」と供述しているという。

 気象庁によると、同日の神戸市中央区の最高気温は、午後3時21分に観測した35・9度だった。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201807/0011458088.shtml

0002オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/21(土) 07:13:20.770
見せるくらいいいじゃんね

0003オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/21(土) 07:14:46.950
昔はよく、庭先で行水している爺いがいたが公然わいせつ罪で逮捕なんてなかった。

0004オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/21(土) 07:14:53.450
通報した人が他人の家を覗いてたのは問題無いのか?

0005オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/21(土) 07:15:06.220
勝手に庭を覗くほうが刑罰対象だろう?

0006オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/21(土) 07:15:32.890
ノーブラで家の前で水やりしてるバァさんもいっしょに撤去してくれよ…

0007オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/21(土) 07:17:18.900
自分ちの庭なら公然じゃないだろ? これは不起訴だな。

0008オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/21(土) 07:22:09.080
乳出し朝鮮女の子孫も逮捕しろ

0009オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/21(土) 07:25:16.090
>>7
窓でもベランダでも他人から見えたらだめだってw

やっぱり出たかという感じw
ふんどしくらいつければいいのに。

0010オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/21(土) 07:27:41.290
>>9
でも「見えた」と「見た」はセクハラジャッジと同じで
まーんの気分次第というね

0011オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/21(土) 07:29:11.620
人んちの敷地を覗くんじゃない

0012オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/21(土) 07:50:41.390
松崎しげる「えっ!だめなの?」

0013オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/21(土) 08:03:53.010
大気の中で蒸発させた体液を
混ぜ合わせるのはセーフ?

0014オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/21(土) 08:11:10.960
69歳の下半身がわいせつか?
そんなこと言うなら
赤ちゃんのチンチンもわいせつか?

0015オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/21(土) 08:17:26.190
>>14
爺のチンポを見てムラっとしたんだろきっと

0016オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/21(土) 08:21:27.410
これぐらい注意で済ませられないのか
ジャップランドは余裕がないね

0017オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/21(土) 08:24:18.920
パンイチならいいの?

0018オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/21(土) 08:26:54.430
じゃあ爺さんは家を覗いてる奴がいるって通報したれ

0019オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/21(土) 08:32:53.670
変な国w

0020オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/21(土) 08:33:06.800
つまらない世の中になってきたな。

0021オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/21(土) 08:33:17.700
ガッキーやハシカンが同じことしてても通報するかぁん?

0022オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/21(土) 08:36:07.370
世界はニューディストで溢れてる。

0023オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/21(土) 08:42:01.060
コテカくらい着けろ

0024オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/21(土) 09:56:37.620
>>16
個人間の問題解決力は相当落ちてると思う
全部警察かえしてるから

0025オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/21(土) 10:19:05.210
中庭なら大丈夫。
近所のガキ共とママ友が土曜のこんな時間からうちの中庭で
嫁のママ友はビール、ガキ共はビニールプールで遊んでる。
デスマーチだった自分は眠い目こすって対応してるけどマジでだりぃわ

0026オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/21(土) 10:41:04.770
>>25
すぽんぽんじゃないでしょ

0027オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/21(土) 12:03:58.790
四方の家々の窓などから見えるのは不味いよね。
通報者の家の窓からだけ見える状況なら 普通黙って窓締めるよね。
かえって隣との関係悪くする方が面倒だと思うけど。。

お爺ちゃん小っちゃい!!笑 とか言ってやれば良いじゃん。WW

0028オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/21(土) 12:07:28.840
>>3
50年も遡れば電車内で平然と授乳してたものですよね

0029オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/21(土) 12:22:01.620
見続ける罪

0030オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/21(土) 12:23:43.770
50年前ならふるちんで散歩する牛とかヤギとかいたなロバもな

0031オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/21(土) 15:49:14.300
パンいちでも通報されたりするからなあ

0032オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/21(土) 18:16:52.640
まぁでも、この日差しだと焼けて痛いから肌出すのもきつい
砂漠の国の白いヒラヒラの服欲しい

0033オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/21(土) 18:29:46.460
五十年前なら上半身裸のジジイなんてそこら辺を歩いてたもんだったが今そんなことしたら即連行されてまう

0034オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/21(土) 18:57:33.200
わいせつといふよりもきもちわるいんだよ

0035オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/21(土) 20:50:29.66O
兵庫県人ってだけでキチガイの点取り虫なのに、
しかもオマワリなんだから、点数稼ぎとしか思えない

0036オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/22(日) 00:12:47.070
のぞいた奴の方を射殺しろや

0037オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/22(日) 00:26:31.800
>>27看過出来ないくらいデカかったんだろ

0038オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/22(日) 11:07:22.660
>>33
その時代は日本じゃないしww

0039オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/22(日) 17:32:49.720
誰も逮捕しなくていいけど、強いて捕まえるなら覗いた側の人物やろなあ

0040オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/22(日) 20:14:18.14O
この手の犯罪には甘い奴らが多いな
自分も同じ嗜好の変態だからか?

0041オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/23(月) 02:10:40.810
年齢も卑猥やな

0042オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/23(月) 04:10:47.930
緊急にタチションも出来ねー時代か

0043オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/23(月) 21:18:59.590
他人の家の庭を覗く方に問題があるんじゃね

0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/24(火) 10:04:43.670
かの国なら、ほほえましい日常です。
全裸難道ww

0045オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/10/16(火) 17:06:58.300
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパラハラが生き甲斐(笑)の自己満足オナニード低悩クズデブキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す

0046オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/10/16(火) 17:21:43.510
>>38
ちょんと歴史習って来い!キチガイ

0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/12/20(木) 23:09:11.330
裸芸人にしろ相撲取りにしろ、裸で商売してんのは日本人じゃないダロ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています