【番付はよ】カフェ内のトイレ使用を断られた女、従業員の目の前で排泄

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★2018/05/23(水) 14:30:02.069
【海外発!Breaking News】カフェ内のトイレ使用を断られた女、従業員の目の前で排泄(カナダ)

2018.05.23 04:00NEW!

衛生管理に気を配らなければならない飲食店で、このほど信じられない出来事が起こった。客がいる店内である女が店のトイレ使用を断られたことから逆ギレし、
スタッフの目の前で排泄行為に出たのである。女は逮捕されたが、現在は釈放されているという。『Metro』『NZ Herald』などが伝えた。

カナダのブリティッシュコロンビア州ラングリーにあるファストフードチェーン店「Tim Hortons (ティムホートンズ)」で、公共の秩序に反し営業を妨害する行為に出た女がカナダ連邦警察に逮捕された。

店の監視カメラには、女(名は公表されず)がカウンター内にいる男性スタッフに激しく詰め寄っている姿が捉えられている。
女は20秒ほど男性スタッフに指をさして叫んでいたが、カウンター上のナプキンを数枚掴むと突然腰に巻き付けていた上着を外してズボンを降ろし、体を屈めて床に排泄したのだ。

女を説得しようとしていた様子の男性スタッフは、女の異常行為を目の前にして驚き、慌ててその場を離れ去った。すると女はズボンを降ろしたまま自分の排泄物を掴み、
スタッフへと投げつけた。さらに手と尻を拭いたナプキンもカウンター内に向かって投げつけるという驚愕のシーンもある。その後、女は足早に店内から去ったようだ。テーブル席には数人の客がいたが、
幸いにもカウンターとテーブル席の間には仕切り壁があり、女の叫ぶ声が聞こえていたであろう客も排泄行為までは直接目にすることはなかったようだ。

逮捕された女は現在は釈放されているが、
後日法廷審問に出廷する予定だという。起訴に関しては現時点では明らかになっていない。Tim Hortonsのスポークスマンは、「今回の件は、
スタッフがこの女性へのトイレ使用を拒否したことで事態がエスカレートしてしまったとされます。この女性は過去にも問題ある行為をしており、スタッフと店内のお客様の安全を考慮したことから女性のトイレ使用を禁じました」と述べている。
なお、Tim Hortonsではトイレ使用のために商品をわざわざ購入することを強要してはいないが、店舗によってトイレ使用時にはブザーを鳴らしたり鍵を必要とする店もあるということだ。

このニュースを知った人からは、「カナダでもこんなことがあるんだ」「明らかにクレイジーだよね。だから名前を公表しないのかな」
「公共の面前でこんなに素早く排泄できることが羨ましい」「起訴されないとしたらおかしくない?」「だから女と口論になるとヤバいんだよ」といった声があがっている。

画像は『Metro 2018年5月17日付「Furious woman poos on cafe floor then hurls it at waiter」(Picture: Live Leak)』のスクリーンショット
(TechinsightJapan編集部 エリス鈴子)
http://japan.techinsight.jp/2018/05/ellis10200517.html
http://japan.techinsight.jp/2018/05/ellis10200517.html/2

0044オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/05/24(木) 05:41:36.810
スカトロ好きの人間にとってはご褒美やんけ

0045オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/05/24(木) 06:57:25.40O
>>44
汚れたまんこなんか見たくない

0046オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/05/24(木) 07:15:36.680
これは店が悪いやろ

0047オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/05/24(木) 09:03:40.050
身一つで戦うこの勇姿

0048オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/05/24(木) 09:04:12.110
×身
◯実

0049オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/05/24(木) 09:22:56.950
>>1
マニア大喜びだな。

0050オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/05/24(木) 10:13:54.510
場所で騙されるな!まず人種を見ろ

0051オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/05/24(木) 10:16:27.170
白人系の店員が黄色いお前に使わせる便所はねえ!と言い放ち
切れた黄色系がその場でいたしたんだろ

0052オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/05/24(木) 10:19:14.840
そんなとこで、普通にそんなことできるなんて、、、かの国の方なんでしょうか?

0053オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/05/24(木) 10:19:43.180
だっぷんだ

0054オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/05/24(木) 10:24:02.340
見た目が軽く100キロ超えてるであろう警官がハンバーガーにむしゃぶりつきながら合間にアイスコーヒーをカブボブ飲む光景

0055オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/05/24(木) 13:48:16.060
公衆浴場の女湯に忍び込んだとして、兵庫県警たつの署は23日、建造物侵入の疑いで、兵庫県たつの市の会社員の男(28)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午後10時半ごろ、同市揖保町揖保上のスーパー銭湯で、女性用浴室に侵入した疑い。

 同署によると、男は男湯の脱衣所で服を脱いだ後に女湯へ忍び込み、
浴室内に立っていたところを、駆けつけた女性店員(26)に取り押さえられた。
当時浴室内には約10人の客がいたという。

 https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180524-00000007-kobenext-l28


こっちのほうが変態度が高い

0056オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/05/24(木) 16:38:28.580
>>1
Tim Bottonsに改名しり

0057オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/05/24(木) 16:51:00.080
>>22
意外と若いなw
俺が店員だったら排泄で力んでる時にマンコ触ったり乳揉みしだいたりするけど怒るかな

0058オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/05/24(木) 18:18:53.19O
>>55
…まぁ、女性店員(26)に取り押さえられたのなら本望だったのではないか

0059オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/05/25(金) 11:52:18.780
>>51
当然の言いぐさだよな

0060オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/05/25(金) 14:51:00.930
>>24
だけどこの女は東洋系ではないね。

0061オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/05/25(金) 15:08:09.800
○○系カナダ人だろうなw

0062オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/05/25(金) 17:56:21.330
番付に相手に危害を加えるようなやつの席はない

0063オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/05/25(金) 20:20:10.520
まず自分のウンコを素手で掴めることから凄いわw
これはなかなかできない

0064オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/05/25(金) 22:50:10.900
朝鮮人だったらしゃがんで糞するだろ
白人はしゃがめないから、後ろの壁面に尻を当ててる
そうしないと糞出せないw

0065オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/05/26(土) 05:07:30.610
動画見る限り西洋人だな
そもそも西洋人はウンコ座りする風習がないからしゃがめないんだよ
ヤンキー座りなんかしてたら動物みたいだって笑われるぞ

0066オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/05/26(土) 19:19:30.210
前にGIF拾ったのコレか

0067オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/05/26(土) 19:41:18.650
うんこ我慢が限界に達するとここまで崩壊するんだな

0068オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/05/27(日) 15:49:09.550
若いんだな
スカトロ好きには最高やん

0069オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/05/28(月) 11:37:28.650
農村では普通の光景

0070オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/05/28(月) 12:26:09.400
それを勿体無いと食べるのが朝鮮人

0071オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/05/28(月) 15:25:07.210
フンバーガール

0072オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/05/28(月) 16:42:11.490
>>65
おまえはメクラか!
どうみても吊り目チョンだろ

0073オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/05/28(月) 17:23:34.660
>>72
西洋人っしょ。いわゆる白人だろう。
動画みた??

0074オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/05/29(火) 13:18:25.330
犯人は朝鮮系朝鮮人ですか?

0075オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/05/29(火) 18:01:04.070
はよう糞まみれになろうや

0076オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/06/06(水) 17:19:10.590
海外はノーカン

0077オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/06/07(木) 00:05:47.480
>>73
白人はチョン!

0078オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/06/10(日) 09:30:00.590
どうせBBAだろうけど、運子だったら若くても見たくないな。
うんこはさすがに中国人以外ないやろな。

台湾のファミリーマートでレジに上がって、
レジにあったコップにおしっこして飲み干した
女子大生がいたけど、この女子大生はまだモラルがあるほうだってことか(´・ω・`)

0079オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/06/10(日) 09:35:51.040
動画ようつべにあがってるな、スタイルは良さげだが年は遠目で判断不能。
25〜45くらいに見えるな。ちゅうごしでぽっとぽとおとして投げつけたあと
走って逃げよったw

Disgusting moment woman throws her poop at Tim Horton's worker で検索してみ

0080オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/06/10(日) 09:36:58.420
上手投げで全力投球した後、ナプキンをわっさわさとってふいてなげ、
再度わっさわさとって拭いて投げてる

0081オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/06/10(日) 09:40:25.820
まぁでもこれもうどっちみち投げつけないでも、
トイレ仮れなかった時点でタイムオーバーで絶対に出てたんやろうな。
コッソリ漏れるぐらいだったら、イカリに任せて店員のせいにしたほうがましや。という判断だろうね。

どこでもええからしたるわいという中国人の発想とは少し違うかも。
何でこの規模の大きさの店でトイレ貸さないのか確かに不思議に思うな。

0082オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/06/10(日) 09:52:34.220
>>81

>この女性は過去にも問題ある行為をしており、スタッフと店内のお客様の安全を考慮したことから女性のトイレ使用を禁じました」と述べている。

>>1くらいは読め

0083オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/06/10(日) 10:34:19.620
>>74
動画見たけど
吊り目ペタンコ顔で短足の黄色ん坊でしたねw

0084オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/06/10(日) 17:37:12.390
ネトウヨって心ばかりじゃなくて目も腐りきってるのか?

0085オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/06/10(日) 21:14:32.25O
>>84
彼らは心眼をもっています
自分以外の全人類がチョンであると見抜くなど容易い事です

0086オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/06/11(月) 02:50:43.960
ネトウヨってパヨクの中ではエタ、非民扱いなんだな
底辺が自分より下がいると暗示かけて何とか平静を保とうとするアレ

0087オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/02(月) 18:05:33.350
すばらしい

0088オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/04(水) 22:36:39.550
>>85
ガラケーが初めて正答?

0089オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/06(金) 00:19:18.240
安倍ハンまで朝鮮人認定、それがネトウヨ

0090オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/06(金) 03:14:13.830
【超関連スレ】

【お笑い】土田晃之(45)、勘違いで脅迫罪? 家族の写真投稿者「マジぶち●しにいく」「事務所が動くかもしれない」で物議 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530600532/
【お笑い】土田晃之(45)「ウチの事務所が動くかもしれないから気をつけてね」発言に垣間見える自分勝手なエゴ(ソースは実話)★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530443901/

0091オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/06(金) 10:08:04.210
動画見ておっちしちゃった俺のチンポをどうしたら良い?(´・ω・`)

0092オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/07/06(金) 17:14:33.170
日本語で正しくカキコしてください

0093オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/08/13(月) 00:05:22.650
ドスコイ太郎 @dosukoitarou_or

小学校低学年の時男子たちが「うんこ、うんこ〜」って喜んでたら
女子たちが「男子ってホントバカ」みたいなお決まりのあったけど
5,6年になって皆言わなくなった時期に女子達で「うんこ」が流行り始め
何話しかけても「うんこ」としか返ってこなくて女子が嫌いになっちゃった
8:34 - 2018年7月29日

0094オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!2018/08/17(金) 21:31:29.760
ロシア南部の都市、クラスノダールのガソリンスタンドで一台の白いBMWが止まり、中からハイヒールを履いただけであとは裸の女性が店の中に入ってきた。彼女はゆっくりと店を見て回り、ビール瓶を掴むとレジで普通に買い物をして帰っていった。
このビデオがソーシャルネットで公開されると瞬く間に広まった。BMWに一緒に乗っていた男が彼女の行動をケータイで撮影している姿も写っている。
ネット上では彼女は賭けに負けたのだろうなどと憶測が飛んでいる。
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534192355/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています