祝!みなとみらい開発絶好調で横濱超画廊【103】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アイネイアース(ジパング)2021/06/17(木) 11:13:38.93ID:mreEZzEN
祝!みなとみらい21線開通で横浜大発展(最古)
祝!みなとみらい21線開通で横浜大発展【2】
祝!みなとみらい21線開通で横浜大爆発【3】
祝!みなとみらい線開通で横浜大絶頂【4】
祝!みなとみらい線開通で横浜大興奮【5】
祝!みなとみらい線開通で横浜大奮発【6】
祝!みなとみらい線開通1周年で横浜大強烈【7】
みなとみらい線絶好調で横浜大躍進!!【8】
みなとみらい線絶好調で横浜大奮闘【9】
祝!みなとみらい線絶好調で横浜大飛躍【10】
祝!みなとみらい線絶好調で横浜大開発【11】
祝!みなとみらい線絶好調で横浜大都会【12】
みなとみらい線で横浜大繁栄!(実質13スレ)
祝! みなとみらい線絶好調で横浜大飛翔【14】
祝! みなとみらい線絶好調で横浜大成長【15】
祝! みなとみらい線絶好調で横浜大ブーム【16】
祝!みなとみらい線絶好調で横浜大噴水計画【17】
祝!みなとみらい企業進出絶好調で横浜大前進【18】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜大変貌【19】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜大進化【20】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜大都心【21】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜大繁栄【22】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜大躍進【23】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜大盛況【24】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜大盛況25
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜大市街地26
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜大集積【27】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜大集積ll【28】
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜大変転【29】

0952名無しさん@お腹いっぱい。(和歌山県)2021/07/08(木) 00:12:20.52ID:Vtz9H9v5
ベニヤは名古屋人と言い張るけど横浜人ではないの?
同じコピペ貼ってわざと横浜人に勝たせるようにしてるとか?馬鹿なフリして名古屋のイメージを下げてる?見てるとそんな気がしてくるんだけど

0953名無しさん@お腹いっぱい。(三重県)2021/07/08(木) 00:35:50.62ID:+pUr14rx
ベニヤは尾張人
あのプライドの高さは尾張特有のもの
自惚れともいう
横浜にぼろ負けしてて今日も楽しい夜を見せてもらったよ
中卒貧乏田舎の尾張人ベニヤ

0954名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)2021/07/08(木) 02:49:14.39ID:bcbFxUzi
>>952
それは思う時がある
ベニヤが言うことには同感することもある
横浜人として、横浜のダメな情けないところに対する市民としての「いらだち」を
彼が代弁してくれているところがある
しかしそういうことをここで書込むと、自分自身が「神奈川表記の出稼ぎ名古屋人」と誤解されて
ものすごくバッシングを受けることになるので、それはずっと控えてきた
でも横浜を真から愛し思い入れが強い者にとっては、横浜には不満がたくさんある
だからこそそれをどう改善していくかが街づくりの課題として議論していきたいところなんだけど
それがここでできないのがとても残念だ

0955名無しさん@お腹いっぱい。(茸)2021/07/08(木) 06:17:07.24ID:lKpo7pww
>>952
ウケるwww
それってベニヤのやってることはブーメランって事だね

>>954
なるほど
ベニヤはよく横浜は自惚れてるっていってたけど
他の人が言うように横浜は謙虚って事だね

それ証拠としてスクショして残させてもらうよ

で、三河の人間に自惚れてるって言われてるww

横浜は都会と言われても謙虚に振る舞う

名古屋は田舎なのに都会ぶるw

これタモリの言ったことまんまじゃんww

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(三重県) [sage] :2021/07/08(木) 00:35:50.62 ID:+pUr14rx
ベニヤは尾張人
あのプライドの高さは尾張特有のもの
自惚れともいう
横浜にぼろ負けしてて今日も楽しい夜を見せてもらったよ
中卒貧乏田舎の尾張人ベニヤ

0956名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)2021/07/08(木) 08:13:44.05ID:5EFlh6lS
建設通信新聞に旧市庁舎再開発の最新イメージ画像あり
https://www.kensetsunews.com/archives/589243

高さ170m

0957名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)2021/07/08(木) 09:11:26.12ID:isJTPkyb
超画廊

0958名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)2021/07/08(木) 11:13:34.44ID:cP97fmDS
超大樹

0959名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)2021/07/08(木) 12:43:43.90ID:shZIMu1F
神奈川大学がみなとみらい街づくり団体と協定 キャンパス内に活動拠点〈横浜市神奈川区〉
https://article.yahoo.co.jp/detail/09fba27b6e6e61782255b2745aa4386ff20b9da0

神奈川大学(兼子良夫理事長・学長)は6月30日、一般社団法人横浜みなとみらい21(坂和伸賢代表理事)と次世代人材の育成やみなとみらい21(MM)地区の活性化を目的に包括連携協定を結んだ。
今後は同大のみなとみらいキャンパス内に同法人の活動場所を設け、連携事業を進めていく。

神奈川大学のみなとみらいキャンパスが今年4月に開業するのに先立ち、20年秋に兼子理事長と同法人の坂和代表理事が対談を実施。
みなとみらい地区全体を学びの舞台として次世代人材の育成を行う同大と、みなとみらい地区のエリアマネジメントを行う同法人の特色を生かした連携に向けた機運を高めていた。

0960名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)2021/07/08(木) 13:38:55.13ID:TCm0rc8y
超琥珀

0961名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)2021/07/08(木) 13:53:56.45ID:TCm0rc8y
2021年開業
【4月開校】神奈川大学みなとみらいキャンパス
【4月から本格稼働】神奈川県東庁舎(神奈川県分庁舎)
【4月オープン】首都高速道路 神奈川局新社屋
【4月22日運行開始】ロープウェイ「YOKOHAMA AIR CABIN」
【9月竣工】横濱ゲートタワー
【11月竣工】(仮称)LGグローバルR&Dセンター
2022年
【2月竣工】ウェスティンホテル横浜
2023年
【3月竣工】(仮称)MM37タワー
【3月竣工】横浜地方合同庁舎(仮称)
【4月開校】関東学院大学 横浜・関内キャンパス
【夏に開業】サービスレジデンス「シタディーン」
【10月竣工】Kアリーナプロジェクト

2024年
【3月竣工】横浜駅きた西口鶴屋地区再開発
【3月竣工】(仮称)MM53街区プロジェクト
【4月竣工】ホテルモントレ横浜建替計画
横浜文化体育館跡地にメインアリーナ施設

2025年
【1月竣工】ダイエー横浜西口店跡地開発
横浜市現市庁舎街区等活用事業

2026年
みなとみらい21中央地区62街区
52街区、国有地と市有地一体開発170m←new

2029年
(仮称)横浜市中区海岸通計画」112m←new
関内駅前港町地区第一種市街地再開発事業

0962名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)2021/07/08(木) 14:58:17.06ID:l122UOx7
ナレッジバリュー

知恵価値

知価

ナッシュ均衡

0963名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)2021/07/08(木) 18:32:04.87ID:D4asKwQ2
住めば都?いや「住めば田舎」横恥←(笑)

https://hamarepo.com/story.php?page_no=2&;story_id=7457


「自然が多い(海も山もある)」

「程よい地方都市(SHIVAさん)」

「程よく田舎、落ち着いている(ヨウコさん)」

「繁華街が汚い(カイトさん)」



《本調査》

住みよさ感じられない横恥(笑)


【大都】

https://www.sumai1.com/useful/townranking/town_23100/

住みよさ 14位

農業 817位

工業 8位


【横恥】

https://www.sumai1.com/useful/townranking/town_14100/

住みよさ 145位←井の中の蛙(笑)

農業 226位←お盛ん(笑)

工業 3位←疑い無きブルーカラーの里(笑)


横恥に「住みたい」

実際に住むと「住みよさ」を感じない罠(笑)

http://imepic.jp/20210708/643020

濱の一員になれば左側に住むと思い込む(笑)

実は9割が右側に住む


横恥へ引っ越したら
よりカントリーになりました(笑)

横恥あるある♪


(笑)

0964名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)2021/07/08(木) 18:49:06.76ID:CcdN+Q+l
>>963
それこの前もう答え出てたじゃん

これ貼ったらみんなからの意見はこうだよ


214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(東京都) :2021/06/23(水) 23:42:49.57 ID:PmXeN+sK
>>212
そうそう

まずは農業とは
一次産業です

農業就業とは第一次産業です

1番下参照
https://www.city.niigata.lg.jp/shisei/soshiki/toukei/bunyabetu/kokuzeichosa/kokuseikekka/h27/2015.files/27seireishihikaku.pdf


横浜の第一次産業は
0.5%
名古屋の第一次産業は
0.3%
たった0.2%の差しかない

しかしブルーカラーの二次産業は

横浜の二次産業は
20.7%
名古屋の二次産業は
24.6%wwww

3.9%の差

都会で働く三次産業の割合は
横浜の三次産業
78.8%
名古屋の三次産業は
75.1%www

その差3.7%

0965名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)2021/07/08(木) 18:49:28.07ID:CcdN+Q+l
その答えがこれね

また名古屋が田舎とバレるけどいいの?

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行) [sage] :2021/06/21(月) 21:43:21.65 ID:3O7pBRkA
>>928
都会と測るモノではないが
横浜はオフィス産業メインなのは確かだな
名古屋はその横浜に大きく三次産業から遅れてる
あえて都会というなら横浜

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(島根県) [sage] :2021/06/21(月) 21:46:32.72 ID:532FPh0w
>>928
名古屋の指標見ても埼玉以下なのは散々目にしてるからな
名古屋は製造業だし、衰退するのも早そう
都会は横浜
名古屋は都会ではない


935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(島根県) [sage] :2021/06/21(月) 21:46:32.72 ID:532FPh0w
>>928
名古屋の指標見ても埼玉以下なのは散々目にしてるからな
名古屋は製造業だし、衰退するのも早そう
都会は横浜
名古屋は都会ではない



938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(兵庫県) [sage] :2021/06/21(月) 21:56:35.92 ID:wFcdlW/J
>>928
横浜ベッドタウンと言われるがそんなことないんだな
名古屋はベッドタウンと呼ばれる横浜に負けるとは情けない
かっこよさは名古屋にはないし田舎
横浜はベッドタウンな所もあるが
都会で産業も横浜が上だな

0966名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)2021/07/08(木) 18:51:21.08ID:CcdN+Q+l
あとこれね

横浜の農地と言われるところは
花博決定!

絶好調横浜!

旧上瀬谷通信施設で「2027国際園芸博覧会」開催へ 政府が閣議了解

https://www.google.co.jp/amp/s/www.hamakei.com/amp/headline.php%3fid=11409

0967名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)2021/07/08(木) 18:55:27.95ID:CcdN+Q+l
あとこれも

いきいきフェスタと同じ日に行われていたフリーマーケットで優しく話してくれたのは宮城県出身カンロウさん。横浜に住んでみた感想は「海と山があって快適だし、インフラが整っているし、日本一!」と絶賛。日本一いただきました!
 

名古屋のインフラ超えてる

https://i.imgur.com/b9f4ZUk.jpg

0968名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)2021/07/08(木) 18:58:48.21ID:CcdN+Q+l
またツイートすると横浜が勝っちゃうよww

みんな横浜を称賛してくれるから気持ちいいw

0969名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)2021/07/08(木) 19:08:37.00ID:ksXbI3yb
未だに

初等算数を理解出来ん奴(笑)


実社会に出たらいかんだろコラッ


「たった0.2%」←(大笑)

数学を理解してる奴なら決して書かない

比の概念をきちっと把握してないからずっとマヌケ状態


痴脳指数は最高峰だろう


(笑)

0970名無しさん@お腹いっぱい。(茸)2021/07/08(木) 19:16:16.09ID:HhkMCiQK
は?

市面積もわからない中卒w

三次産業と二次産業の開きもわからないとかやばいww


横浜と名古屋どっちが都会だと思いますか?

ツイートしておくけどw

ちなみに荒らしてる人はガチの中卒ですよ

↓証拠www

https://i.imgur.com/qjSBtrg.jpg

0971名無しさん@お腹いっぱい。(茸)2021/07/08(木) 19:17:11.64ID:HhkMCiQK
これね
それこの前もう答え出てたじゃん

これ貼ったらみんなからの意見はこうだよ

https://i.imgur.com/Jf8sBT4.jpg



214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(東京都) :2021/06/23(水) 23:42:49.57 ID:PmXeN+sK
>>212
そうそう

まずは農業とは
一次産業です

農業就業とは第一次産業です

1番下参照
https://www.city.niigata.lg.jp/shisei/soshiki/toukei/bunyabetu/kokuzeichosa/kokuseikekka/h27/2015.files/27seireishihikaku.pdf


横浜の第一次産業は
0.5%
名古屋の第一次産業は
0.3%
たった0.2%の差しかない

しかしブルーカラーの二次産業は

横浜の二次産業は
20.7%
名古屋の二次産業は
24.6%wwww

3.9%の差

都会で働く三次産業の割合は
横浜の三次産業
78.8%
名古屋の三次産業は
75.1%www

その差3.7%

0972名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)2021/07/08(木) 19:23:47.68ID:TPcYJvpy
ベニヤこと行間が荒らして申し訳ございません

そんな質問は愚問です
横浜様の方が都会ですよ

名古屋は田舎です
このベニヤこと行間に問題出しても逃げるのです
ので、高等学校にも進学出来ないのです

私はとても恥ずかしいです
毎日のように横浜様のスレを荒らして
ご迷惑をおかけし、横浜様にいつも負けてしまって
泣きたくなりますよ

横浜様もう許していただけないでしょうか
横浜様には勝てません
土下座するのでお願いします

0973名無しさん@お腹いっぱい。(京都府)2021/07/08(木) 19:31:51.92ID:za6fSZXP
横浜は広いもんな
それでも一次産業微々たるものか
名古屋は製造業なだけあるわ
名古屋はメトロポリスとはほぼ遠い
横浜は三次産業が主体だし
横浜の方が先鋭的だな

0974名無しさん@お腹いっぱい。(兵庫県)2021/07/08(木) 19:44:05.61ID:WiFoBHkR
>>964
横浜はベッドタウンじゃないんだな
名古屋超えてるわ

0975名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)2021/07/08(木) 19:56:59.21ID:CcdN+Q+l
>>973

>>974

横浜のメインは三次産業だしね

ベニヤは中卒なので理解するのが難しいみたい

0976名無しさん@お腹いっぱい。(福井県)2021/07/08(木) 20:00:25.22ID:9d8af0PD
普通に横浜が都会

0977名無しさん@お腹いっぱい。(北海道)2021/07/08(木) 20:13:51.14ID:ugn0aLZH
名古屋は工場の街
横浜はオフィスの都市

0978名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)2021/07/08(木) 20:26:27.33ID:EKhhwzzs
期待含みで鶴屋町の地価上昇率が東京圏でNo.1になったけど、タワーも坪600万じゃ流石にサラリーマンだと手が出ないなぁ

0979名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)2021/07/08(木) 20:40:56.83ID:Kbxcl1b7
戸塚←(笑)

http://imepic.jp/20210624/093140

http://imepic.jp/20210624/093510


3M超の大蛇捜索

そりゃ警官らが苦労するべ

こんなジャングル…暗中模索だべ(笑)


https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Jtownnet_323221/

これくらい巨大じゃなきゃ見つかんべよ(笑)


まぁ今の時期の虫や爬虫類そして獣が気にならないならば横恥がベストかも

ちょっとしたビルもあるし緑自然の景観は雄大で目にも優しいべ


アイ ラブ 横恥だべ


(笑)

0980名無しさん@お腹いっぱい。(岐阜県)2021/07/08(木) 20:45:53.01ID:UyoKWZLS
尾張フルボッコでワロス
尾張をよく知る俺が断言します

名古屋はクソがつくほどの田舎ですよ
畑は当たり前
横浜とは比べられないくらい田舎
尾張のスラム生まれベニヤは中卒
貧乏暮らし
人生の底です

0981名無しさん@お腹いっぱい。(北海道)2021/07/08(木) 20:48:54.03ID:ugn0aLZH
>>978
将来横浜に永住したいけど横浜にマンション買うのは無理かな

0982名無しさん@お腹いっぱい。(京都府)2021/07/08(木) 20:52:06.41ID:za6fSZXP
>>975
荒らしてるの中卒なのか
子供っぽい書き込みだと思ったんだよ
それにしても横浜は都会だな
ビルの開発が凄くて素晴らしい

0983名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)2021/07/08(木) 20:55:22.24ID:B7TXoNst
江戸デベロッパーへの讃美


サンクス(笑いの)


(笑)

0984名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)2021/07/08(木) 21:07:31.59ID:1yI8zuXQ
名古屋は千葉デベロッパーの展示場なの?

名古屋駅すぐのイオンモール、名称は「Nagoya Noritake Garden」に
https://www.google.co.jp/amp/s/www.watch.impress.co.jp/docs/news/1336/506/amp.index.html

0985名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)2021/07/08(木) 21:08:11.57ID:CcdN+Q+l
やっぱりみんな横浜を都会と認識してくれるんだな

横浜最強すぎる
みんなサンクス

横浜のビルは全国で3番目に多くて
名古屋は千葉よりも少ないんだよw

0986名無しさん@お腹いっぱい。(ジパング)2021/07/08(木) 21:10:43.62ID:DrBZajmn
>>984
駅前にイオンとか岡山駅だけにしてください
ビックカメラの通りは岡山レベルだけどな

0987名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)2021/07/08(木) 21:12:31.43ID:hDLoiHV3
>>985
東京、大阪には負けるが、その次に都会だと思うよ
少なくとも名古屋の3倍都会

0988名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)2021/07/08(木) 21:13:02.22ID:gvnbPaTl
戸塚から品川まで東海道線で約30分561円
名駅から品川までリニアでも約40分10560円w
話にならんだろw

0989名無しさん@お腹いっぱい。(北海道)2021/07/08(木) 21:16:22.09ID:ugn0aLZH
>>984
イオンって
名古屋はそんなものしかないの?
名古屋はなにもなくないイオンモールがある笑

0990名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)2021/07/08(木) 21:18:08.65ID:CcdN+Q+l
>>987
東京や大阪には勝てないよ
それは認識してる
名古屋は田舎だけどねw

どんどん名古屋が田舎とみんなにバレていってるんだけどww

平成30年3月発行
名古屋市総務局企画部大都市・広域行政推進室
大都市制度・広域連携に関する調査研究報告書
第 8 章 規模能力及び中枢機能からみた大都市の姿 関連資料
http://www.city.nagoya.jp/somu/cmsfiles/contents/0000046/46654/siryou.pdf

都市別偏差値比較[総合]

規模能力指数
https://i.imgur.com/S0mka1K.jpg

1  大阪市  69.3
2  横浜市  65.9

3  名古屋市 60.8←wwwww

0991名無しさん@お腹いっぱい。(兵庫県)2021/07/08(木) 21:25:50.15ID:WiFoBHkR
>>990
横浜はやっぱり凄いわ
ベッドタウンなんかじゃないな

0992名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)2021/07/08(木) 21:35:57.14ID:zmTkodk+
横浜市長選挙 田中康夫氏が立候補表明
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff6dfab15383d48a6e74225de2f064a8a9487694

8月に行われる横浜市長選挙に、元長野県知事で作家の田中康夫さんが、無所属で立候補すると正式に表明しました。

0993名無しさん@お腹いっぱい。(三重県)2021/07/08(木) 21:42:47.52ID:+pUr14rx
>>990
名古屋と横浜は同等と思われてたけど、
横浜の方が上か
名古屋はずっと小馬鹿にされてきた歴史があるからな

0994名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)2021/07/08(木) 21:45:32.55ID:kYzfLHlk
なんとなくクリトリス


(笑)

0995名無しさん@お腹いっぱい。(高知県)2021/07/08(木) 22:38:20.21ID:mJAu4owc
>>990
名古屋は田舎なのにそこそこ強い
横浜は3位くらいだろうらね
横浜都会だし

0996名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)2021/07/08(木) 22:54:58.93ID:yfkQskuP
>>994
低能な書込みだな

0997名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)2021/07/08(木) 22:56:01.98ID:YeAfY05+
みなとみらいで建設中の高層ビル
https://youtu.be/_pzs6z3KvKY

0998名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)2021/07/08(木) 22:56:33.37ID:YeAfY05+
横浜・新高島駅近くに超高層オフィスビル 26年完成見込み
https://www.kanaloco.jp/news/economy/article-552808.html

 横浜・みなとみらい21(MM21)地区のみなとみらい線新高島駅近くで、大和ハウス工業(大阪市)など2社が、高さ約170メートルの超高層オフィスビルを開発する見通しになった。
2026年の完成を見込む。

 予定地の一部を所有する横浜市が25日に発表した。

 MM21地区全体で用途が未定の土地は残りわずかとなり、開発は最終盤を迎えた。

 開発予定地の52街区は、国有地(約6200平方メートル)と市有地(約5600平方メートル)で構成され、北側に横浜アンパンマンこどもミュージアムが位置する。

 11年以降、2度実施された事業者公募がいずれも不調に終わっていたが、昨年11月に始まった3度目の公募で決定した。

0999名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)2021/07/08(木) 22:57:10.14ID:YeAfY05+
馬車道駅周辺だけでこの超絶再開発

北仲通北地区A-1、A-2地区
162m
https://skyskysky.net/construction/202533.html

新たに150m高層複合ビル
https://www.lnews.jp/2021/05/n0528307.html

横浜に9万u複合施設/23年既存解体、24年着工/日本郵船と三菱地所
112m新規オフィスビル
https://www.kensetsunews.com/archives/569558

馬車道駅徒歩圏にある高層ビル
ザ・タワー横浜北仲 199m
アパホテル 136m
横浜第二合同庁舎 96m
新市庁舎 155m
アイランドタワー119m


新規案件

横浜大同生命ビル建替え/設計は清水建設/延べ1.2万u、1月着工
https://www.kensetsunews.com/archives/576817

大同生命保険が横浜市に計画する横浜大同生命ビルの建替計画の概要がわかった。
規模はS一部SRC・RC造地下1階地上13階建て延べ1万1864uで、最高高さは58.99m。
設計は清水建設が担当している。

1000名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)2021/07/08(木) 22:57:41.67ID:YeAfY05+
次スレ

祝!みなとみらい開発絶好調で横濱超紫苑【104】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/develop/1625385170/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 11時間 44分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。