【名駅】名古屋について語ろう【栄】★part103

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。(茸)2020/10/07(水) 07:48:16.60ID:QlOJC177
MRJやFCVなどの新産業、アジア大会、リニア開業を控えた、
将来ポテンシャルのない名古屋(名古屋圏)の都市を語ろう。

前スレ
【名駅】名古屋について語ろう【栄】★part101
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/develop/1601461387/

0952名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)2020/10/22(木) 19:23:43.68ID:xiSbvpTn
妄想ぱねぇwww


名古屋の誇大妄想が酷過ぎる件について
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/develop/1472097061/


「これはイジメだがや」 雑誌に名古屋人の抗議が殺到
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/develop/1472388819/

名古屋がどんどん東京に吸われるだがや(涙)
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/develop/1488567690/


【味噌】名古屋に愛を【嫌われNo.1】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/develop/1482189013/

【悲報】名古屋 女性に不人気
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/develop/1530704901/

「名古屋飛ばし」「名古屋離れ」が加速w
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/develop/1548756496/

名古屋が「魅力に欠ける街」1位 市民にショック… part2だぎゃ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/develop/1476755742/

愛知県って名駅(一部)以外田舎だよな...?
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/develop/1582743981/

0953名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)2020/10/22(木) 19:31:31.58ID:C5sGjvYd
元気がない時はこれをみて元気貰ってますww

名古屋www

クッソワロタwwwww

https://i.imgur.com/ZeJHUUp.jpg




https://i.imgur.com/LKe9Sj0.jpg

0954名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)2020/10/22(木) 20:13:21.52ID:C5sGjvYd
果てしなく田舎www


大農都名古屋www



ちなみにクソはクソでも名古屋は水洗トイレも整備されてませんwww

いや、マジでどんだけ田舎なのwwwww

2位神奈川県の94.4%

15位愛知県の54.5%wwwwww

http://grading.jpn.org/DivSRH5404.html


耕地面積ランキング
http://grading.jpn.org/C3107.html

16位愛知県wwwwwwwww

45位神奈川
46位大阪
47位東京

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府) [sage] :2020/10/17(土) 12:33:38.17 ID:zecpzNQi
名古屋は都会でも大都市でもない
大農都じゃね?

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府) [sage] :2020/10/17(土) 12:47:34.80 ID:gVOJIHs0
よく名古屋を大都と言ってるアホが一名いるが
大農都の方が相応しいな

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(埼玉県) [sage] :2020/10/17(土) 12:49:33.11 ID:clhcx0jM
こんな書き込みありましたよ

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府) [sage] :2020/10/09(金) 22:14:17.63 ID:1w9rhWoS
一番びっくりこいたのは
名古屋から2つ目の駅に肥溜があったこと
こんな田舎なのに、名古屋は都会と信じて疑わない神経に驚く

0955名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)2020/10/22(木) 20:14:57.88ID:NhKFq1nE
560 名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県) [sage] 2020/10/20(火) 08:21:14.87 ID:RJ0uIvdZ
>>555
横浜の開発は目まぐるしいな
友人が車で関東に遊びに行ったけどみなとみらい凄かったってな
名古屋はなんで田舎なんだろと悔しがっていたぞ

0956名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)2020/10/22(木) 21:05:34.24ID:C5sGjvYd
>>955
おやおや共通してますねww


https://i.imgur.com/rbVeWbC.jpg



http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2011/0501/406024.htm

私は名古屋生まれ名古屋育ちで今は近郊に住んでいますが

地元の情報番組では天白、名東、緑などの区は市外から転居されてくる方々にはとても人気があると言っていました。
でも、やはりその辺りならクルマは欲しいです。

土着民の多い地域では よそ者はかなりよそ者扱いされます。
特に東京人は嫉妬の対象になると思いますので
あまり「東京から来た」事は吹聴しない方がいいと思います。
息子が横浜に就職し、帰ってくるたびに「名古屋は田舎だ」とか「ショボイ」と言いますが
とにかく、それを言われると超ムカツキます(笑)
地元大好き人が多いので名古屋をからかったりバカにする言葉は厳禁です。

0957名無しさん@お腹いっぱい。(光)2020/10/22(木) 21:25:38.31ID:9Jgu+zvR
わはっはは
きょうひさびさに次男坊がもどってくるけど
なんていうかな
横浜からもうすぐ着く

0958名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)2020/10/22(木) 21:45:28.92ID:C5sGjvYd
>>957
うらやましいwww

こんなイベントは横浜でやってないから
見てみたいなww



クッソワロタwww

https://youtu.be/flgYs9z-PIk

田んぼアートがあるのは
青森の田舎館村と、名古屋だけらしいwww

0959名無しさん@お腹いっぱい。(茸)2020/10/22(木) 21:50:34.91ID:FH33i+6M
唯一の取り柄のモノづくりもオワタ…
名古屋消滅も近いな

0960名無しさん@お腹いっぱい。(庭)2020/10/22(木) 22:01:20.33ID:as5JdwrM
MRJの開発凍結?だって、事実上の敗北宣言か

0961名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)2020/10/22(木) 22:01:59.38ID:C5sGjvYd
>>959
人口減少もやばい
コロナで期間工が集まらないw


【悲報】名古屋市人口 2328138人
4ヶ月連続で前月下回る
…もはや止まらない人口減少


さすがブルーカラー都市www

二次産業の割合
名古屋>横浜www
https://i.imgur.com/ddV4Hfu.jpg

三次産業の割合
横浜>名古屋www
https://i.imgur.com/IurMf7k.jpg

情報サービス産業の割合
横浜>名古屋www
https://i.imgur.com/Spt0nHR.jpg

しかしすげー田舎なんだな
https://i.imgur.com/u0XDH6w.jpg


クッソワロタwww

↓wwwww
https://youtu.be/flgYs9z-PIk

0962名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)2020/10/22(木) 22:06:14.68ID:C5sGjvYd
>>960
おやおや

いやーマジでワロタwww


https://www.google.co.jp/amp/s/www.tokyo-np.co.jp/amp/article/36093

名古屋って衰退しかしてないねwww


下落だけの名古屋でしたww

クッソワロタwwww

【国土交通省 令和2年地価調査】
国内主要都市の商業地最高価格地点上昇都市
https://www.mlit.go.jp/totikensangyo/content/001363663.pdf

札幌市 仙台市 さいたま市 千葉市 横浜市 京都市 神戸市 岡山市 福岡市 熊本市 

東京や大阪は近年急激に上がりすぎた分の調整年となった模様


商業地最高価格地点の下落もしくは停滞都市 ※東京と大阪を除く

名古屋市←www




最低賃金は埼玉以下

実は前年までは埼玉と同じ最低賃金なのに
今年は埼玉に負けましたw


クッソワロタwww

最低賃金

神奈川 1012円(前年1011円)

埼玉 928円 (926円)

愛知 927円  (926円)←wwww

https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/koyou_roudou/roudoukijun/minimumichiran/

0963名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)2020/10/22(木) 22:09:40.17ID:uqHnfAZM
横恥最大のイベント

ザ横恥パレード←(笑)


https://www.yokohama-cci.com/


変な車が超低速のろのろ運転(笑)

https://www.yokohama-cci.com/about/img/parade/67.jpg

もしや変な車は仏産製?


イベント終われば粗大ゴミ


(笑)

0964名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)2020/10/22(木) 22:14:06.05ID:fmMWqBlz
>>962
名古屋終わりすぎだろ

0965名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)2020/10/22(木) 22:21:08.93ID:C5sGjvYd
>>964
名古屋だけ下落w

【国土交通省 令和2年地価調査】
国内主要都市の商業地最高価格地点上昇都市
https://www.mlit.go.jp/totikensangyo/content/001363663.pdf

札幌市 仙台市 さいたま市 千葉市 横浜市 京都市 神戸市 岡山市 福岡市 熊本市 

東京や大阪は近年急激に上がりすぎた分の調整年となった模様


商業地最高価格地点の下落もしくは停滞都市 ※東京と大阪を除く

名古屋市←www


人口減少www

【悲報】名古屋市人口 2328138人
4ヶ月連続で前月下回る
…もはや止まらない人口減少



↓wwww萎んでいく名古屋ww


https://www.google.co.jp/amp/s/www.tokyo-np.co.jp/amp/article/36093

しぼむ期待…苦境の国産ジェット開発体制縮小


国産ジェット旅客機「スペースジェット(SJ、旧MRJ)」を開発中の三菱航空機(愛知県豊山町)が開発体制を縮小する。たび重なる開発の遅れに、新型コロナウイルスの影響による親会社・三菱重工業の業績悪化などが追い打ちをかけた。これまで海外から技術者を集めるなど投資を拡大してきたが、今後は一転、最低限の規模を維持する方向となる。 (竹田弘毅)

0966名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)2020/10/22(木) 22:25:14.76ID:C5sGjvYd
いやーまじ名古屋人をバカにするのは凄く楽しいww


日本全国でバカにされる名古屋ww


https://i.imgur.com/UnEF1Us.jpg



名古屋の誇大妄想が酷過ぎる件について
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/develop/1472097061/


「これはイジメだがや」 雑誌に名古屋人の抗議が殺到
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/develop/1472388819/

名古屋がどんどん東京に吸われるだがや(涙)
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/develop/1488567690/


【味噌】名古屋に愛を【嫌われNo.1】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/develop/1482189013/

【悲報】名古屋 女性に不人気
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/develop/1530704901/

「名古屋飛ばし」「名古屋離れ」が加速w
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/develop/1548756496/

名古屋が「魅力に欠ける街」1位 市民にショック… part2だぎゃ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/develop/1476755742/

愛知県って名駅(一部)以外田舎だよな...?
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/develop/1582743981/

0967名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)2020/10/22(木) 22:41:01.37ID:xbgwqz+N
スペースジェット凍結とでてるね
残念なニュースだが、海外旅行が全世界で解禁になるのは24年以降という予測がでているから致し方ないか
ANAも倒産危機と言われているし、空港や観光事業も今後さらに深刻化するかもしれない

0968名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)2020/10/22(木) 23:30:55.88ID:TBiDbcud
そもそも観光産業で繁栄はしないし庶民の暮らしは豊かにもならん 何もない京都を見れば判るやろw

0969名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)2020/10/22(木) 23:43:17.49ID:xbgwqz+N
でも、観光需要がはやく戻ってくれないと、都市計画にも大きな影響がでるぞ
百貨店や鉄道会社はどこも売上減だろう
このままだと名鉄再開発も凍結となりかねない

0970名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)2020/10/22(木) 23:48:21.50ID:COOU0HSm
⇒いやーまじ名古屋人をバカにするのは凄く楽しいww

三種の神器の草薙剣がある熱田神宮と、人類史上最高の聖者の釈尊の御真骨をお祭りする覚王山日泰寺がある日本最高の聖なる町名古屋
それを馬鹿にすると神罰、仏罰が当たる。
もうじき訪れるこの世からの卒業した後が楽しみだわ、邪悪な人びとがあつまるところに自らの罪の重りによって落ちていく。
もうだれにも止めることはできない。

0971タコヤキ食い過ぎて口がホの字(ジパング)2020/10/23(金) 00:28:27.58ID:i+dmjnC1
>>868
京都は住人が都会の人間なんだよ
名古屋は住人が田舎者

0972タコヤキ食い過ぎて口がホの字(ジパング)2020/10/23(金) 00:33:04.74ID:i+dmjnC1
名古屋民「名古屋はインフラ押さえとるぎゃ!」
ANA さん「中部国際空港から国際便撤退するわ」

ワロタ

0973タコヤキ食い過ぎて口がホの字(ジパング)2020/10/23(金) 00:34:47.91ID:i+dmjnC1
>>964
終わり名古屋だしな

0974名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)2020/10/23(金) 00:48:27.08ID:J9OJ4xpw
インフルエンサーパワーランキング
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000180.000015232.html
東海オンエア1位、強いな

https://prtimes.jp/i/15232/180/resize/d15232-180-249343-4.jpg
急上昇ランキングでも、東海オンエア、朝倉未来、きまぐれクックと愛知勢が3組はいってる

0975名無しさん@お腹いっぱい。(庭)2020/10/23(金) 01:07:11.20ID:Qj5CPjY9
スペースジェット終わった
これあてにしてた愛知の関連中小企業どうすんだろ?

まぁ、5、6年前からずいぶんと怪しかったから覚悟してたろうけど。電気自動車の部品屋にでも転換すんか?

0976名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)2020/10/23(金) 01:37:03.16ID:J9OJ4xpw
>>975
中小サプライヤーは、もともとはボーイングやエアバス相手に受注生産していたわけだから、スペースジェットなくなっても問題はなかろう。
スペースジェット自体まだ開発段階で大量生産に至っていたわけでもないし。
おそらくボーイング減産のほうが痛手だろう。

0977書き込み欄(愛知県)2020/10/23(金) 03:56:08.66ID:jgS8o5xq
リニアも要らないけどね

0978名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)2020/10/23(金) 06:04:34.87ID:Vmu1NRlI
>>977
リニアでの経済効果

神奈川  530億

愛知  300億
長野の202億と変わらないのがウケるw

https://i.imgur.com/255S2QX.jpg

しかも名古屋はさいたまよりもショボいwww

日本全国の駅別 乗降客数のランキング 50
https://opendata-web.site/station/rank/ 

印なし=東京 ○=神奈川 ●=大阪 ▲=愛知 埼玉=△ ■=京都 □=千葉

1 1,538,614 新宿 JR 東日本旅客鉄道
2 1,163,469 渋谷 民営 東京急行電鉄
3 1,119,840 池袋 JR 東日本旅客鉄道
4 879,108 東京 JR 東日本旅客鉄道
5 872,374 大阪 JR 西日本旅客鉄道 ●
6 829,366 横浜 JR 東日本旅客鉄道 ○
7 786,052  新宿 民営 京王電鉄
8 743,574  品川 JR 東日本旅客鉄道
9 742,672  渋谷 JR 東日本旅客鉄道
10 568,316  池袋 民営 東京地下鉄
11 542,056  新橋 JR 東日本旅客鉄道
12 510,643  梅田 民営 阪急電鉄 ●
13 506,229  新宿 民営 小田急電鉄
14 505,538  大宮 JR 東日本旅客鉄道 △
15 493,246  秋葉原 JR 東日本旅客鉄道
16 489,006  池袋 民営 西武鉄道
17 482,214  池袋 民営 東武鉄道
18 454,781  北千住 民営 東武鉄道
19 451,413  綾瀬 民営 東京地下鉄
20 444,420  新宿 公営 東京都
21 438,763  梅田 公営 大阪市 ●
22 428,644  北千住 JR 東日本旅客鉄道
23 428,218  横浜 民営 相模鉄道○
24 418,960  川崎 JR 東日本旅客鉄道 ○
25 413,366  高田馬場 JR 東日本旅客鉄道
26 406,592  京都 JR 西日本旅客鉄道 ■←京都
27 377,957  名古屋 公営 名古屋市 ▲←名古屋www

0979名無しさん@お腹いっぱい。(光)2020/10/23(金) 06:19:36.62ID:tjZ3o6G0
駅の乗降客数は
世界的にも東京が上位に占有してるだよね
人口だけなら上海やジャカルタもおおいはずなんだけどなあ
東京のひとはみんな鉄おたかよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)2020/10/23(金) 06:21:35.44ID:Vmu1NRlI
>>979
はいこれwww

インフラも整備されてない田舎だってww


https://i.imgur.com/Qh0fuZ7.jpg


2両で疾走する名鉄&JR東海在来線 (笑)


https://i.imgur.com/HEUQr9j.jpg


https://i.imgur.com/b0ekkhD.jpg

0981名無しさん@お腹いっぱい。(光)2020/10/23(金) 06:24:19.23ID:tjZ3o6G0
>>975
軍用機の増産

0982名無しさん@お腹いっぱい。(光)2020/10/23(金) 06:33:58.01ID:tjZ3o6G0
>>980
新宿駅なんかだと
12両編制で3分毎にくるぞ
しかもどの列車も超満員だし
あれはすごい

はやりすぎだろJR東は

0983名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)2020/10/23(金) 06:37:08.53ID:Vmu1NRlI
>>982
いいじゃんwww

名古屋の都心部から4分で畑だしww

八田も中村区ですwww

白山神社の向かいにある万町公園では、親子がキャッチボールをしています。そこから田んぼのあぜ道のような道路を北西へ歩くと、万町神明社があります。この万町の東側は小本であおなみ線小本駅が、西側は八田でJR、近鉄、地下鉄東山線の八田駅があります。八田から名古屋駅までJRなら4分、小本から名古屋駅は5分です。名古屋駅からわずかその時間でこののどかな田園地帯、驚きです。ここから名古屋駅を望むと、田んぼの向こうにツインタワーという構図になります。

https://toppy.net/nagoya/nakagawa13.html

0984名無しさん@お腹いっぱい。(光)2020/10/23(金) 06:45:01.82ID:tjZ3o6G0
あのね
都心で耕作とか、そうとうな金持ちなんだよ
あなたの目には田圃しかみえていないだろうが
すく隣には団地とかイオンがあるはずで
土地やアパート家賃で悠々自適なの
数千万単位の豪農なんだよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)2020/10/23(金) 06:50:28.61ID:Vmu1NRlI
>>984
おやおや

大変ですね

中村区には年収300万円以下がかなりいるみたいだけどwwww

↓wwwww
https://i.imgur.com/NuR76Lh.jpg

0986名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)2020/10/23(金) 06:51:21.32ID:Vmu1NRlI
農村名古屋www


https://i.imgur.com/JbKOIa2.jpg

0987名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)2020/10/23(金) 07:06:10.25ID:Vmu1NRlI
そういえば最後の一等地も3階建ての建物になっちゃったねww


食をテーマにした施設

横浜ハンマーヘッド(高級ホテルも併設)
5階建>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>名古屋は最後の一等地でたったの3階建ホテルなしwww


名古屋はでっかい田舎だってwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

https://pbs.twimg.com/media/Ct6ADHXVUAAhQ2u.jpg

0988名無しさん@お腹いっぱい。(茸)2020/10/23(金) 07:07:39.00ID:tQCkf4AL
スペースジェット凍結。どうすんのよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。(光)2020/10/23(金) 07:13:45.48ID:tjZ3o6G0
>>985
これは中村区だけなんだろうとおもうが
中村全体は歴史もあり裕福な農村なんだよ
なのに
どういうわけか名古屋駅の周辺だけ貧しい
年収300万でも土地持ち家持ちなら楽勝ですわ

0990名無しさん@お腹いっぱい。(光)2020/10/23(金) 07:15:36.24ID:tjZ3o6G0
>>987
わかってない
ほんとうの都心は低層なの
高層ビルをありがたがるのは
田舎のお上りさん

0991名無しさん@お腹いっぱい。(光)2020/10/23(金) 07:17:55.42ID:tjZ3o6G0
真の都心
京都御所、皇居、東京駅よ

0992名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)2020/10/23(金) 07:20:26.67ID:Vmu1NRlI
>>990
低層ビルは横浜の方が多いけどね

まぁ名古屋人はよく捏造してるけどwww

そもそも名古屋の都心部も横浜に負けて

副都心を抱えてる横浜の方かビル多い


妄想では勝ってるつもりなんだろうねwww

0993名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)2020/10/23(金) 07:23:21.47ID:Vmu1NRlI
まずリニアでの経済効果も横浜のほうが高い

リニアでの経済効果

神奈川  530億

愛知  300億
長野の202億と変わらないのがウケるw

https://i.imgur.com/255S2QX.jpg

ここに書かれてるように産業や経済学重積してる程高くなるってね

↓当たってるしw

ほとんど横浜がスコアを上げており横浜の勝ちだしね

○経済
横浜  169.5
名古屋 161.6

○研究
横浜  51.7
名古屋 51.7

○文化
横浜  17.4
名古屋 11.2

○居住
名古屋 282.9
横浜  257.4

○環境
横浜  172.2
名古屋 165.1

○交通
横浜  137.3
名古屋 88.4


https://i.imgur.com/NkKgJBi.jpg

0994名無しさん@お腹いっぱい。(光)2020/10/23(金) 07:28:55.28ID:tjZ3o6G0
そうだ、熱田神宮も追加しておこう
高層ビルの熱田神宮なんて想像できないから
やっぱり、拠りどころは低層よ

0995名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)2020/10/23(金) 07:30:54.76ID:Vmu1NRlI
熱海神宮といえばwww


名古屋市のホームページには熱田神宮が観光地としてカウントしてて、しかも名古屋でダントツ1位の観光客数なんだよww
2位の東山動植物園の倍以上だからな

しかも観光客の比率は
名古屋市からが42% その他愛知県からが21%
海外からは0.7%
地元民が熱田神宮にお参りしたのを観光客として水増ししてるんだよ

海外からは名古屋観光なんか詰まらん言う事が知れ渡って0.7%にはワロた

名古屋市:平成30年名古屋市観光客・宿泊客動向調査(市政情報)
http://www.city.nagoya.jp/kankobunkakoryu/page/0000123641.html

一番下にpdf が有るよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)2020/10/23(金) 07:32:07.94ID:Vmu1NRlI
おっと間違えたw

熱田神宮か
まぁどっちでもいいよなw

名古屋市のホームページには熱田神宮が観光地としてカウントしてて、しかも名古屋でダントツ1位の観光客数なんだよww
2位の東山動植物園の倍以上だからな

しかも観光客の比率は
名古屋市からが42% その他愛知県からが21%
海外からは0.7%
地元民が熱田神宮にお参りしたのを観光客として水増ししてるんだよ

海外からは名古屋観光なんか詰まらん言う事が知れ渡って0.7%にはワロた

名古屋市:平成30年名古屋市観光客・宿泊客動向調査(市政情報)
http://www.city.nagoya.jp/kankobunkakoryu/page/0000123641.html

一番下にpdf が有るよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。(光)2020/10/23(金) 07:41:37.05ID:tjZ3o6G0
宗教を観光あつかいするのは
どうかとおもうが
動員力はむしできないだよな
熱田神宮や明治神宮なら3日で300万人はあつめるから
どんなに大イベントでもこらだけの人はあつまらない

0998名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)2020/10/23(金) 07:48:26.07ID:Vmu1NRlI
>>997
年間700万人だっけ?

https://www.google.co.jp/amp/s/milepost.exblog.jp/amp/26610564/


横浜の中華街は2100万人ですが何か?ww

年間来訪者数2,000万人以上を誇る横浜中華街でついにネットが使い放題に 横浜中華街(中華街大通り)屋外フリー(無料)Wi-Fi提供開始 8月5日(金)より利用可能に!

https://www.google.co.jp/amp/s/prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000002.000019348.html

0999名無しさん@お腹いっぱい。(光)2020/10/23(金) 07:48:58.93ID:tjZ3o6G0
というわけで
歴史性、精神性、観光力、動員力
そのすべてで熱田さんの勝ち
真の都心は熱田神宮できまり

あとは適当に埋めてくれ

1000名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)2020/10/23(金) 07:50:02.85ID:Vmu1NRlI
名古屋がもっと衰退しますようにw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 0時間 1分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。