祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超陶酔【83】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ナルシソアナスイ(ジパング)2019/12/24(火) 16:13:03.68ID:Ru2IfQo5
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超需要【30】
http://potato.2ch.ne.../develop/1460456547/
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超羨望【31】
http://potato.2ch.ne.../develop/1467197566/
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超覚醒【32】
http://potato.2ch.ne.../develop/1472108657/
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超驚愕【33】
http://potato.2ch.ne.../develop/1477567818/
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超閃光【34】
http://potato.2ch.ne.../develop/1480690577/
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超躍動【35】
http://potato.2ch.ne.../develop/1482542194/
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超達観【36】
http://potato.2ch.ne.../develop/1484303502/
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超幽玄【37】
http://potato.2ch.ne.../develop/1485319140/
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超幻影【38】
http://potato.2ch.ne.../develop/1486941886/
祝!みなとみらい開発絶好調で横浜超予兆【39】
http://potato.2ch.ne.../develop/1488617581/

0952名無しさん@お腹いっぱい。(茸)2020/01/14(火) 23:24:40.94ID:DUe9fyjl
関東地方出たこともないジャップが
イキッテんの、めっちゃ可愛いわ
属国やぞ、この国アメリカの笑

0953名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)2020/01/14(火) 23:25:58.27ID:e0Nl8Vxn
横恥中毒街

http://sunnyer.hateblo.jp/entry/2017/12/06/000319


「マズーイもう一杯」


(笑)

0954名無しさん@お腹いっぱい。(茸)2020/01/14(火) 23:26:52.28ID:DUe9fyjl
>>948
あれがご自慢ではあかんわな。
東京の横にあるだけやないぞ!
と主張できるもんないんこの町?

0955名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)2020/01/14(火) 23:27:23.70ID:sCLHi3tD
ID:DUe9fyjl
文章までもがここまでコテコテな関西弁の人初めてみた笑
めっちゃ読みづらいが笑える

0956名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)2020/01/14(火) 23:28:15.97ID:VSMTbD+s
>>952
ジャップってお前日本人じゃないの?

0957名無しさん@お腹いっぱい。(茸)2020/01/14(火) 23:28:36.44ID:DUe9fyjl
>>953
シナ料理店は
えらい事になってるのは知っとる。

0958名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)2020/01/14(火) 23:28:52.19ID:cZ2fPBUh
>>954
横浜は唯一東京に憧れない街って言われてるけどなw

0959名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)2020/01/14(火) 23:29:56.57ID:UcrUGHMD
無理に再開発しなくてもそれなりの売上があるから何もしないのが横浜駅五番街と伊勢佐木町かな。
誰も自慢等してないのに自慢に見えるのは横浜っていうブランド力が強すぎる為か。

0960名無しさん@お腹いっぱい。(茸)2020/01/14(火) 23:30:54.22ID:DUe9fyjl
>>948
いや、廃れまくりやがな。
ひばりがブルース
歌うてた時代からしたら
廃れまくりやろ

0961名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)2020/01/14(火) 23:31:41.61ID:cZ2fPBUh
>>950
逆に吸いとられてるぞ。
神戸京都がそこそこ発展してる理由。
大阪が大した街ではないから。

大阪が東京レベルの街なら神戸京都なんてさいたま千葉レベルよw

0962名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)2020/01/14(火) 23:32:42.48ID:VSMTbD+s
>>960
シャッター街になってるわけでもないしね

0963名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)2020/01/14(火) 23:33:53.53ID:VSMTbD+s
なんか露骨な関西弁って違和感
神戸の人かも知れないし

0964名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)2020/01/14(火) 23:36:26.47ID:UcrUGHMD
>>960
百貨店と家電量販店は撤退したけどそれはみなとみらいが出来たからだな。
飲食店や飲み屋やパチ屋が増えて歓楽街っぽくなったけど近くに野毛と言う飲み屋街があるから立ち位置は中途半端。
観光客はみなとみらいと中華街に行くから俺を含めた地元民しか行かないけどな。

0965名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)2020/01/14(火) 23:36:26.66ID:VSMTbD+s
>>945
ちなみに白人とか抜きで冷たいって印象があるよくわからない
そんな他人と接するか?
道聞かれたら普通に答えるし、それ以外でつめたいってよくわからない

0966名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)2020/01/14(火) 23:55:35.08ID:i9HhDFu3
うわ、しょうもな、
関東弁しか話せんジャップが何かいきってますやんw
笑けるw

0967名無しさん@お腹いっぱい。(神奈川県)2020/01/14(火) 23:56:49.94ID:yPg/Xzw8
伊勢佐木町は市電全盛期の繁華街。
人の移動の主流がJR私鉄地下鉄になり廃れた。
とは言ってもシャッター街になるほどには廃れてはいないといったところ。

0968名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)2020/01/14(火) 23:57:35.25ID:i9HhDFu3
なあ、英語や白人ちらつかせただけで
どんだけ狼狽えてんの関東人w
ふだんめっちゃイキってはんのにw
かわいいで〜あんたら

0969名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)2020/01/14(火) 23:59:15.52ID:i9HhDFu3
所詮そんなもんやねん
日本の代表面すんなら
わしは日本の代表やと、それなりの覚悟持って外人と接しろよ君ら
笑かすなよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)2020/01/15(水) 00:02:39.05ID:CXAkVYPf
>>963
うわ
どーでもええあ〜
何考えてはんのか知らんけど
しょうもなあ

0971名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)2020/01/15(水) 00:04:00.33ID:6KmZABYt
??
パリにはここ最近行ってないけど
以前は何回か行ったけど何か?

0972名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)2020/01/15(水) 00:04:37.18ID:CXAkVYPf
大阪人に比べて東京人の白人に対する媚びっぷり
やばいぞあれ
君ら自覚ないんあれ?
奴隷みたいな接し方してるやん君ら
何アレ?

0973名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)2020/01/15(水) 00:06:12.27ID:CXAkVYPf
わしはそもそも日本人に対して絶望しとるからな
特に関東は酷いねんけど
さっさと首都上方に戻せや
それが日本国のあるべき姿や

0974名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)2020/01/15(水) 00:08:31.95ID:UbhJ8L0C
最近の伊勢佐木町の動画撮ってる奴居たぞ。
https://youtu.be/H2wV-5DcV8g
元町の方が空き店舗多くてヤバい感じ。
町並みは元町の方が断然綺麗だけどね。
https://youtu.be/-9CpIeuxSEs

0975名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)2020/01/15(水) 00:10:27.79ID:CXAkVYPf
971
わしに言うとんか?
パリなあ、移民まみれでめちゃめちゃなってますやん。
関東もシナ人朝鮮人でえらいことになるぞこのままでは。
欧州みたいに体臭くさいイスラム塗れの街よりやばいぞ特亜の連中に乗っ取られると。
何か偉そうにしてはるけど、あいつら跳ね返す力量ないやん君ら。

0976名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)2020/01/15(水) 00:11:57.13ID:CXAkVYPf
偉そうにギャーギャー言うなら
外人跳ね返せよ。
それ日本の首都がある地方に住んでるお前らの義務やぞ。

0977名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)2020/01/15(水) 00:13:49.92ID:6KmZABYt
関西弁わかりづらいw
イスラム多かったけど、そんな気にならないかな?日本も少子化だし、移民入れて行くようになると思うけどねw

0978名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)2020/01/15(水) 00:17:14.23ID:CXAkVYPf
977
何にも考えてませんやん自分
乗っ取られんで日本
問題意識ないん自分?低学歴かかいな
まあだいたい学歴ない奴アホやけど

0979名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)2020/01/15(水) 00:19:04.61ID:UbhJ8L0C
横浜住んでて関西の事とか全く気にもならんけどそんなに意識するもんかね?
全くもってどうでも良いんだが。

0980名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)2020/01/15(水) 00:19:24.58ID:CXAkVYPf
「気にならないかな」www
そらアホは何にも考えてへんからな、気楽なもんや。
ある意味羨ましいわ、お前みたいなおっさん。
頭ええ奴はお前らみたいなアホのことも、日本国の未来の事も考えたげてんねん。
アホは黙っとけボケが

0981名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)2020/01/15(水) 00:20:51.37ID:CXAkVYPf
979
別に横浜とかどうでもええよ
イヤマジで
めっちゃ反応してはるけど?

0982名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)2020/01/15(水) 00:22:07.39ID:CXAkVYPf
で、君ら関東弁以外に何か言葉話せる?笑
めっちゃ反応くるから、お前らからかうおもろいw

0983名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)2020/01/15(水) 00:24:24.98ID:JLM2Ufll
>>966
俺なら関西弁とか恥ずかしいから隠すけどなw
書き込みまで関西弁とか生き恥もいいとこw

0984名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)2020/01/15(水) 00:25:03.53ID:CXAkVYPf
わし大阪弁も岡山弁も英語もいけるんやけど
あんたら誰でも習得できる生まれ育った地方の方言の関東弁以外に何か話せるん?
せめて一つくらい、努力して語学習得しはった?笑

0985名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)2020/01/15(水) 00:26:27.46ID:CXAkVYPf
983
ほらほらw
めっちゃカリカリきてますやんw
自分それわしを煽ってるつもりなん?おそらくええ歳やろ君?
恥ずかしないか?

0986名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)2020/01/15(水) 00:27:36.79ID:JLM2Ufll
>>976
外人居なくなったら関西とか九官鳥鳴くぞw
ちょっと前がそうだったように。

0987名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)2020/01/15(水) 00:29:21.46ID:CXAkVYPf
関西弁がどうちゃらとかやなしに
わしは大阪弁も岡山弁も英語も、話さんと殺すと言われればあんたら関東人の方言も
使えるけどね。
で、君は土着の関東弁以外に、何か言葉話しはるの?
頭のレベルどんな感じなん?

0988名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)2020/01/15(水) 00:29:25.66ID:JLM2Ufll
>>984
敢えて方言を習得する意味w
話のネタにすらならんだろw

0989名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)2020/01/15(水) 00:30:18.72ID:UbhJ8L0C
大阪府表記で横浜スレに乗り込んで悪口言ってたら大阪の印象悪くなるって考えないのかね?
アンチ大阪なら良いけどあまりにも低レベル過ぎるわ。

0990名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)2020/01/15(水) 00:31:07.98ID:CXAkVYPf
986
もうこういうスレで関東人からかうと
反応が予想通りと言うか、ひねりのないワンパターンで
めっちゃわらけんねんw
可愛いねん君ら、いやほんまに反応がwめっちゃ可愛い!
わかりやすい!!

0991名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)2020/01/15(水) 00:32:49.91ID:CXAkVYPf
988
だからあ、そういう幼稚な煽りいらんて
要するに、お前語学能力ないんやろ
英語かていうたら方言やで
そんなこともわからんのか低能が

0992名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)2020/01/15(水) 00:35:17.87ID:CXAkVYPf
そうやってクール気取りながら反応しまくるのが
「いかにも関東人」なんよ
こっちはそういう反応すんのわかっとるんやけど
ほんま何一つ意外性のない反応が返ってこんのも「いかにも関東人」
でも白人相手やとびびりまくってんのが可愛いで君ら。
いちいち面と向かっては言わんけどなw

0993名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)2020/01/15(水) 00:35:20.35ID:JLM2Ufll
>>990
やたら賢ぶってるけど暇人って事がよくわかったw
まあ一連の書き込みとTPOお構い無しのコテコテの関西弁が賢い訳ないけどw

0994名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)2020/01/15(水) 00:38:38.99ID:CXAkVYPf
993
だからあw
わしを煽りたいんなら、そんなスカしたこと書いても意味ないことくらい
わからんか関東人?
頭悪いんかおっさん。
どうせ英語も話せんのやろお前w
わしはその気になれば「関東弁」で話してあげられるであんたの使う方言と合わせてあげるために笑

0995名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)2020/01/15(水) 00:40:51.26ID:CXAkVYPf
英語で煽ると反応しまくりやがな君ら
幼稚かw
まあわしは英語話せるけどw
お前らおそらく何の努力もしてへんから
生まれながらの地方の言葉の誰でも話せる関東弁しか使えんやろ
無能が笑

0996名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)2020/01/15(水) 00:41:18.82ID:JLM2Ufll
>>991
確かにあんたのコテコテな関西弁は読み取りづらいわw
文章にするやつそういないからな。

英語かていうたら方言???
解読した意味で合ってればアホすぎるほど暴論w

0997名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)2020/01/15(水) 00:41:19.44ID:UbhJ8L0C
他県民がここ見たら
「大阪府の奴がみなとみらいスレで関東がぁって発狂してる笑」
って思うだけだから荒らすだけ荒らして大阪の民度下げといて下さい。
1000まであとちょっとなんで荒らして埋めといてね。
よろしく

0998名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)2020/01/15(水) 00:44:09.78ID:CXAkVYPf
おいおい、英語で煽られることに対して反撃ないんかいお前らw
大阪弁や岡山弁にはギャーギャ言うてはったがな
ちょっと虐めてもたかなお前ら、すまんかったw
虐める気はなかってんけどなw

0999名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)2020/01/15(水) 00:44:15.07ID:JLM2Ufll
>>995
生まれながらの関西弁とかかわいそうだなw
関東弁勉強したの? おつかれさまw

1000名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)2020/01/15(水) 00:45:36.33ID:CXAkVYPf
997
もうちょっと頭使えよおっさん
全然煽りになってへんし
流石無能やな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 8時間 32分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。