愛知環状鉄道【春日井瀬戸豊田岡崎】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2011/10/31(月) 23:19:16.69ID:CZ/6GV9u
愛知環状鉄道沿線について語ろう。

中水野、山口、永覚、北野桝塚などの住民集まれ。

0490名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/02(火) 15:20:13.46ID:6uf4te+Q
「ブラは触ったが胸は…」小学校教諭を逮捕

29日、愛知県安城市の小学校で、高学年の女子児童をひざの上に座らせて胸を触るなどしたとして、小学校教諭の男が逮捕された。

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは小学校教諭の山下謙慈容疑者(37)。
山下容疑者は、「掲示物を貼るのを手伝ってほしい」などと言って女子児童を呼び出したうえ、ひざの上に座らせて胸を触るなどした疑いが持たれている。

逮捕前、記者の質問に「言えない」を繰り返すばかりだった山下容疑者だが、逮捕後、警察の調べに対しては、
「胸は触っていない。ブラジャーは触りました」などと話しているという。

http://www.news24.jp/articles/2016/01/30/07321141.html

0491名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/11(木) 16:14:09.05ID:Y9/Y7bwt
>>478
切符買えばTOICAでも乗れるだろ?

0492名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/01(火) 22:36:24.42ID:6PYhiSEn
『愛知県北警察署』巡査が女性の住宅に侵入し、わいせつな行為をしたとして懲戒免職!!

強制わいせつ致傷などの罪で起訴された愛知県北警察署の巡査。
26日、懲戒免職された。

懲戒免職となったのは愛知県北警察署の巡査・小川裕気被告(23)。
起訴状などによると小川被告は、先月31日、尾張地方の住宅に侵入し寝ていた女性の胸を触るなどのわいせつな行為をしたうえ、
覆いかぶさり口を塞ぐなどの暴行を加えけがをさせた罪に問われている。

調べに対し、小川被告は「のぞきを繰り返すうちに直接触りたくなった」などと容疑を認めているという。
警察は、高校3年のころからわいせつ行為を繰り返していたとみて、余罪を捜査している。

http://aichimfbdkc.blog.jp/archives/4164557.html

0493名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/13(土) 15:16:43.80ID:UO8URoJn
大門駅付近、ロングレール化の模様。

0494名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/16(火) 03:57:52.23ID:YThEn+dx
県内のIC空白地帯は
愛環、城北線、蒲郡線だけになった

しかし接続路線が多い愛環は不便に感じやすい

黒字でも所詮は三セクか…
頑張ってほしい

0495名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/01(木) 08:56:11.18ID:XJv9SwQe
夕方もシャトル始めるんだな

0496コピペ2016/09/17(土) 02:14:46.54ID:WeA51qaW
創価航空自衛官を用いた、創価学会による隊の一部私物化は洒落にならん大問題だ
違法な防パトの被害者の中には、空自のブラック・ヘリに追尾されたという被害例があるが
あれは被害妄想でも何でもなく、実際に行われている事
また仕組みも物凄く単純な話
創価学会の地区幹部が、近くにある空自基地の創価航空自衛官(基地幹部)に依頼して
ヘリを飛ばすよう要請してやらせてるだけ
もちろん自衛官でも何でもない創価学会の地区幹部にはそんな権限は何もないんだが
呆れた事に、空自基地の創価航空自衛官(基地幹部)は、学会幹部の指示に従って
表向きは隊の通常業務に見せかけて、ブラック・ヘリを飛ばしてる
言うまでもなく自衛隊法違反なので、指示に従った創価航空自衛官(基地幹部)は
発覚すれば懲戒処分の上、刑事処分を受ける事にもなる
ヘリくらいならまだしも、給油機、輸送機、中には戦闘機まで飛ばしてる
ヘリや機の飛行音は騒音になるので、被害者に騒音を聞かせ続ける事によって
精神的に参らせる事が出来るし、何日も聞かせ続ければ、ちょっと飛行機の音を聞いただけで
反射的に頭痛や吐け気がするように出来るので、遠くを飛ばして小さな音を聞かせるだけで
精神的ダメージを与えられるようになる
つまり創価が創価自衛官を使ってやらせている事は音を使った攻撃であり拷問
もちろんやり続ければ、被害者は確実に精神疾患を罹患する
やってる事がバレたら、ただ懲戒処分され、刑事処分に付されるくらいでは済まないだろう
ちなみに愛知県にある航空自衛隊小牧基地では現在進行形で思い切りやってるw
まあ、小牧基地の件を調べたところで、隠蔽工作やってるだろうから無駄だろうけど
場所は主に東西だとJR春日井駅(愛知県道213号線篠木尾張旭線くらいまで)から
同勝川駅(県道内津勝川線勝川四丁目東交差点くらいまで)の間
南北だとJR中央本線と県道196号神屋味美線
ヘリや自衛隊機が見える範囲がこれなので、実際の飛行空域は、もう少し広いだろうな
県道内津勝川線(旧国道19号線)では、通行人から、同区間でおかしな動きをする自衛隊機が多数目撃されている
(被害者の居住地を特定させない為、敢えて範囲を広く取ってある)

更に呆れた話で、ヘリや給油機、輸送機、戦闘機を飛ばす際
艦長とか責任ある立場の奴は創価航空自衛官だが、搭乗員達には非学会員の隊員もいる
そういう隊員に、創価学会から、口封じの意味も兼ねて、日当を支払っている
完全に(創価学会による)航空自衛隊の私物化だよな

自衛隊機が出てくれば、被害者達もみんな、流石に考える
公安じゃないか、内調じゃないか、自衛隊の情報部じゃないか、とかとね
ところがやってるのは創価学会で、隊内にいる基地幹部の創価航空自衛官を
指揮命令系統以外のところが動かしてる(もちろん違法行為)だけという
蓋を開けてみたら、物凄く単純な構図だった、という馬鹿話

0497コピペ2016/09/17(土) 02:15:34.88ID:WeA51qaW
>>496だけどw
>ちなみに愛知県にある航空自衛隊小牧基地では現在進行形で思い切りやってるw
>まあ、小牧基地の件を調べたところで、隠蔽工作やってるだろうから無駄だろうけど
>場所は主に東西だとJR春日井駅(愛知県道213号線篠木尾張旭線くらいまで)から
>同勝川駅(県道内津勝川線勝川四丁目東交差点くらいまで)の間
>南北だとJR中央本線と県道196号神屋味美線
>ヘリや自衛隊機が見える範囲がこれなので、実際の飛行空域は、もう少し広いだろうな
>県道内津勝川線(旧国道19号線)では、通行人から、同区間でおかしな動きをする自衛隊機が多数目撃されている
>(被害者の居住地を特定させない為、敢えて範囲を広く取ってある)

具体的な基地名と被害が発生している地域について書いたのは、きちんと裏を取った話だから載せたんだよ
実際に航空自衛隊小牧基地の創価航空自衛官は、>>496で書いたような事を、創価学会の地区幹部からの依頼でやっている
俺は事実しか書いていないから、空自から訴えられる事も、創価から訴えれる事もないw

まあ逆に誰かが俺の情報を信じて、調査して、万が一、連中が隠蔽工作に失敗していて
>>496で挙げたような下らない事をやっていた証拠が見つかった場合には、懲戒処分を食らう奴が出てくるだろうね

自信がなければ基地名や具体的な被害発生地域についてしないよ

0498コピペ2016/09/17(土) 02:15:55.61ID:WeA51qaW
というわけでw

>ちなみに愛知県にある航空自衛隊小牧基地では現在進行形で思い切りやってる
>まあ、小牧基地の件を調べたところで、隠蔽工作やってるだろうから無駄だろうけど
>場所は主に東西だとJR春日井駅(愛知県道213号線篠木尾張旭線くらいまで)から
>同勝川駅(県道内津勝川線勝川四丁目東交差点くらいまで)の間
>南北だとJR中央本線と県道196号神屋味美線
>ヘリや自衛隊機が見える範囲がこれなので、実際の飛行空域は、もう少し広いだろうな
>県道内津勝川線(旧国道19号線)では、通行人から、同区間でおかしな動きをする自衛隊機が多数目撃されている
>(被害者の居住地を特定させない為、敢えて範囲を広く取ってある)

この範囲に住んでる人、外を出る事があったら、空を見てみw
飛行機の音がしたなと思ったら、見上げてみたら良い
ずっと見てると、おかしな事をやってるヘリや空自機の姿を見られるらしいよ
面白いんで、そういう場面に遭遇したら、スマホで動画撮影とかしてやったら良いかもw

ただし、連中も馬鹿じゃないから、隠蔽工作はやってるだろうし、ネットで情報が出回った以上
慎重になって、証拠を残さない為に嫌がらせを停止する可能性も十分考えられるから
見られる率は低いかも知れないけどね

0499コピペ2016/09/17(土) 02:16:47.18ID:WeA51qaW
>>496-498までの情報、周囲の人達に広めて下さいw
特に春日井市民の人、春日井市に知人友人が住んでいる人、教えてあげて下さい
専スレも立ってます

自衛隊板
航空自衛隊小牧基地でおかしな事をやっている件
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1474011893/l50

自衛隊板でスレが立ってるのを見ればわかると思うけど、これはマジなネタです
一見すると信じられないと思いますが、実際にこういう事をやってる奴らがいるんですね

今後この問題がどうなるかわからないですが、覚えておくと良いですよ
案外数か月後にニュースになってるかも知れないw

0500追加分2016/09/19(月) 11:50:26.98ID:lqmwnjT/
※追加情報
春日井市内在住の方で、ヘリや空自機の姿を見かけた場合、スマホで動画撮影すると良いかも知れません
また、目撃した場合だけでなく、ヘリの音、飛行機の飛んでいる音を聞いただけの場合でも、動画撮影が有効です
(音を分析すれば、機体・機種と飛んでいる場所、高度等の推測が可能となる為です=機体を直接撮影したのと同等の効果が得られる)
これはおかしな飛行が多数目撃れている県道内津勝川線だけでなく、範囲内の住宅街も含まれます
再度、範囲を掲載します

>場所は主に東西だとJR春日井駅(愛知県道213号線篠木尾張旭線くらいまで)から
>同勝川駅(県道内津勝川線勝川四丁目東交差点くらいまで)の間
>南北だとJR中央本線と県道196号神屋味美線

撮影場所に関しては、上記の範囲より、もう少し広めにとった方がよいと考えられます

詳細はまだ書けませんが、小牧基地で悪事を働いている創価航空自衛官達が隠蔽工作を目的として
ヘリや空自機を走らせた経路や高度を、実際とは異なる経路・高度を記録するなり、基地に報告している可能性があります

仮にそういった隠蔽工作が行われていた場合、撮影した動画が、虚偽報告の動かぬ証拠となります
同時におかしな飛行を行っていた証拠にもなりますので、撮影時には、日時と場所を記録しておいて下さい
ヘリや空自機を撮影中、飛び去った後に、動画を撮り続けて、目印となる建物類(例えばイオンとか)を入れておくと
撮影場所を明確に証拠として残せます

こうする事によって、創価航空自衛官達が経路や高度の虚偽報告する事を封じ込められます
飛んだ経路や高度がハッキリすれば、それらの証拠の積み重ねによって、おかしな事をやっていた事を露見させられます

彼らは証拠として複数の撮影者の手によって動画類が残る事を非常に恐れています
一人の撮影者であれば、偶然、気のせい、被害者本人の撮影であれば被害妄想と言い逃れが可能ですが
複数の撮影者がいて、異なる日時に、異なる場所で、おかしな動きをしていた事を動画として記録されれば
偶然であるとの言い逃れが出来なくなり、悪事を働いていた事実を認めざるを得なくなる為です

御協力の程、宜しくお願い致します

0501名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/21(水) 21:52:32.34ID:WureQDp0
今朝新豊田でおっさんが警察に連行されてったけど何かあったの??

0502名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/16(日) 23:51:16.91ID:UYyRjW/7
リニモ路線拡大

一宮
||
岩倉
||
小牧=桃花台=高蔵寺
||
JR春日井=小幡緑地=喜多山
||
名古屋=市役所=引山=本地が丘=晴丘=尾張瀬戸
||
鳴海=徳重=赤池=藤が丘=八草=藤岡=香嵐渓
||
大高
||
大江
||
東名古屋港

0503名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/03(木) 12:43:14.10ID:dA4pztgp
ないない

0504名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/03(木) 18:27:53.01ID:RMrWQ+Ka
J1名古屋、クラブ初のJ2降格 最終節で湘南に敗れる

サッカーJ1は3日、第2ステージ(S)最終節があり、名古屋が湘南に1―3で敗れ、年間16位以下が確定し、クラブ初のJ2降格が決まった。
名古屋は、1993年のJリーグ開幕時から加盟する10クラブ「オリジナル10」の一つで、これまで降格がないのは名古屋、鹿島、横浜マだけだった。
既に17位湘南と18位福岡のJ2降格は決まっている。

年間勝ち点1位の争いは、前節で第2S優勝を決めた浦和が1―1で横浜マに引き分け、年間勝ち点1位を決めた。
勝ち点1差で追っていた同2位の川崎は2―3でガ大阪に敗れた。

浦和は、年間王者を決めるチャンピオンシップ決勝(29日、12月3日)にシードされる。

http://www.asahi.com/articles/ASJC34RSZJC3UTQP01N.html

0505名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/04(金) 21:31:29.32ID:exmX4H3h
スレ違い

0506名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/10(土) 21:48:19.75ID:wbEtuHX/
公共交通で来いって言われても路線がなけりゃ仕方がない

リニモなど横の路線だけじゃなく、縦の路線が必要。
名城線と愛環の間、県道57号付近を通る路線をつくるべし。

春日井〜尾張旭〜晴丘〜愛知医科大〜長久手古戦場〜愛知学院大〜岩崎〜日進〜東郷〜豊明(前後)〜大府〜太田川

0507名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)2017/04/19(水) 21:44:34.40ID:Km7CpoWB

0508名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)2017/05/16(火) 08:12:59.19ID:dx6Gz4/F
>>15
その昔、愛知電鉄(現名鉄)が走っていたんだけどな

0509名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)2017/11/07(火) 21:30:13.48ID:v1xe4XYY
人身事故なう

0510名無しさん@お腹いっぱい。(庭)2017/11/07(火) 22:51:17.82ID:v8eudlgQ
名古屋の交通網は世界に誇れる。

0511名無しさん@お腹いっぱい。(空)2017/11/07(火) 23:09:22.94ID:/wBWbOQ3
>>509
帰れねぇー

0512名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)2017/12/30(土) 19:20:14.91ID:x6ZGP7C8
愛知環状鉄道延線市議員連盟

0513名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)2018/01/05(金) 21:24:48.76ID:Gd81+K29
瀬戸市駅の1番線ホームの接近メロディがテーマ曲として使われていた番組
「いつみても波瀾万丈」には
木場弘子や香川京子、篠崎光正、大空真弓、菅井きん、谷津勲、田島令子、カルポリ・ニコライ、
葛和伸元、露原千草もだしてほしかったよー!

0514名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)2018/03/14(水) 23:42:10.96ID:Sdrsrm0p
愛知環状鉄道の萌えキャラあいちゃんグッズ通販しろよ。

0515名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)2018/04/23(月) 10:37:03.46ID:8S724yho
愛知県のパブリックコメント都市計画区域マスタープラン意見募集中。

0516名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)2018/05/22(火) 07:16:25.47ID:9wRhTUbZ
愛知環状鉄道の名前から環状を取るべきでしょう。愛知環状鉄道が、環状の名前を持つ間は、JRなどが、環状線と名乗れず、環状線を造れません。中央本線や東海道本線との一体化などあきらめるべきです。感情的になるのはやめましょう。

0517名無しさん@お腹いっぱい。(庭)2018/05/22(火) 07:46:17.98ID:q944LR6d
重要なのは機能だよ

都心を通らず都心から放射状に伸びる路線を束ねてれば機能的に環状線といえる。

結構それ分かってないよね
ピーチライナーは高蔵寺まで行ってれば延命出来た、って本当。
形状が環状にならずとも、盲腸線でなくなる時点でその機能は格段にレベルアップする。

0518名無しさん@お腹いっぱい。(チベット自治区)2018/06/05(火) 22:57:44.07ID:FaTLnipp
愛環は車両もホームもくさい
車両のトイレ廃止してくれ

0519名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)2018/06/16(土) 21:49:41.55ID:XQ1Hd52c
政治家が、愛知環状鉄道沿線の発展を意図的に遅らせている?

0520名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)2018/08/06(月) 02:54:09.49ID:oEPV6qUZ
糖ストくんのレス保全

0521名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)2018/11/12(月) 21:41:45.58ID:sUfe48Uw
愛知県庁に
愛知環状鉄道のあいちゃんを
名誉県民にしてくれと、メールした。www

0522名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)2018/11/24(土) 10:08:45.70ID:j13g+aTB
万博が、来るのだから愛知環状鉄道分岐ルートを建設すべき。

0523名無しさん@お腹いっぱい。(地震なし)2019/02/21(木) 15:17:32.67ID:Go2wB8NU

0524名無しさん@お腹いっぱい。(禿)2019/03/02(土) 15:58:27.37ID:yRR/kDiD
今日からIC化なわけだが

0525名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)2019/04/08(月) 07:48:49.98ID:KYsKouB3
JR東海と、違うICカードなのは、残念です。統一してほしい。

0526名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)2019/04/21(日) 08:03:22.48ID:7aEDLP7o
>>115
減るのはちよんこエベンキ名古屋や
豊田コケるから更地や

0527名無しさん@お腹いっぱい。(大阪府)2019/04/21(日) 08:04:25.54ID:7aEDLP7o
>>525
だせー
土頭いかれとんのやな

0528名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)2019/09/24(火) 23:52:00.97ID:/y3PkjQb
アイちゃん、バーチャルユーチューバーになってくれないかなあ?

0529名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)2019/09/27(金) 21:14:26.89ID:qtAB2YuJ
>>10
あの辺り氾濫危険地域じゃない?

0530名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)2019/11/23(土) 09:58:29.98ID:SKswVco7
チャットで知り合った豊田住みの女から性病もらった思い出

0531名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)2019/12/13(金) 21:12:58.30ID:+KLw3zJP
愛環って昔国鉄だったんだな。
三河豊田駅から、青春18切符使って東京まで行けたんか?胸熱だな

0532名無しさん@お腹いっぱい。(やわらか銀行)2019/12/18(水) 16:43:30.93ID:J16/Ql6h
新豊田駅に瀬戸記念橋や高蔵寺駅へ接続する国鉄(JR東海)バスが発着していたのも遠い日の残影だなぁ

0533名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)2020/02/02(日) 11:05:17.01ID:/dBgonKY
ヤリマンの電話番号
0568-93-6080

0534偽・ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah.. (秋)2020/02/03(月) 00:35:21.52ID:6dQR8vPQ
>>533

【豊明チートのTwitterアカウント】
 https://twitter.com/tanapiyasuda ← プロフで本人だと認めてます
 ※新聞配達を辞めて現在、絶賛こどおじ化驀進中

愛知朝鮮中高級学校バス停(豊明市栄町)の座標
愛知県豊明市栄町南舘44-7
https://www.google.com/maps/@35.0573414,136.9783175,19.5z

★豊明チート住居推定位置:愛知県豊明市栄町 南館
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0535名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)2020/04/20(月) 12:52:51.98ID:34Flzunu
愛知県や沿線自治体は、愛知環状鉄道の株を売却して、現金給付してほしい。

0536名無しさん@お腹いっぱい。(SB-iPhone)2020/05/01(金) 11:15:34.79ID:bpVLdm0c
糖ストくんのレス保守

0537名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)2020/09/20(日) 19:06:07.80ID:0a1Fy/yM
風俗で働いていたことを隠している医師
0568-93-6080
牧野景子
https://i.imgur.com/VHcAStU.jpg

0538名無しさん@お腹いっぱい。(愛知県)2021/02/17(水) 10:58:40.04ID:wtXbPDoA?2BP(1000)

平均株価が、数十年ぶりに3万円超えの今こそ、愛知環状鉄道の株を上場して、売却すべき。

0539名無しさん@お腹いっぱい。(SB-Android)2021/04/11(日) 19:16:54.69ID:BkerGa5E
ヤリマンの電話番号
0568-93-6080
牧野景子


風俗で働いていたことを隠している医師、牧野景子
https://i.imgur.com/slSfsG2.jpg

0540名無しさん@お腹いっぱい。(千葉県)2021/04/30(金) 04:47:47.91ID:IvR1GA30
愛知県警春日井署は1日、現住建造物等放火の疑いで、
春日井市味美白山町、大学生中野元太容疑者(22)を
逮捕した。

逮捕容疑は、11月28日午前5時50分ごろ、自宅マン
ションの部屋のベッドの布団に火を付け、床や壁などを
焼いたとされる。

署によると、30日夜、
「借金があり、人生がどうでもよくなって火を付けた」
と署に出頭した。

中野容疑者は母親(50)と姉(24)の3人暮らし。
火を付けたのは外出中の姉のベッドで、出火当時、母親
がいたが無事だった。

中日新聞[2015年12月1日 13時38分]
http://www.chunichi....015120190133830.html

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています