50万円以下の借金生活 その14

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/12(火) 21:42:38.78ID:MGERmYbZ0
働け!物売れ!今すぐ返せ!
今ならまだ間に合う。
文句を言うなら手遅れになる前にここでさっさと完済しろ!


次スレは>>970が宣言した後スレッドを作成してください。
踏み逃げ厳禁、規制などでスレ立て出来ない場合は再安価してください。


※前スレ 50万円以下の借金生活 その11
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/debt/1575777718/
50万円以下の借金生活 その13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1635072355/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/28(日) 08:11:53.87ID:YoY1nxfK0
良かったな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/31(水) 15:40:04.49ID:+V77DLe+0
前職のパワハラで無気力になりそのまんま2年
やっと40万でヤバイに火が付いて今職探し中
どえなることやらでもやらんと

0954名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/01(木) 21:34:12.20ID:9XQ0+YaId
44。
やっとここまできた。

0955名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/01(木) 21:53:46.62ID:/iD24fF40
>>953
そこで気付いて偉いよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/05(月) 01:41:19.25ID:0PgKPHSu0
残り30万ちょっとあと9回払い。回数1桁来た!

0957名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/09(金) 23:59:36.72ID:Bj1zgTnI0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sensei/1546216331/5

2/13までの金額upの招 待キャンペーン
招 待から限定のガチャは最低2000円~10万円。
競輪のアプリです。初回入金の必要ありません。
本人認証→ガチャ引いて軍資金貰って車券適中→精算で即振込される。

0958名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/11(日) 16:41:02.84ID:O8ZTZCBd0
銀行系10社ぐらい発行して借りてるんだけど、(総額400万ぐらい)これっておまとめ?ってやつしたほうがいいの?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/11(日) 19:48:30.07ID:CdajPm/q0
>>958
10社もしてたら通らん
せいぜい3社や

0960名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/11(日) 19:55:12.45ID:O8ZTZCBd0
>>959
マジかよ、どうしよう
3社50万、7社30万みたいな感じなんよなw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/11(日) 19:56:39.77ID:CdajPm/q0
>>960
知るか
つーかスレチだ
頑張って返してね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 01:14:14.78ID:gTI/PA5Q0
期間工って良いかな?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/12(月) 14:07:19.49ID:lmG/5pdD0
ういーっす、
また来月からこのスレのお世話になるぜ☆彡
とりあえず20万くらい借りてくるわ(^o^)丿

0964名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/13(火) 02:27:52.20ID:QlRKgeJn0
>>962
やるならギャンブルや風俗がないエリアで探すといいかも

0965名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/14(水) 07:52:50.27ID:OBJuCQ9W0St.V
>>960
おまえ末尾Mだろ?
10社400万も借りてるからおまとめ通らないんだよ


ID:O8ZTZCBd0
http://hissi.org/read.php/debt/20240211/TzhaVFpDQmQw.html

0966名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/14(水) 11:44:55.09ID:Q5tprBZh0St.V
じぶん銀行
関西みらい
新生銀行
西日本シティ銀行

こんなかで申し込みブラックでも通りやすそうな銀行系ってありますか??

0967名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/14(水) 21:22:17.74ID:tTpAyyYK0St.V
ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント貰えます

また、下の番号入力で最大8,250円貰えるくじが引けます!

53QNM25I

今のうちにどうぞ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/14(水) 21:51:17.39ID:ZdkErCrQ0St.V
159万から明日で完済だわ
マジで絶望の1年間だった

0969名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/14(水) 22:17:23.86ID:VpnPbslxH
1年で160万返せるぐらい高給ならどんどん借金しても構わんだろ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/15(木) 00:39:32.03ID:FrC6J/iG0
余計な利子払うの普通ならアホくさいだろ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/15(木) 01:06:18.19ID:jQV2e7+50
西日本シティ銀行、一瞬で審査落ちました。。。。

0972名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/15(木) 01:31:32.49ID:A6VaoT590
>>971
オリックス融資停止になったのに通るわけ無いだろ!
ID:jQV2e7+50
http://hissi.org/read.php/debt/20240215/alFWMmU3KzUw.html

0973名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/15(木) 01:49:17.05ID:jQV2e7+50
>>972
バラさないで

0974名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/15(木) 22:58:38.28ID:8kdHr+E/0
>>963
やっぱ戻って来るんよなあ
俺もだけど

0975名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/17(土) 10:02:33.95ID:da8i/Qo40
50万超えたあたりから麻痺したよ
50万ならまだ戻れるよな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/18(日) 12:42:13.34ID:vF+o9AhjH
は?は?は?は?は?

は?


https://i.imgur.com/Px9M170.jpg

0977名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/19(月) 05:22:50.16ID:pKkgrN1o0
そりゃオリックス融資停止だしあちこちおまとめ申し込んでたらそうなる罠

0978名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/19(月) 09:43:47.00ID:XwnBJOfFd
信販系の上位オリックスに止められたら
枝分かれの下部組織は全滅なのでは

0979名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/19(月) 16:00:08.37ID:8jCvh4Xr0
>>977
>>978
おいやめろ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/19(月) 16:10:44.16ID:Q42me8FS0
オリックスってイチローCMに出すのやめたのか

0981名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/19(月) 18:33:02.45ID:p8XBbPE50
オリックスって誰がCMやってる?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/21(水) 08:52:28.98ID:f90Tk5hXd
どなたか10万円貸してもらえませんか。
滞納物と携帯代を、今月末までに納めなければなりません。

その10万さえあれば、来月からは普通に給料で黒字になる算段です。


6月にボーナスが30万入るので、それで全額返済致します。

よろしくお願いします。

0983名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/21(水) 09:49:31.16ID:7nhumuZAd
10万くらい貸してもいいけど
マルチしてそうだよな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/21(水) 10:56:53.89ID:w13vCD9+0
>>982
なんだそりゃ
申し込みブラックの俺のほうが不幸だな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/21(水) 11:47:05.61ID:N+/0MSq70
同じく
次回分払えそうもなくて呆然としてる

0986名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/21(水) 12:07:02.83ID:+UT+QWV4F
なんで払えないの?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/21(水) 12:34:44.60ID:mNS/mQgNr
ここで貸してって言われて貸した奴っているんかな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/21(水) 14:40:03.32ID:nqFdqlF+0
10万くらいならどっかの消費者金融かクレカで借りたらええやん

0989名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/21(水) 21:36:26.58ID:1jEfp41q0
明日完済する
430万から任意整理をしたがめちゃくちゃキツかった

0990名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/21(水) 23:38:02.60ID:TVMZ5AzI0
>>984
そうだな。オリックス融資停止のうえ審査落ち20社だもんな
ID:w13vCD9+0
http://hissi.org/read.php/debt/20240221/dzEzdkNEOSsw.html

0991名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/21(水) 23:53:23.46ID:ThiDd9YY0
>>990
伏せ字は?💢

0992名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/22(木) 01:18:21.33ID:k1FfGeaZ0
オリックス落ちたらどこも落ちるよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/22(木) 01:29:23.24ID:MHxN2gu60
オリックスは落ちたんじゃ無くて融資停止
まあ同じ事だが

0994銀行2024/02/22(木) 06:44:31.26ID:akDsxyWV0
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0

0995名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/22(木) 10:55:22.49ID:U7YCbvob0
しかし借金板はすごいね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/22(木) 11:32:47.66ID:++pVbCzVd
世界大戦になったら借金チャラになるんじゃね?
しらんけど

0997名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/22(木) 11:48:30.01ID:KeheiI4D0
その世界大戦で死ねばチャラになるやろな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/22(木) 15:47:15.61ID:oCM76hhB0
>>992
>>993
やめてください

0999名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/22(木) 18:11:07.46ID:ThCCuzLGF
オリックス落ちるとかあるの?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/22(木) 20:31:07.23ID:8VYXhYkE0
オリックス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 680日 22時間 48分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。