【PayPayID・作文必須】投げ銭・貸し借り【1000円以上要テンプレ】10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/27(金) 19:30:16.45ID:9A8uC+ww0
テンプレ必読

PayPay ID 必須(QRだけメールアドレスだけLINE Payだけは対象外)とのハウスルール有り
作文の出来や写真のアップロードが投げ銭や貸し借りの成立にかかわります
気合いを入れて作文をつくったり写真のアップロードをしましょう

1000円以上のやりとりをしたい人は作文や写真以外に>>2のテンプレをきちんと書きましょう
3ヶ月以内のリピーター(返済日基準、他板他スレ不成立も含む)も同様です

投げ主・貸主は投げたり貸したりする前に一言スレに書きましょう
投げてもらった人はお礼を言ったらすぐにスレから離脱しましょう

<禁止事項>
投げ銭希望の場合でも他板他スレとのマルチレス希望は禁止です
未成年者、メンヘラ、生活保護者、悪質要注意IDwikiリストページ掲載者、アフィリエイトやそれに類するコード記載者は出禁です

※前スレ
【PayPayID・作文必須】投げ銭・貸し借り【1000円以上要テンプレ】9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1629610797/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:24:23.49ID:q6RHZngr0
哀れなり
このスレで朝10:30から粘ってもこの体たらくでは誰も貸さないのは火を見るより明らかなのに
ウバック必須では無いんだからこの時間に少しでも働けば良かったのに
また借りれなかった怨霊が増えるな
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:24:24.72ID:WcGYad9Rp
>>948
一気にわいて出て来るぞ
じゅんぺいとか

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:26:30.59ID:u5mQKkG2M
>>952
効率がー
効率がー
効率がー

無職の言う効率や誠意ってなんなんですかね?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:26:51.71ID:XWbnlfPNa
>>951
四つん這いになってキャンキャン言いなさいよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:27:05.90ID:kue95n5P0
言わなくてもいいことなのに、思ったことをつい書いてしまう人種だったか

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:27:27.58ID:ZraXdl240
>>948
書いてますよ、テンプレに

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:27:48.13ID:YbQ2JeZFa
誰かビジネスしてやれよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:28:20.67ID:q6RHZngr0
>>956
30で無職の”乞食”になった理由がよく分かる

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:28:27.23ID:hF3LLs+3d
>>952
俺や台東区の人とか川崎の人なんかは対面する気はあっただろうにね
他人に金借りに来てんのに優しさは要らないなんて言われたら誰も貸しませんわw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:28:31.48ID:jUwJkx5yd
>>957
つまり満場一致で否決なんだよ
アキラメロン

0962名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:29:39.65ID:sVTnZFxf0
>>939
1枚ください!

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:30:15.12ID:q6RHZngr0
>>960
俺も最初っからペコペコしてる奴には金投げたりしてるんだがこいつには同情心という1番重要なものが全く湧かないわ
せめて無職の理由とか今までどう生活してたとかも書いてくれりゃあ良かったのに

0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:30:31.92ID:ZraXdl240
>>952
夕方までの暇つぶしなんでいいんです笑
借りたいのは本当なんですけど、噂の5ちゃんってこんな程度だったか、楽しめましたか?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:30:46.69ID:KHSaNhFE0
効率
誠意
ビジネス

無職のパワーワードすげーw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:31:38.96ID:XWbnlfPNa
>>964
こんな程度ですよ
底辺の集まりですから…

0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:31:49.86ID:kue95n5P0
負け犬の遠吠えw
借りられなかった人がよくそのセリフ言うよね

0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:31:57.15ID:q6RHZngr0
>>964
ほらまたプライド発動して暇つぶしとか言っちゃうじゃん
本当にお前は何やらせてもダメなやつだな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:32:00.13ID:9quoIqR70
>>717のアホと同じ展開か

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:32:35.82ID:XWbnlfPNa
>>939
おまえ骸骨マンみたいだな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:32:56.07ID:YbQ2JeZFa
ビジネス無職

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:34:28.89ID:u5mQKkG2M
>>970
豚まどかの相棒のドテチンも忘れないで下さい

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:34:52.19ID:ZraXdl240
誰かいませんかー?ボコられまくって手ぶらはエグいて

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:35:47.49ID:kue95n5P0
暇つぶしだったなら手ぶらでもかまわんやん

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:36:39.96ID:KHSaNhFE0
冬の富士山に軽装で登ってすっ転んだようなもんで全然ボコられてねーだろ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:38:00.34ID:ZraXdl240
>>960
優しさなんて誰も持ってないでしょそもそも笑
リアル偽善者ですか?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:38:54.47ID:kue95n5P0
優しさ求めてないんだろ?
優しさって言葉使うなよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:39:59.07ID:OPKseTacd
ほぼ優しさで出来てますけど!

0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:40:18.38ID:q6RHZngr0
>>976
お前が優しさという舞台で戦おうとしないのが悪いだろ
ビジネス(笑)目線だとお前に貸すやつなんていないで総ツッコミ入るのは当たり前だろ?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:40:57.62ID:KHSaNhFE0
効率
誠意→優しさ
ビジネス→暇つぶし

ひどいなぁ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:41:06.63ID:kue95n5P0
>>978
バファリンより優しいですか?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:41:08.98ID:ZraXdl240
>>974
低脳の相手したんだ、バイトちんくれ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:41:20.19ID:sVTnZFxf0
>>976
優しさにあふれてるよここは
俺はそのおかげで昨日牛めし食べれたんだぞ!今夜も食べれる

だから1枚ください

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:42:18.48ID:u5mQKkG2M
>>982
そんな低脳から金を引き出せない無能

0985名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:42:46.17ID:kue95n5P0
暇つぶしの相手してやったんだからバイト代ください

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:43:54.83ID:hF3LLs+3d
>>976
そもそも金を持ってる人に借りに来るのが目的だったんじゃないの?偽善者だろうと悪人だろうと関係無いじゃん?
偽善者にすら借りられなかったのが自分だと自覚しなさい
何にせよ持たざる人の言葉は響かないよ、遠吠えにしか見えないんで

0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:44:01.65ID:XWbnlfPNa
>>972
ドテチン生きてるかー!!?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:44:21.99ID:KHSaNhFE0
無能
無価値
無職
の三段活用

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:45:05.27ID:YbQ2JeZFa
金持ってる人から見たら、お前はビジネスパートナーになれなかったんたということを自覚した方がいい

0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:45:35.64ID:ZraXdl240
>>979
俺なら貸すけどね、だって5万が7万だよ?
ほんとにみんな金ないだってわかったから諦めたと言いたいが投げ銭待ちっす

0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:45:52.43ID:XWbnlfPNa
>>986
骸骨マン元気か?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:46:46.87ID:kue95n5P0
金持ちは利息で考えない
貧乏人は利息で考える
この違いは大きい

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:47:29.75ID:q6RHZngr0
>>990
保証人もいないのに返す保証ないじゃん
誰かが言ったように利息は帰ってきた時に価値になるんだから
それに何回も言ってるけどここは利息のために貸してるスレではないから

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:48:30.48ID:YbQ2JeZFa
貧乏人の2万は信じられないくらい大金かもしれないけど、金に困ってない人は2万円増えるか増えないかくらいでは動かない

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:49:07.68ID:ZraXdl240
>>985
いいよ、100円投げるからコーヒーでも飲んでよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:51:52.62ID:kue95n5P0
>>995
コーヒーいらないからコンビニの募金箱に入れてきて

0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:52:50.85ID:xwrk23RZr
あれも嫌だこれも嫌だで無職なのは分かった

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:53:03.98ID:ZraXdl240
>>993
わかったよ、ごめんな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:53:24.07ID:zobL2YYKM
うめ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/04(土) 15:53:49.05ID:zobL2YYKM

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 20時間 23分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。