バンドルカードって滞納してる奴いんのか?んー?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/13(土) 18:58:32.00ID:97QVm7+RM
結果どうなるの?
番号と身分証明書みせてやつ

0002名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/13(土) 19:50:24.30ID:40pmX7L+p
おわり( ^ω^ )

0003名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 13:28:18.47ID:U1XtA67h0Pi
バンドルとか払う方がバカ
まぁ普通は枠育ててから飛ばすが

0004名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 18:21:52.95ID:Z4vLNYa8MPi
飛ばしたらどうなるん

0005名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/16(火) 16:34:52.60ID:p30ZIXx4M
んー?

0006名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/17(水) 19:47:44.44ID:BB79DMwbM
は?

0007名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/04(日) 16:26:12.15ID:I+XSoqQk00404
三万飛ばして間もなく2年

0008名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/25(日) 22:50:19.31ID:bW0Ym7xOx
バンドルカードって端末管理されてる?電話番号違ったらポチッとチャージ通る?

自分の名義でやったらとおらなかた、、

0009名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/28(水) 17:52:10.98ID:3rjvnTX8p
>>7
俺も2.3年たつわ

0010あぼーんNGNG
あぼーん

0011あぼーんNGNG
あぼーん

0012虎杖弥彦 ◆gwixOw3p7K5X 2021/08/30(月) 10:15:05.03ID:b552BvSCa
バンドルカードのポチっとチャージ、枠は5万円まで育てて地道に使っている

しかし、毎月のバンドルカードの支払い金額の5万円をWeb支払いするたびに後悔の念を覚える

0013名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/05(日) 09:30:03.48ID:1QRNyr4Da
僕もバンドルカードのポチっとチャージして、初めての滞納者生活をエンジョイしようかと思っている

と言っでも、てっきりたったの一万円の滞納者生活ですが(笑)

0014名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/05(日) 09:34:35.86ID:Te+riHn70
1万も払えないとかダセーな(笑)

0015名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/06(木) 03:15:25.05ID:vC062yQQa
test

0016名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/09(日) 08:29:09.09ID:0Fvjv259a
プッは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています