マサ★Part13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/26(金) 02:03:23.32ID:O0gnyO8Z0
主役のマサ(競馬&スロ)
https://twitter.com/YQnLteEsb3RfOMk


クロケット(競馬&パチ&スロ)
https://twitter.com/1019crockett

依存症のタクシー戸田一郎(競艇)

https://twitter.com/yumigahama1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 17:39:02.48ID:Ggi7O9GvaPi
>>949
デアリングタクト複勝166万5500円貼り間違えた(^_^;)
http://imepic.jp/20210314/632410
http://imepic.jp/20210314/568860
http://imepic.jp/20210314/568870
ちな今月から50万から複勝1・1倍転がししてるんで
(現在4コロ73万2050円)端数があります。
マサさんも戸田さんも皆さんも頑張りましょう(-_-)

0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 17:59:32.26ID:Ef/iFpbG0Pi
>>952
何を頑張るんだ
教えてくれ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 18:13:51.62ID:Ggi7O9GvaPi
>>953
菅総理も「まずは自助で…」とおっしゃっています(-_-)ノシ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 18:54:27.89ID:hVNG4JCc0Pi
何かマサは来週こそ当てますとか言ってたけどまだやるの?
そろそろ博才無いの気がつかないのかね?
JRAの養分なのまだわからないの?
一週間必死に働いて一瞬で大金失うのがそんなにも楽しいの?
オレなんて以前はマサに負けないくらい競馬キチガイだったけどおさまったぞ!
まぁマサは買い物見ても養分丸出しだもんな
酒好きなのはわかるけど、あんな旅行用の小分け焼酎なんて酒屋の養分だぞ!
大酒のみなら4リットルくらいのデカいの買えよ!

0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 19:35:44.02ID:0Gac5xTI0Pi
あれは4リットルの焼酎を使いきりの容器にチマチマ入れて飲んでるだけ
カナコもいちいち頼まれて気の毒だな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 20:01:47.64ID:hVNG4JCc0Pi
えっ!?嫁さんがいちいち小分けしてるの? 
ガチの奴隷じゃんw
奴隷扱いでも幸せなのかな?
夫婦の形は色々あるから他人にはわからないわな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 20:28:28.13ID:4O3GqGyV0Pi
>>952
アークライトさんの賭け方だと口座金額の動きが大きいから税務署はまず把握してると思うから申告ちゃんとしないと時効の5年経つまでに監査に来て延滞税含めてごっそり税金持って行かれるから気をつけて下さいよ。

0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 21:09:12.23ID:hVNG4JCc0Pi
スレ建て規制無かったので次スレ建てました!

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1615723589/l50

0960名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/14(日) 21:43:10.43ID:YaneQrxd0Pi
>>834
その時代フォロワー何人だったんだ?
いくメロンは有名だったけどマサなんぞ知らんかったぞ

0961マサ@ ◆BkoaFK1rkI 2021/03/15(月) 07:07:43.08ID:ffnvctP4a
>>960
1000前後だったんじゃないか

0962戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg 2021/03/15(月) 08:07:39.29ID:o/PQ2RhVd
>>952
相変わらずすごいですね
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

住民諸氏今週も宜しくお願いします

0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/15(月) 10:08:16.15ID:pUtheg3G0
アークライトさんを見てると馬券で勝ち組になるには競馬ファンではダメなんですよね だって競馬ファンはこんなにストイックに馬券買えませんからね

0964戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg 2021/03/15(月) 10:41:14.37ID:XTSIPkqgd
確かにそうですよね

0965戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg 2021/03/15(月) 10:41:42.49ID:XTSIPkqgd
もはや相場感覚 (・o・)

0966名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/15(月) 11:53:12.08ID:q6uzPKf9H
アークライトは相変わらず
凄い賭けっぷりだな。

0967マサ@ ◆BkoaFK1rkI 2021/03/15(月) 12:16:41.39ID:ffnvctP4a
散々思考錯誤を繰り返し辿り着いた唯一の競馬で勝つ方法が複勝1.1倍ぶち込みだと言ってた。多分正解だと思う

0968マサ@ ◆BkoaFK1rkI 2021/03/15(月) 12:17:52.05ID:ffnvctP4a
>>952
花火ありがとうございました^_^

0969名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/15(月) 12:46:34.55ID:pUtheg3G0
マサもアークライトさんを見習ってストイックに馬券を買わないといけないね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/15(月) 12:50:27.95ID:6oNZsqb30
マサふわっち始めてから尻尾フリフリダサすぎワロタw

0971マサ@ ◆BkoaFK1rkI 2021/03/15(月) 13:34:28.83ID:ffnvctP4a
>>970
うん^_^
もっとちょうだい^_^^_^

0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/15(月) 13:48:24.61ID:lvEbOAtw0
マサはアークライトじゃない気がするって言ってただろwアークライトしかいねえわwあんなに花火出せる奴はww

0973名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/15(月) 13:58:59.51ID:Fj1GHj3Dd
乞食全開 ダッサ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/15(月) 14:13:48.50ID:O78BqqZHM
しかしマサの川警備やたら長くね?工期いつまでだよ?楽してねーで早くもっと車の多い現場行ってくんねーかな?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/15(月) 14:24:25.89ID:UsrJHEpg0
ふわっち乞食はマサにぴったりじゃん!
酒飲みながら競馬の浅いうんちく語るだけで小銭入ってくるんだからな!
最初は少額だが人気者になればそれなりの稼ぎになるだろ? 
ふわっちで売り出してゆくゆくYouTuberデビューとかも面白そう!
個人情報タダ漏れと顔出しOKならうまくいけば稼げるな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/15(月) 15:26:37.88ID:IfCSthu20
アークライトはいくメロンなんだがメロンは昔から知ってるが今はかろうじて上手く行ってるけどハズレた時はカッとなって倍プッシュする癖があるんでいつパンクしてもおかしくないと思うよ。
嘘だと思う奴は本人に聞いてみな、何てったって9千万溶かした男だからね。

0977名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/15(月) 15:30:03.56ID:HUC8dcykM
アナル爺の小物感www

0978マサ@ ◆BkoaFK1rkI 2021/03/15(月) 15:31:05.22ID:ffnvctP4a
>>975
そんな甘くないだろ。そもそも俺競馬なんか全然詳しくねーしwただ少しづつお小遣いたまる感じとみんなで集まって騒ぐ感じは悪くないな。二時間配信で稼ぎ5円とかあるよwww

0979マサ@ ◆BkoaFK1rkI 2021/03/15(月) 15:34:18.34ID:ffnvctP4a
>>974
あと一週間くらいじゃないか?まだ都内行くの嫌だなぁ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/15(月) 15:42:47.38ID:GEK1VEYn0
ノリヨシはやはり樹海にいるな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/15(月) 18:36:17.57ID:rWNz3o+Vp
マサ、ふわっち配信
開始時刻早いよ、まだ帰宅できてねえよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/15(月) 19:23:55.17ID:0e5/BEDWd
アークライトはダノンもデアリングも受付番号1〜3なんだよな。本当にこれだけしか買ってないんだな。
もう 飛んだら事件 みたいなのしか買わないくらい達観したのかな?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/15(月) 21:04:19.41ID:lvEbOAtw0
マサはふわっち依存症だろ?
毎日配信してたらネタなくなるだろ
週に1回か2回だわ普通

0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/15(月) 22:37:06.82ID:bb/GnyrJ0
クロケツ 100万納税 2分割までって
それはきついなと思ったけど
10万かよw
そんなの分割せず一気に払えよw
どんだけギリギリ生活何だよw

0985マサ@ ◆BkoaFK1rkI 2021/03/15(月) 22:42:04.34ID:ffnvctP4a
>>983
理論的には分かるがグダグタ配信でも今はやり続けるのが大事。ネタも何も飲んで適当にベラ回してりゃいいんだから。

0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/15(月) 23:06:10.17ID:IfCSthu20
21人も小汚いオッさんの配信見てるのどんだけ物好きの暇人多いんだよ…

0987マサ@ ◆BkoaFK1rkI 2021/03/15(月) 23:25:07.13ID:ffnvctP4a
>>986
以外に需要あるんだよな
俺もみんなが言うように金になんかならないし冷やかしで五人も見て終わりだと思ってた

0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/15(月) 23:45:17.54ID:bb/GnyrJ0
レース外れて
まさのしょぼくれた顔見たいだけだろ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/15(月) 23:51:21.65ID:GU0zFILA0
鴨居のアジャコング

0990マサ@ ◆BkoaFK1rkI 2021/03/16(火) 00:10:07.43ID:6S1qf6Eta
埋めろ

0991マサ@ ◆BkoaFK1rkI 2021/03/16(火) 00:10:57.40ID:6S1qf6Eta
1000獲り

0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/16(火) 00:17:45.73ID:ZIUwbNt40
>>968
???

0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/16(火) 06:19:35.72ID:sOyVic+c0
レース直後のマサの表情が大好きです!
レース前は酒入ってるからかかなり饒舌なのにレース後はすぐ終了したり、ボートに切り替えるのも面白い!
ただ平日は汚いおっさんが酔っ払ってグダ巻いてるだけだからあまり見ません!
まぁそれでも見てくれるヤツらがいるなら続けるべきだね
俺は週末だけだけど

0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/16(火) 07:37:06.17ID:9eSoSC2q0
うめ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/16(火) 07:37:21.01ID:9eSoSC2q0
カナコ産め

0996戸田一郎 ◆mlsKuZ7Gfg 2021/03/16(火) 07:41:21.73ID:m5npQ4s6d









0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/16(火) 07:46:49.95ID:8un+vMT8d
サモハンキンポー

0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/16(火) 08:19:35.82ID:PQOcIuvAd
黒豚

0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/16(火) 08:19:46.70ID:PQOcIuvAd
黒人

1000名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/16(火) 08:19:59.61ID:PQOcIuvAd
身障

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 6時間 16分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。