【説教不要】後払い&転売NO181【犯罪禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/20(金) 12:51:28.38ID:nUNs5kvW0HAPPY
前スレ
説教不要】後払い&転売NO180【犯罪禁止
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1604392470/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 10:34:27.16ID:KdTuEz1j0
ウーバーで頼むラーメンってどうなん?冷えてるしのびてんのかな?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 10:35:42.78ID:siDjGmC/M
>>949
なんのお金かわからなくなつたら詰み

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 10:58:18.88ID:KPngilT40
大阪市とその周辺地域限定だけどウーバーと同じ出前サービス
DiDi Foodやってるよ、初回限定で1500円や500円等
3500円分クーポンが貰えるので是非使って下さい

紹介コード入れると追加でクーポン貰えます FOOD-5SCE9R

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 11:05:46.25ID:4hyMwpS40
1500円のクーポンは金額指定ないけど
500円のクーポンは1000円以上頼まなきゃいけないこと
そして1500円のも500円のもクレカかデビ登録しなきゃいけないこと
そしてクレカorデビ登録時100円引かれて有効性確認していること
その100円は即時残高に戻されること
を書かないと良心的じゃないな
あと自分にも紹介報酬クーポン入ることも
1人目1000円、2人目1000+700円ということも書こうね。

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 11:07:04.33ID:o7PkuhQTM
>>954
尼崎市つかえる?
無料でめしくえる?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 11:09:04.80ID:KKEGry180
>>952

店の注文欄に未調理って書いてあるのがほとんどだと思う。
つまり生の麺とスープ送るから自宅で調理してねってやつ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 11:10:24.23ID:4hyMwpS40
>>949
ギャンブルどうやったらやめるん?
じゃなくて行かなきゃいいだけかと
ギャンブルする時間とお金を別のものに向けましょう
既に200万以上負けてるんだよね?
だったらこの先も負けるのわかるでしょ?
パチ屋に行くのがやめれないなら
1パチや2スロで週1だけお財布に5000円だけ入れていけば
それ以上使わないでしょ?
それでも使うというのなら多分パチンコ屋さんの
トイレの壁にホットラインの番号載ってるから
かけて見たらいいと思うよ
それが嫌ならどうしようもないので
そのまま苦しむしかないです

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 11:11:10.42ID:KtW7HdqpH
今Gotoで大阪札幌予約しまくってキャンセルすればクレカ100%現金化出来ないだろうか?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 11:12:40.28ID:4hyMwpS40
>>959
キャンセルして受理されたらクレカに残高戻るだけなのでできません

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 11:15:46.73ID:KKEGry180
>>959

現金で戻ってくるとでも思ったのか?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 11:20:55.19ID:4hyMwpS40
キャリア決済で返品したら100%現金化出来るか?
というのと同じ理屈です。
出来るなら皆わざわざ利益率考えない

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 11:23:14.51ID:KKEGry180
eats-ezbt1o

俺も一応ウーバーイーツのせておこうw

誰か俺のコードをつかってくれ〜w
腹減ったぜ〜〜1800円のただ飯できるぞ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 11:27:22.35ID:KPngilT40
>>956
残念尼崎は無理なんだ西淀川区まで取りに行くしかない

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 11:31:28.90ID:o7PkuhQTM
>>964
( ;´・ω・`)

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 11:31:39.98ID:4hyMwpS40
紹介コード使わなくても初回登録クーポン
1500円、500円*2はもらえるから
対象地域の人はやってみるといいよー

DiDi Foodで検索

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 11:37:22.11ID:wXJSWkVfa
先週は4万勝って神ってた

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 11:38:06.36ID:wXJSWkVfa
ビッダーズの1万貰い損ねた
情報を制さなければだめだな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 11:39:52.98ID:4hyMwpS40
さすが情報化社会。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 12:06:37.57ID:JbRU7bCIa
アップルローンで現金化した人っておるんかな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 12:20:09.06ID:FafUuZM20
atoneで即日現金化は無理?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 12:21:22.01ID:slxdWeho0
>>971
即日はきついな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 12:26:06.71ID:PjNvm4+UM
>>971
ヤマダ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 12:29:05.71ID:I4sq3RGI0
>>971
LAWSONでタバコ買って友達に売れば?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 12:48:17.70ID:uhGH3zIRM
久々オンカジで大勝したわ
2000ドル以下だと引き出す気になれない病気だったがここまで増えたらさすがに出金
https://i.imgur.com/8gaMBRJ.jpg

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 12:49:29.64ID:vBXkxDhZ0
>>958
それができたら200万も負けてねーよ
ガキでも思うこと長々と書いてバカ丸出し

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 12:50:38.16ID:xhJT/TPYd
東新宿法律事務所しつけー

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 12:50:49.03ID:cKNo+8e40
キレてるの俺じゃないからね……

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 12:51:13.27ID:vBXkxDhZ0
>>975
なんで一昨日の日付なん?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 12:52:01.30ID:vBXkxDhZ0
>>978
お前は猿以下

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 12:53:12.93ID:uhGH3zIRM
>>979
今日まだビーナスから出金終わってないんだよね
前はもうちと早かった気がするのに
まぁ午前8時までの出金は当日中に振込かれるからもうすぐだと思うけど

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 12:54:23.97ID:7cgrPolV0
>>981
おめでと
でも入金もしてるみたいだからほどほどにねー

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 12:55:48.39ID:F95dPpF30
仕事でもなんかすっかーと思ったら介護とかピッキングしかねぇんだがこんなもん?www
田舎だから仕方ねえけど
求人全然ねーわwww

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 12:59:49.42ID:O9l1IZUSM
200万負けたて今のパチスロでそんなに負けるもんかな。一時期毎日打倒してたがトントンかちょい負けくらいだったがなあ。決して勝てはしなかったが。

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 13:02:01.74ID:9sSYTyi4F
なんか1000円とか500円の即金案件ください

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 13:05:38.76ID:4hyMwpS40
>>976
人の話に突っ込むのがすきなんですね
ケチつけまくるのはいいけど
あなたに言ってないからね?

あなたがギャンブルしてないなら
ほっとけばいいじゃない
あっ、スルーも出来ない方なんですかね?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 13:06:36.44ID:gdeoWtLRM
改行出来ない奴がいたり、無駄に改行する奴もいるしバランスが難しいな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 13:06:48.86ID:4hyMwpS40
>>978
わかってますよー
でもとにかく何かしら策は立てないと
家族が困るわけですよね?
何か考えましょう

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 13:19:42.60ID:o7PkuhQTM
>>985
JTのアプリいれたら1000円くれるって
かじつがいってた

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 13:32:33.99ID:LOKiK3kR0
JTのアプリなんかないじゃん

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 13:32:43.78ID:ay/186r7a
>>989
即日ちゃうよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 13:42:57.82ID:o7PkuhQTM
かじつは嘘つきだなぁ
まどかのためなら200万渡すとかいってて
わたし、5000円しかもらってないし

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 13:44:02.64ID:XLD9zJPd0
>>926
メルカリのはなしだからな?
それより複垢、複垢、言ってるが詳細はここでは聞かないのが不思議。

他人口座、生年月日、名前をなりすましたら、わからないよな?

手順
複数SIM持ってる人ならたぶんSNS認証登録。

他人口座、生年月日、名前登録。

メルペイスマート払いの枠を確認して使用。

飛ばす。

ばれないじゃん。

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 14:00:16.89ID:QXKuDOi7M
浦和記念、6-2-5くるかな?、

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 14:10:44.01ID:GzLmH/cIa
ウーバーイーツで1800円分食べれるよ
現金0円でもマックとか単価の安い店で頼めばいけます
お友達紹介お願いします。
コード eats-dq1jrh

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 14:13:10.78ID:dkdR57mid
>>993
まず他人口座なんて普通は持ってない

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 14:13:12.10ID:ULq8Rx+Q0
いままどかと遊んでるけどすげー美人やん。

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 14:14:10.62ID:ULq8Rx+Q0
あたし女だったわ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 14:15:49.70ID:lIj7lT2o0
>>986
ブーメランw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/11/25(水) 14:17:18.39ID:o7PkuhQTM
>>997
わたし、今ホテルだよ
あそんでないよ
今週で資金つきる
まじでやばい
社協いけばいいのか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 1時間 25分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。