闇金情報スレ111

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 12:38:47.66ID:e1BBkXZq0
たてました。

前スレ
闇金情報スレ110
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1572364524/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 03:17:47.93ID:47KVyfap0
>>950
今の段階で通帳記入してから通帳無くしたって再発行すれば?今までのは記帳でいっぱいになったから捨てたとか言い訳して。んで新しい通帳に適当に自分のカードで入出金したりある程度記帳しとけば?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 05:41:21.83ID:yab8q/4U0
みついのアカウント見つからんのやが

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 06:54:57.84ID:0zuA2Ma4M
>>950
もうあやしまれてる時点でつんでます

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 07:25:52.09ID:LWg5KjaQ0
ライトキャッシュはまじでクソだな。

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 07:34:46.97ID:uEP0Eak60
すいません。
川中さんってTwitterですか?
探しかたがわからないので申し訳ございませんが教えて下さい。

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 07:42:40.25ID:uEP0Eak60
>>948
怪しむ内容にもよりますよ。なんで怪しんでるのか教えていただけたらと(*_*)

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 08:21:47.87ID:VR9kJN7L0
妻帯者が、ヤミ金から借りる時は嫁が知らない
口座を使わないとダメだな。
俺は実家に頼んで独身時代に使ってたキャッシュカードを会社宛に送ってもらった。
家電に電話来たらバレるから絶対滞納は

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 08:24:05.48ID:GwdQdKq9r
>>950
くれくれ申し訳ない
司法使ったことないんだけど
どっかオススメある?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 08:28:28.44ID:GwdQdKq9r
>>958
ライトキャッシュ1回も払わんで飛ばせる
LINEで暴言入れまくってくるだけ


>>944
ひよこはあかんの?
枠でない?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 09:04:33.67ID:kAFRsQXtd
>>948
少額なら友達に金貸したとかは?中々会えないからって。あとは個人事業主の仕事手伝った報酬とか。

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 09:04:50.01ID:PMw4zwKk0
>>941
日曜朝申し込んだら在籍確認できるかメールきた
昼に在籍電話した後、振り込まれたのは14時くらい
3の5返しだったけど月一

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 09:22:09.43ID:1LnnI82ya
>>950
破ったり、磁気不良にして再発行すればいいじゃん。

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 09:37:01.67ID:PWATfYWNr
>>943
借りた金を返さない方が悪いのになんで善意の貸し主を虐めるのか。

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 10:05:04.20ID:d6ksgJXzr
何とか本日中に2万円必要なんですがどこかないでしょうか。

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 10:41:02.47ID:9HUL7kx70
ない

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 10:48:37.78ID:PMw4zwKk0
>>965
2万だったらひよこで借りれる

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 10:51:06.23ID:4Wlfd7jWa
ひよこ宣伝ウザ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 11:16:35.50ID:d6ksgJXzr
>>967
ひよこ返事来ないです。
ブラックで拒否されてるのでしょうか

あと日曜なので在籍確認ができません。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 11:42:33.72ID:iiPrNYfI0
>>960
会社に電話はきたよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 11:56:06.68ID:PMw4zwKk0
>>969
ライトキャッシュなら在確なしでいけた
ただ、2万はでないと思う

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 11:58:20.89ID:iiPrNYfI0
>>969
ライトキャッシュ一口4千円振り込み1万返し

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 12:07:49.92ID:PMw4zwKk0
>>972
同じく

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 13:31:12.39ID:k8G3Sew8M
しもひがしは止めとけ!逆効果になる可能性ある。入れるならハピ行け

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 13:40:09.26ID:oe+jAL/O0
ウォーリアもあまり意味なかったよ。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 13:57:42.61ID:k4yLB7By0
>>940
下心みえみえのきもいブサ男発見

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 13:57:52.63ID:oWpEEoW4a
どうしても支払いで必要でここ見てビヨンドとクラウドとアイクと申し込みしました
ビヨンドは明日融資決定。
クラウドは連絡あったけど金額はまだ決まってない。
アイクはまだ応答なし
支払いまだ少し足りないんです
月曜日午後すぐ家賃払わないといけないのに..やばい

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 14:05:15.19ID:jCnHBgfxa
しもひがしで12件トバしたよ。
ウォーリアやハピは元金支払いで和解が基本。
しもひがしは一切払わない。
会社にバレても言い訳が出来るならしもひがしがオススメ。
まぁ、和解と言っても嫌がらせするとこはするから、自己責任で頼んだら?
俺は12件中1件だけが即日会社に鬼電して来たが、「○○さん…」と言った時点で即切り、「ゴラァ!」口調即切りで対処して貰ったから、他の業者は解らない。
それも3日で収まったよ。

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 14:06:19.21ID:XIYmXFu50
>>977
ビヨンド在籍あんの?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 14:30:03.64ID:k8G3Sew8M
しもひがしは入れても意味ない。素直にハピ行け

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 15:00:43.03ID:kmQoVPkPa
ハピは緩いとこしか通用しないやん
エストリーガルであらゆるとこ解決してもらったよ
後藤とか歌うまとか

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 15:10:03.72ID:vJoXRJX0a
俺2件返済出来なくて弁護士に無料相談だけしに行ったけど、計10万かかるって言われて結局金無いから頼まず飛ばしたけど、今は快適に過ごしてるよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 15:10:37.73ID:9HUL7kx70
末尾Mしもひがしメチャクチャバカ定期

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 15:20:26.91ID:nN8/mSU3x
みんなが言う緊急連絡先が嘘って適当な番号を言ってること?それとも2台持ちや会社の携帯のこと?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 15:21:29.66ID:FEs9YoTG0
https://www.youtube.com/watch?v=TW9d8vYrVFQ&;list=RDMMXW-BjJpPId8&index=11

闇金と言えばこのBGMだな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 15:39:32.69ID:F2+NZRFd0
エストリーガル、後藤できるかわからん言われたわ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 15:51:49.78ID:GwdQdKq9r
ビヨンド初回枠どのくらいでました?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 15:55:28.68ID:RmV9mRQca
司いれて
トバした発言はやめましょう。
それはトバしたにあたりません。

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 16:04:26.68ID:l8BeTtmva
川中さんってLINE SUUMOのやつだよね?日曜もやってるの?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 16:48:04.55ID:7uC3s0amH
しもひがしだけはやめとけ

マジで後悔するぞ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 16:55:10.05ID:4Wlfd7jWa
クソ闇金に手出すのだけはやめとけ
マジで後悔するぞ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 17:36:52.35ID:Sr361WmpM
金豚のケータイ番号わかる人いる?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 18:16:30.14ID:VJp+6VdA0
>>196
私は、何もなかったです。
一回も返済していませんが

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 18:23:01.48ID:PGZL50xA0
俺もクラウド飛ばしたけど、なんもなかったよん。

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 18:33:20.16ID:XIYmXFu50
ひよこ全然連絡来ない

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 18:35:16.47ID:ceP/tYXjd
沖田って追加枠で10越えれるかな…
来週ボーナスだけどそこまでなんとか乗りきるのに金が足らん…

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 18:47:10.95ID:rG7LPTgRa
Twitterの桜木って、どうですか?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 19:07:30.37ID:bOU3dLP/0
>>993
>>994
会社に連絡は?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 19:26:31.17ID:bpqljuPJp
金策出来なくて腹減ったやつUber eatsで
eats-vi6yb1
のコード打てば1000円分メシ食えるぞ
送料引いても700円はいけるから飯にあててくれ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/01(日) 19:27:43.17ID:a6kzowhdr
尾張

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 6時間 48分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。