携帯キャリア決済枠現金25

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 16:29:51.14ID:xLktmVrO0
前スレ
携帯キャリア決済枠現金21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1561907468/l50
携帯キャリア決済枠現金23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1565756755/
携帯キャリア決済枠現金24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1567345739/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1564295867/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 12:45:23.10ID:m2Kfi4XWa
>>951 枠6は羨ましいわ。

俺は枠最高で3 法人勤務
クレカ携帯共に遅延なし。スマホがAQUOS一括払いで買ったが、

枠3→1なんだよな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 12:55:18.14ID:9NG5xertd
>>951
お前は人間としての存在感がないから

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 13:01:04.73ID:cxZ/7nSLd
>>950
国w

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 13:03:18.26ID:9NG5xertd
>>954
国がドコモ、ソフトバンク、auに圧力かけてる
そんなのも知らねえのかよ
やっぱアホばっかだな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 13:05:14.64ID:9NG5xertd
決済枠現金化してるとどれだけ損してるかも分からない奴ばっかだからしょうがねえかw
アホだから決済枠現金化してんだろうな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 13:05:49.22ID:9NG5xertd
情けねえwwwwwwww

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 13:18:13.40ID:LtapC7Msa
>>953
人間としての存在感がないとなんで枠が増えるんだ?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 13:18:33.29ID:LtapC7Msa
>>955
おまえがアホにしか見えないw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 13:19:00.63ID:LtapC7Msa
>>956
きちんと説明もできないおまえがアホとしかw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 13:19:18.46ID:LtapC7Msa
>>957
ほんとおまえは情けねえwwwwwwww

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 13:43:26.54ID:lg2yPZ5Wd
>>955
ソースだしてから言ってくれ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 13:44:38.10ID:u0Kkm129M
スレ汚すな(--#)

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 14:15:56.51ID:jskbrLFgx
末dのホラ吹きは山爺やからスルーしなさい

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 17:46:45.45ID:aT+eJ1h8d
>>961
もっと勉強しろや

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 17:53:12.78ID:GJ20akeva
現金化したことないけど気になって見てみたら枠9だったわ
現金化っぽいのしたら下がるのでは?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 18:07:35.04ID:LtapC7Msa
>>965
え? え?w

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 18:12:18.85ID:LtapC7Msa
>>966
先月、6万から8万に上がった。
先月初めて現金化をした。
今月も8万のままだった。

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 18:16:01.23ID:aT+eJ1h8d
>>968
だからお前の存在感は空気なんだよ
会社でも存在感ないだろ

もっと色々勉強しろや

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 18:25:38.97ID:5ajySC1yd
>>969
山、お前が会社では空気だろwことおじw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 18:37:53.46ID:aT+eJ1h8d
>>970
俺は存在感たっぷりだから

お前らとは違う

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:43:09.80ID:VSZdecmB0
>>952
ホントか〜?
自分は遅延無しで枠7
早く卒業したい

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 19:44:27.82ID:jskbrLFgx
>>971
臭いもんな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 20:24:57.82ID:LVafJyINa
>>972
マジ。au持ち始めた頃大学時代遠距離恋愛していて、月の請求が7万で遅れてたかなとしか思い浮かばない。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 20:32:19.22ID:HnrfANcdp
ソフバンの減枠報告は無いね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 20:46:41.16ID:fUGgQPY0p
>>975
他スレや本スレで報告ある。
俺も震えてる。滞納なしだけど最近の国内情勢の状況だと下がる気がする。

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 20:50:51.02ID:ezrxJV4vd
>>976
間違いなく下がるよ
覚悟しときなよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 20:54:52.28ID:fUGgQPY0p
まぁ下がったら払えなくなるし損するのは向こうだからいいけどね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 20:59:00.37ID:MsGrvebcd
ドコモ20万枠早くも使いきってしまった
今月生活できない

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 21:35:04.10ID:I5M+8NEp0
ブラックになって携帯電話どこも契約出来なくなる方が痛いと思わないのかな
バカなのかな?
貧乏人の考えは分からない

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 21:59:38.37ID:orwrKRip0
>>949
auはクレカのカードの種類によって減額ある

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 23:05:52.66ID:ISm2Rdft0
ボブに売る時 ギフト券 今はない を選択するとどうなるの?
今なくても後で送ってくれるなら金振り込んでくれるの?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 23:12:59.35ID:i4uEknuCM
>>982
馬鹿かね?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 23:13:19.56ID:qYpNNhk40
次スレの季節…
携帯キャリア決済枠現金26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1570803140/

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 23:49:12.96ID:lC85lNWZp
>>980
バカかな?
ブラックだと携帯契約できないとかいつの時代の話してんの?よっぽどのクソジジイ?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/11(金) 23:59:20.74ID:jsShZ0xF0
>>982
振り込んでくれるよ
ギフト券は後から送ればOK

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/12(土) 00:24:55.38ID:M1KN18P40
>>986
ありがとう!
いつまでに送ればいいとかはあるの?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/12(土) 00:48:44.10ID:3Z3exQAXa
>>987
自分の時はだいたい1カ月後に送ったけど

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/12(土) 01:17:35.54ID:JqD4+CPJa
ビビらずに最初から50万とかで頼むのが正解だよな
40万以上になるから、その後の金策をゆっくり考えれば良い

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/12(土) 06:48:57.88ID:ZXC/AUtfd
>>989
今はないでやってほんとに50万押したら
425000円振り込まれてた!
まずい!
払えるわけない!
どうしたらいい?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/12(土) 06:57:42.67ID:ef7AwZRkr
くだらない

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/12(土) 07:18:20.74ID:ZXC/AUtfd
まずいよこれ
払わないとどうなる?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/12(土) 07:19:59.48ID:ukQRvNlp0
ボブ逝ってて草

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/12(土) 07:22:31.16ID:ZXC/AUtfd
7.5万自腹で出して とりあえず50万ボブに払えば大丈夫?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/12(土) 07:43:00.35ID:AG1NGbsw0
ボブ台風ワロタw

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/12(土) 08:04:39.02ID:YaKHeuLW0
ボブは従業員が出勤できない

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/12(土) 08:33:57.28ID:l2rph8240
台風19号の影響により、振込作業等が困難になる事が予想されますので、本日の買取受付を一時停止させて頂きます。
(メール等のお問い合わせなどに関しましても休止させて頂いております。)

再開予定は10月13日(日)午後を予定しておりますが、台風の進行状況により前後する可能性がございます。

ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解のご了承のほどよろしくお願いいたします。

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/12(土) 09:28:15.76ID:wldh+nKRd
ゆとり化の影響がこれだよ
予測されてたんだから会社に寝泊まりしとけよクソが
商売やってる自覚があんのか?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/12(土) 09:40:28.65ID:SQTCXqLAd
>>997
凶支払いの俺オワタ/(^o^)\

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/12(土) 09:41:09.10ID:SQTCXqLAd
1000なら俺は 宝くじで2億当たる!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 17時間 11分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。