【説教不要】スマートフォン転売情報【MVNO キャリア】 Part.7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/13(火) 19:44:18.00ID:vNnfGYGj
前スレ
【説教不要】スマートフォン転売情報【MVNO キャリア】 Part.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1510588538/
【説教不要】スマートフォン転売情報【MVNO キャリア】 Part.2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1508518271/
【説教不要】スマートフォン転売情報【MVNO キャリア】 Part.4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1511890220/
【説教不要】スマートフォン転売情報【MVNO キャリア】 Part.5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1513744670/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【説教不要】スマートフォン転売情報【MVNO キャリア】 Part.6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1517462381/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 11:29:16.11ID:P1cxk77o0
>>951
まずは分割払いできるかだ。半年前はおくれてたの?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 11:41:27.93ID:0owQwdwJr
iPhoneステーションて所は結構高く買い取ってくれるのかしら

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 11:44:12.17ID:hNCnHV8kM
ついでにSIM契約してバンドルカードからも金せしめよう

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 12:17:21.06ID:1Rve5byL0
951です。

半年くらい前までは請求書払いにしててハガキが来て払うと言った感じでした。
今持っているiPhone7は去年夏頃に分割契約で購入しました。

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 15:32:02.49ID:cUF2V87H0
iPhoneSE128g 取れたし売るか……じゃんぱらでいいよね。

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 17:08:50.02ID:IQNShwaaM
iPhone6s届くんだが佐川の配達遅いな。夕方に来なかったら困るなあ。

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 22:12:17.87ID:NH+OuhvUM
957だか、
届いたアイホ6sを近所のゲオに試しに持っていったら、3大キャリア以外はジャンク扱いだったw

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/10(木) 22:17:10.01ID:4Z6KCLP60
GEOとか絶対やめとけ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 11:58:13.86ID:ewjzF7ibM
BIGLOBE枠ありクレカで申し込んだら4日間音沙汰なしだわ
BIGLOBEのメール画面にもログイン出来なくなってるし
同じ事あった人居るかな??

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 13:19:37.18ID:W5BTPptgp
ソフバンで2ヶ月前に機種変したけど、今月出来るかな?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 13:28:05.96ID:DX+BSYsv0
基本は6ヶ月経ってからだが6ヶ月以内でもできるけど月々割がなくなる

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 14:06:35.84ID:8NSBOznAr
iPhone8どこに売却するのが良いのでしょうか。
やはりどらごんあたりの中華系がベターですかね。

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 16:15:24.14ID:CmyzYxP10
ドラゴン一択

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 16:24:41.48ID:QL73c+Dia
iPhoneは中華に決めている

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 16:29:15.36ID:oLvH3JtzM
au否決って午後早い段階でくるっけ?可決なら夕方5時 6時に発送予定くるが

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 17:51:08.47ID:5DgftrQ+r
>>964
>>965
やはりドラゴンが他と比べても条件良さそうですね。
ありがとうございます。
店頭に行けないので売るとしても郵送になりますが、ここの書き込み見てる限りでは郵送でも問題なく買取してもらえそうですね

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 18:02:26.30ID:4h0L5IkyM
>>960
優良契約者だからそれはない

前BIGLOBEからヒドイ手紙来てたやつならいるよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 19:59:31.86ID:XxonIyqo0
DMMやビックロは、機種代をクレカで分割契約の場合、初回分即時決済されますか?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 20:39:26.71ID:7heSjVr+a
ONLYSIMで端末買った人いたら教えてくれ
未開封で送られてくる?申し込みがあってから在庫確保すると言ってたが中古じゃないよな?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 21:52:19.39ID:TF3dsS580
またやってしまったyモバiphone6s二台目
金欠だから売るしかないんだがバンドルチャレンジすべきか迷う

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:01:54.22ID:LFBtkzxX0
UQってiphone未開封で届く?
6s買ったんだが、未開封ならauの8があるからSIMそっちで使えるかと思って
でもバンドルも捨てがたいんだよな。売ってもめっちゃ安いし

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:19:35.33ID:TF3dsS580
明後日はまた新宿か
母の日だってのに

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 22:42:58.58ID:LJVnSoZy0
auオンラインショップはクレカなきゃできません?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/11(金) 23:34:48.98ID:9Od7/a+Ha
デビットカードでもできるよ。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 00:28:18.11ID:yZlVLc5Sa
>>972
アクティベーションされた状態で届くけど、simは抜いてあるよ。

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 00:34:35.97ID:eSTRCVz/0
>>976
そうか。じゃぁ未開封じゃないんだな。
結局リセットしなきゃだめか。
それならバンドル試してからにするか。
ありがとう

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 00:38:32.90ID:yZlVLc5Sa
>>977
ちなみに、自分はバンドルぽちっとNGだったけどね。ガッカリさせてしまったら申し訳ないが、成功を祈ってます。

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 01:14:04.57ID:eSTRCVz/0
>>978
大丈夫。あんまり期待してないから。
出来たらラッキーだと思ってるww

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 05:40:48.71ID:qdUtbiUU0
昔docomo飛ばしてて去年9月auオンラインから2回戦、たまに遅れつつも払っててっとくちょくショップとかオンラインで3回戦目勝負しかけてるけどダメ(ショップ曰くドコモの未払い払わないとダメ)

この状態で機種変更はいける?
新規Ipadとかは諦めてるから使ってない方の回線でX欲しい。

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 05:46:04.65ID:SBdKORvod
一括払いならイケる

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 07:02:15.30ID:2ClVy7eAa
>>970
ベネフィットのやつだっけ?
それだったら未開封でZenFone3届いたな
箱ではなくプチプチにくるまれて茶色い紙袋で届いたのはビックリだったけど。

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 09:37:39.00ID:Mr8Frd92a
docomo飛ばして何年経ってる?
>>980

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 09:57:43.06ID:otAa6werr
初歩的な質問ですが
ドコモに3万円ぐらい未払いがあって
それ返せば
また再契約できるんでしょうか?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 10:02:21.13ID:Mr8Frd92a
>>984
できるよ。
場合によっては供託金求められるかも

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 10:28:07.09ID:qdUtbiUU0
>>983
多分3か四年。

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 10:36:38.78ID:Mr8Frd92a
>>986
auは半年経てば機種変できるけど請求書払いを銀行引き落としかクレカじゃないと出来なかったと思うよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 10:57:21.27ID:otAa6werr
>>985
ありがとうございます

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 13:55:35.92ID:7vO4dO1fx
DMMは分割申し込んだら24時間以内に初期決済される。
しかも分割は利息取られるから安くないぞ。

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 14:27:42.12ID:OvWiSzjir
初心者ですみません
デビットカード スルガ mufg jnb
でリンクス以外で通るところないですよね?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 14:35:26.07ID:FvMSjrC3M
>>990
なんで過去スレ読まないの?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 17:01:31.10ID:OvWiSzjir
>>991
全盲なんだごめん

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 17:53:20.85ID:GvtcA24b0
docomoとソフバン、au飛ばしててau支払えるお金が出来ました。au再契約したいんですが、保証金払えばまたau契約出来るんでしょうか?
auは自社払えば他社未払いには緩いと聞いたのですが…

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 18:18:57.80ID:SBdKORvod
>>993
ビクトリアMで勝負

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 20:00:02.27ID:l16SxRWl0
地方なんだけどじゃんぱらに行くかドラゴンで郵送買取するか悩む
ドラゴンの方が7千くらい高い買取だけど郵送で売るの経験ないから不安で

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 20:47:01.45ID:84EaJwUxa
>>993
飛ばしてどれくらい?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 20:47:20.67ID:Ae7yRTuua
>>995
郵送だと送料とすぐに振り込み希望なら住民票のお金でトータル-1000円くらい

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 20:51:46.15ID:GvtcA24b0
>>996

docomoソフバンはもう1年超えてます、2年目くらいです。

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 20:56:19.24ID:DRjTvWfld
>>998
携帯飛ばすと裁判所から連絡が来ます?スルーしてますか?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/12(土) 21:00:22.39ID:z2RU/mTy0
>>998
難しいかなあau支払って可能性試すなら博打かも

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 1時間 16分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。