【詩織さん事件】 安倍→警視庁【もみ消し】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/09/22(金) 20:16:19.16ID:zhfu6TFE0
【お友達】レイプ事件をもみ消した安倍政権【女の敵】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498389071/

0006傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/09/23(土) 13:46:09.76ID:xCkSpq/f0
レイプ犯罪しかないだろ!

キモすぎ(|||´Д`)
吐きそう(;>_<;)
ムリだわ(。>д<)

山口敬之
http://president.jp/articles/-/21001?display=b

0007傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/09/23(土) 15:41:28.95ID:nJ3t/Wac0
【山口敬之準強姦もみ消し】レイプ捜査もみ消し 疑惑の警察官僚は古賀氏排除でも暗躍2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496736222/
    
【準強姦山口と中村刑事部長栄転と】「安倍総理」ベッタリ記者を救った刑事部長がご栄転 菅官房長官の意向?2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502245260/

0008傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/09/24(日) 01:34:18.30ID:cqo7BvUk0
人気ねーな

0009傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/09/26(火) 01:40:26.42ID:VVSk0V4A0
これって偏見なく考えてみても、 女性の作り話という感じがする。
山口も何か嘘くさい人物だが...
多分女はジャーナリストとして成功するだろう。 踏み台にされた感じ。

0010傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/09/30(土) 11:27:02.53ID:1pcHi3PY0
【山口敬之/準強姦揉み消し問題】詩織さん準強姦容疑事件 検察審「不起訴相当」の不可解【審査補助員の弁護士名がない】[09/27] [無断転載禁止]2ch.net

【安倍総理お友達山口敬之】「詩織さん」準強姦を不問に付した検察審査会 「不起訴相当」までの奇怪な経緯2ch.net

【山口敬之/準強姦揉み消し問題】詩織さんレイプ事件を不起訴にした検察官=熊澤貴士【覆すに足る理由がない?】[09/25] [無断転載禁止]2ch.net

詩織さん、損害賠償求め山口を提訴「民法上の不法行為」(゚∀゚ )9m ヨシ [無断転載禁止]2ch.net [634616482]

0011傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/05(木) 08:03:05.58ID:2/wCtE1z0
絶対にタダな安倍おろしの戦略ですよ。
背後に野党関係者がいるはず。
公安なんか掴んでるんじゃないかな?

0012傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/08(日) 08:39:37.95ID:Z2aqi++D0
偽善者と偽装社会


精神を犯された少女の気持ちと高橋正幸高裁判官 と寺田最高裁長官

0013傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/25(水) 10:41:10.22ID:J0FAaHlF0
【レイプ被害】記者からの暴行被害訴えた伊藤詩織氏が会見 捜査、司法、社会意識の改革とレイプ被害者の救済システムの必要性を訴える
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508884660/

0014傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/25(水) 10:41:27.37ID:J0FAaHlF0
【話題】<元TBS金平茂紀氏>「元同僚に非常に怒りを覚える」、伊藤詩織さんの記者会見で強く批判
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508849773/

0015傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/25(水) 10:41:41.82ID:J0FAaHlF0
【山口敬之の準強姦】詩織さん会見で元TBSワシントン支局長・金平茂紀「元同僚・部下の行動に怒り覚える」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508849582/

0016傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/25(水) 10:41:57.59ID:J0FAaHlF0
【話題】<ジャーナリストの伊藤詩織さん>日本外国特派員協会で会見「レイプ被害の救済システム整備を」 元TBS記者を、警察に告訴
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508848759/

0017傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/10/27(金) 07:51:47.21ID:4wqpLR0t0
偽善者と偽装社会


精神を犯された少女の気持ちと高橋正幸高裁判官 と寺田最高裁長官

0018傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/11/06(月) 02:40:00.08ID:TR14TaL40
正直言って山口市氏の主張の方が整合感がある。

0019傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/11/12(日) 02:00:41.08ID:98m8WDUK0
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』↓
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』↓
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html

0020傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/11/12(日) 11:01:01.34ID:DEORF0Rq0
偽装社会とパナマ文書と長谷川 浩 ,ベルナルド

サーロ節子  原水爆  成敗

「(核保有国の)米国に完全に従属している」と指弾。「日本政府は核兵器の廃絶を目指すと言っておきながら、主張と行動が大きく矛盾している」


ローマ法王フランシスコは2日、イタリア中部で行われた第2次世界大戦の戦没者追悼行事で演説し、
日本の原爆被害に触れながら「人類は教訓を学んでいないし、学びたいと思っていないようだ」と嘆いた。

核実験などを繰り返す北朝鮮と米国の関係が緊張する中、核戦争への脅威が高まっていることに懸念を示した。
http://www.sankei.com/world/news/171103/wor1711030012-n1.html


伴 信彦(ばん のぶひこ)委員 ,石渡明(いしわたりあきら)委員
更田豊志(ふけたとよし)委員長 ,田中知(たなかさとる)委員 ,山中伸介(やまなかしんすけ)委員

ストルテンベルグ事務総長

0021傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/11/26(日) 01:44:58.13ID:KgdtePn30
自民党のサポーターというネトウヨどもは法律に無知だなw
山口敬之は不起訴になったから潔白が証明されたとあちこちで言ってる。
そんな制度ではない。
デマにしても、ちっとは調べてから書きやがれよw

0022傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/11/27(月) 18:02:58.39ID:5JbY7/Fr0
不起訴は今の時点で裁判に持ち込まない判断をしたというだけのこと。
被疑者が死亡するか事件が時効にかかるかしないと、いつでも起訴できる状態が続く。

0023傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/11/27(月) 21:00:02.93ID:3gg1Xc1+0
>>22
一時不再理って起訴されてからだったかな?
起訴の可能性はまだあるとしても、検察審査会が不起訴相当と判断してるから、
新たな事実でもない限り、事実上は一時的でなく永久的となる可能性がある。

0024傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/12/02(土) 23:04:20.31ID:if2pY+7j0
中村が国会に出てきてしゃべったりすれば山口は逮捕だろう。
中村は質にとって自分の地位を守るのに利用してやがるのさ。

0025傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/12/18(月) 15:53:43.61ID:Ytup8AL00
桶川の跡見学園女子大学生ストーカー殺人事件で警察の仕打ちを受けて死んだ女性も「詩織」さんだったなあ。

0026傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/12/20(水) 08:16:35.36ID:GLf6wcOT0
レイプ犯罪しかないだろ!

キモすぎ(|||´Д`)
ムリだわ(。>д<)
吐きそう(;>_<;)

山口敬之
http://president.jp/articles/-/21001?display=b

0027傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/12/20(水) 11:01:13.52ID:ZejzzWSL0
偽善者と偽装社会と長谷川 浩、パナマ文書

神戸・三宮の高層マンション「アパタワーズ神戸三宮」(20階建て)で、外壁のタイルが次々とはがれ落ちたり、
下地から浮いたりする施工不良があったとして、住民らが施工側に対し、補修工事費用など約2億4千万円の損害賠償を求めて大阪地裁に提訴することが7日、分かった。

0028傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/12/20(水) 12:55:11.34ID:nc99QrmF0
★男が飲酒強要したりデートレイプドラッグ投与して
 女性に灰皿に排便を要求するなどの性暴行!

★ネット掲示板や右翼デモ隊が在日コリアンなどの
 マイノリティに公然と差別発言しても罰が皆無!

<   こんなことがおおっぴらに許される日本は
    BBCから批判されても当然の”人権後進国”だ! 
     恥さらしジャップオス!みっともないジャップネトウヨ!>


https://geitopi.com/wp-content/uploads/2017052507-5.jpg
飲酒強要&デートレイプドラッグ被害の著名な例

http://livedoor.blogimg.jp/bobnews/imgs/6/3/63e08212.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/20/88d/w700c-ez_05a35e90803ab0564bfd22a4d917e817faef2e88322c3312.jpg
こいつらが主犯とされるジャップオス!

https://stat.ameba.jp/user_images/20120719/12/ktreoshi/6f/f7/j/o0200020012087261723.jpg
事件の協力者とされる二世タレント

今、日本のネトウヨが世界に広がりつつあります。事は一刻を争います。
この画像を象徴として、差別反対のポスターを製作してくれる方募集中!

0029傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/12/20(水) 19:51:19.13ID:hgsNH/jZ0
誤判の犠牲者
元看護助手の再審決定 湖東病院「呼吸器外し」事件
2017年12月20日 14時03分
www.kyoto-np.co.jp/top/article/20171220000086
 滋賀県東近江市の湖東記念病院で2003年、男性患者=当時(72)=の人工呼吸器を外して死亡させたとして殺人罪に問われ、服役した元看護助手の西山美香さん(37)が裁判
のやり直しを求めている再審請求で、大阪高裁(後藤眞理子裁判長)は20日、再審を認める決定をした。
 今回の審理で西山さんの弁護団は、患者が致死性不整脈で病死した可能性を指摘する医師の意見書を提出し、事件性はなかったと主張していた。患者の死因や自白の信用性について高裁の判断が注目されていた。
 西山さんの弁護団によると、これまで高裁は解剖結果をもとに患者が事件以外で死亡した可能性に関心を示し、弁護側、検察側の双方に死因について主張や立証を促していた。
 05年の確定判決によると、西山さんは職場での待遇への不満から病院に恨みを抱き、それを晴らすために事故を装って患者の殺害を計画。人工呼吸器のチューブを抜いて患者を殺害したとされた。
 西山さんは最高裁で懲役12年が確定、今年8月に和歌山刑務所(和歌山市)を満期出所した。今回の再審請求は2度目だった。

0030傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/12/21(木) 11:45:36.27ID:zFzOpTrR0
偽装社会とパナマ文書と長谷川  浩


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

偽善者と偽装社会

「直前に人違いがわかったとか、容疑者が急病の場合ならともかく、(逮捕状の)執行寸前にとりやめ、というのは普通ありえない
しかも、本部の刑事部長が介入して(執行を)止めるなんて、異例中の異例」(落合弁護士)
 
警視庁のベテラン刑事もこう言う

「(任意の事情聴取ではなく)最初から逮捕状を取ったというのは、証拠に自信があったからだろう
その逮捕状の執行を直前に止められるなんて、今まで聞いたことがない
高輪署がやっていた捜査を、署長を飛び越えて本部の刑事部長がストップをかけるなんて、ありえない」


自民党への問い合わせ
http://www.jimin.jp/voice/ 内調の北村 滋と中村 格

0031傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/12/25(月) 19:32:08.54ID:gcPIu65y0
>>21-22

山口敬之のおかしな言い分を乗せる月刊Hanakusoは書店に置くな。

0032傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/12/29(金) 20:33:13.48ID:wj4CuilP0
あの詩織とかいう女性は誰が見てもなかなか可愛らしい。
あの山口敬之というオッサンは誰が見ても不細工なうえコ汚い。
そんなコ汚いオッサンが、娘くらいの歳の若い可愛い子に
彼女のほうからベッドに入ってきたとか誘ってきたとか言って
どこの誰が信用するものかよ。
花田紀凱だって本心では信じてないだろう。

0033傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/12/29(金) 21:23:25.43ID:luD/hPib0
>>32
反対にイケメンだったら喜ぶよな

0034傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/12/30(土) 17:38:43.81ID:kMDZ+Bf/0
イケメンじゃない自覚があるから山口敬之は薬なんて卑劣なことするしかなかったのだろう。
まあ、あれでイケてると自信を持つ男はおらん。

0035傍聴席@名無しさんでいっぱい2017/12/31(日) 14:26:10.49ID:WNURRURW0
山口も花田も禿てるし。

0036傍聴席@名無しさんでいっぱい2018/01/01(月) 08:17:15.67ID:gfQ3Ersw0
みんなひとつと、ほざいているが新世界秩序の本性

偽善者と偽装社会 とパナマ文書

■涙の告発「子どもが生贄に…」

動画:http://youtu.be/39YQbv6vEFA 元ベルナルド

http://www.youtube.com/watch?v=byCLsdh3J-s フェレー司祭より諸国民へ

検事や警察官、医師、地方議員、人気漫画家らの名前があり、同庁などは客のうち約200人を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で書類送検した。18年以降も容疑が固まった客を順次、書類送検する方針だ。

18歳未満の児童ポルノは所持・保管する「単純所持」も禁止され、1年以下の懲役または100万円以下の罰金。16年の1年間の摘発件数は56件で、今回の事件は単純所持が禁止された15年7月以降、最大規模となる。

0037傍聴席@名無しさんでいっぱい2018/01/06(土) 02:31:21.43ID:/bIa1WcW0
>>35
禿は絶倫という俗説はほんとうか?

0038傍聴席@名無しさんでいっぱい2018/01/14(日) 21:32:19.32ID:lOhpkhzz0
>>21
まぁ日本の警察はしないできないのは自明の理だが。

0039傍聴席@名無しさんでいっぱい2018/01/17(水) 19:30:39.37ID:7iEkPvvB0
>>34
>>35

そういえば、前に芸能人だった男が女性に薬で準強姦して逮捕されたが、
そいつは元ジャニーズのアイドルグループのメンバーだったけど、
逮捕されたときは頭の禿げたおっさんになっていたわな。

0040傍聴席@名無しさんでいっぱい2018/01/20(土) 14:41:41.71ID:BX3Ja0ZZ0
>ニューヨークタイムズによって、日本はレイプ天国だということが
世界に知れ渡った。レイプされた女性の15人に1人しか訴えない、
起訴されて罪に問われるのは10人に1人、社会にレイプは犯罪という
認識が薄い、日本男性は得してるなど、事態をこまめに書いてくれた。
(↑左翼陣営の半ば意図的な誤訳)https://togetter.com/li/1186405


はい!まろみの大予言がどんぴしゃりーーーーーーーーーーーっ!

▼”日本は実は隠れレイプ大国”という嘘プロパガンダを▼
▼チョンコとユダヤ人がこれから世界に広めまくる予定!▼

その内容は「日本は女性の権利を抑圧する”恥”の伝統文化があり、
それによってレイプ被害者が泣き寝入りをするケースが非常に多く
告発を受けず闇に埋もれたレイプの”暗数”をカウントしてみると
日本のレイプの数値は、告発がさかんな海外のそれよりも大幅に
上回っており、日本が治安がよく女性が安心してくらせる国だと
いうのは大嘘で、実は潜在的レイプ大国かもしれない」というもの
これを欧米や日本のマスコミに依頼して世界中にばらまくらしい!
もちろん何の物的証拠も理論的根拠もないので信憑性はとぼしい。
だがいったん広められてしまえばイメージは相当なマイナスになる。
そして日本を慰安婦強制連行をいかにもやりそうな国に見せかける
こともできる。また、日本女性が日本男性に幻滅するよう
日本男性を日本女性のSEX相手から締め出し、それを朝鮮人や
欧米人に”独占”させるということも狙いとして
(その他に、慰安婦問題において日本の女性が被害者として一人も
名乗り出ず、韓国人ばかりであることの不自然さをうまく理屈付ける
ものとして、この”泣き寝入り文化”が格好であるという理由がある)

359可愛い奥様2018/01/19(金) 03:28:11.62ID:TmPNEqWO0
数年前に吉松育美スレッドにおいて柏葉まろみが放ったコピペ爆弾が
その内容において寸分違わず的中・・・・当たりすぎてて怖気がするわ
しかも柏葉は日本の黒人差別をユダヤが必要以上に誇大して
あげつらうことまで予言してるし・・・・もうここまで来ると、全人類は
まろみの手のひらで踊らされてるようなもんだわな・・・・
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1515037893/358-

0041傍聴席@名無しさんでいっぱい2018/01/26(金) 18:16:41.34ID:62kPBUAn0
禿げ頭の男は薬で強姦するしかない。

0042傍聴席@名無しさんでいっぱい2018/01/28(日) 16:07:09.43ID:7v0ywBdv0
>>1
【誤判】命や金を奪う裁判官の制裁方法【冤罪】

裁判官は不正裁判をしても罰せられたり償わされないため権力犯罪だらけです。
裁判所は出世のために不正裁判をする裁判官で成り立っているという説もあります。

殺人や強盗や知財のような難易度の高い事件ほど能力不足の裁判官が不正な誤判や冤罪などを発生させています。
最高裁や高裁は思考回路の劣化した反科学的で無責任な退官予定の老害裁判官ばかりです。

犯罪裁判官は職権を濫用して不正に命や金を奪い放題ですから国民が厳重に監督しなければなりません。
国民は出世のために不正や犯罪をして悪儲けする裁判官に知恵で対抗しなければなりません。

不正裁判で失った命や金を賠償請求する方法はありません。
裁判官に命や金を奪われる犠牲をなくすために不正裁判を行う裁判官に制裁を与える方法を考えましょう。
せめて裁判官を提訴する事と人事評価や罷免制度の活用だけでもして下さい。

不正裁判被害者の会
事務局
wrong_judge@outlook.jp

0043 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2018/01/31(水) 11:59:31.95ID:hdfPap+R0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

0044傍聴席@名無しさんでいっぱい2018/02/04(日) 19:24:28.84ID:pPSN/x6M0
「軍事アナリスト」を自称する小川和久が五年前に
山口敬之の結婚式で安倍晋三が仲人だったとツイートしていたが、
取材を受けたことがあるだけだと安倍晋三が否定すると
とたんに小川はツイートを削除した。
仲人だったなら安倍の言うことは嘘だ。
慌てて削除した小川の意図は何か。

0045 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2018/02/04(日) 22:49:17.98ID:FYNrCC940
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

0046傍聴席@名無しさんでいっぱい2018/02/05(月) 11:33:57.33ID:2cJ25Acx0
偽善者と偽装社会 とパナマ文書 ,長谷川 浩,ベルナルド


毎日、鈴木さんと三木弁護士は、炎天下の国税局前で税の返還を訴える『立ち込み』を行い、被害者救済を訴え続けた。
そして、立ち込みを始めてから数日後、思わぬことが…鈴木さんと三木弁護士の活動を手伝いたいという人が現れたのだ。
そして、立ち込みに参加する被害者たちは、日を追うごとに増えていき、やがてその活動は、大阪だけでなく、全国に広がっていった。
 そこには、もはや世間の目を恐れる被害者の姿はなかった。 そんな彼らの思いが、ついにあの山を動かすことになる。

首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

警察庁のホームページより
http://www.npa.go.jp/safetylife/stalkerlaw/stalkerhomepage.htm
警視庁のホームページより
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/seian/stoka/stoka.htm

0047 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2018/02/06(火) 10:56:46.34ID:clo0odwx0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

0048傍聴席@名無しさんでいっぱい2018/04/17(火) 01:35:20.34ID:E3dU24lf0
     イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
    /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.:',
    i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
    |::.从 U ノリ ― リ::l
    |:リ  -・‐  -・- Y
    ,i     l l_ `  ..ノ
    : i  ´ ‥  `'ノ   アヘ総理は無関係です!
      、  ー-―´ ル               KAZUYA(日本会議)
      人  ` ̄´ 人
   /⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ    擁護(デマ吐く)だけで年収2000万
  /  ィ  ,  ヽ  , )``ヽ
 /   ノ^ ー   '` ー 'ヽ  ゙i
..ノ ,,,ノ           Y´ )
(  < |           ! /
  ヽ、__ヽ.ー     @   ノ ソ⌒ヽ
     〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ  .| -´         _____
     /""    ;ミシミッ  .|         /壱/ /万/|
     レ   .イミ i i ミ  リ    .___ |三三|__|三三|彡|____ 
    .,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ   ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
    / ` レリ    i´  リ   .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
    i    /     `、  i'   |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
https://dotup.org/uploda/dotup.org1510873.jpg

0049 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2018/04/17(火) 08:58:28.64ID:uP33c6EK0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

0050傍聴席@名無しさんでいっぱい2018/06/20(水) 23:43:17.06ID:RCDRwC/X0
伊藤詩織TBSラジオに出演中。
アフリカの女性器切除とか女性差別を語る。

0051傍聴席@名無しさんでいっぱい2018/06/21(木) 19:50:30.33ID:Pi4gMpno0
偽善者と偽装社会とパナマ文書

国家が戦費を調達するために中央銀行から金を借りる。その見返りに中央銀行が紙幣発行権を独占することを許可する。
中央銀行は公債(国家への貸付金)を担保にして紙幣を発行するという仕組み
意識革命  
オリバーストーン監督  すべての政府は、うそをつく

0052 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2018/06/21(木) 21:25:37.43ID:PiFi/Zkc0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

0053傍聴席@名無しさんでいっぱい2018/07/20(金) 16:53:22.07ID:695CeEvD0
菊池洋一裁判官の殺人強奪幇助の誤判が認められる

提訴された菊池洋一裁判官(広島高裁長官に異動)が誤判によって被害者から金銭を奪ったことを佐藤隆幸裁判官が認めました。

【被害者の事件】
東京高裁 平成28年(ネ)第5619号
菊池洋一裁判長・佐久間政和裁判官・工藤正裁判官
被害者は、殺されそうになって金銭を奪われたシステムの製作会社にシステムの仕様被害を訴え損害金と慰謝料の賠償請求をしていた。虚偽証言した加害者は提訴後に逃走。

【菊池洋一被告の犯罪】
東京地裁 平成29年(ワ)第13960号
佐藤隆幸裁判官
裁判官の菊池洋一被告は、被害者が殺されそうになって金銭を奪われたシステムを訴えた裁判で加害者から金銭を奪わせる不正裁判をした。
そもそもシステムが解らない判事が判断する事が不正であり難易度が高いほど犠牲が増える事は更に許されないはずである。
1 システム以外に理由がないのにシステム以外で判断する不正裁判をした
2 システム数値の計算を間違えた
3 システム数値の間違いで被害者から金銭を奪った
4 システム完成の未判断で被害者から金銭を奪った
5 被害者から技術請求以外の着服被害金も奪った
6 被害者にシステムの専門分野の立証負担をかけた
7 被害者から100万円以上の訴訟費用も奪った

【菊池洋一被告の不正立証】
菊池洋一被告がシステムを製作できない事

不正裁判の犠牲者の方々のために公益を図る目的で裁判公開の原則に基づいて、裁判官への制裁方法を検討するために裁判官の犯罪の情報をご提供致します。

致死量強奪金数値のシステム証拠CDをお配りしております。
【お問い合わせ】
kikuchiyouichi@outlook.jp
ご協力いただきました方々に深く感謝申し上げます。

菊池洋一被告の技術反論不能の答弁書
https://i.imgur.com/zr4xzLW.jpg
https://i.imgur.com/orpKbTG.jpg

0054 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2018/07/22(日) 01:38:19.45ID:OJ7ko5Yr0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 敗訴したくせに裁判官を逆恨みする負け犬野郎w

0055傍聴席@名無しさんでいっぱい2018/07/22(日) 18:27:46.32ID:y9kdytWF0

0056 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2018/07/23(月) 10:54:19.48ID:/L7DdyV/0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています