大学生が同性に告白、ネット暴露され自殺、遺族が訴訟した事件2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001傍聴席@名無しさんでいっぱい2016/09/17(土) 23:57:38.36ID:AprVtFDZ0
前スレ(コピペ荒らしによりdat落ち)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/court/1471516334/

0002傍聴席@名無しさんでいっぱい2016/09/18(日) 22:26:04.98ID:UwImXEiA0
なんで荒らしがこんなスレに出張ってくるんだろう

0003傍聴席@名無しさんでいっぱい2016/09/19(月) 02:11:10.13ID:o6hr+d5u0
ゲイリブが荒らしたのかもな

0004傍聴席@名無しさんでいっぱい2016/09/19(月) 12:39:16.83ID:uCORd8mI0
スレタイの「にんべんに『毛』」って漢字はなんて読むの?

0005傍聴席@名無しさんでいっぱい2016/09/19(月) 20:43:38.31ID:79QRrlaf0
>>3
荒らしたらますます嫌われるだけだと思うんだが、話せば分かる!思いやりが大切!
お互いに分かり合おう!とかいう人に限ってなんで他人の率直な意見を嫌がるのか

0006傍聴席@名無しさんでいっぱい2016/09/23(金) 01:35:12.12ID:/mWQgOYg0
212: [sage] 09/15(木) 21:55 ID:/kV+uJMG0

この件を社民党員のゲイ弁護士が担当していたり、ニュー速スレに活動家が張り付いていたり
しばき隊関係者が口出したり、何なんだろうと思っていたら日本のアカにとって同性愛ってのは
色々と利用できる使い勝手のいいネタみたいだね

イギリス犯罪組織、同性婚を不法滞在に悪用
http://news.livedoor.com/article/detail/9295199/

悪用される同性婚
http://jack4afric.exblog.jp/24328628/

イギリスや欧米で問題になってるけど、日本だと韓国・朝鮮人の入国が簡単になるのがヤバそう


206: 09/15(木)20:20 ID:XlPwn3cO0
つーかこれのBuzzFeedの記事
アウティングに至るまでの時系列がザルすぎて経緯が全くわからん
アウティングを結局何でしたのかという決めての
肝心なとこに一切触れてない
ただひたすら何とかしてZを完全無欠の悪魔にしたいだけに読めた
報道としてあかんだろ


216: 09/15(木)23:03 ID:fNYqm6zo0
>>206,215
だってバズフィードは編集長が朝日新聞デジタル出身でこの記事を書いた記者もそっち系の方だもの。

0007傍聴席@名無しさんでいっぱい2016/09/23(金) 01:36:50.29ID:AAL3Xwf/0
荒らした理由はこれか

0008傍聴席@名無しさんでいっぱい2016/09/23(金) 09:29:54.62ID:r6oSWKXW0
人事スレも荒されてる。人事スレは特定の裁判官のことを書くと荒らされるので
明らかに業者なんだけど、ここも業者かもね。

0009傍聴席@名無しさんでいっぱい2016/09/24(土) 16:02:44.79ID:U+XQIOWl0
SEALDSの商業主義、LGBTプロパガンダ、電通

http://blogs.yahoo.co.jp/sayonarakkk_0627/34189619.html

0010傍聴席@名無しさんでいっぱい2016/09/26(月) 23:05:52.59ID:0w0c2S3X0
>>5
話せば分かる!→「俺の話を聞けば俺の言い分に従うはず!」
思いやりが大切!→「俺を思いやれ!」
って意味なんだろうよ。

0011傍聴席@名無しさんでいっぱい2016/09/28(水) 12:51:42.67ID:ovwpc6r80
>>5
>>10
これ

0012傍聴席@名無しさんでいっぱい2016/09/28(水) 18:28:22.38ID:TV0hy0wR0
同性愛サロン板より

41: 09/27(火)16:20 ID:S6JItAfB0(1) AAS
同性婚を成立させる為のリブ釜パヨク逹の下地作り工作よね
色々と不自然
Z君が可哀想

42(1): 09/27(火)19:10 ID:H7Ixz+1N0(1) AAS
【募集中】“アウティング”に関する体験談・メッセージをお寄せ下さい(2016年10月“チエノバ”)

今年8月、一橋大学法科大学院に通っていた男性(当時25)が、
昨年校舎から飛び降り、自殺していたことが明らかになり、大きな波紋を呼びました。
その理由が、同性愛者であることを同級生に暴露され、
精神的に追い詰められたというものだったからです。

(注)一橋大学法科大学院生の事件そのものを議論する番組ではありません。

http://www2.nhk.or.jp/heart-net/voice/bbs/messagelist.html?topic=4056

NHKもバカよね。

43: 09/27(火)20:42 ID:eUkFaWaR0(1) AAS
>>42
なにこの偏向記事w
コメントにゲイリブの事を書いたら消されるかしら?w

44: 09/27(火)21:44 ID:f1FOxWpR0(1) AAS
NHKも堕ちたもんだね。

0013傍聴席@名無しさんでいっぱい2016/09/28(水) 20:48:39.09ID:LjRegff10
>>12
これ事実みたいに書いちゃってるけど、

> 昨年校舎から飛び降り、自殺していたことが明らかになり
→自らの意志で飛び降りたわけでも自殺でもない、公式には「転落死」

> その理由が、同性愛者であることを同級生に暴露され、
> 精神的に追い詰められたというものだったからです。
→遺族と弁護士がそう主張して裁判している真っ最中

そのページのコメントには事件のことは書き込めないみたいだけど、
抗議できないかな。事実と違うことを前提に意見求めるとかひどすぎる

0014傍聴席@名無しさんでいっぱい2016/09/28(水) 22:31:59.62ID:UBqaTUyD0
スレタイにある「にんべんに毛」って漢字、どう読むの?

0015傍聴席@名無しさんでいっぱい2016/09/29(木) 17:53:33.45ID:sDW3yPOz0
またNHKか
パヨクが全力を挙げて同性愛者マンセーするほど、この同性婚制度にはウマ味があるんだな
ニュー速+の関連スレが★29って異常だったわ

0016傍聴席@名無しさんでいっぱい2016/09/29(木) 22:23:51.13ID:Gw8+U62L0
>>15
同性愛絡みのマスコミ報道には「なんかヘン」ってモヤモヤした疑問というか違和感が
あるんだけど、それ言ったら差別主義者と言われるんで公の場で話し合うことがあまりない

でも妙なLGBTの権利ゴリ押しが目立ってきてちょっと黙っていられなくなった人が増えてるのかも

0017傍聴席@名無しさんでいっぱい2016/10/06(木) 17:55:42.66ID:NN+2XxNL0
逮捕されたしばき隊の添田が参加してるな

ゲイリブ主催の東京レインボープライドに共産党&しばき隊が参加
https://youtu.be/7ql3DG5KkHs

ゲイパレードなのに戰争放棄?!
http://i.imgur.com/oxGvh8p.jpg
http://i.imgur.com/IpRbVpY.jpg
http://i.imgur.com/Yp56Yrm.jpg

福島ミズポ
http://imgur.com/bnOlsaO.jpg

ゲイリブのメッセージ
http://imgur.com/CObHXfE.jpg

ゲイパレードで「くたばれ天皇制」
http://i.imgur.com/5fFS56v.jpg

ソウルクィアパレード を応援
http://imgur.com/VWY23ZY.jpg

ゲイリブとピースボート
http://livedoor.blogimg.jp/aryasarasvati/imgs/c/3/c3172208.png

男組が参加
http://imgur.com/7u3Lfp0.jpg

No!オスプレイ
http://img-cdn.jg.jugem.jp/a3a/2211190/20121115_2365339.jpg


香山リカ、李信恵らがLGBTのパレードに参加
http://imgur.com/QlOW7YO.jpg
http://imgur.com/opoX7il.jpg

http://nstimes.com/archives/58608.html

LGBT差別禁止法とは何ぞや
http://jack4afric.exblog.jp/24052438/

イギリス犯罪組織、同性婚を不法滞在に悪用
http://news.livedoor.com/article/detail/9295199/

悪用される同性婚
http://jack4afric.exblog.jp/24328628/

0018傍聴席@名無しさんでいっぱい2016/10/11(火) 02:32:12.23ID:yDV2uUvB0
一橋大生自殺事件を政治利用するLGBT活動家
http://jack4afric.exblog.jp/26327276/

0019傍聴席@名無しさんでいっぱい2016/10/17(月) 02:44:44.06ID:OSun2DB00
>>17
うわぁ…
反日集団じゃんゲイリブって

0020傍聴席@名無しさんでいっぱい2016/10/19(水) 05:55:22.31ID:qvUZAfgb0
最愛の息子を失ったご両親にしたら、自殺した息子の無念を晴らしてあげたいと思うだろうけど
自殺はラインでの暴露だけでなく、服用していた薬の副作用や失恋等のいろんな要因が複合されたものだろうし
大学で別の対応を取ったら防げたかと問われればYESとは言えないでしょう。
逆説的な見方をすれば、Z君側から裁判を起こされて名誉を傷つけられたと逆に訴えられる可能性
もあるわけですし、大学側の責任を問うことは極めて難しいものと思慮されます。

0021傍聴席@名無しさんでいっぱい2016/10/19(水) 19:00:53.56ID:zR+rR3Sj0
>>18
なんか不自然な報道してるし、裏があると思ってたわ

>今回、自殺した学生の遺族が同級生と大学に対して損害賠償の訴えを起こしたわけですが、原告の弁護士を務めているのが南和行という弁護士で、

彼は松中氏と同様、アメリカ国務省が日本のLGBT活動家を対象に実施しているInternational Visitor Leadership Program(IVLP)という研修プログラムに参加している活動家で、

この弁護士が自殺した学生の遺族をけしかけて訴訟を起こさせ、これがLGBT差別事件であると騒ぎ立てることで、彼らが推進しているLGBT差別禁止法制定の世論形成につなげるという思惑が透けてみえます。

0022傍聴席@名無しさんでいっぱい2016/10/29(土) 21:46:28.16ID:JSxEennv0
アメリカのゲイリブの運動は「同性愛者を異性愛者と平等に扱うことを要求する」運動だったのですが、
日本では、ゲイリブの運動は「同性愛者を特別扱いすることを要求する」運動になってしまったのです。

このような特定の社会集団を被差別集団に認定し、特別扱いして様々な特権や利権を与えることは、差別を解消するどころか、逆差別を生み、
そのような特権に嫉妬し反発する一般国民からのバッシングを引き起こすことは、在日朝鮮人の例をみればあきらかです。

なぜ日本でゲイリブの運動が成功しなかったのか
http://jack4afric.exblog.jp/17354351/


この「LGBTフレンドリー宣言」は当然、無料ではなく、宣言をした企業はこのゲイリブ団体に何らかの名目で金を払うことになる筈です。
ヤクザにみかじめ料を払うようなものです。
さらにいったんこの宣言をすると社内で社員を対象にLGBT啓蒙開発セミナーや研修を行うように勧められ、そのゲイリブ団体のメンバーが講師として会社に乗り込んで来るのだそうです。

当事者であるホモやレズの社員がなんの不満もなく働いている会社に押しかけてきて、「LGBTフレンドリー宣言」を行ったり、LGBTに関するセミナーや研修を行うことを強要するのは総会屋の手口と変わりませんが、彼らこそが新種の総会屋なのかもしれません。

LGBTアクティビストが同性愛者を特別扱いする理由
http://jack4afric.exblog.jp/24656478/


「私はゲイの人たちは嫌いじゃない。でも、自分たちの性嗜好を押し付けてくる人や、ゲイ・マフィアは嫌い。押し付けられると反発したくなるのが、人間の性ってもんだ。」

わたし、ゲイ・マフィアが嫌いですけど、なにか?
http://www.realoclife.com/entry/2016/07/18/235356

0023傍聴席@名無しさんでいっぱい2016/11/28(月) 06:21:47.26ID:4/UCyabm0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

0024傍聴席@名無しさんでいっぱい2016/11/29(火) 09:04:56.92ID:5esjHYE40
>>19
ゲイリブは同性愛社会の朝鮮総連って言われてるからねw

0025 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2018/02/12(月) 18:04:13.44ID:R2UGWCc80
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (完全に頭がイカれてますw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

0026傍聴席@名無しさんでいっぱい2018/02/12(月) 23:59:53.90ID:IB13BzXH0
>>24
LGBTゴリ押しの正体は左翼朝鮮人って言われてるけど…
ふーん、やっぱりね

ID:2ej/zox+0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20180212/MmVqL3pveCsw.html

289 :2018/02/12(月) 17:45:53.13 ID:2ej/zox+0
ネトウヨじじぃが何を言おうとLGBTの流れは止められない
世界は無職男よりLGBTを選ぶ

441:2018/02/12(月) 00:10:16.63 ID:2ej/zox+0
安倍もそろそろ終わりか

421 :2018/02/12(月) 17:44:51.75 ID:2ej/zox+0
またネトウヨの犯行かな?

293 :2018/02/12(月) 17:50:58.94 ID:2ej/zox+0
ネトウヨに言わせると安倍ゲリゾーを支持してない奴は
片っ端からパヨク認定してるから
この調査を信じるなら日本人の半分はパヨクってことになるね

182 :2018/02/12(月) 18:01:09.63 ID:2ej/zox+0
バカウヨなんとか朝日を下げようと
ない頭絞るww

0027傍聴席@名無しさんでいっぱい2018/02/13(火) 00:18:25.30ID:wQPjPxCz0
悪用される同性婚
http://jack4afric.exblog.jp/24328628/

同性婚、日本でも合法化すべき? - Y!ニュース意識調査
https://twitter.com/usakikou/status/959689369530454016?s=17

0028傍聴席@名無しさんでいっぱい2018/08/02(木) 12:52:33.22ID:d7+4/1uN0
間違って人を殺してしまいますから
一般人から裁判官への批判は強烈ですね(T0T)

ついに事実の正解率は
一般人 > 裁判官
になってしまいました(T-T)

5ちゃんだけでなくアイドルも不正裁判官を批判(☆o☆)
嵐の松本潤が不正裁判官を戒めてくれるドラマ
99.9 -刑事専門弁護士-
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/99.9_-%E5%88%91%E4%BA%8B%E5%B0%82%E9%96%80%E5%BC%81%E8%AD%B7%E5%A3%AB-

0029 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2018/08/02(木) 15:36:43.45ID:7qYG6Xuu0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

0030傍聴席@名無しさんでいっぱい2018/08/11(土) 14:54:28.35ID:Toy3ppgu0
被害者らに被害を与える河合芳光裁判官

河合芳光裁判官は被害金の計算がプラスマイナス正反対です。
河合芳光裁判官が被害者に被害を与える判決↓

重慶大爆撃被害者に被害を与える
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-02-26/2015022615_02_1.html

冤罪の被害者から相当被害金を奪う
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20180313-00082684/

公務員個人に被害者から金を奪わせる
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASL4R4GJ8L4RUTIL01G.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

技術判断不能で被害者から相当被害金を奪う
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1525149551/

被害者らに被害を与える河合芳光裁判官
https://i.imgur.com/O9oqa3k.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0031 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2018/08/12(日) 18:56:15.10ID:/W/D0hiw0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのキチガイヲヤヂw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

0032傍聴席@名無しさんでいっぱい2018/08/13(月) 14:59:35.67ID:gsBIN7Yv0
>>31
事実じゃなくて
人物の問題なんかにしたら
不正判断になっちまうだろ!

0033 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2018/08/14(火) 23:19:25.05ID:CJHO6ffC0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

0034傍聴席@名無しさんでいっぱい2018/09/25(火) 17:28:33.66ID:taNuTpc+0
被害者らから金を奪う河合芳光裁判官

河合芳光裁判官が被害者らから金を奪いました!
河合芳光裁判官が被害者らに被害を与える判決↓

重慶大爆撃被害者に被害を与える
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2015-02-26/2015022615_02_1.html

冤罪の被害者から相当被害金を奪う
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20180313-00082684/

公務員個人に被害者から金を奪わせる
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASL4R4GJ8L4RUTIL01G.html%3Fusqp%3Dmq331AQECAEoAQ%253D%253D

技術判断不能で被害者から相当被害金を奪う
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/prog/1525149551/

被害者らに被害を与える河合芳光裁判官
https://i.imgur.com/Cs2JyZS.jpg

0035 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄2018/09/26(水) 15:53:33.22ID:kUMd4xrK0
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています