不愉快なCM音 音楽、BGM、ダンス part 2 [転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001提供:名無しさん2015/06/26(金) 14:49:36.520
単独音とダンスを追加しました

前スレ
不愉快なCM音楽、BGM。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/cm/1394973851/

0952提供:名無しさん2018/11/01(木) 00:41:07.690
小島よしおのかんけいねー

0953提供:名無しさん2018/11/01(木) 06:59:13.470
  ●●●ケネディ大統領が暗殺された唯一の理由は、イスラエルの核保有に反対した為である●●●
  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.c▲gi/study/3729/1226114724/53

  この▲掲示板(▲万有▲サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  ht▲tp://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!

0954提供:名無しさん2018/11/01(木) 12:58:50.93O
たけしのワンダのCMの歌が不快

0955提供:名無しさん2018/11/02(金) 15:35:37.46O
ピーアークの糞踊りのCMが不快

0956提供:名無しさん2018/11/03(土) 17:53:07.520
絹しょうゆの歌。 なんの替え歌だっけ?

0957提供:名無しさん2018/11/03(土) 18:37:10.65O
http://m.youtube.com/watch?v=r66DoBepOr4&;itct=CBgQpDAYACITCM7J7-Pxt94CFc2eWAodXqAM_1ITcGFyYWRpc2Vsb3N0IGZyb3plbg%3D%3D&hl=ja&gl=JP&client=mv-google

0958提供:名無しさん2018/11/04(日) 00:16:36.97O
エネオスのドリカムの糞歌いい加減ウザい
2020年まで流すつもりか

0959提供:名無しさん2018/11/05(月) 22:08:09.74O
ドコモの一休シリーズのCMうぜー
耳障りだし早よ終われよ

0960提供:名無しさん2018/11/10(土) 13:23:24.520
住友生命バイタリティーの歌

0961提供:名無しさん2018/11/10(土) 15:27:20.22O
ラインモバイルのCMの糞歌ウザすぎ

0962提供:名無しさん2018/11/10(土) 23:31:55.090
優光泉とかいうCMで裸の外国人が野菜を汚らしく食べている音が不愉快です
調べたらこれ売ってるエリカ健康道場って会社は断食道場らしいですね
その断食道場が作った ゆうこうせん にはダイエット効果があるそうな

断食てwそりゃ痩せるでしょうよ、食べないんだからw

で、その断食道場(笑)が作ったこの健康ドリンクみたいな商品なんだけど
ネットを使ったステマが酷いそうですよ
不快な表現のCMで気を引いて、ネット検索をすると
誇大広告のような胡散臭い内容が口コミサイトに大量に書いてあるわけです
なるほどね、CMで誇大広告やると問題になりますからねぇ

そんな詐欺まがいなやり口のこの商品、当然に効果は無いらしいですよ
そりゃ通販するお客さんは断食ダイエットなんてしないですからね
断食道場(笑)が作った胡散臭い健康ドリンク、味もクソ不味いらしいです

0963提供:名無しさん2018/11/11(日) 00:47:43.97O
ふるさとチョイス♪チョイス♪

糞CMウザすぎる

0964提供:名無しさん2018/11/11(日) 19:01:11.20O
バイトはスマホでタウンワーク!

糞CM早よ終われ
耳障り

0965提供:名無しさん2018/11/13(火) 10:52:19.190
タレントのヘタクソな歌と安易な替え歌は禁止にする業界ルール作れよ
つまらん不快なCMばかり作りやがって。世界に出しても恥ずかしくない作品作ってくれよ

0966提供:名無しさん2018/11/13(火) 12:54:11.040
竹原ピストル
ママごとみたいな詞ばっかり

0967提供:名無しさん2018/11/13(火) 14:22:00.630
docomo1980円のCMって細川たかし?
最後は一休さんにならないんかいと思った。

0968提供:名無しさん2018/11/17(土) 15:13:50.42O
ドコモの一休とハッピーとオロナミンCの糞歌

0969提供:名無しさん2018/11/18(日) 09:18:52.690
ヒカキンの便所蠅みたいな声

0970提供:名無しさん2018/11/18(日) 12:51:34.550
チュクチュクカァツ!

0971提供:名無しさん2018/11/18(日) 13:53:02.500
LINEモバイル一択

0972提供:名無しさん2018/11/18(日) 15:03:24.01O
LINEモバイルの女の糞歌嫌い

0973提供:名無しさん2018/11/21(水) 23:20:36.530
イオン ブラックフライデー うるさい

0974提供:名無しさん2018/11/22(木) 15:09:08.400
USJのラストの無声音「ワァオ」

0975提供:名無しさん2018/11/23(金) 00:51:59.400
>>974
あれ俺も嫌いだわ

0976提供:名無しさん2018/11/29(木) 19:55:22.61O
ドコモの一休の男バージョンの歌も嫌い
腹立つ

0977提供:名無しさん2018/12/06(木) 07:07:25.350
トライのゼーゼマンのチャラい声

0978提供:名無しさん2018/12/07(金) 22:05:57.11O
クラシアンとピーアークの糞歌と踊り

0979提供:名無しさん2018/12/08(土) 11:47:51.49O
ラクマの糞歌がウザすぎる
早よ終われ

0980提供:名無しさん2018/12/08(土) 18:08:32.850
東京スカパラダイス

0981提供:名無しさん2018/12/08(土) 22:08:28.020
ダパンプ

0982提供:名無しさん2018/12/09(日) 20:40:01.00O
ドコモの一休と糞ガキの清水建設のCMの糞歌

0983提供:名無しさん2018/12/10(月) 10:15:09.51O
午後の紅茶の糞歌

また始まったし耳障りだね

0984提供:名無しさん2018/12/14(金) 07:57:50.100
渡辺直美デブがヤマンバみたいな顔をして躍るトヨタシエンタ

0985提供:名無しさん2018/12/14(金) 18:34:46.860
リーフメモリー

0986提供:名無しさん2018/12/14(金) 18:35:13.330
>>983
鬱陶しいから早く終わってくれないかなって思う

あの上手そうなフリして下手な歌声の
可愛くも不細工でもない微妙な子ってキリンのお偉い人の娘か関係者なの?

0987提供:名無しさん2018/12/15(土) 00:12:36.530
Yモバイル

0988提供:名無しさん2018/12/15(土) 01:52:10.230
午後の紅茶、買う気なくなるね

0989提供:名無しさん2018/12/15(土) 02:17:30.230
優光泉とかいうCMで裸の外国人が野菜を汚らしく食べている音が不愉快です
調べたらこれ売ってるエリカ健康道場って会社は断食道場らしいですね
その断食道場が作った ゆうこうせん にはダイエット効果があるそうな

断食てwそりゃ痩せるでしょうよ、食べないんだからw

で、その断食道場(笑)が作ったこの健康ドリンクみたいな商品なんだけど
ネットを使ったステマが酷いそうですよ
不快な表現のCMで気を引いて、ネット検索をすると
誇大広告のような胡散臭い内容が口コミサイトに大量に書いてあるわけです
なるほどね、CMで誇大広告やると問題になりますからねぇ

そんな詐欺まがいなやり口のこの商品、当然に効果は無いらしいですよ
そりゃ通販するお客さんは断食ダイエットなんてしないですからね
断食道場(笑)が作った胡散臭い健康ドリンク、味もクソ不味いらしいです

0990提供:名無しさん2018/12/16(日) 10:29:03.880
Google pixel USA

0991提供:名無しさん2018/12/16(日) 15:45:57.17O
OK Google クリスマスソングかけて〜

これホントウザい

0992提供:名無しさん2018/12/17(月) 07:58:29.810
午後の紅茶は前の曲は良かったけど、今のクソゴミはいらない。
あんなのが音楽だと思ってるバカはいない

0993提供:名無しさん2018/12/17(月) 08:55:25.580
年末ジャンボのブルゾン酢豚の踊り

0994提供:名無しさん2018/12/17(月) 18:54:51.140
ボートレースのエレキギターを弾く真似をする渡辺直美の顔が憎たらし過ぎる

0995提供:名無しさん2018/12/20(木) 12:23:20.61O
ソフトバンクのスマホのCM

カーモンベイビーという歌詞の糞歌がウザすぎる
この歌嫌い

0996提供:名無しさん2018/12/20(木) 20:49:33.050
ワイモバ学割 野球

0997提供:名無しさん2018/12/20(木) 21:09:02.56O
ワイモバのあの歌と踊りホントむかつく
ガキ共も嫌い

0998提供:名無しさん2018/12/20(木) 23:18:16.440
小島よしおの変なおもちゃ

0999提供:名無しさん2018/12/21(金) 00:59:59.310
ソフト99 フクピカのモー娘。の曲

1000提供:名無しさん2018/12/21(金) 01:00:40.520
千昌夫のマルハシーエース アメリカン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1273日 10時間 11分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。