ジョゼフ・ゴードン=レヴィット Joseph Gordon-Levitt

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001魅せられた名無しさん2010/08/12(木) 17:40:17
http://www.imdb.com/name/nm0330687

■関連サイト
Twitter http://twitter.com/hitrecordjoe
JGLが始めた、アマチュア向けショートフィルム投稿&制作サイト
hitrecord.org http://www.hitrecord.org

0952魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 18:14:55.46
31【4月29日】

0953魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 18:16:22.97

0954魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 18:17:17.23

0955魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 18:18:35.43

0956魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 18:19:44.23
トナコの闇

弟は熱く燃え
姉は青き息を吐く
トナコには何も出来ぬ
ひとり離れゆくトナコ
暗闇には一筋の光も見えぬ
あそこに見えるは怪物か
招こうとも動きはせず
醜い面は面影をも見せぬ
先には島も色もなき
白きうさぎにや
ついては行けず
彷徨う者の骨ひとつ
変わりゆくのは己か誰か
怪物傍に置こうとも
鏡に映るは暗き闇
落ちれや落ちやれ落ちずとても
行き行く先は何も無し

0957魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 18:22:29.25

0958魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 18:24:08.58
初めて会った日
そう
あのチラズで
彼女は僕に笑いかけてくれた
1輪の花のように

彼女を思うだけで胸が高鳴る
こんな気持ちは初めてだ
今日もいつものように
周りを照らしているのだろうか?

僕だけの天使
毎日会いに行くよ
毎回笑ってくれる彼女
彼女も僕と同じ気持ちに違いない

彼女が好きだ
やっとこの気持ちの名前が分かった
まだ気持ちを伝えるのは恥ずかしい
まずは彼女のことを知っていこう

0959魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 18:24:28.45
彼女のことを1番よく知っているのは僕
お母様やお父様の次にかもしれないけど
そのうち本当に1番になるよ

彼女から話しかけてくれた
僕の携帯を拾ってわざわざ渡しに来てくれた
やっぱり僕と同じ気持ちだったんだね
僕達両思い
今日は付き合った記念日になるね

「君が好き」
そう言葉にするのはまだ恥ずかしいけど
きっと世界で1番幸せにしてみせるよ

大好きなのに 
こんなにも僕は想ってるのに
同じ気持ちじゃなかったのか?
あの天使のような笑顔を他の男に向けるなんて
堂々と浮気をするつもりなのか?

彼女に教えてあげなくちゃ
浮気はいけないことだということ
人の気持ちを踏みにじるなんて最低だということ
でも僕は愛が深いから大丈夫だよ
僕の中で眠らせてあげる

0960魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 18:35:38.59

0961魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 18:39:58.04
桜川ヒトミ
「顔の小ささも脚の長さも秀逸ですね
 フォーマルな服装がお似合いで美しい」
一ノ瀬蓮
「……桜川もゲストに挨拶しろよ」
桜川ヒトミ
「はい」
一ノ瀬蓮
(どっちが美しいんだか)

0962魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 18:40:35.67

0963魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 18:40:48.21
さて…もう帰るか
これ以上いても意味がないからな

0964魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 18:51:25.01

0965魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 18:53:09.71
桜川ヒトミ
「夕飯は豚かつ」
桜川鷹士
「スクランブルエッグもあるぞ」
桜川ヒトミ
「先生!夕飯!私達と一緒に食べよう」
若月龍太郎
「いいのか?」
桜川鷹士
「大歓迎だ」
若月龍太郎
「ありがてえな……秀逸な兄妹……」

0966魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 18:53:33.89

0967魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 18:53:45.45
若月龍太郎
「教えてやろうか?保健室でセクハラについて」
桜川ヒトミ
「………………」
若月龍太郎
「2人きりで」
桜川ヒトミ
「♡」
若月龍太郎
「拒めよ」
桜川ヒトミ
「教えたいなら教えて!私に知識をください♡」
若月龍太郎
「はーあ」

0968魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 18:56:01.68

0969魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 18:58:08.52
レトルト ラブレボ
#9……12:40
「兄妹仲が良いのは悪い事じゃないさ」
突然出てくるには濃すぎだろwwwww

0970魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 18:58:25.46
アジルス地獄銭湯18:45
若月龍太郎
「ここボイラー室だ」

0971魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 19:01:39.10

0972魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 19:02:59.96
娘はもしかすると
普通の子とは違うのかもしれない
もちろん悪い意味でだ

0973魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 19:03:12.18
この家は娘という狂人を閉じ込める為の檻
仮に狂人が家を出ようとするのならば
私は親としての責任を今度こそ果たそう

0974魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 19:04:26.51

0975魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 19:05:10.03
心臓

0976魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 19:06:01.04

0977魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 19:07:31.09
アタシのものよ…アンタは…んふ♪

0978魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 19:09:33.45

0979魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 19:09:49.94

0980魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 19:10:00.29

0981魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 19:10:28.73
帝国スタア

0982魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 19:12:49.50

0983魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 19:13:17.00

0984魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 19:13:54.05
帝國スタア弐番星勲

0985魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 19:16:15.98
2023年3月13日 指輪
2023年3月24日 お守り

0986魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 19:18:44.75
今日は劇場 

0987魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 19:18:57.32
明日はデパアト

0988魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 19:21:39.60

0989魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 19:22:55.15

0990魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 19:23:49.70
【大正時代に憧れる】

0991魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 19:28:07.46
♠✥✭✪✢✢✢✢

0992魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 19:28:21.48
♠✯✮✮✭✫✪✪✪✪

0993魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 19:28:35.24
◐✞✮✫✪✪✪

0994魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 19:28:52.69
◐♠✭✭❋✼✾✿✷

0995魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 19:33:38.03
お前可愛いじゃん性格いいじゃん
非の打ち所がないじゃん
普通に考えたら
アホみたいに男達寄って来るじゃん
数いりゃ悪い奴もいるだろ絶対いるね
そしたらお兄ちゃんとして
はじいて行かなきゃ駄目だろ
https://i.imgur.com/NafuCWe.png

0996魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 19:34:51.25
◇✤✚✚△▶▶✮✮✮

0997魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 19:35:04.16
✪✢✚◁◑▶♀

0998魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 19:36:03.10
私の能力で雨を降らせた

0999魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 19:36:17.84
◐◐✭✬✣✢✢

1000魅せられた名無しさん2023/03/29(水) 19:39:41.07
お願い
ここへ帰らないでください
死んでください
https://i.imgur.com/127GfCo.png


お守り アミュレット 効果あり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4612日 1時間 59分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。