60代以上の(´・ω・`)知らんがな6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/08(土) 21:27:42.37ID:yYL7mRwL
(´・ω・`)もう6やがな。耄碌ちゃうがな。

0952名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 13:32:38.37ID:X9DsaWZv
(´・ω・`)大の方は鹿のように丸くて黒豆だそうだがな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 13:40:35.39ID:KdhhRBji
(´-ω- `) 最近は小百合さんもキヨンキヨン同様に紅くお染まりに遊ばされてもうたがな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 14:36:07.34ID:Ks9TGxMS
(´・ω・`)黒豆便は健康的ではないがな。。バナナ状のが、健康的がな。

0955名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 14:43:54.10ID:95gwrLko
(´・ω・`)黒豆便をウサギのフンつまりウサフンと言うらしいがな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 15:16:05.57ID:J6G7+bzf
(´・ω・`)
つ¶ ♪ 夏は股間が 痒くなる ご・用・心  それーでもう我慢などできなくて
悩ましげな 悩ましげな そよ風ふけばぁ〜

0957名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 16:15:16.58ID:na9U5p3w
(´・ω・`)旧統○教会から怒りのクレームが入ってるがな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 18:36:12.58ID:Ks9TGxMS
(´・ω・`)知らんがな。。

0959名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 21:42:55.79ID:95gwrLko
(´・ω・`)ツボにご用心だがな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 21:46:29.12ID:S0rf/7EN
(´・ω・`)わしは野に可憐に咲くタチツボスミレが好きがな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 22:04:00.58ID:1dIYOC7Q
(´-ω-`) この花はわたしです・・がな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/13(土) 22:18:21.78ID:SGA0Rhiv
(´・ω・`) この私は♫クッククック~統一ですニダがな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/14(日) 04:25:54.18ID:jfzcHmmK
(´・ω・`)ジュリーと連れ込み宿から出てきたところを目撃されたと言われていますがな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/14(日) 05:05:42.94ID:48tweh1v
(´-ω-`)はるばる東北から東京に遊びに来てたカップルが帰ろうとして駅に行ったがな
出発までは大分時間があったので二人はホテルに行って始まりがセ、、、スをした、さて何をしたがな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/14(日) 08:57:43.29ID:5r/Z+xpC
(´・ω・`)せわしくしたがな。

0966名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/14(日) 09:02:39.18ID:QLaQIY0o
(´-ω-`) セ⚪○○ス?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/14(日) 09:48:33.88ID:qqiGUczv
(´・ω・`)セールスちうのは聞いたことがあるがな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/14(日) 09:50:26.97ID:R2/Kauw9
(´-ω-`) そろそろ答えをキボンヌがな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/14(日) 10:00:48.61ID:I6hB7WKE
(´・ω・`)正解が来ないと自動で迅速に他の話題に移行するがな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/14(日) 10:05:12.90ID:D6oVlhac
(´・ω・`)今日はハハの日だがな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/14(日) 10:34:06.45ID:o3lrOWTR
J( 'ー')し たけしへげんきですか。いまめーるしてます
('Д) うるさい死ね メールすんな殺すぞ
J( 'ー')し ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね
('Д) うるさいくたばれ、メールすんな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/14(日) 11:42:20.29ID:nMgDFSPt
(´-ω-`)>>969
東北のカップルが…ホテルでしたこととは
せけんばなす(世間話)に決まってるがな
何を目を勃起させて興奮してるがな 😬

0973名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/14(日) 11:44:22.88ID:nMgDFSPt
(´-ω-`)>>969
東北のカップルがホテルでしたこととは、、、
世間話(せけんばなす)がな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/14(日) 11:49:19.98ID:jfzcHmmK
(´・ω・`)もうかーちゃんはおらんがな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/14(日) 11:59:08.03ID:Qb4d6dlL
(´・ω・`)ナカーマがな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/14(日) 14:06:15.44ID:zPBYi7KQ
(´・ω・`) カーチャンもトーチャンもおらんがな
(´・ω・`) テンガイコドクやがな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/14(日) 16:49:55.88ID:jfzcHmmK
(´・ω・`)孤高のおひとりさまがな
入院はちとやっかいがな
ほでもそんなん知らんがな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/14(日) 17:19:28.26ID:D6oVlhac
(´・ω・`)入院する前に死ぬのがベストがな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/14(日) 20:23:10.97ID:l4Or3cB+
(´・ω・`) 年金の受給前に死んでくれると基金に余裕ができるがな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/14(日) 21:00:04.90ID:K5eLOlv2
(´・ω・`)年金受け取り年齢を徐々に引き上げてるのは正にそれやがな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/14(日) 23:39:30.93ID:5r/Z+xpC
(´・ω・`)その内順番が回って来るがなw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/14(日) 23:43:43.79ID:l4Or3cB+
(´・ω・`) オリジナリティに欠けとるがな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/15(月) 02:40:46.67ID:Z0sjfPZQ
(´・ω・`)消費税を下げるとどうなるのか検証するがな
消費税を下げる事に依って世の中の景気は良くなり逆にトータルで税収が増えるのは自明の理がな
財務省はこんな簡単な理屈をひた隠しにして増税は急務だと一般大衆を騙しているがな
ああ~もうやだやだ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/15(月) 08:14:14.87ID:7CQxDtzB
(´・ω・`) だったらさっさと死ねばええがな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/15(月) 08:35:57.57ID:+aVXNESf
(´・ω・`)消費税を下げると行政に影響するがな
政府は国民の為に消費税20%を実現して欲しいがな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/15(月) 08:50:56.50ID:KuVAvDDs
(´・ω・`)次スレ立てたがな。

60代以上の(´・ω・`)知らんがな7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cafe60/1684108187/l50

0987名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/15(月) 08:56:43.86ID:+aVXNESf
(´・ω・`)スレ立てお通夜ですがな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/15(月) 09:17:31.53ID:z1p4X2v0
(´・ω・`)>>985 あんたみたいなタラントノールスが騙されるのやがな
消費税減税と言う景気刺激策により現行の消費税以上の税収が見込まれて縦割り行政を見直してそれを分配すれば問題無しがな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/15(月) 09:36:36.43ID:aBscbQcU
(´・ω・`)やれやれ😥また薄っぺらいにわか知識を振り回すのが来てるがな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/15(月) 09:40:03.36ID:KNEDAwp1
(´・ω・`)やれやれ😥理解が出来ずに話を逸らそうとする🦗が来てるがな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/15(月) 09:55:24.49ID:KMriyyHj
(´・ω・`)やれやれ ここでガナガナ言うててもしょーがないがな
腹巻爆弾抱えて突入せよがな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/15(月) 10:29:33.66ID:WJ1lzrbH
(´・ω・`)恥ずかしながら知らない事が多すぎるがな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/15(月) 10:32:44.42ID:KuVAvDDs
(´・ω・`)おじいちゃん、自動車税と固定資産税を払っておいてくださいね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/15(月) 10:42:51.89ID:ZfgXnqGL
(´・ω・`)そんなことより節子さんや、わしの朝ごはんはまだかのぅがな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/15(月) 10:47:35.96ID:LwiIGyh4
(´・ω・`)ワシの名前はカルメンやで、おじいちゃん

0996名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/15(月) 11:25:30.84ID:KmqZGCji
(´;ω; `)時には母のない子のように黙って牛を見つめていたいがな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/15(月) 11:26:39.34ID:T911glg1
(´・ω・`)ええもちろんあだ名に決まってる事を知ってるワシは偉いがな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/15(月) 13:13:51.66ID:uM4eCZmy
(´・ω・`)わしゃ、朝ごはんどころか、ず一っと食べさせてもらってないがな。
わしを飢え死にさせるつもりがな。
ヽ(ill゚д゚)ノ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/15(月) 13:16:18.75ID:LmxX8u2s
(´・ω・`)お爺ちゃんは一人暮らしなのを忘れてるがな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/15(月) 13:39:05.47ID:KuVAvDDs
(´・ω・`)千やがな。続きは次スレで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 16時間 11分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。