【無能だから自分勝手】沢井製薬【工場正社員】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/09/15(土) 10:26:05.72
リストラはじまるよ〜

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/04(土) 20:04:04.17
すごくよくわかるよ。
これみんな同じとこだろ。

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/05(日) 01:04:12.42
>>950
野良犬ねぇ
アホ犬共も偉そうなくせに失敗多くて笑っちゃう
みんな相手にしてないww

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 20:32:02.59
アホ犬共👉ジャケ、ヨルン、ボソボソ、ムス
野良犬含めこいつら何なん?知ったかGMP

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/06(月) 23:53:01.72
>>954
誰だよw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/07(火) 19:02:29.47
>>954
ボソボソだけはわかるかな。
他ヒントくれ。

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/07(火) 22:31:12.16
貸馬また退職者続出草

意見箱は投函者をおとしいれるために使われてるらしい
調査したやつが例の部署にいる

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/07(火) 23:08:44.54
人には残業強要して俺様には残業させるな言うてるチンパン

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/07(火) 23:17:39.20
ぎゃあぎゃあわーわー

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 00:28:28.34
>>957
何それこわすぎ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 01:07:28.70
1日の半分が悪い噂を流すだけだから給料はこんなもんだろ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/08(水) 08:28:18.03
今から仕事だ辞めたい

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 12:54:10.38
野良犬ww
躾されてないよなー

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 17:54:58.26
躾(=GMP)知らないから野良犬。弱いから毎日吠えてるね。
そんな野良犬にしつけられてるアホ犬4人も無能だワン!!!

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 21:02:56.25
頭いい人達を追い出したせいで、仕事が崩壊しまくってる
それで天下取った気になっている馬鹿犬

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 23:56:12.74
何よりもマウントのために

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 23:59:12.84
マウンティングファースト

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 00:06:34.52
バニラ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 00:20:37.65
ご意見箱使った人なんていないでしょ。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 00:39:14.25
痴呆のお牧の子が設置したハエ取りbox
と言われております

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 01:50:47.18
意見箱が従業員のためにあるなら誰も5chに書き込まないって

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 07:05:06.73
よりパーソナルなものになる。なるわけがないだろ。

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 18:15:28.35
終わった終わった
みんな極道にク○ニしてあげてて偉いな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 18:32:33.88
下品だお

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 20:08:21.92
やめて
ババアが勘違いして喜ぶわ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 23:25:19.35
どこも大変そうだね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/10(金) 23:27:54.72
>>944
え? もう動けないんでしょ?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 01:03:16.05
初めてスレみたがやばいな
いろいろ大丈夫か?GMP遵守など

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 08:50:18.59
意見箱時代遅れ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 13:00:17.28
馬鹿がすることはバカしかわからね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 13:31:54.23
>>978
大丈夫なわけないやん
俺達GMPなんて知らないで偉そうにしてるだけで昇給したんやから
データインテグリティって言いたいだけやでほんま

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 16:38:43.82
ALCOAが何を指しているのか等も説明できなさそうだな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 19:06:22.01
所詮ジェネリックの会社なんてそんなもんだろうって、転職した上司が言ってました

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 19:13:05.82
次スレはこっちな

沢井製薬★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1562984641/

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/11(土) 20:55:01.63
監査に見つからなければ大丈夫

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 00:22:04.67
それおもろいやん
それ、おもろいやん

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 08:23:13.40
貸馬おかしい

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 18:22:48.70
この会社がおかしいんだよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 00:42:17.88
しょうもな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/13(月) 15:34:37.72
みんなで休憩しよーよー

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/14(火) 03:34:29.90
はぁ最近ストレスで不眠だよ〜
こんな時間から起きてしまって出勤まで寝れないんだよ、クソがっ!あいつらクソっ!!

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/14(火) 19:59:38.82
ガチめなドンマイ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/14(火) 20:30:28.88
>>989
こいつ分かる

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/14(火) 21:20:44.96
>>991
大丈夫か
なにが原因なんだ?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/14(火) 23:42:20.01
>>993
誰?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/15(水) 18:24:27.42

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 03:21:31.23
工場と分けた方がいいよ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 20:55:27.55
なに

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 20:55:46.69

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/16(木) 20:56:02.35
りも

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 670日 10時間 29分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。