陽進堂ってどうよ2 [無断転載禁止]©2ch.net

0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/17(土) 17:56:33.61
語れ

0663名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/10(木) 23:04:38.86
小林に負けたわ

0664名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/07(木) 06:30:56.01
応援なんか、行かねーよ

0665名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/05(金) 20:46:11.37
JGAにいかされる

0666名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/06(土) 06:18:02.67
相変わらずなメッセージですね。
人の意見にダメ出しばかりしないであなた様がアイデアを示してください。
それから製薬会社と名乗っているのならサイエンスにこだわってくださいね。
なので嘘ばかりついてはいけません。
それに扱っている製品は他に代替え品はありますので別に市場は困りませんよ。

0667名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/03(水) 12:00:03.43
日医工がアレになりましたね
ウチは大丈夫なんですかね

0668名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/04(木) 02:47:22.35
最悪だったってさ。

0669名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/10(水) 23:07:23.34
ケチ

0670名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:42:42.44
最近どうよ?

0671名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/12(月) 17:43:31.42
MR組何してるの?

0672名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/21(水) 04:46:19.06
犬に服着せて徘徊してる杉原美枝気味悪い

0673名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/18(火) 14:41:26.36
どうよって、ドケチな会社だよ
従業員は、アルバイト扱いかよふざけんな

0674名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/20(木) 21:39:28.71
他社の出荷調整で需要がきてんじゃないの?

0675名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/12(月) 03:54:28.13
すみません。
ここの社内インフラIT職で受けたんですが、IT部門が6人しか人員がおらず、不足しているとの事。私自身、新卒で、一次面接の時は、面接と言うよりも、陽進堂側がこんな事やあんあ事が出来ると、不安解消やキャリアアップ等、PRをされて終わりました。また、中途よりも育成した方が費用対効果が大きく、IT職では初めて新卒採用を行っていると仰られていました。次、最終ですが、ここのスレ見てると嫌な予感しかしません。実際、IT職はどんな立ち位置ですか?何でも屋さん?

0676名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/12(月) 12:09:40.81
容易に個人が判別できそうな内容書いて大丈夫?

0677名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/12(月) 23:35:08.70
>>676
IT職の新卒面接を受ける皆さんに仰られている事なので大丈夫だと考えています。どこのサイトにもIT職について書かれていなかったので、質問させて頂きました。ご心配して頂き、ありがとうございます。

0678名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/20(火) 04:32:08.75

0679名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/28(水) 16:52:51.97
事務系で6人の部署って結構多い方だと思うけど。

0680名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/29(木) 05:30:25.34
>>679
多い方なんですね。
一応、受けてみて、受かったら検討してみたいと思います。情報ありがとうございます。

0681名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/01(日) 04:46:23.18

0682名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/20(月) 17:23:02.66
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.の集団ストーカー犯罪に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、セクハラ、嫌がらせ、ガスライティング、ストーキング、ネット中傷、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】


そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
集団ストーカー自称おおせき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 mfkdod

0683名無しさん@お腹いっぱい。2021/10/28(木) 13:45:27.13
今回のバカの思いつきでボーナス下がったMRに朗報。
人事考課を従業員の承諾なく過去に遡及することは違法だから、弁護士に内容証明書いてもらうだけで弁護士費用も含めて戻ってくるよ。
12月に辞める人、やっちゃえ!

0684名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/01(水) 22:18:37.92
協力金もらえるかー?

0685名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/25(火) 20:09:11.09
あけおめ!!

0686名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/26(水) 11:03:07.73
鳩小屋ってまだあるんか

0687名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/17(火) 18:19:35.59
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

今でも特定の難病患者さんが稲田の工作により、精神を追い詰める嫌がらせを受けて苦しんでいるので皆さんも助けてあげてください

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。
そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
◆◆◆◆◆医療界隈の集団ストーカー犯罪◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1651818722/l50
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
fhfisos

「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」でケンサクしてみて!

0688名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/29(月) 04:54:58.79
>>1
語る

0689名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/25(日) 13:20:42.14
結翔会、結翔会

0690名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/20(日) 22:37:30.21
部長大変です

0691名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 13:11:17.32
駐車場遠すぎ
体壊しちまうで

0692名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 13:12:32.29
研究所カップル誕生

0693名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 13:13:27.16
>>692
どうせみんな居なくなる

0694名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/26(木) 13:46:25.85
駐車場を男子だけ遠くにしないでほしい。
交代制にしてくれ。

0695名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/08(水) 06:54:39.38
>>694
以前は女子も遠かったのだが、何か事件(襲われた?)があって近め設定になったらしいよ

0696名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/04(日) 23:13:39.79
遅刻しそうなときは社内に停めてるわ。
あそこで10分ぐらい差つくやろマジで

0697名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/23(土) 00:09:08.68
結翔会なのに、AYと本社で別にしてんの草。名前の由来忘れたんか?

0698名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/23(土) 00:10:43.91
ほんとそれ。
訳分からん。

0699名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/23(土) 00:11:28.77
適当な会の名前付けるから100万ワシにもちょうだいよ

0700名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/23(土) 00:16:13.54
品管ってパワハラ多いん?

0701名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/25(月) 14:14:14.25
>>700
モラハラもあるって噂だよ

0702名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/25(月) 14:30:04.45
ビズリーチ!

0703名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/30(土) 07:39:04.35
業界で働く者だが、同僚にここのOBがいて、
色々ここの話を聞いている。
そいつから鳩の話を聞いて以来、
YDが処方されそうになったら先発に
変えてもらっている。

0704名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/02(月) 17:11:47.07
卸への値上げ、あまりに酷くないか、ここ

0705名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/07(木) 23:06:28.11
女だったら暴力振るっても許される会社、、、女性の働き方改革ってそういう、、、、

0706名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/03(水) 14:21:48.42
4月から入ってくる新卒のみんな。
教えた事を何度も間違えるなら自分の責任、先輩が付いていたり見ている時の間違いは「先輩」の責任。
仕事の内容に関する注意は我慢して聞いてくれ、性格や人格に関する事まで言われたらパワハラだから我慢しなくてオッケー。人事にチクれ。

0707名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/06(土) 02:48:16.00
>>706
どこのパワハラがひどいですか。

0708名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/06(土) 09:27:01.73
研究所じゃね

0709名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/01(木) 14:32:16.03
時代は録音か、、、
何か問題があった時は証拠残さないとダメだね

0710名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/04(日) 21:48:45.60
MR認定試験に合格してたのに辞めさせられました〜不当解雇です!
YDおすすめしません

0711名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/25(日) 20:20:54.64
私は辞めて本当に良かったです
後悔してないです
辞めてから次の職場に来た時に、もっと早くしておけばと思うほどでした

0712名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/26(月) 17:58:44.63
711さんはMR?

0713名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/28(水) 11:48:08.44
>>712
ここのメーカーは、このサイトだけでなく就活サイトまでも見回ってるようなので控えたいです
GPSしかり、監視と罰則が厳しいので

新着レスの表示
レスを投稿する