ノバルティスその6 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/19(月) 23:04:47.85
適当に語れ

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 14:11:56.58
中間管理の粛清とオヤジMRで希望数上廻る予感。
エーザイ見ても最近の優遇には希望者殺到だよw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 14:18:38.90
あの人いなくなるかな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 17:10:36.63
コムタンダニはいねえだろうよ?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 17:18:43.80
有恨組からスタート?

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/27(日) 17:27:44.84
信用できないだけです。

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/29(火) 01:14:24.11
かむかむ伝説の来たのヤリマンどこでもやりまん

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/29(火) 10:19:15.72
回収面倒い。

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 01:02:09.23
老人クラブのかむかむ企画GMバカ丸出し

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 17:52:13.96
カムカムには良い人材おらんのかいなw

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 18:41:49.11
使えないカムカムはリストラ候補筆頭ですね。
健やかに老後をお過ごし下さい。

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 20:42:05.48
50過ぎたおっさんがお手本を示してくれるよ。数字はもちろんだよw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/30(水) 22:01:32.35
さ◯き◯早漏

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 15:21:29.42
卸さんの懇親会で給与自慢してた小僧とか死んでほしいわ。
てめえらの所為で財務省がこの業界に目をつけたんだぞ。
BMWとか乗って自慢気に得意先に来てんじゃねえよ。

あ、今の話じゃなくてね。

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 13:24:48.15
呼吸器って微妙?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 18:24:36.57
うーん…
うんち!

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 18:25:24.24
胡散臭いかな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 19:14:53.51
この会社と競合の時、どの領域でも上手すぎる。
完全カモ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 19:45:06.87
>>964
S教授怒らせたヤツじゃないか。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 22:54:33.85
キャリア入社で呼吸器マーケに入るものですが。。うんちなんですね。

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 17:20:03.58
>>970
嘘だとは思うが、本人ならもう完全アウトだな。

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 18:19:46.80
拒否反応やな
リストラ破産

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 18:37:50.08
>>842
あの有名な、、、
名古屋でちょめちょめだった嬢のこと??

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/07(木) 13:39:53.02
>>973
い香川しいところのお尋ね者?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/07(木) 16:02:04.76
リストラ人員確保の為にMRの不正を洗い出してるって本当か。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/07(木) 18:13:23.90
>>975
無駄に仕事増えてたまらん。
辞めてほしいやつが辞めねえから仕方ないだろうに。

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 11:06:14.31
>>964
中古のBMWで自慢すんなよー
顔と一緒でボコボコやないか。

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 14:02:15.08
辞めたらコントラしかないですか

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 14:12:14.22
コントラクトも40才以上は契約社員だよん
IQ逝ってもボンバー 介護ウンチ ゾロしかないぞ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/09(土) 14:37:02.37
契約社員はないよね。

0981ホワイトブリッ痔2019/02/09(土) 15:22:20.45
>>978
コントラバンド

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/13(水) 13:01:40.62
和鬼不要論

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/17(日) 22:29:29.60
世の流れを読めない、よほどのバカだらけ
40以上で受け入れる先なんて少ないぞ。
年取れば取るほど先がなくなる。

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/17(日) 22:35:31.59
40以上はコントラクトは契約社員 使い捨て

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/17(日) 22:53:42.35
40以上の営業職しか出来ない輩なんて給料高いだけで不要。
いなくなってくれんかな。

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/17(日) 22:55:14.21
Medicare would cover CAR-T therapies under new CMS proposal

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 07:32:09.04
どうやってカバーすんねん…

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 11:17:41.77
>>985
キミもいずれ40歳になるんだよ。

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 21:02:18.77
管理職のリストラ候補は大体決まったのかな。
最近元気ないじょうしがいるんだけど。

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/18(月) 21:40:46.34
当局の監視体制強化でMRが要らない。

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 10:04:03.69
十分時間あるから助かるわ。
今の無能な40代以上を反面教師に準備しましょう。

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 14:36:59.13
当然梅得流とウチは監視強化メーカーに指定されているよな。

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 15:32:35.18
>>992
2社は日本撤退がいいね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 16:41:30.80
2社の悪行で製薬業界、MRの信用が地に堕ちた。

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 08:37:50.45
>>994
参院に反面教師みたいなヤツおるからな。

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 17:40:53.42
ディオ版事件とサイン研究

まったくエライことをしてくれたよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 18:08:17.49
ぼったくり

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 19:58:11.20
>>996
無罪判決でしょ?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/22(金) 21:43:19.23
統計不正に比べたらディオバンは可愛いもんだぞ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/23(土) 00:57:22.44
>>998
中華なら執行猶予なしの死刑判決

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 795日 1時間 52分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。